본문

[게임S/W] XBOX ONE 포르자 7 + 특전4종 + 윈드포스 휠/128,400원

일시 추천 조회 24474 댓글수 45

BEST
한국왔으면 전화좀 해주세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
슈리z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 11:34
BEST
죄송해요 우리집 개가 또
결국영상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 11:38
BEST
X방새야 한국왔으면 전화를 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건너뛰기! | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.09.22 11:35
BEST
전화좀 하시지 그러셨어요.. ㅎㅎ 그나저나 저 휠은 그냥 포스피드백 없는 저가형 휠이겠죠?
zollo78 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.09.22 11:35
BEST
덕분에 싸게 구매했습니다
제로스원 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.09.22 11:29
BEST

덕분에 싸게 구매했습니다

제로스원 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.09.22 11:29

감사합니다. 저도 하나 구입했습니다.

바보구리 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.22 11:31
BEST

한국왔으면 전화좀 해주세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

슈리z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 11:34
BEST 슈리z

죄송해요 우리집 개가 또

결국영상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 11:38
슈리z

뭐지 단체로 친목질인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨방새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.09.22 12:34
슈리z

이거 무슨 드립이에용?

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.22 13:33
랴랴묘

위에 사진들 자세히보세요 ㅋㅋ

blitz123 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.22 14:17
BEST

전화좀 하시지 그러셨어요.. ㅎㅎ 그나저나 저 휠은 그냥 포스피드백 없는 저가형 휠이겠죠?

zollo78 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.09.22 11:35
zollo78

네, 아마 없을거에요

결국영상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 11:37
결국영상

네 감사.. 역시 싼게 비지떡이군요..

zollo78 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.09.22 11:38
zollo78

마소 360휠이 ONE에서만 지원되어도 대박일텐데 말이죠 ㅠㅠ

어그로 킹 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.22 11:54
zollo78

저거 조이트론에서 판매중인 파워레이서 디자인만 변경한 모델인거같아요 제가 파워레이서 샀는데 역시 나쁜의미로 돈값하는 제품이구나하는게 제 의견입니다 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 12:02
BEST

X방새야 한국왔으면 전화를 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건너뛰기! | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.09.22 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.22 11:36

포스 피드백도 없는 휠로 플레이할바에 그냥 패드가 나을듯

후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 11:39
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코

아...어쩐지 싸다 싶었는데 그런거군요...좀 고민되는 듯.

폐인킬러 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 17.09.22 11:51

↗방새야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.09.22 11:43

개 X방새...ㅋㅋㅋ

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.09.22 11:44

한국에 오신 것을 환영합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서브팝 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.22 11:48

얼티랑 12개월골드 지름 ㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.22 11:51

그러게 연락좀 하시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곧휴 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.09.22 11:57

윈도우10 스토어에서 얼티 질러뒀는데, 포르쉐 피규어가 탐이 나네요.. =_= 저거 디테일 퀄리티는 어떤가요?

劍聖CiD | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.09.22 12:03
劍聖CiD

별롭니다. 호라이즌3때 정도 퀄로 나오면 조악한 수준이라 그리 탐낼만한 물건은 아닐 겁니다.

La Visita | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.09.22 12:13
劍聖CiD

보니까 호라이즌이랑 박스도 같고 비슷한 퀄리티같은데 그렇게 나온다면 구려요ㅋㅋㅋ

용걔 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.09.22 12:45
용걔

감사합니다. 돈 굳을 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

劍聖CiD | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.09.22 16:15

zㅋㅋ개 ㅈ방새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬피터4 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.09.22 12:13

개 vs 씨방새 누가 이깁니꽈~~~~~~~~~~~~~?

록크 콜 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.22 12:24

PC는 패키지없나?

지구인A | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.22 12:53

플스용 휠 밖에 없어서 엑박용에 또 큰 돈 들이기가 부담됬는데 한번 써봐야겠네요. 괜찮은 대안이 되었으면 좋겠는데...혹시 FFB말고는 그냥 저냥 쓸만 할까요?

콩딱아범 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 12:57
콩딱아범

저게 사실상 전기종 호환되는 휠이라는 의의정도는 있습니다.

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.09.22 13:18

지금 뎃글을 이해 못하겠는데 뭐죠?

채 하 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.22 12:57
채 하

막짤 상단

크리링의구렛나루 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.22 13:01

웰컴투 코리아!

미친개2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.09.22 13:03

메세지 뭐굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.09.22 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스스칼렛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.09.22 13:11

넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈암동꾸러기 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.09.22 13:21

덕분에 구입햇네요

oO키라Oo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 13:24

메시지 뿜었!

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.22 13:31

칭따오맥주 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.22 14:22

마우스패드 크기가 꽤 크네요 ㄷㄷㄷ

비글조련사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.22 17:06

전화하라긔 친구 ㅋㅋㅋㅋ

大吉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열혈카페 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.22 22:38

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.22 22:42

레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ방새님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추가뭐라고상처를받나요토닥토닥 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.09.22 23:06

저건 ㄹㅇ 친구다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nemesis. | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.09.23 17:41
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 53 | 조회 7432 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 1 | 조회 3413 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 16 | 조회 18720 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 6090 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 11213 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 4 | 조회 4544 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 35 | 조회 33293 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 15533 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 5940 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 7397 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 6929 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 10495 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 12421 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9654 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5801 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 20328 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 10205 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 9870 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9473 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12143 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13850 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8103 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18481 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 22222 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10359 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8136 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27729 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16095 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST