본문

[정보] 철권7 TWT Tekken World Tour Finlas 결과

일시 추천 조회 12621 댓글수 62

BEST
철권과 관계 있는가? - X 격겜과 관계 있는가? - X 회사와 관련 있는가? - X 캐릭터성이 뛰어난가? - X 시리즈를 대표하는 캐릭턴가? - X 확실히 타겟층에게 허필할수있는 캐릭턴가? - X 격투기와 관련있는 캐릭턴가? - X 뭐하나 맞는게 없는데 뭐요?
청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.13 17:05
BEST
쿠단스 대단하다 데빌진 외길인생으로 직장인이 우승까지
백사자 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.11.13 15:41
BEST
ㅇㅈ 전세계적으로 욕먹고 있음ㅋㅋㅋ
벤테이가 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.13 16:37
BEST
이미 고인물인데 쟬 넣는다고 다른 게이머를 데려온다구요???? 차라리 티파를 넣었으면 더 왔겠네요
청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.13 16:20
BEST

이새끼만 없었어도....
청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.13 16:01

빛 단 스

=백철= | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.11.13 15:40

쿠단스님...1초 레아...진짜 심장이 떨렸습니다..... 데빌진 유저로서 쿠단스님의 부활 및 우승...너무 감사합니다 ㅜ_ㅜ b

래피드99 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.11.13 15:40
BEST

쿠단스 대단하다 데빌진 외길인생으로 직장인이 우승까지

백사자 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.11.13 15:41
백사자

DR 부터 지금까지 오직 풍신, 데빌진 장인 외길인생....진짜 멋집니다

래피드99 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.11.13 15:44

와 쿠단스 제2의 전성기가 온것인가 ㄷㄷ

이슈 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.11.13 15:46
이슈

그나저나 철권 흥행을 위해서는 쿠단스 같은 스타일의 선수가 우승하는게 나아보임

이슈 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.11.13 15:47

오늘 쿠단스 제일 놀라웠던 장면 중에 하나가 잭 어퍼 막고 14프레임 초풍 딜캐 넣은거... 그건 진짜 보고 할말을 잃었습니다. 오늘 철권 대회는 정말 제가 이때가지 본 그 어느 격투게임 대회보다도 명경기가 많고 분위기가 좋았던거 같네요.

한판해볼까 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.11.13 15:47

쿠단스 게임하는 모습 개멋있게나옴

asfadsfasd | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.11.13 15:48

아이고 무코치님 ㅜㅜ

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.13 15:49

올해 최강은 쿠단스였다 .

루리웹-8734704501 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.11.13 15:50

진짜 명경기 명장면 많았어요!! 쿠단스님 축하합니다!!

mlbbo777 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.13 15:51

풍신류의 희망이자 뎁진외길 쿠단스님 우승축하드립니다.

구도나세 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.11.13 15:52

기세가 진짜 엄청났음

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.11.13 15:53

근데 요번 마스터컵 얘기하던데 작년엔 마스터컵 안했었나요?

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.11.13 15:55
MarshallMathers

철권 리그는 올해가 처음입니다.

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 17:33

요즘 무릎은 왜 순위권에 못드는건가요 슬럼프 인가..

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.11.13 15:56
메이거스의 검

원래 저쪽 선수들 클라스엔 못낌

운이깡패당 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.11.13 16:41
운이깡패당

원래라는 말이 어딨나요 ㅋㅋㅋ 1년 전 EVO 준우승인데 슬럼프이겠죠

Muse☆ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.11.13 16:58
메이거스의 검

일단 오늘은 뭐 누구에게 져도 이상하지 않은 조편성이긴 했습니다. 그리고 5,6,태그2 시절처럼 그런 전성기 실력은 아닌 것도 사실이고요.

아슴가카자마 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.13 17:58
메이거스의 검

약간 플레이를 짜게 하는데, 실력이 전체 부분에서 다 떨어졌어요. 상대방 개피 만들어놓고도 간잽 플레이하다가 역전하는 경우가 엄청 많죠 여러 캐릭터를 하면서 그만큼 깊이가 떨어진 면도 있고 ( 콤보 실수, 기본기만 사용 등 )

만추억추 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.13 18:06

이렇게 부활 하는 것도 쉽지 않는데 그것도 이런 경기력으로 엄청난 결승이였음 거기다 이기고 올라온게 잡다랑 세인트 크으

Cloud。 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.11.13 15:56

전설에 1초 레아!!

황천 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.11.13 15:57

잭이랑 드라만 있어서(심지어 무릎도 드라) 짜증났는데 결승이 명경기~

$발렌타인$ | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.11.13 15:57

크으 유럽의 자존심!!

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 15:57

123한국 너무한거 아니오!

HELLO헬로윈WIN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 16:00
BEST

이새끼만 없었어도....

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.13 16:01
청오리

그래도 욕개먹는 파판15 한국 따봉수만 34k이상인데 세계적으로 파판 좋아하는 사람들이 조금만 관심 가져도 철권에는 무시못할 수익일걸요.

Versteckspiel | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.13 16:10
청오리

죄송한대 녹티스가 먼 잘못했나요?

스팀박스™ | (IP보기클릭)8.3.***.*** | 17.11.13 16:10
스팀박스™

녹티스는 잘못없죠 얘를 철권에 넣은 하라다가 잘못이지

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.13 16:11
청오리

그게 왜 잘못인지 모르겠네요. 아직 나오지 않은 캐릭이고 밸붕캐릭이면 알아서 너프 될거고 오히려 저는 너무 고인물에 다른 장르 게이머까지 데려올수 있을거 같아서 좋은;;

스팀박스™ | (IP보기클릭)8.3.***.*** | 17.11.13 16:13
스팀박스™

신경 끄세요 올드팬이라는 꼰대들의 꼰대질이죠 뭐

루리웹-4803452800 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.13 16:19
BEST
스팀박스™

이미 고인물인데 쟬 넣는다고 다른 게이머를 데려온다구요???? 차라리 티파를 넣었으면 더 왔겠네요

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.13 16:20
BEST
청오리

ㅇㅈ 전세계적으로 욕먹고 있음ㅋㅋㅋ

벤테이가 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.13 16:37
청오리

철권이 갈수록 히오스화 되가고 있음 ㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.13 16:39
청오리

진심 이번에 라스 전화받는 장면 보고 국제경찰 레이우롱 나오는 줄 알았음 아니 적어도 격겜류에서 하나 나올줄알았는데 뜬금 파켄7 장면보고 트위치 채팅창 폭발

자고있는만보 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.11.13 16:44
BEST
스팀박스™

철권과 관계 있는가? - X 격겜과 관계 있는가? - X 회사와 관련 있는가? - X 캐릭터성이 뛰어난가? - X 시리즈를 대표하는 캐릭턴가? - X 확실히 타겟층에게 허필할수있는 캐릭턴가? - X 격투기와 관련있는 캐릭턴가? - X 뭐하나 맞는게 없는데 뭐요?

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.13 17:05
DuDnI

걔네 들어갔을땐 드림매치였거든요 지금 나오지 않은 전작캐릭도 많음

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.13 17:08
청오리

어휴 이름이 칼슘

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.11.13 17:24
청오리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 참 당황 스럽지만요 기스 하워드 포함해서요 게스트 뜻이 무엇인지 누구나 다 알고 있지 않겠습니까 ?? 나오는 것은 문제 없다 하지만 너무 뜬금포 이네요 전혀 예상 못했지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스버킷 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 17.11.13 17:28
으이이잉

저 사진은 04~06년대 아닌가요...그리고 트렌드는 확실히 존재하는데 저게 요즘도 먹혔으면 영웅재중 지금도 저 머리했겠죠

Casval | (IP보기클릭)185.163.***.*** | 17.11.13 18:04
으이이잉

ㅋㅋ 영웅재중 비교삿 너무 웃김 ㅋㅋ 촌스럽고 ㅋ

백사자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.13 20:01
으이이잉

이게 루리웹식 최신유행인가 그거임?

루리웹-3349789588 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.13 20:48

직장인의 희망!!!

이찌방갱 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.11.13 16:02

앞대쉬 연타로 심리거는 거 소름

루리웹-890451834 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 17.11.13 16:04

쿠단스님 축하염 직장인 철권러 세계대회 우승이라니..

아작. | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.11.13 16:06

정말 대단하다고밖에 할 수가 없군요. 프로게이머도 아니고 더군다나 최고 난이도 캐릭터로 세계 넘버1,2라고 할 수 있는 두명을 차례로 꺽고 우승이라니... 축하

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.11.13 16:11

쿠단스 나이트메어인데...

스팀박스™ | (IP보기클릭)8.3.***.*** | 17.11.13 16:12
스팀박스™

취소되었습니다

채 하 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.11.13 16:13
채 하

헐 취소되었나요 ㅎㄷㄷ 프로필사진까지 다 찍더니...

스팀박스™ | (IP보기클릭)8.3.***.*** | 17.11.13 16:14

걍 철권은 철권의 길을 갔음 좋겠다...파판처럼 되지 말고..라는 의미에서 콜라보 마음에 안듬 ㅡㅡ;;;

된장녀살코기 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 17.11.13 16:22

다시보기는 안올라왔나요??ㅠ

▷anakin◀™ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.13 16:26
▷anakin◀™

https://go.twitch.tv/greentekken/videos/all 그린트위치입니다. 여기가시면 다시보기 볼수 있어요.

우선컷 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.11.13 16:40
췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.11.13 17:23

채팅창 보는데 JACK 7을 넘어 KOREA 7 이라던데ㅋㅋㅋ

PEPSIpunk | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.11.13 17:45

오...갓단스...!! 데빌진 유저로서 찬양합니다.

아슴가카자마 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.13 17:59

갓단스가 또 일냈군요

요하네의 리틀데몬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.13 18:10

LEGENDS NEVER DIE...

드래곤불 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.11.13 18:15

무릎 꼴찌 ㅡㅡ

2%부족 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.13 18:23

쿠단스 우승 축하드립니다. ^^ 우승했으니 나도 데빌진을 해봐야겠네요... 뭐 털리겠지만 ㅋㅋㅋ

초보철권매니아 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.13 18:26

흠.. 무나리오는 이제 안나오는건가..

sadcomic | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.11.13 18:57
sadcomic

무릎 자체가 데스같은 오래하는 게임을 했을때는 무나리오가 발동하는데 2판내지 3판으로 결정이 나는 게임을 할때는 힘들어 하더군요.

초보철권매니아 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.13 19:12

잭 잼있는데

비키니광팬 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.13 20:10
위로가기
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1771 | 날짜 06:12
선인장국 | 추천 12 | 조회 11307 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.23
橡木盾 | 추천 10 | 조회 7067 | 날짜 2024.04.23
선인장국 | 추천 6 | 조회 2447 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 13 | 조회 15381 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.22
베르세리아2 | 추천 20 | 조회 13799 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 13 | 조회 14147 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 7015 | 날짜 2024.04.20
roness | 추천 10 | 조회 12865 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 12 | 조회 7051 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 33 | 조회 24874 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6382 | 날짜 2024.04.18
선미 | 추천 5 | 조회 2132 | 날짜 2024.04.17
올마인드 | 추천 8 | 조회 7743 | 날짜 2024.04.17
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 3339 | 날짜 2024.04.17
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 10531 | 날짜 2024.04.17
wind orbit | 추천 14 | 조회 15712 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 9 | 조회 10297 | 날짜 2024.04.15
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 6569 | 날짜 2024.04.15
Taliss | 추천 27 | 조회 31990 | 날짜 2024.04.14
치와와는오늘도억울 | 추천 20 | 조회 16158 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 8 | 조회 5598 | 날짜 2024.04.12
푸르딩딥 | 추천 18 | 조회 14818 | 날짜 2024.04.11
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.11
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 13600 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST