본문

[PS4소프트] [DJMAX RESPECT] 아침형인간 플레이영상

일시 추천 조회 16760 댓글수 35

BEST
저녁,누나,오크
크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.07.22 04:28
BEST

굳!!!
눈물나는 사람 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.22 10:55
BEST
1.피시 패키지시장이 콘솔시장보다 작음 (국내) 2. 불법복제로 실수익 떨어짐. 이것만 생각해도 피시로 안냄
케르발 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.07.22 09:38
BEST
티비도 중요합니다 인풋렉때문에..
아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.07.22 07:09
BEST
아침,형,인간
떱빱 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.07.22 04:01

처음에 무슨생각으로 저렇게 다운그레이드 시켰는지 모르겠네......

잇승 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.22 03:29
잇승

다운그레이드가 아니라 저게 원본 아닌가요?

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.22 07:21

오늘 체험하러 가서 줄서있었는데 9시? 정도에 갑자기 마감하더라구요 그래서 한판도 못하고 왔네요 ㅠㅠ 분명 페북에서 10시까지 한다고 써있었는데 ㅠㅠ 구경만 하고 왔지만 굉장히 깔끔하고 잘 나온 것 같았습니다.

RUCKFULES | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.07.22 03:30
RUCKFULES

맞아요 BGA가 720P라고 걱정하시는분들이많은데 다들 깔끔하게 최적화됬다고 긍정적이시더라구요 BGA는 확실한듯.. 도트가 두겹으로보이는건 그냥 TV문제라고하네요... 화면이너무커서그런지..멀리서보면괜찮으시다고 진짜 남은 6일이 고통이네요 ㅠㅠ

Dino_ | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.07.22 03:33
Dino_

됬->됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.07.22 04:43
RUCKFULES

첫날이라서 진행이 깔끔하지못한것 같아요

수위타자 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.07.22 09:40

왜 3천콤부터 시작되나요

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.07.22 03:32
여기정보좀짱임

프리스타일 이라서요 ㅎㅎㅎ 다른사람들이 많이하셔서 콤보누적됫나보죠 (영상시작때 곡제목 왼쪽밑에 3089콤보라고 떠있네요) 프리스타일은 콤보가 누적됩니다ㅎㅎ 아마 콤보미션도있겟죠...아마..

Dino_ | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.07.22 03:35
Dino_

됫->됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.07.22 04:43

보자마자 듀쇽잡고 노트 따라치고 있음

기래 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.07.22 03:33
기래

전 pspㅋㅋ

Arctic Warfare | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.07.22 04:16

30분이면 가긴 하는데 실력이 없으니 그냥 배송 기다려서 집에서 하는걸로...ㅡㅜ

DynamicX | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.22 03:35

노트가 참 재밌게 내려오네요ㅎㅎ 마지막에 방심 금지용 아날로그 노트까지..ㅋㅋㅋ

키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.22 03:47

리듬게임은 일반tv로 하기 힘들까요?

검은것들 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.07.22 03:53
검은것들

티비는 차이점이 없죠.. 오히려 콘트롤러가 더...

irwin | (IP보기클릭)76.111.***.*** | 17.07.22 03:55
BEST
irwin

티비도 중요합니다 인풋렉때문에..

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.07.22 07:09
BEST

아침,형,인간

떱빱 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.07.22 04:01
BEST
떱빱

저녁,누나,오크

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.07.22 04:28
크라이

( ಠ_ಠ)

니나가라군대 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.07.22 11:50

비타가 잘나갔으면 비타로도 나왔을텐데..psp보다 버튼이 별로긴 하지만서도...

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.07.22 04:27

와 옛날노래 저걸 12년전에 들었던거 같은데

루리웹-236326 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.07.22 04:32
루리웹-236326

제가 플레이 했던걸로 치면 20년도 더 된 노래...

하루코♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.22 08:05
하루코♥

20년이면 ez2dj가 나오기도 전인데..

파라독스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.07.22 13:21
후지오카 하루히

에고; 날이 더워서 정신이 없었나보네요; 못해도 15년정도 된 것 같은 느낌이 왜 들었을까..

하루코♥ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.07.22 14:13

히히 리겜 못하는 저는 그냥 4키에서 놀아야 겠네요

ChoJell | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.22 04:37
ChoJell

ㅋㅋ 4키도 재미있지 않나요? 어릴때 접했던터라 그당시엔 거의 4키로 했던거 같아요 전

bananaa🎗 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.07.22 07:49
ChoJell

4키도 긍극의 경지는 0.3초씩 누르는 말도 안되는 지역이라더라구용 그냥 느긋하게 천천히 하다보면 다른 곳도 저절로 되겠졍?

Greephy | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.07.22 10:30

예전 리메이크 됬던 BGA는 버려진건가... 개인적으론 핼로핑키처럼 기존 BGA랑 비슷하게 전부 새로 만들어줬으면 하는대 영상에선 기존 BGA에 몇몇장면만 바꾼거로밖에 안보이내요.

[WAST]JK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.22 05:37
[WAST]JK

아마 텍Q의 BGA에 뭔가 판권 관련 문제가 있는게 아닐까 싶네요. 그게 아니고서야 굳이 완전히 갈아엎은 BGA를 버리고 구버전을 다시 그려서 만들 이유가 없으니....

페나이 | (IP보기클릭)190.122.***.*** | 17.07.22 05:42
페나이

리스펙트가 포터블의 연장이라는 상징성이 있어서 구BGA를 쓴듯..

Kyore | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.22 06:41
[WAST]JK

일부러 기존 리소스 활용해서 만든다고 본것같네요. Fallen angel도 메트로 프로젝트에서 썼던 BGA말고 포터블2 BGA 리마스터해서 나올것 같습니다

수위타자 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.07.22 09:39
[WAST]JK

텍Q용 동영상 리마스터링보다는 원본 이미지 소스가 있는 DMO판 BGA를 건드리는게 리마스터에 더 낫죠

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.22 10:25
SPE@RHE@D

텍Q도 원본 이미지 소스 있어서 리마스터링엔 문제없고 애초에 제작할 때 고화질로 제작하고 용량때문에 게임용으로 화질낮추는거로 알고있어요

Origina★ | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.07.22 10:59
Origina★

그 원본 이미지 소스가 DMO판 BGA 소스라구요...애니메이션 스크립트를 어디서 참조할까요?

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.07.22 13:34
SPE@RHE@D

텍q bga중에 새로 제작된건 있는데 윗분들이 얘기하는건 새로 제작된거 얘기하는건데요?

Origina★ | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.07.22 13:38
SPE@RHE@D

https://youtu.be/Ioom3eK2I4g 모르겠으면 이거 보세요

Origina★ | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.07.22 13:40

캬~ 요즘도 즐겨듣는 음악인데..ㅠㅅㅠ)b 멜로디는 좀 유치하지만 가사가 찰짐

에이다웡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.07.22 05:59

이건 살수밖에 없다 헠헠 비타로도 좀 내주면 안되나

흠냐뤼 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 17.07.22 07:03
흠냐뤼

용량, 성능, 키감때문에 못내죠

Origina★ | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.07.22 09:40

전에 올라온곡보고 이거괜히 사는걸까 했는데 역시 예전곡들은 할만하구나!!!

다스타 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.07.22 07:23

일러가 너무 낡아서 아쉽..

Evincar | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.22 07:31
Evincar

위에 2개 보고 말씀 하신거라면 위 2개는 예전에 공개된 영상의 스샷이고, 실게임에 적용되는 bga는 아래 2장입니다

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.22 08:30

잼있겠다. 어여나와라~~

부니벨제 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.22 07:50

넘어려워보인당..흑흑

red1234 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.07.22 08:27

아고, 예뻐졌구나 ㅠㅠ

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.07.22 08:59

듀얼쇼크로 따라 누르는데 저정도 곡인데도 손가락 피로도가 장난이 아니네...

메이드엘르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.22 09:16

충분히 PC로 아직 더 낼 수 있을거같은데 왜 안낼까..

minus_1 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.07.22 09:25
BEST
minus_1

1.피시 패키지시장이 콘솔시장보다 작음 (국내) 2. 불법복제로 실수익 떨어짐. 이것만 생각해도 피시로 안냄

케르발 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.07.22 09:38
케르발

EZ2DJ 할때 첨으로 리겜에 입문해서 디맥온라인하다가 디맥포터블때문에 psp샀고 아직도 현역으로 구동중인데... 디맥트릴로지도 정품 다 샀고... 그랬었는데..... 이제 저 디맥 리펙하나때문에 ps4사긴 힘들음... 게다가 간단간단하게 한판씩 하고싶은데 플포같은 거치형콘솔로하기엔 힘들어서 또 못할거같고... ㅠㅜ psp비타말고 구형psp로 내주면안되나 그럼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉... TnT

minus_1 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.07.22 09:44
minus_1

구형 psp도 불법복제가 뚤려서요.... 지금 플스4가 흥하는건 불법 복제가 안되서 ㅎㅎ

케르발 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.07.22 09:51
죄수번호-9999999

미 정발, 안 한글(소근)

Rezero2 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.07.22 10:03
minus_1

최소한 콘솔로 단물 다 빨아먹은 다음에야 pc로 나올듯

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.07.22 14:42
크로스킬즈

Pc로 나오면 패턴 다시짜야되는데 그렇게하면서까지 pc로는 안낼듯요

Origina★ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.07.22 14:46

영상에 맞춰서 패드 눌러보고 있네요 어렵당 ㅎㅎ

Technos | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.07.22 10:14

아침형인간은 DMO때에도 BGA수정이 몇 번 있었던 곡이라 리소스가 여러가지였을테니 뭐...

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.22 10:28
BEST

굳!!!

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.22 10:55
눈물나는 사람

이장면 아직도 못읻어 ㅋㅋㅋ 개인적으로 쵝오로 좋아했던 BGMㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.07.22 13:39

BGA 깔끔하게 새로 그려진거 정말 좋네요. 예전에 PSP로 할때에도 썩 퀄리티가 좋다고 생각하진 않았는데..

멜론머핀 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.07.22 12:50

아~ 빨리 하고 싶다~~~~~ 으아아아아

HunnyBear | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.07.22 16:56

소니가 좋아하겠네.. 듀얼쇼크4 엄청나게 고장나겠구만...

겜과삶 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.07.22 20:34

도대체 이 개병.신 새ㄲ.ㅣ들은 무슨 생각으로 그림을 저렇게 찌그려트렸지?? 4:3 으로 봐도 영상이 찌그러졌어 짜증나게.

BEdrone™ | (IP보기클릭)172.112.***.*** | 17.07.23 01:13
BEdrone™

걸레 물었나요

RunoKun | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.07.23 09:15
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:29
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 01:10
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 927 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2640119317 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.26
게이밍포럼 | 추천 21 | 조회 9812 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 2024.04.26
Winter Love | 추천 30 | 조회 17619 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 24 | 조회 8572 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 47 | 조회 17611 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3690280931 | 추천 65 | 조회 29056 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.26
꿀맛게임 | 추천 15 | 조회 8724 | 날짜 2024.04.26
볼트 드웰러 | 추천 42 | 조회 10570 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3255 | 날짜 2024.04.26
스크라이 | 추천 16 | 조회 14377 | 날짜 2024.04.26
스크라이 | 추천 42 | 조회 19870 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST