본문

[리뷰] [iOS] 어쌔신 크리드 아이덴티티 : 모바일 크리드

일시 추천 조회 82153 댓글수 22

BEST
이름이 뒤를 조 시매, 머하시 노 아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소중한날의꿈 | 16.03.21 15:40
BEST
뒤를 조 시매... 너무나 자연스러워서 댓들보고 눈치챘다 역시 어쌔신 크리드
호주산청정한우 | 16.03.24 09:35
BEST
어쌔신크리드 시리즈가 위처에 버금가는 게임성을 갖고 돌아오면 좋겠음. 아 물론 그렇다고 그대로 따라하라는건 아니고...
삼조튜 | 16.03.19 00:10
BEST
어크해적도재밋었는데 안드로도 내줭ㅠㅠ
코무기 | 16.03.22 17:40
BEST
정확하게는 데스먼드
양천일염 | 16.03.28 16:40
BEST

어쌔신크리드 시리즈가 위처에 버금가는 게임성을 갖고 돌아오면 좋겠음. 아 물론 그렇다고 그대로 따라하라는건 아니고...

삼조튜 | 16.03.19 00:10

에지오의 얼굴이?

후후훗 모두들 | 16.03.19 19:07

결과적으로 핵노잼 발열도 심하고 뭣보다 조작감이 개망

에이먼타르트 | 16.03.21 15:11
BEST

이름이 뒤를 조 시매, 머하시 노 아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | 16.03.21 15:40

막짤에 저 멍청한 얼굴, 왠지 아르노가 생각나는군요. 시리즈 최약캐 ㅠㅠ

은위성 | 16.03.22 15:09

막짤 에치오인데..

KeiH | 16.03.27 11:20
BEST

정확하게는 데스먼드

양천일염 | 16.03.28 16:40

데스몬드죠 브라더후드까지 데스몬드 얼굴이니깐요

에이먼타르트 | 16.04.01 15:36
BEST

어크해적도재밋었는데 안드로도 내줭ㅠㅠ

코무기 | 16.03.22 17:40

안드로이드는 그저 웁니다

간다무간다무 | 16.03.23 01:29
BEST

뒤를 조 시매... 너무나 자연스러워서 댓들보고 눈치챘다 역시 어쌔신 크리드

호주산청정한우 | 16.03.24 09:35

안드로이드 징징..ㅠㅠ

오사마 빈 라덴 | 16.03.25 21:14

글 되게 찰지고 재밌게 쓰시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ드립 덕에 잘 웃고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

732일 | 16.03.26 17:02

이야.. 모바일로 이정도로 뽑을수 있나...안드도 좀 내줘요 ..

라플렌시아 | 16.03.26 21:54

개적화 쩜..

세럿 | 16.03.27 02:00

조작감 시망겜...

방패공자 | 16.03.27 19:06

또하나의 쓰레기 추가

아프로아프로 | 16.03.27 22:44

이거 이동이 개쓰렉... 난 분명 옆건물로 밧줄 타고 이동하려하는데 지멋대로 뛰어내려버림. 화면 돌릴려고하는데 이동하질 않나, 수도사 사이에 숨었는데 손만대면 튀어나가질 않나. 암살할려고 클릭하는순간 화면 돌아가면서 앞으로 쓱 걸어나가서 다굴빵 맞질 않나..

▶◀ 피곤한멘탈 | 16.03.29 22:50

요새 유명작들은 다 모바일로 나오네.

디바 송하나 | 16.03.31 10:52

뒤를 조시매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 프랑스 사람 이름인 줄 ㅋㅋㅋㅋ

2D不滅 | 16.04.02 01:17

duiryl joe shimeh

ggg

Landsknecht™ | 16.06.01 15:07
위로가기
인증글
공지
[RULIWEB] | 추천 35 | 조회 87995 | 날짜 2022.09.21
(RULIWEB`Д')/ | 추천 30 | 조회 74980 | 날짜 2022.09.20
|RULIWEB| | 추천 9 | 조회 79871 | 날짜 2022.09.19
샤말란의눈 | 추천 15 | 조회 17821 | 날짜 2022.09.19
|RULIWEB| | 추천 52 | 조회 193835 | 날짜 2022.08.26
|RULIWEB| | 추천 35 | 조회 111708 | 날짜 2022.08.25
(RULIWEB`Д')/ | 추천 23 | 조회 61472 | 날짜 2022.08.23
「RULIWEB」 | 추천 39 | 조회 95595 | 날짜 2022.08.21
|RULIWEB| | 추천 68 | 조회 142592 | 날짜 2022.08.12
[RULIWEB] | 추천 36 | 조회 117250 | 날짜 2022.08.11
「RULIWEB」 | 추천 36 | 조회 119249 | 날짜 2022.08.10
(RULIWEB`Д')/ | 추천 65 | 조회 134837 | 날짜 2022.08.03
|RULIWEB| | 추천 16 | 조회 163606 | 날짜 2022.07.25
(RULIWEB`Д')/ | 추천 61 | 조회 225275 | 날짜 2022.07.15
「RULIWEB」 | 추천 45 | 조회 193928 | 날짜 2022.07.12
|RULIWEB| | 추천 27 | 조회 157733 | 날짜 2022.07.04
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 102153 | 날짜 2022.07.01
|RULIWEB| | 추천 7 | 조회 67178 | 날짜 2022.06.29
|RULIWEB| | 추천 22 | 조회 52820 | 날짜 2022.06.21
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 145071 | 날짜 2022.06.20
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 71730 | 날짜 2022.06.14
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 191994 | 날짜 2022.05.06
|RULIWEB| | 추천 41 | 조회 172509 | 날짜 2022.04.25
(RULIWEB) | 추천 32 | 조회 155234 | 날짜 2022.04.19
|RULIWEB| | 추천 90 | 조회 202075 | 날짜 2022.04.15
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 174488 | 날짜 2022.04.07
(RULIWEB) | 추천 31 | 조회 102608 | 날짜 2022.04.05
[RULIWEB] | 추천 51 | 조회 85800 | 날짜 2022.04.04
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 161281 | 날짜 2022.03.30
|RULIWEB| | 추천 24 | 조회 80943 | 날짜 2022.03.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST