본문

[리뷰] [3DS] 콥스파티 블러드 커버드 리피티드 피어 : 곱창 파티 아닙니다

일시 추천 조회 210932 댓글수 40

BEST
귀여운 인형과 잘 참는 동생이 등장하는 은근히 밝은 게임 아니다 이 악마야
HATSUNE MIKU | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 16.08.07 09:35
BEST
장기와 얼굴들
숨겨왔던나의~ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 16.08.07 19:39
BEST
인터넷에 떠도는 주술이라고 함부로 하면은 이렇게된다는 교훈을 주는 작품
kimst 412 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.08.07 12:33
BEST
곱창파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배아낙네 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 16.08.07 17:48
BEST
여동생 귀엽습니다 (웃음)
시노자키 사치코 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 16.08.07 23:42
BEST

귀여운 인형과 잘 참는 동생이 등장하는 은근히 밝은 게임 아니다 이 악마야

HATSUNE MIKU | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 16.08.07 09:35
HATSUNE MIKU

곱창파티로 들어서 별관심없었는데 한정판 설정집 오픈케이스에서 보고 캐릭터 귀엽군 하며 충동구매로 구매했는데 스토리가 재밌네요 리뷰처럼 직접적으로 잔인한건 없어서 거부감도 없고 대신 시스템이 불편해서 모든엔딩이랑 명찰모으려면 공략보는게 정신건강에 좋습니다.똥개훈련이니 완전 하나팁으로 리셋이 없는데 중단저장하면 타이틀로 가는데 저장하냐고 물어볼때 B로 취소하고 타이틀로 가겠습니까하면 저장안하고 타이틀로 중단저장이 로드해도 안지워지니 wrong엔딩보기

HATSUNE MIKU | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 16.08.07 09:46

귀여운 캐릭들의 비명을 들을수 있어 좋았습니다 느와르의 비명 ㅎㅎㅎ

HATSUNE MIKU | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 16.08.07 09:48

진짜 리뷰보고 사악함을 느꼈음... 게임 해보면 그 귀여운 인형이 잔인하게 XXX하고 잘 참던 동생도 결국...

숨겨왔던나의~ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 16.08.07 22:38
BEST

인터넷에 떠도는 주술이라고 함부로 하면은 이렇게된다는 교훈을 주는 작품

kimst 412 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.08.07 12:33
kimst 412

인터넷엔 낚시성 글이 많으니 주의하라는 교훈이 있죠

죄수번호-340611104 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.08.07 12:39

그러니까 결론은 치유물이라는건가요?

막장09학번 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.08.07 12:40

그렇게 무섭지도않습니다 무서워서 구입 망설이는분은 걱정안하셔도 됩니다

엑셀sys | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.07 14:12

잘못 골라도 몇 분만 참으면 다시 도전할 수 있었던 중반부와는 다르다. 챕터 5는 분기가 훨씬 많고 복잡하게 얽혀 있다. 선택지뿐만 아니라 방문 순서, 장치 조작 순서, 대화 타이밍까지 맞춰야 제대로 된 엔딩을 볼 수 있다. 게다가 잘못된 선택이 곧바로 사망과 연결되던 다른 챕터와는 달리, 초반의 행동 하나가 나중에 가서야 나쁜 결과로 이어지는 당혹스러운 구조를 택하고 있다. 덕분에 세이브 관리를 아무리 열심히 하더라도 챕터를 통째로 다시 시작해야 하는 슬픈 일이 생긴다. 귀신보다 이게 더 소름 끼친다. 하 진짜 공감됩니다. 챕터 5 미치는줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ 공략 안 보고 깨려는 근성이 있어서 아무리 해봐도, 할 수 있는곳 다 뒤져봐도 Wrong End밖에 안 뜨더니 결국 공략 찾아봤더니 초반 저장 포인트 자체부터 꼬여있었더군요...ㅋㅋ 생각보다 곱창파티곱창파티로 유명하지만 그리 잔인한 게임도 아니였습니다. 표현이나 묘사는 확실 잔인한 부분이 많지만.. 아무튼 마지막 챕터 승질난 거 빼곤 나쁘지 않은 게임이였습니다.

BoxBoy | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 16.08.07 14:19
BEST

곱창파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배아낙네 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 16.08.07 17:48
BEST

장기와 얼굴들

숨겨왔던나의~ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 16.08.07 19:39

곱창파티 라길래 뭐 나베파티 같은 그런건줄 알았는데 장기자랑게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파파루이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.08.07 22:54
BEST

여동생 귀엽습니다 (웃음)

시노자키 사치코 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 16.08.07 23:42
시노자키 사치코

베리굳

플로렌스a | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 16.08.13 08:48

히익

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)153.207.***.*** | 16.08.07 23:43

첫사진부터 거짓말을 하다니...

찌루노 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 16.08.08 00:50

벌레구덩이가 엔딩 버그가 아니였다니이잇!!

YUMYUMS | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 16.08.08 08:12

아, 다른 게임인 줄 알았는데 PSP로 나온 게임을 3DS로 이식한 거군요. 솔직히 3DS는 현세대 기기긴 한데 PSP랑 성능 차가 엄청 나진 않으니..

732일 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 16.08.08 20:18

장기자랑~

콘지키노 야미 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 16.08.08 20:37

거짓말!!!!!!!!!!!!!!!

Final2 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 16.08.08 23:00

아유미쟝 넘나 불쌍한 것....

카오스트라 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.08.09 10:57

우리 동네에 ♥♥♥ 곱창이라고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오살공 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.08.09 12:27

나중에 곱창 장사 혹시라도 하게 되면 가게 이름 [아유미 곱창]으로 지어야지

안스 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 16.08.09 17:58

곱창파티 아닙니다. 라는 게시물 첫짤의 상태가...

미리스™ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.08.09 18:33

아 곱창파티 듣자마자 장기자랑 생각했는데... 난 썩었어...

리리아온 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 16.08.09 22:20

>체력 수치가 있지만 닳을 일이 거의 없으니 안심.< 그야 그렇겠지. 대부분 천천히 떨어지는게 아니라 그냥 한방에 떨어지니까!!!!!

령기인식 | (IP보기클릭)73.152.***.*** | 16.08.10 07:37

아.. 먹는 곱창이 아니었군...

jdc0218 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.08.10 08:27

다른의미의 곱창파티

래빗헌터 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 16.08.10 10:55

저는 안해봐서 3DS 구입하면 꼭 해보고 싶네요 ㅎㅎ

PinoYuKi2 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.08.11 22:18

키자미 역을 담당한 스기타 토모카즈씨의 유쾌한 연기가 일품이죠. 유~카 쮸앙~

FK리스 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 16.08.12 01:17

텐진초등학교??? 후쿠오카 인가?!

타미네시아 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.08.12 22:17

"곱창 파티 아닙니다" 라길래 먹거리 리뷰인줄 알았는데 함정에 빠지다니..

명중왕스턱킹 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 16.08.13 00:33

개인적으로 블러드 커버드가 최고인거 같음

담배핀호랑이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.08.13 09:52

곱창이라기에 개고기 드립 치려고 했는데

글싸지르고 뒤도안보는놈 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 16.08.13 16:11

제목에 이런 엄청난 드립을...ㅎㅎ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 16.08.18 23:56

보로스를 여기로 보내고싶은 느낌초 재생력

나츠키 스바루스 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 16.08.21 14:30

곱창파티 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디계몬자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.08.23 08:40

와 나 이 애니 봤는데...진짜..와...작가...시바..와....

꼬북연수♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 16.08.23 21:42

음갤인줄

Kowalczyk | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 16.08.24 17:26

쌍팔년도 그래픽과 불편한 조작감만 넘어선다면 재미있는 게임인것 같음. ㅎㅎ

루리웹-8041298814 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.01.14 22:33
위로가기
인증글
공지
|RULIWEB| | 추천 51 | 조회 151556 | 날짜 2023.05.09
「RULIWEB」 | 추천 22 | 조회 123064 | 날짜 2023.04.29
|RULIWEB| | 추천 55 | 조회 196027 | 날짜 2023.04.24
|RULIWEB| | 추천 37 | 조회 111903 | 날짜 2023.04.19
[RULIWEB] | 추천 17 | 조회 87341 | 날짜 2023.04.14
|RULIWEB| | 추천 35 | 조회 248389 | 날짜 2023.04.11
|RULIWEB| | 추천 12 | 조회 80739 | 날짜 2023.04.10
(RULIWEB`Д')/ | 추천 22 | 조회 104932 | 날짜 2023.04.09
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 131637 | 날짜 2023.04.04
(RULIWEB`Д')/ | 추천 110 | 조회 220172 | 날짜 2023.03.30
|RULIWEB| | 추천 25 | 조회 117946 | 날짜 2023.03.29
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 114694 | 날짜 2023.03.10
(RULIWEB`Д')/ | 추천 49 | 조회 129200 | 날짜 2023.03.08
[RULIWEB] | 추천 30 | 조회 129406 | 날짜 2023.03.08
[RULIWEB] | 추천 34 | 조회 137282 | 날짜 2023.03.06
(RULIWEB`Д')/ | 추천 58 | 조회 164115 | 날짜 2023.03.01
|RULIWEB| | 추천 43 | 조회 115232 | 날짜 2023.02.27
「RULIWEB」 | 추천 34 | 조회 131890 | 날짜 2023.02.23
[RULIWEB] | 추천 20 | 조회 88564 | 날짜 2023.02.22
[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 157306 | 날짜 2023.02.16
|RULIWEB| | 추천 18 | 조회 224525 | 날짜 2023.02.15
(RULIWEB`Д')/ | 추천 91 | 조회 133943 | 날짜 2023.02.10
「RULIWEB」 | 추천 23 | 조회 65376 | 날짜 2023.02.07
(RULIWEB`Д')/ | 추천 93 | 조회 117970 | 날짜 2023.02.01
[RULIWEB] | 추천 69 | 조회 82580 | 날짜 2023.02.01
[RULIWEB] | 추천 36 | 조회 115962 | 날짜 2023.01.26
|RULIWEB| | 추천 31 | 조회 99541 | 날짜 2023.01.15
|RULIWEB| | 추천 24 | 조회 104514 | 날짜 2023.01.11
「RULIWEB」 | 추천 38 | 조회 70865 | 날짜 2022.12.29
|RULIWEB| | 추천 36 | 조회 131650 | 날짜 2022.12.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST