본문

[리뷰] [3DS] 젤다무쌍 하이랄의 전설들 : 젤다 공주님이 적장을 무찔렀다!

일시 추천 조회 161551 댓글수 69

BEST
공주이름이 젤다고, 초록옷 입은애가 무쌍입니다.
하늘 | 16.05.18 09:11
BEST
아뇨 그린랜턴 입니다.
쳇젠장할 | 16.05.16 13:28
BEST
모든 용사들은 항아리를 파괴했으며, 그 중에 항아리를 닦아주는 이도 있었다
New Metrojoa | 16.05.17 18:17
BEST
아니다 이 Ang마야!
야동이 좋아요 | 16.05.16 17:38
BEST
전 괜찮은데요. 뭘. 아무리 자기 맘에 안든다고 해서, 이렇게 인신공격식으로 답글을 다는 건 아니라고 생각합니다. 제가 봤을 땐, 이런 식의 답글을 더 씨를 말려야 한다고 생각하네요.
루리웹-3275645320 | 16.05.22 23:13

1등! 삼다수판은 너무 비쥬얼이 아쉬움.. 로딩속도랑

냐냐냥=ㅂ= | 16.05.15 23:07

그래서 주인공 이름이 뭐라고요?

レイシス | 16.05.15 23:07
BEST

공주이름이 젤다고, 초록옷 입은애가 무쌍입니다.

하늘 | 16.05.18 09:11

녹색옷 입은 애가 루이지죠?

브랜든 히트 | 16.05.15 23:35
BEST

아뇨 그린랜턴 입니다.

쳇젠장할 | 16.05.16 13:28

반지닦이

사과폭탄 | 16.05.16 16:38
BEST

아니다 이 Ang마야!

야동이 좋아요 | 16.05.16 17:38

녹색어머니입니다

루리웹-343556871 | 16.05.17 14:43
BEST

모든 용사들은 항아리를 파괴했으며, 그 중에 항아리를 닦아주는 이도 있었다

New Metrojoa | 16.05.17 18:17

슬라임 입니다.

[슈이치] | 16.05.18 18:02

포포링입니다

코드피자스 | 16.05.19 10:36

적어도 저런 구린 초록옷이 주인공은 아닐겁니다

사쿠야유아 | 16.05.19 21:44

새마을운동 이장입니다.

후낫시 | 16.05.20 13:16

젤다닦이!

그라비티캐논 | 16.05.20 20:13

찐따들 특징.real 그만 할때를 모르고 계속하다가 일진들한테 처맞음

뀎꿱이 | 16.05.23 21:39

찐따입니다

月山明博 | 16.05.24 01:25

그린라이트입니다

아浪낭자 | 16.05.24 09:14

뀎꿱이//그래도 때린 일진이 잘못한겁니다.

모에학개론 | 16.05.26 21:15

구타유발자라는 말 아시나요? ㅋㅋ

arin21 | 16.05.27 11:17

커비님이 주신 1루핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쳐지나가는 | 16.05.17 02:32

시아랑 라나 등 기존작품에 나온 케릭터인가요?

홀리에 | 16.05.18 18:12

시아, 라나, 위즈로, 발가는 젤다무쌍 오리지날 캐릭터입다

루체르트 | 16.05.18 22:25

피터팬

수지가수지 | 16.05.18 18:14

메인에 나온 링크 공주 짤 보러 왔는데 없네

문화충격 | 16.05.18 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ1루피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ssonicc | 16.05.18 19:46

구다수만 가지고 있어서 사기도 그렇고, 젤다인데 안사기도 그렇고.. 고민 되는 군요.

메탈나이트 | 16.05.18 22:23

섬네일에 있던 이쁘장한 젤다 보러 왔는데...

Prinnity | 16.05.18 22:57
TCrow | 16.05.19 17:26

무쌍게임 오랜만에 붙잡고하는데 정말 재미있네요

*자경단원* | 16.05.19 17:32

초록옷 입은애가 링크고 공주가 젤다

메가단데기 | 16.05.19 18:19

진짜 하고싶은데 구다수만 가지고있어서 정말 고민됨...

뒤포리 | 16.05.19 21:52

젤다 양아치던데 항아리 깨고다니고

작은히어로 | 16.05.20 07:17

2016년 5월 20일 지방재판소 제2법정 재판관 : 그럼, 슬슬 개정하도록 하겠습니다. (변호사) 나루호도 : 변호측, 준비 되었습니다. (검사) 미츠루기 : 검찰측도, 준비 되었소. 재판관 : 그럼, 언제나처럼, 검찰측에서 모두진술을 부탁드리겠습니다. 미츠루기 : 닌텐도의 주요 IP 시리즈인 젤다의 전설은 링크가 주인공으로 등장하는 게임으로서, 용사인 링크가 악의 세력을 무찌름으로서, 전설을 계속해서 이어나간다는 식의 게임인 것 같다. 나루호도 : 이의있소! 분명 게임 IP 제목이 젤다의 전설이라고 하셨죠? 하지만, 젤다는 제목에 당당히 들어갈 정도로 비중이 높지 않아. 거기에, 심지어는 아예 등장도 하지 않는 작품도 있어. 전설은 용사 링크가 이끌어 가는데, 정작 제목엔 이름 두 글자 조차 끼어들 데가 없다니, 이건 명백히 모순되어 있어!

Marink | 16.05.20 13:44

오글거림

야마부키 렌게 | 16.05.21 13:43

왜 부끄러움은 나의 몫인가

우오타보토루 | 16.05.21 13:46

하.. 녹색옷 드립도 지겨웠는데 이 댓글을 보니..

소설같은거나 대본식 덧글은 진짜 씨를 말려야함.. 아 창피해..

세가 넵튠 | 16.05.22 21:15
BEST

전 괜찮은데요. 뭘. 아무리 자기 맘에 안든다고 해서, 이렇게 인신공격식으로 답글을 다는 건 아니라고 생각합니다. 제가 봤을 땐, 이런 식의 답글을 더 씨를 말려야 한다고 생각하네요.

루리웹-3275645320 | 16.05.22 23:13

재밌는데 왜들 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사=아서스 | 16.05.23 00:46

도대체 왜 이런걸 싸내는것인가..

후-디니 | 16.05.23 09:04

왜 그러셨어요.

이닷티 | 16.05.23 16:09

좀 부끄러워하라고 추천올림

오라아아앗!!! | 16.05.24 11:06

세가 냅튠님 씨를 말려야 될듯 ㅋㅋㅋ 알을 빼서...

Madmax4d | 16.05.24 14:05

엄격 ㅡ 근엄 ㅡ 진지

arin21 | 16.05.27 11:18

재밌구만 왜 오글거린다고 하지, 맨날 똑같은 드립치는게 더 문제지.

핫바대장군 | 16.05.27 12:19

노잼

Co.,Ltd. | 16.05.29 14:05

영원히 고통받는 대지의 기적..

SSS레이트 지네 | 16.05.20 17:02

녹색옷입은애가 젤다입니다 수정해주세요.

TX666 | 16.05.20 17:16

녹색옷이 젤다 맞죠?

EBS 세미 | 16.05.20 19:11

녹색옷 입은 애가 젤다가 맞구요, 공주입니다

Weable | 16.05.20 20:57

그래서 젤다가 주인공인거죠. 옷도 녹색이고

나ek | 16.05.20 21:10

섬네일에 나온 여자애는 젤다가 아니라 링크의 여채화 링클입니다. 근데 녹색옷 입은애가 젤다죠?

칼리익스 | 16.05.21 10:22

이제 모 야메롱 링크군 혼또니 슈진코 라고!!!

로망학자 | 16.05.21 12:12

그래서 녹색옷이 범인이란 거군요?

코끼리손 | 16.05.21 13:13

젤다의 전설 어릴적부터 많이 들어본 게임인데... 정작 플레이 해 본 적은 없습니다. 우습게 들리시겠지만... 주인공 이름이 링크라는 걸 최근에야 알았네요. 젤다의 전설이라고 해서... 30살 넘어서까지 주인공이름이 젤다인줄 알고 있었습니다. T_T

건담키드 | 16.05.21 22:49

걱정마세요 10중 4명은 헷갈립니다.

Durak | 16.05.22 07:38

자국어로 플레이한 사람도 많이 헷갈린다는데 글자도 모르고 플레이하면 당연하겠죠.

멸샷의 체코 | 16.05.26 12:00

그래픽이 너무하네

아이폰5c | 16.05.22 12:50

그네타고 다니는 그 공주님인줄 알았네

lee19870407 | 16.05.22 20:48

삼디에스판 데모판 해보니 영 실망스럽던데... 개인적으로 무쌍 시리즈 좋아하진 않지만 이건 좀 너무하다 싶은 수준이었음 ㅠㅠ

연금술사알케 | 16.05.22 21:34

상당히 재밌습니다. 전 일판사용자라 몇달전에 샀지만.. 거의 한달동안 이 게임만 했습니다. 잠시 쉬다가 며칠전부터 다시했는데 또 며칠동안 이게임만...

뱃살마왕 | 16.05.23 12:04

젤다의 전설은 공주가 젤다인데 슈퍼마리오 브라더스는 왜 공주가 마리오가 아닌걸까요

가스타의 피리카 | 16.05.23 21:42

무슨 소리에요 젤다가 저 녹색 옷 입은 남자얘잖아요? 공주라뇨 왕자라면 몰라도

mihorima | 16.05.26 03:27

무치토타!

다크로멘서 | 16.05.23 23:07

무쌍류를 안해본건 아니지만 게임이 어렵더라고요 생각만큼 재미있지도 않고요 젤다 시리즈를 하면서 막히면 재미없던 적은 있어도 그래도 불 붙으면 재미 있고 여운도 있는데 이건 저한테 없었어요... 다시 되팔아버려야지 원..

ABoX | 16.05.24 00:18

으으 폰트.. 폰트 안어울려 ;;;

이웃집소년 | 16.05.24 13:32

그타5 굴림체를 보고옵니다

TechKnowledge | 16.05.25 03:49

테키쇼 쿠비 우치톳타리!

ANG드 | 16.05.26 11:55

리뷰어 분 그냥 니세트로 하나 맞춰여ㅋㅋㅋㅋ 화질이...ㅋ

문법 나치 | 16.05.28 15:24
위로가기
인증글
공지
샤말란의눈 | 추천 15 | 조회 17813 | 날짜 2022.09.19
|RULIWEB| | 추천 52 | 조회 193792 | 날짜 2022.08.26
|RULIWEB| | 추천 35 | 조회 111650 | 날짜 2022.08.25
(RULIWEB`Д')/ | 추천 23 | 조회 61456 | 날짜 2022.08.23
「RULIWEB」 | 추천 39 | 조회 95547 | 날짜 2022.08.21
|RULIWEB| | 추천 68 | 조회 142580 | 날짜 2022.08.12
[RULIWEB] | 추천 36 | 조회 117201 | 날짜 2022.08.11
「RULIWEB」 | 추천 36 | 조회 119245 | 날짜 2022.08.10
(RULIWEB`Д')/ | 추천 65 | 조회 134813 | 날짜 2022.08.03
|RULIWEB| | 추천 16 | 조회 163594 | 날짜 2022.07.25
(RULIWEB`Д')/ | 추천 61 | 조회 225239 | 날짜 2022.07.15
「RULIWEB」 | 추천 45 | 조회 193893 | 날짜 2022.07.12
|RULIWEB| | 추천 27 | 조회 157725 | 날짜 2022.07.04
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 102140 | 날짜 2022.07.01
|RULIWEB| | 추천 7 | 조회 67168 | 날짜 2022.06.29
|RULIWEB| | 추천 22 | 조회 52783 | 날짜 2022.06.21
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 145062 | 날짜 2022.06.20
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 71715 | 날짜 2022.06.14
[RULIWEB] | 추천 28 | 조회 191970 | 날짜 2022.05.06
|RULIWEB| | 추천 41 | 조회 172501 | 날짜 2022.04.25
(RULIWEB) | 추천 32 | 조회 155217 | 날짜 2022.04.19
|RULIWEB| | 추천 90 | 조회 202064 | 날짜 2022.04.15
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 174481 | 날짜 2022.04.07
(RULIWEB) | 추천 31 | 조회 102591 | 날짜 2022.04.05
[RULIWEB] | 추천 51 | 조회 85760 | 날짜 2022.04.04
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 161256 | 날짜 2022.03.30
|RULIWEB| | 추천 24 | 조회 80904 | 날짜 2022.03.29
(RULIWEB) | 추천 30 | 조회 88837 | 날짜 2022.03.25
|RULIWEB| | 추천 20 | 조회 298310 | 날짜 2022.03.22
(RULIWEB) | 추천 40 | 조회 162063 | 날짜 2022.03.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST