본문

[정보] '에네르기~파!!' 드래곤볼VR 플레이 영상 공개

일시 추천 조회 14046 댓글수 28

BEST

흠..
-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.07.25 16:03
BEST
아카네 성격파탄자라서 싫어함
누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.25 16:41
BEST

흠..

-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.07.25 16:03
-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 보네요 20세기소년

네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 17.07.25 16:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4558178322 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.07.25 16:09

사스가 원본! ㅋㅋㅋ

하루코♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 장면이 있었던가요./.다시 봐야겠내요 ㅎㅎ

연필인간 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 17.07.25 23:38

난 29인데..ㅠㅠ

하얀 늑대들 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.26 05:34
하얀 늑대들

동지.... ㅜ

사테라이트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.26 10:12

삭제된 댓글입니다.

시아 알리터스

그럼 그냥 불빛만 나고 끝?! 이었던 낚시 제품이었나요??

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.25 16:29
시아 알리터스

저도 속아서 산 기억이...ㅋ

젤리클캣 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.07.25 16:43
시아 알리터스

와 이거 어렸을 적에 갖고 있던 기억이 나는데 ㅋㅋㅋㅋ

래그돌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.25 18:23
시아 알리터스

이거 국딩때 크리스마스 선물로 받았던 기억이...

꽁꽁아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 19:06
시아 알리터스

아재들 ...

approx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.25 19:29
귀여운알파카,

진열된거만 보고 상상의 나래를 펼쳤는데 낚시였구나 ㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.25 21:19

나도 장남일세

TheNEO | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.07.25 16:17
TheNEO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.07.25 16:27

.

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.07.25 16:35
BEST
데빌쿠우회장™

아카네 성격파탄자라서 싫어함

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.25 16:41
누나의 진동토템♡

기승전 폭력.. 하지만 이뻐서 봐줌..

스게군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.25 17:46
누나의 진동토템♡

전 샴푸파에요 ~!

하얀 늑대들 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.26 05:35

자괴감계의 끝판왕일듯

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.07.25 16:37

영상 봤는데 에네르기 파 퀄보소. 그냥 프리저 말단이 기계로 쓰는 기파 수준이네.

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.07.25 16:50

저런거 할때는 방문을 잠그고 해라

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.07.25 16:56

차마 나이 30대에 VR은 못하겠어요..............ㅠ

Tesas | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.07.25 17:02

이게 1993년인가 94년인가 나왔던 체감형 드래곤볼 게임이었는데, 이거랑 비교하면 어떤 느낌일지..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.25 17:06

선샤인시티 j월드 가면 에네르기파 쏘는 거 있었는데

노바 | (IP보기클릭)60.114.***.*** | 17.07.25 17:29

좀만 발전되면 쓸만할 듯..

스게군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.25 17:45

http://www.vrn.co.kr/news/articleView.html?idxno=7152 밑에 보이던 이 기사에 더 눈길이 가네요.

게임센터CX | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.07.25 18:49

추억의장남감이보인다 저런거어디서얻지 사고싶어지네 그당시저나이 초3 친구집에 딱하나있던걸로기역이나네요

꿀꿀이 소령 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.07.25 22:18
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 06:49
둠 닥터 | 추천 35 | 조회 5285 | 날짜 05:39
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 9934 | 날짜 02:31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4519 | 날짜 02:29
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 01:10
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1749 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.26
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 12219 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.26
Winter Love | 추천 34 | 조회 20689 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 26 | 조회 9695 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 48 | 조회 18868 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3690280931 | 추천 68 | 조회 32185 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.26
꿀맛게임 | 추천 15 | 조회 9531 | 날짜 2024.04.26
볼트 드웰러 | 추천 43 | 조회 11229 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST