본문

[게임S/W] [반남코] 한글판 '태고의 달인 모두 함께 쿵딱쿵!', 9월 20일 예약 판매

일시 추천 조회 16524 댓글수 54

BEST
그래서.. 가격이....??
술취한힙합 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.18 11:35
BEST
저걸로 다크소울 해야겠군
Enermy_Gate | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.18 11:49
BEST
바람 빠진 축구공을 할아버지 효자손으로 두들기는 소리 납니다
Blenheim Apricot | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.18 12:04
BEST
동봉판 99000원 이렇게나와주면 진짜 좋을거같은데.
철혈갑빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.18 12:10
BEST
일본 시연회에서 실사용해본 태고매니아 분이 리뷰하길 이번 버전은 인식률이 좋다고 하네요 본인도 예전에는 개조하거나 아니면 더 비싼 고급형 구매했었는데 이번엔 기본형으로 구매 예정이라더군요.
queleo | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.18 12:43
BEST

그래서.. 가격이....??

술취한힙합 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.18 11:35
양념치킨

소리 얼마나크나요? 진짜 북초럼 쿵쿵거리면 눈치보여서 못하겠네요ㅠ

게임은수집취미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 11:52
게임은수집취미

아파트면 비추드립니다

퀘넬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.18 12:03
BEST
게임은수집취미

바람 빠진 축구공을 할아버지 효자손으로 두들기는 소리 납니다

Blenheim Apricot | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.18 12:04
게임은수집취미

예전 아주 오래 전 태고 처음 나왔을 때 우스개 만화로 옆집에서 컴플레인 거는 거 나왔었는데 소리가 꽤 큰 걸로 ㅋㅋㅋ

eggc | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.09.18 12:24
Blenheim Apricot

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.18 12:36
게임은수집취미

원래 타악기가 소리가 제일 멀리 퍼져요. 전쟁터에서 북 쓰는게 다 이유가 있음...

無名者 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.18 15:46

오 좋아

금자6 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.09.18 11:40

컨트롤러 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 갑자기 구매욕이~ 그런데 저기 써있는 정보대로라면 컨트롤러는 따로 판매는 안하고 동봉판으로만 판다는건가요??

우선생 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.18 11:40
우선생

혹시나해서 일마존 가보니 따로도 파네요. 일단 20일에 예약 시도해보고 안되면 이거라도 사야겠음. https://www.amazon.co.jp/gp/product/B073TTRQND/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AN1VRQENFRJN5

하이요a | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.18 11:55

이건 무조건 필구다

다마네기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.09.18 11:42

난 태고하면 맨날 OOO합격 밖에 생각 안남.

문0반대0곰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.18 11:42
문0반대0곰

ㄱㅅㄲ 합꾜옥~ㅋㅋ

게임은수집취미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 11:49

북 컨트롤러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유의날개 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.18 11:47

타타콘 개선좀 됐을려나..... 지금까지 동봉된 타타콘은 개조안하면 게임 불가능수준으로 안좋습니다.

꺄륵꺄르륵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.18 11:48
BEST
꺄륵꺄르륵

일본 시연회에서 실사용해본 태고매니아 분이 리뷰하길 이번 버전은 인식률이 좋다고 하네요 본인도 예전에는 개조하거나 아니면 더 비싼 고급형 구매했었는데 이번엔 기본형으로 구매 예정이라더군요.

queleo | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.18 12:43
BEST

저걸로 다크소울 해야겠군

Enermy_Gate | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.18 11:49

가격은 안적어두고 홍보만하노

로이켄 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.09.18 11:50

삭제곡 있을지가 문제인데... 예약은 해둘까

DeClimer | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.09.18 11:54

대체 가격은 언제 알려주는고야?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.09.18 11:55

아 이거 많이 시끄러울까요? ㅋㅋㅋㅋ 구매하고 싶긴 한데 딱딱 소리가 너무 클까봐 걱정중입니다.

[키리이] | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.09.18 11:56

소음 되게 심하다던데... 집에 개도 기르고 있어서 사도 될지 고민이 많습니다 ㅠㅠ

hide™ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.18 12:01

팔거면 가격을 알려줘야지 선제시냐?

6500 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.09.18 12:09
BEST

동봉판 99000원 이렇게나와주면 진짜 좋을거같은데.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.18 12:10
철혈갑빠

예판 특가 149,000 원 예상해봅니다

intkal | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.09.18 13:16

북만 별개로 판매도 해야할텐데

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.18 12:13
뽀로로

별개로 판매합니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.09.18 17:10
Bedroomkids

다행이네요! 북2개와 선물용으로 타이틀 동봉된 북세트로 구매해야겠습니다ㅎㅎ 그런데...이거 유치원다니는 아이도 할만하겠죠?;;

뽀로로 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.18 17:31

이건 가격보고 결정해야겠군.. 요세 소전한다고 총알이 좀 부족하긴한데... 흐음

아기물티슈 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.09.18 12:16
아기물티슈

메인기사 덧글에 가격 얼추 나왔네요 6만~8만 정도로 나와있어요 착하네요 나름

Enermy_Gate | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.18 12:22

예전 게임 라인 만화가 생각 납니다. 자제가 안되는 북치기

eggc | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.09.18 12:25

지금까지 조용한 타타콘은 없었습니다.

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.09.18 12:31

태고는 패드로는 정말 힘들던데 결국 소음이 얼마나 되는지가 관건이겠네요... 오피스텔이라 소음 크면 완전 돈낭비일텐데ㅠㅠ

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.09.18 12:32

아 하고싶은데 아들이 잘때만 플스해서 못하겠다..ㅠㅠ 그래도 사볼까..

?˘?˘? | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.09.18 12:37

가격 얘기 안하고 튀네 ㅡㅡ

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.09.18 12:46

ps2 전콘있는데.. 컨버터 사느리 그냥 새로 사야하나? 컨버터랑 ps4 전콘이랑 가격이 별로 차이안나는거같은데

세레 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.09.18 13:36

이 정보는 PS4 뉴스란에 나왔는데...예약 확실한 정보 나오면 기재하시지...

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.09.18 13:49
됐거든? | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.09.18 14:01
됐거든?

집에서 못하겠네요 ㅋㅋㅋ

리얼보더 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.09.18 14:08
됐거든?

소음도 소음이지만 난이도의 상태가 ㅠ

소닉안녕ㅠ | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.18 16:06
됐거든?

소장용 아니면 맘편히 포기

연희홀릭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 21:30
됐거든?

우와..소리 들으러 갔다가 북 치시는 분 보고 완전 놀랐네요 사람인가..

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.09.19 10:12

하다못해 어느사이트나 시간대라도 좀 나와줬으면 합니다

뽀로로 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.18 14:55

이거 수록곡 나왔나요??

神楽坂レイナ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 16:07
神楽坂レイナ

일본 홈피에 리스트 있는데 풀 리스트는 아직인걸로 압니다.

moonbangoo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 16:46

쿵떡 쿵떡 쿵떠

94752854 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.09.18 17:10

홈피나 블로그에 가격이 하나도 안써있어요 분위기 봐서 정한다는건가 가격이 없어 씅

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.09.18 17:11

태고러랑 얼쑤 때문에 일마존에서 예약함 후 ㅡㅜ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.18 17:37

아파트에서는 사용못하는 타타콘

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.18 17:40

겨울에는 가능할거 같은데 우리집 남의집 할것없이 창문 다 닫혀있을텐데

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.09.18 18:01

음 돈도 돈인데 층간 뭐시기 일어날듯 아파트선 좀 힘들듯

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.18 20:12

아 진짜 이건 시끄러워서 살수가 앖는거군요.... 사고 샆었는데 어찌 해야될지 ㅋ

cussus23 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.18 22:16

그래서 어디서 예약 가능한가요..?

soultrues1 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.09.19 00:13

오!! 30대중반을 지나서 했던 아케이드게임중 가장 좋아했던 게임이 태고의달인이었는데!! 기필코 산다~

오직주의뜻대 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 17.09.19 01:12
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 43 | 조회 34987 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18011 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 9893 | 날짜 2024.04.22
나무야™ | 추천 23 | 조회 29105 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25701 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 12881 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 10997 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8752 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12266 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 11076 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10139 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9432 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 12966 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 18 | 조회 49683 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11674 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 315 | 조회 32612 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8647 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 23941 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45382 | 날짜 2024.04.21
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18079 | 날짜 2024.04.21
INSTALL | 추천 23 | 조회 35396 | 날짜 2024.04.21
21S | 추천 13 | 조회 22462 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16240 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53184 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40476 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21581 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 64 | 조회 27660 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33563 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST