본문

[리뷰] [3DS] 젤다의 전설 트라이포스 삼총사

일시 추천 조회 72650 댓글수 48

BEST
소닉입니다
루리웹-1320304107 | 16.03.14 15:08
BEST
아뇨 젤다입니다.
김모군 | 16.03.14 10:40
BEST
루이진데요
앗Guy | 16.03.16 19:05
BEST
그린랜턴 입니다.
[슈이치] | 16.03.21 18:02
BEST
노잼입니다
New Metrojoa | 16.03.20 14:45

녹색옷 입은애가 링크에요?

라이트트윈스 | 16.03.14 02:36
BEST

아뇨 젤다입니다.

김모군 | 16.03.14 10:40
BEST

루이진데요

앗Guy | 16.03.16 19:05

마리지

*ARE* | 16.03.19 23:20
BEST

노잼입니다

New Metrojoa | 16.03.20 14:45
BEST

그린랜턴 입니다.

[슈이치] | 16.03.21 18:02

요즘 누가 자꾸 녹색옷 입은 애가 링크라고 구라치고 다닙니다 ㅡㅡ 루이지라는거 다 아는데 아놔

, | 16.03.21 21:02

로키..

MichaelCorleone | 16.03.21 22:07

그린랜턴이요.

흠마니무마니 | 16.03.22 21:13

Resurrectionist | 16.03.23 16:58

그린랜턴이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링크라고 불러줘 | 16.03.23 23:16

그램린

썅씔라 | 16.03.24 22:06

헐큰데요?

「유리 로웰」 | 16.03.25 23:09

왼손닦이

月山明博 | 16.03.27 21:43

셋다 젤다죠?

영원의하루 | 16.03.29 11:12

녹색옷 입은애가 루이지죠? 빨간옷은 마리온가요? 파랑옷은 누구죠?

JkzmN | 16.03.14 07:51
BEST

소닉입니다

루리웹-1320304107 | 16.03.14 15:08

빨간놈은 헤이호 입니다

파란옷은 네이트죠

죄수번호-264 | 16.03.19 16:08

파란옷은 메가맨입니다 아..메가맨이나 소닉이나..

묵달평 | 16.03.19 19:59

깨알같은 보라링크ㅋㅋㅋ

로리웹-2874736768 | 16.03.15 23:34

젤다가 링크 옷 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 16.03.16 19:26

공략참 재치있게 쓰셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간수번호-0000000003 | 16.03.18 16:11

고양이 눈 젤다가 3명이나!

양아치레이더 | 16.03.19 15:43

재밌어 보인다...

후후훗 모두들 | 16.03.19 19:05

젤다! 아니 링크! 아니 젤다! 아니 링크! 아니 젤다! 아니 링크! 아니 루이지! 아니 링크! 아니 마리지! 아니 젤다! 아니 소닉! 아니 링크! 아니 요시!그란도시즌!

Final2 | 16.03.20 00:08

멀티플레이가 진짜 재밌는 게임입니다 퍼즐도 꽤 괜찮은 것도 많고... 똑같은 던전이라도 아이템에 따라, 사람에 따라 진행방법이 바뀌기도 하고 다만, 한국 독자 서버기때문에 이 멀티플레이를 원할하게 즐길 수 있게 발매 초반에 열심히 달려둬야했다는게... 뒤로갈수록 사람이 줄어들고, 트롤러는 증가하니까요

건방진용자 | 16.03.20 00:27

으 멀티플 귀찮은데..

압둘란데요 | 16.03.20 00:27

이제 링크 이름 제대로 말하는데도 혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arctic cave | 16.03.20 10:01

파랑색 : 젤가 빨강색 : 젤나 초록색 : 젤다

옹토 | 16.03.20 18:58

빨파초 : 젤나가다

비추버튼 | 16.03.20 19:49

와 젤다가 3마리나 ... 링크공주 개이득~~ㅋㅋ

프로킬러1#3165 | 16.03.20 19:26

링크 : 그냥 이름 젤다로 개명할래....

Falchion | 16.03.21 00:45

길잃은바이킹은 진짜 재밌게 했음.ㅎㅎ 2는 망이었지만.......

DynamicX | 16.03.21 10:16

멀티에서 낭떠러지에 던지고 엄지 드는 사람 한 명씩은 있던 ㅋㅋ

▶◀ Xtra | 16.03.21 12:34

멀티가 한명만 팅겨도 게임이 강종 되버리기때문에 짜증나죠 사람 모으기도 쉽지않고

kopan | 16.03.21 17:14

게임 자체는 그 동안 발매되었던 협력형 젤다의 전설의 노하우가 잘녹아있는 스타일. 근데 발매 후 일정기간이 지난 지금은 트롤도 많고 매칭이 쉽지 않은게 단점이라면 단점.

츠키노 | 16.03.21 20:20

이거 진짜 재미있어요.

쿠 야 | 16.03.22 07:55

저는 아이들 2과 다운로드 플레이로 즐기고 있습니다. 그런데 다운로드 플레이로 접속한 사람은 옷을 3개밖에 살수 없더군요. 그런데 안타까운점은 초기에 옷 3벌을 사면 이후에 교체가 안됩니다. 딸아이가 지금 산 옷 3벌말고 다른걸 사고 싶은데 기존 옷을 삭제하는 방법이 없습니다. 혹시 이걸 해결하신분 없는지요.

스타크최 | 16.03.22 13:35

따봉충...

game_madness | 16.03.22 15:42

그래쪼 안그래쪼?

다빈치의 뫈리자 | 16.03.22 22:11

불쌍한 치코리타...

DarkBerry | 16.03.22 22:39

메인서 썸네일 보고 왔는데 치킨광고하는 링크처럼 보였음..

★베지닭★ | 16.03.24 23:21

같이할 사람이 읎다. ㅜ_ㅜ

StudioR | 16.03.26 15:45

맨아래 그림을 보니 볼트 보이 생각이..

anotherW | 16.03.26 21:44

네이버 네이트 다음

떡잎마을 | 16.03.27 08:27

이런거 말고 뮤쥬라의 가면부터 내야지.. ㅠ.ㅠ. 어휴... 일을 이렇게 하냐...

cussus23 | 16.03.27 19:54

이런게임자체가 이젠 드물어서 무조건 사서 즐겼는데 정말 재밌게 했음

nmemphis | 16.03.29 02:42
위로가기
인증글
공지
[RULIWEB] | 추천 35 | 조회 87985 | 날짜 2022.09.21
(RULIWEB`Д')/ | 추천 30 | 조회 74971 | 날짜 2022.09.20
|RULIWEB| | 추천 9 | 조회 79871 | 날짜 2022.09.19
샤말란의눈 | 추천 15 | 조회 17821 | 날짜 2022.09.19
|RULIWEB| | 추천 52 | 조회 193827 | 날짜 2022.08.26
|RULIWEB| | 추천 35 | 조회 111708 | 날짜 2022.08.25
(RULIWEB`Д')/ | 추천 23 | 조회 61472 | 날짜 2022.08.23
「RULIWEB」 | 추천 39 | 조회 95595 | 날짜 2022.08.21
|RULIWEB| | 추천 68 | 조회 142589 | 날짜 2022.08.12
[RULIWEB] | 추천 36 | 조회 117245 | 날짜 2022.08.11
「RULIWEB」 | 추천 36 | 조회 119249 | 날짜 2022.08.10
(RULIWEB`Д')/ | 추천 65 | 조회 134832 | 날짜 2022.08.03
|RULIWEB| | 추천 16 | 조회 163606 | 날짜 2022.07.25
(RULIWEB`Д')/ | 추천 61 | 조회 225275 | 날짜 2022.07.15
「RULIWEB」 | 추천 45 | 조회 193928 | 날짜 2022.07.12
|RULIWEB| | 추천 27 | 조회 157733 | 날짜 2022.07.04
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 102150 | 날짜 2022.07.01
|RULIWEB| | 추천 7 | 조회 67173 | 날짜 2022.06.29
|RULIWEB| | 추천 22 | 조회 52814 | 날짜 2022.06.21
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 145065 | 날짜 2022.06.20
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 71730 | 날짜 2022.06.14
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 191994 | 날짜 2022.05.06
|RULIWEB| | 추천 41 | 조회 172509 | 날짜 2022.04.25
(RULIWEB) | 추천 32 | 조회 155234 | 날짜 2022.04.19
|RULIWEB| | 추천 90 | 조회 202072 | 날짜 2022.04.15
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 174488 | 날짜 2022.04.07
(RULIWEB) | 추천 31 | 조회 102602 | 날짜 2022.04.05
[RULIWEB] | 추천 51 | 조회 85792 | 날짜 2022.04.04
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 161281 | 날짜 2022.03.30
|RULIWEB| | 추천 24 | 조회 80943 | 날짜 2022.03.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST