본문

[리뷰] [MULTI] 더 위트니스 : 우린 답을 찾을 것이다. 늘 그랬듯이.

일시 추천 조회 77359 댓글수 40

BEST
위트니스 다음 작품은 아래트니스인가요? 깔깔깔
1l1 | 16.02.18 13:04
BEST
소중한날의꿈 | 16.02.18 13:31
BEST
부장님의 유우머감각에 부라리를 탁 치고 갑니다
큰팜 | 16.02.24 00:42
BEST
퍼즐 좋아하는 사람들한텐 진짜 재밌는 게임 글로는 설명 안되있지만 직관적으로 풀이법을 알려주고 중간부터 새로운 퍼즐 나오면서 신기하고 재밌습니다
물전화 | 16.02.18 16:04
BEST
어려운게 좋다. 복잡한게 좋다. 수백번의 도전을 통해 클리어했을때의 그 성취감 과 짜릿함이 좋다. 난 변태이다. 무슨말이 필요함? 이거 사세요.
슈퍼한 남작 | 16.02.21 16:23

성취감을 높이는 게임 중에 하나라고 생각합니다. 하나의 규칙을 발견하지 못해서 '대체 어떻게 하는거야?' 라고 끙끙대다가도 규칙을 발견하고 공략을 발견하는 순간 연쇄적으로 풀려나가는 퍼즐들을 보면서 지적 쾌감을 끊임없이 자극하는 게임이라고 생각되네요.

▶◀푸뇽푸뇽 | 16.02.17 23:59

방송으로 봤는데 재미있더라구요. 퍼즐 좋아하시는분들은 꼭 해보시길.

rotoRlemfdk | 16.02.18 00:37
BEST

위트니스 다음 작품은 아래트니스인가요? 깔깔깔

1l1 | 16.02.18 13:04
BEST

소중한날의꿈 | 16.02.18 13:31

하하하하깔깔깔깔..... 이런 젠장

모게코 Pieces | 16.02.18 21:50

퉷트니스.....

DynamicX | 16.02.20 04:22
BEST

부장님의 유우머감각에 부라리를 탁 치고 갑니다

큰팜 | 16.02.24 00:42

위유트니스랍니다.

오 신 | 16.02.24 04:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메타모니 | 16.02.24 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안기훈~ | 16.02.25 20:22

아르타니스요?

gundam782 | 16.02.25 20:54

제가 문의했는데 옆트니스라고 합니다.

말랑뇌 | 16.02.26 16:16

부장님 저는 웃지 않았습니다.

1부장만 남고 다 나가!!!!

Rooto | 16.02.27 21:59

두둥탁

임팩트아치 | 16.02.28 10:56

다음은 간트니스입니다~ 부장니임~~

삼엽충 | 16.02.29 21:42

브레이드멋졌는데 같은사람의 작품이라니 기대되네요

황금 깡통 | 16.02.18 14:37

플스 한글인가요?

직지신체요절 | 16.02.18 14:37

pc만 한글일껄요

rarma | 16.02.19 20:30

플스판 한글지원합니다. 북미스토어에서 사도 한글되요. 멀티랭귀지.

비스트퓨리 | 16.02.28 00:11
BEST

퍼즐 좋아하는 사람들한텐 진짜 재밌는 게임 글로는 설명 안되있지만 직관적으로 풀이법을 알려주고 중간부터 새로운 퍼즐 나오면서 신기하고 재밌습니다

물전화 | 16.02.18 16:04

처음 시작할 때 문 나가기 전에 태양이랑 쭈욱 이으면 진엔딩 나옴

루리웹-1283922366 | 16.02.20 23:40

알고보니 태양이 양아버지였고...

BEST

어려운게 좋다. 복잡한게 좋다. 수백번의 도전을 통해 클리어했을때의 그 성취감 과 짜릿함이 좋다. 난 변태이다. 무슨말이 필요함? 이거 사세요.

슈퍼한 남작 | 16.02.21 16:23

진짜 이 게임 하면서 '와 무슨 이런게임이 있나'생각했던 몇 안되는 게임....돈이 아깝지 않아요 스케일도 엄청나게 큼....

장사자 | 16.02.21 22:59

날 기억해줘!

MD브루노 | 16.02.21 23:07

오벨리스크 퍼즐까지 다 하는데 약 80시간 정도 걸렸네요. 다 마음에 들었지만 소리 듣고 푸는 퍼즐은 좀... 그것만 빼면 정말 재밌었습니다.

­­­­ | 16.02.22 18:20

진짜 소리듣는 퍼즐 누가 만들었는지 아오 ㅋ

hakki lee | 16.03.12 03:52

그래픽은 진짜 좋은데 진짜 너무 어려워서 그냥 마지막에 레이저 7개 쏜다음 제일 높은산같은데 올라가서 푸는퍼즐부터는 걍 포기 ㅋㅋㅋ

플스버전 한국에 아직 안나왔죠?

rompas | 16.02.23 18:53

브레이드 만큼은 재미없더라... 브레이드 진짜 최고였는뎁

궁상킹전군 | 16.02.24 00:32

한붓그리기 업그레이드판.. 퍼즐 좋아하면 하세용 그리고 위에 스샷들 보면 스포아님??

말자하 | 16.02.24 15:34

스토리가 궁금하다.

루리웹-960356686 | 16.02.25 04:13

진엔딩에 나오는 영상은 뭘 뜻하는지 참 궁금

하얀섬광 | 16.02.25 13:05

한프슨에는 아직 없는거죠?

엄마어디가 | 16.02.26 10:54

위트니스 스토리(?) 라던가 세계관 정리 된 곳 없을까요?? ㅠㅠ 게임을 하면 할 수록 뭔가 있는 것 같긴 한데 도통 모르겠어서 답답하네요

Fabianne | 16.02.26 22:01

스마트폰용으로 나와도 될 게임인데 하드웨어가 아깝다는 생각이

nmemphis | 16.02.27 12:05

퍼즐게임 넘나 싫은 것...

근성펀치 | 16.02.27 21:31

사운드 트랙과... 함께 스팀에서 세일할때 질러야겠네요 ;)

94 | 16.02.28 09:47

답을 머하러 찾나요 물이 답을 알고있는데

영국맛 | 16.02.29 17:15

뭔가 해보고싶게 생겼는데??

월드컵별 | 16.02.29 22:36
위로가기
인증글
공지
|RULIWEB| | 추천 25 | 조회 61971 | 날짜 2022.09.27
|RULIWEB| | 추천 18 | 조회 39987 | 날짜 2022.09.21
[RULIWEB] | 추천 35 | 조회 87995 | 날짜 2022.09.21
(RULIWEB`Д')/ | 추천 30 | 조회 74983 | 날짜 2022.09.20
|RULIWEB| | 추천 9 | 조회 79871 | 날짜 2022.09.19
샤말란의눈 | 추천 15 | 조회 17821 | 날짜 2022.09.19
|RULIWEB| | 추천 52 | 조회 193865 | 날짜 2022.08.26
|RULIWEB| | 추천 35 | 조회 111708 | 날짜 2022.08.25
(RULIWEB`Д')/ | 추천 23 | 조회 61476 | 날짜 2022.08.23
「RULIWEB」 | 추천 39 | 조회 95609 | 날짜 2022.08.21
|RULIWEB| | 추천 68 | 조회 142604 | 날짜 2022.08.12
[RULIWEB] | 추천 36 | 조회 117253 | 날짜 2022.08.11
「RULIWEB」 | 추천 36 | 조회 119265 | 날짜 2022.08.10
(RULIWEB`Д')/ | 추천 65 | 조회 134837 | 날짜 2022.08.03
|RULIWEB| | 추천 16 | 조회 163611 | 날짜 2022.07.25
(RULIWEB`Д')/ | 추천 61 | 조회 225297 | 날짜 2022.07.15
「RULIWEB」 | 추천 45 | 조회 193928 | 날짜 2022.07.12
|RULIWEB| | 추천 27 | 조회 157733 | 날짜 2022.07.04
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 102165 | 날짜 2022.07.01
|RULIWEB| | 추천 7 | 조회 67212 | 날짜 2022.06.29
|RULIWEB| | 추천 22 | 조회 52848 | 날짜 2022.06.21
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 145071 | 날짜 2022.06.20
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 71735 | 날짜 2022.06.14
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 191994 | 날짜 2022.05.06
|RULIWEB| | 추천 41 | 조회 172513 | 날짜 2022.04.25
(RULIWEB) | 추천 32 | 조회 155234 | 날짜 2022.04.19
|RULIWEB| | 추천 90 | 조회 202083 | 날짜 2022.04.15
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 174491 | 날짜 2022.04.07
(RULIWEB) | 추천 31 | 조회 102617 | 날짜 2022.04.05
[RULIWEB] | 추천 51 | 조회 85805 | 날짜 2022.04.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST