본문

[스토리] ‘KOF’ 세계관/스토리 총정리 2부

일시 추천 조회 94038 댓글수 24

BEST
에쉬스토리 이후에는 몰랐는데, 나름 스토리가 있었군요. kof 팬으로서 다음 편 기다리겠습니다. ^^
UltraManiA200 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.11 12:39
BEST
첫짤 레오나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린다냐 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.09.11 18:39
BEST
막짤 유리 +_+ 잘봤습니다!!
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.11 02:49
BEST
스토리 기획 잘 보고 있습니다. 쭉 이어나가 줬으면..ㅎㅎ
맙딥 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.09.13 10:24
BEST
저 역시 최애캐가 유리ㅌ 항상 좋은 글 감사합니다.
스타킹성애자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.11 16:22

실버 폴라 폴라(찌꺼기)

fbravou | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.09.10 20:19
BEST

막짤 유리 +_+ 잘봤습니다!!

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.11 02:49
BEST

에쉬스토리 이후에는 몰랐는데, 나름 스토리가 있었군요. kof 팬으로서 다음 편 기다리겠습니다. ^^

UltraManiA200 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.11 12:39
UltraManiA200

애쉬스토리는 진짜 봐도봐도 울컥거림 너무 슬퍼잉 ㅠㅠ

쿠보츠카요스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.09 07:36
BEST

저 역시 최애캐가 유리ㅌ 항상 좋은 글 감사합니다.

스타킹성애자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.11 16:22
BEST

첫짤 레오나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린다냐 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.09.11 18:39
그린다냐

아니 첫짤 레오나 러브레터 스토리는 공식입니까? 대체?!

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.09.11 18:57
홋홋아짐맛

시작은 98인가 레오나가 랄프 대신 장거한을 만나면 경례를 하는 버그가 있었는데 이게 살이 붙어서 지금은 거의 공식이라고 알고 있습니다. "장거한의 힘을 동경한다"라는 설정 인 듯

anjk | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.09.12 19:30
anjk

헐 ㅋ ㅋ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.09.12 19:30
anjk

답변 감사드립니다. 궁금증이 풀렸습니다. ^_^

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.09.12 19:31

그래서 용은 어디로 갔는가

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.11 19:15

막짤 유리가 살렸군요 ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.09.11 19:37

네스츠 스토리를 제일 좋아하는데 여기서 보니까 반갑네요 ㅎㅎ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.09.12 06:01

네임리스 스토리는 언제나 봐도 명작

s[-_-z]아이님 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.09.12 09:59

여자 랄프 유리

fly2the8ky | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.09.12 20:03
BEST

스토리 기획 잘 보고 있습니다. 쭉 이어나가 줬으면..ㅎㅎ

맙딥 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.09.13 10:24

kof14는 진짜로 재미있다구! 그래픽이 구린것만 빼면

Bright Blue | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.09.13 21:26
Bright Blue

유투브에서 대회 영상 보면 꽤 재미있어 보이더라고요.

한브람스 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.09.14 15:35

개인적으로 99부터 세계관이나 게임성이 개판이 되어갔다고 생각..

파판6가최고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.09.17 18:34

용의 힘 떡밥이나 좀 풀어줘라..ㅠㅠ 린하고 롱 어디갓어!

Zenn Vouber | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.10.02 19:06

사무라이 스피리츠도 부탁드려도 되나요;;

루리웹-7402938638 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.11.01 09:18
루리웹-7402938638

저도 한표, 사무라이 스피리츠 캐릭터들도 진짜 매력있고 재밋게 햇는데 스토리를 몰라서...

Kssoe | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.03.16 22:52

아 너무 재미있네요ㅠㅠ 잘읽었습니다!

아틀리에 공략중 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.11 15:56

15도 해주세요~

루리웹-8164356097 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.08.10 03:19
위로가기
인증글
공지

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST