본문

[PS4소프트] Call of Duty: WWII - PS4™스토리 트레일러

일시 추천 조회 6537 댓글수 24

BEST
역시 콜옵은 2차 대전
박동생 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.09.25 12:51
BEST
그리고 귀신같이 한명이 안가겠다고 하는데.....
소 나 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.25 14:19
BEST
기대됩니다 ㅎㅎ
phyto | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.09.25 14:39
BEST
시즌패스포함 질러버렸네요.. 좀비+시대전이라니 취향저격
커피향숙면 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.09.25 14:11
BEST
와~~ 인물표현봐.... 대박이네요
LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.09.25 14:41

이번엔 간만에 믿어봐야할듯

Suchmos | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.09.25 11:52

독일군의 포로가 된 대원들 구출하는 스토리인가 보네요.. 재밌겠다...

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.25 11:52
BEST
RogueMaster

그리고 귀신같이 한명이 안가겠다고 하는데.....

소 나 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.25 14:19
소 나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.25 14:26
소 나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.09.25 18:34

크 좋다.. 인피니트는 잊어줄께...

슈로대OG | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.25 11:57

전쟁영화 예고편처럼 봤네요 ㅎ

케없손왕 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.25 11:58

10월3일이였으면 얼마나 좋을까 쉬는날 만빵인데 ,,,ㅠㅠ

벗이여-보고싶 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.25 12:05

콜옵나오는날 =훈련소에서 콜옵찍는 날

kingsman | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.09.25 12:08
kingsman

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.09.25 13:06

으으..플포로 지를까 생각중인데 패드로 플레이를 할 수 있을지 걱정되네요.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.25 12:20
토범태영

싱글은 에임 보정이 상당해서 방식에만 익숙해지면 그렇게 어렵지 않을 거예요 ㅎ

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.25 15:24
ILUVMINZY♡

글쿤요. 예전에 레지스탕스 1했을 때 너무 컨트롤이 힘들어서 안좋은 기억이 있었는데 도전해봐야겠어요.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.25 15:27
토범태영

오히려 콘솔총겜은 하면서 핵쟁이 없다고 생각하니 맘 편했네요.

LoveInT | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 17.09.25 19:42

코롭은 싱글이 제맛

Scarlett Johansson | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.09.25 12:37
BEST

역시 콜옵은 2차 대전

박동생 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.09.25 12:51

싱글만 하고 끝내서 정가로 사긴 약간 아깝긴 한데, 한글판이라서 예구합니다.

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.09.25 13:31

요즘 밴오브랑 퍼시픽 연달아 보고 있는데 헿

ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.09.25 13:44
BEST

시즌패스포함 질러버렸네요.. 좀비+시대전이라니 취향저격

커피향숙면 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.09.25 14:11
BEST

기대됩니다 ㅎㅎ

phyto | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.09.25 14:39
BEST

와~~ 인물표현봐.... 대박이네요

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.09.25 14:41

컷씬 그래픽이랑 연출은 진짜 미쳤네요

SpoonyTripod | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.09.25 16:56

기대된다 생각보다 잘나왔네

루리웹-9893038958 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 17.09.25 17:17

BF2, 이블위딘2, 울펜2, 데스티니2, 콜옵2 올해 끝자락은 대작풍년이네 ㅎㅎ

VaultBoy | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.09.25 17:36
위로가기
물곰탱 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 15:59
nokcha | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 15:39
echospherics | 추천 29 | 조회 6263 | 날짜 15:03
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3888 | 날짜 15:00
nokcha | 추천 15 | 조회 4122 | 날짜 15:00
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 719 | 날짜 14:58
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 13:00
마이온 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 12:55
불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 20822 | 날짜 12:53
옥수수나무 | 추천 7 | 조회 2020 | 날짜 12:45
Winter Love | 추천 3 | 조회 6871 | 날짜 11:45
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2133 | 날짜 11:41
대한제국군 | 추천 24 | 조회 29668 | 날짜 11:28
아마존슨 | 추천 23 | 조회 11311 | 날짜 11:22
Winter Love | 추천 12 | 조회 11171 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 15 | 조회 15564 | 날짜 10:29
게이밍포럼 | 추천 20 | 조회 4169 | 날짜 10:19
포이즌눈나 | 추천 29 | 조회 16647 | 날짜 10:13
포이즌눈나 | 추천 42 | 조회 19157 | 날짜 10:10
포이즌눈나 | 추천 30 | 조회 18650 | 날짜 10:07
Winter Love | 추천 40 | 조회 20828 | 날짜 09:45
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 4016 | 날짜 09:37
고기이름 | 추천 20 | 조회 20428 | 날짜 09:00
기본삭제대1 | 추천 19 | 조회 14771 | 날짜 08:48
강등먹여드림 | 추천 32 | 조회 16639 | 날짜 08:47
| 추천 39 | 조회 41009 | 날짜 07:43
Winter Love | 추천 19 | 조회 36121 | 날짜 07:07
아마존슨 | 추천 39 | 조회 22262 | 날짜 06:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST