본문

[PS4소프트] 북두와 같이 패키지 디자인

일시 추천 조회 13998 댓글수 53

BEST
어느 부분이 선정적이죠? 전혀 모르겠는데;;
초극ㅤ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.22 19:07
BEST
멋지네,,,세가에서 열일하는 팀중 하나
mymunggoo | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.11.22 19:02
BEST
원작자가 직접 그린것 같은데 분위기 있네요 마음에 드는군요
조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.11.22 19:01
BEST
히토미 끄세요
동쪽바다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.11.22 19:36
BEST
패키지는 맘에 든당
마호로바 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.11.22 19:00

치정에 관한 모노가타리

수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.22 18:53

캬바레 제비인줄...🙄

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.11.22 18:55
カラス

샤카샤카

한마루  | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.22 18:56

오 !! 디자인 좋당 !! ( ~_~) b

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.11.22 19:00
BEST

패키지는 맘에 든당

마호로바 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.11.22 19:00
BEST

원작자가 직접 그린것 같은데 분위기 있네요 마음에 드는군요

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.11.22 19:01
BEST

멋지네,,,세가에서 열일하는 팀중 하나

mymunggoo | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.11.22 19:02

디자인이 선정적으로 보이기는 하지만 18세인가 19세 작품이니 이상할것도 없나? 이제 한정판 디자인좀 보여줬으면

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.22 19:02
BEST
킹갓엠페럴띵왕

어느 부분이 선정적이죠? 전혀 모르겠는데;;

초극ㅤ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.22 19:07
초극ㅤ

개인적인 의견이지만 유리아가 조금 선정적으로 느껴지네요.

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.22 19:08
초극ㅤ

그래서 사족으로 18~19세 작품이라 이상할 건 없다고 말씀 드렸습니다

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.22 19:08
BEST
킹갓엠페럴띵왕

히토미 끄세요

동쪽바다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.11.22 19:36
킹갓엠페럴띵왕

저도 선정적이라고는 생각하지 않지만, 가슴골이 훤히 드러나는 붉은색으로 강조한 의상이 사람에 따라 선정적으로 보일 수도 있지 뭐가 그리 못마땅한지?

HELLO헬로윈WIN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 20:35
HELLO헬로윈WIN

하긴 6~70년대를 기준으로 보면 선정적일수도 있겠네요.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.11.22 20:43
동쪽바다

님이나 끄시죠. 개인적으로 선정적으로 느꼈다는데 히토미가 왜나옵니까? 여긴 잘못된 의견도 아닌 개인 주장을 썻을뿐인데 몰아가기 물타기에다 사람 하나 맥이는거 순식간이네요.

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.22 22:10
루리웹-5108110788

님도 마찬가지네요. 개인적으로 선정적이라고 느껴진다고했지 누가 이 게임 선정적이랍니까?

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.22 22:11
킹갓엠페럴띵왕

선정이 딸이에요

플스위치박스 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.11.22 22:43

코믹스가 19세요? 소년만화인데?

루브레 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 17.11.22 23:44
킹갓엠페럴띵왕

그냥 님이 참으세요. 하나 걸리면 비추폭탄에 조리돌림하는 게 루리웹 전통놀이입니다.

19호찾아삼만리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.11.23 01:35
플스위치박스

무...뭐,뭐?? 츄릅

우마루짱 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 17.11.23 04:52

유리아가 기절하고 켄시로가 받쳐주는 부분인데.제가 볼때도 히토미 켜고 보시는거같음 ㅇㅇ..저런 차림새 처음 보시나요?일상생활 가능하신지 히토미 드립치면서 개인적으로 설명을 해요? 지나가던 개가 웃겠네요. 개인적으로 선정적이라고 분명 말했는데 일반화를 아직도 하시네요. 사람 인신공격부터 하는게 설명이었군요. 오늘도 좋은 정보 하나 얻었습니다. 더이상 말섞고싶지 않네요

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.23 07:28
루리웹-0308647296

먼저 드립친게 인신공격이 아니라는게 웃기네요. 맞장구 친다고 인신공격한게 사라집니까? 별 희안한 원리를 보겠네요 제가 개인적으로 선정적이라는데 왜 님에게 설명을 해야하죠? 제가 단체로 님들 이거 ㅈㄴ 선정적이네요! 이랬습니까? 제가 설명해서 님을 납득시켜줄 이유가 전혀 없는데 왜 설명을 해야하는지도 모르겠으며 님이 먼저 인신공격은 해놓고 아 이거 맞장구에요 ^^ 어쩌란거죠? 그냥 말 섞지 맙시다. 인신공격으로 몰아가는게 아니라 자기가 먼저 인신공격을 해놓고 몰아간다고 표현하시는 거 보니 토론할 가치가 안느껴지네요 채산이 맞지 않는 형태로만 다른 나라를 설득할 수 있다면, 그 논쟁은 재고할 필요가 있다 - 로버트 맥나마라 답글 안해주셔도 됩니다 볼장 다 봤으니

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.23 09:02

사람에 따라 선정적으로 보일 수도 있고 아닐 수도 있는 거지 무슨 일상생활에 히토미 소리가 나옵니까. 오버가 지나치신 것 같은데.

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.11.23 10:54

크군~! 주먹이...

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.11.22 19:04

용극2보다 기대된다

닥터양반♧ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.22 19:04

느낌있네요

답없는넘 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.22 19:06

표지 포스가 "넌 이미 구매하고 있다"라는 느낌이...ㄷㄷ

무한대 7호 | (IP보기클릭)24.123.***.*** | 17.11.22 19:10

표지 멋지네요.

sohnz | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.11.22 19:19

크... 확실히 작화풍이 예전과는 많이 달라졌네 ㅜㅜ 눈만 괜찮으셨어도 진짜 북두의권 기억 잃고 떠나는 여정이나 사이버블루 때 작화 끝내줬는데 ㅜㅜ

쨍거 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.11.22 19:25

와 흑백 간지 쩌네

로꾸꺾 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.22 19:25

표지 좋군요

nice7879 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.22 19:49

캔시로가 코믹스 극초반엔 일반인 크기였는데 세월이 지날수록 점점 커짐...

비안=졸다크 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.11.22 19:53
비안=졸다크

허허... 그러고보니 정말 그렇네요. 주먹은 라오우사이즈에 가까워진듯

MARIO128 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.22 19:55

유리아찡

크와트로대위 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.11.22 19:55

유와샥~

초인 로크 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.11.22 20:05

갓겜의 향기가 난다

뎀나 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.11.22 21:11

뭔가 쌈마이 하군요..

큐브용 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 17.11.22 21:11

초미인 유리아 슴가가...ㅎㄷㄷ

김주혁 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.11.22 21:22

켄시로 손이 유리아 몸통만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.11.22 21:50

이번작품도 신사들을 위한 복장이 있겠죠??!! 흐흐흣

푸딩J | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.11.22 22:02
푸딩J

근데 게임 플레이 동영상 봤는데 팬다음 혈 찔러서 공격해서 터지면 애들이 시컴맣게 변해서 죽는데....일본판이라 삭제되서 그런가....

푸딩J | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.11.22 22:07

흑백과 강렬한 레드의 조합이군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.11.22 22:12

넌 이미 구입되어있다

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.22 22:24

갓-겜

어깨위의페어리 | (IP보기클릭)50.202.***.*** | 17.11.22 23:32

전신 사이즈 포스터 나옴 필구..!!그랑블루 포스터 이후 최고의 임팩트!!

mymunggoo | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.11.22 23:53

오 만화책 그대로 캐릭터랑 정감가네요 ㅋ

예전코어 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.11.23 00:10

표지가 상남자스탈이군요

haoyun^^ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.23 01:51

영화 씬시티 느낌의 표지

우마루짱 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 17.11.23 04:54

의외네요. 보통 켄시로 얼굴이 화면에 왼쪽 반을 차지하고 주요 캐릭이 작게 오른쪽에 빼곡히 들어있을줄 알았는데... 한정판에 넣어줄만한 표지를 선택했네요. ㅋ

나무소리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.23 11:57

국내 타이틀명은 북두의권 용와같이???? が를 어떻게 처리할지 궁금하네요

LaDness | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.23 14:53
LaDness

북두와같이일겁니다

fatalflame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.23 16:08
fatalflame

북두와 같이는 맞는데 일본표지보면 북두의권 용과같이를 절묘하게 백그라운드로 적어 놨잖아요

LaDness | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.23 17:15

멋지네요..-0-

Jack.. | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.11.23 19:51
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 21:00
역습의 신지 | 추천 13 | 조회 4299 | 날짜 20:50
스크라이 | 추천 16 | 조회 6593 | 날짜 20:26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1467 | 날짜 20:25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1810 | 날짜 20:22
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 20:08
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1570 | 날짜 19:00
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 7561 | 날짜 18:31
에메랄드마운틴 | 추천 25 | 조회 19880 | 날짜 18:24
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2784 | 날짜 17:47
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4984 | 날짜 17:40
아마존슨 | 추천 56 | 조회 21656 | 날짜 17:25
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 1161 | 날짜 17:22
Belor'relos | 추천 15 | 조회 9206 | 날짜 17:19
nokcha | 추천 10 | 조회 8100 | 날짜 17:07
루리웹-7239412914 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 17:01
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 8290 | 날짜 17:00
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 16:37
물곰탱 | 추천 10 | 조회 6955 | 날짜 15:59
nokcha | 추천 4 | 조회 2033 | 날짜 15:39
echospherics | 추천 45 | 조회 13676 | 날짜 15:03
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 8710 | 날짜 15:00
nokcha | 추천 19 | 조회 8153 | 날짜 15:00
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1933 | 날짜 14:58
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 13:00
마이온 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 12:55
불꽃남자 쟈기만 | 추천 22 | 조회 25749 | 날짜 12:53
옥수수나무 | 추천 8 | 조회 2667 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST