본문

[PS4하드] SIEK, PS4™와 3종 타이틀로 구성된 새로운 "HITS" 번들 1/19 발매

일시 추천 조회 15968 댓글수 58

BEST
그란보고 망겜이라고 하는 건 몰라도 라오어와 언차가 망겜이라고? 겜알못이거나 저급 어그로군.
시키칸 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.01.16 13:15
BEST
그란 강매 패키지ㅎㄷㄷ
코끼리손 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.01.16 13:17
BEST
그란 재고처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순둥이물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.01.16 13:17
BEST
가운데 똥끼워놓은거보소
도보 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.01.16 13:19
BEST
자기취향아니라고 망겜이라고하는건 인성문제죠 저도 라오어나 언차 둘다 재미를 못느꼈지만 망작이라고 까고그러진 않습니다
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.01.16 13:27

그란대신 딴거넣어주지... 살생각중인데;; 기존번들이 더좋게 생각되네요

데미지한계돌파 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.16 13:13

프로가 아니네..

고나다마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.16 13:14

그란 재고처리 패키지인가요?

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.01.16 13:14

망겜들만 번들로 주네...

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 13:14
BEST
명불허전죄수번호18

그란보고 망겜이라고 하는 건 몰라도 라오어와 언차가 망겜이라고? 겜알못이거나 저급 어그로군.

시키칸 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.01.16 13:15
명불허전죄수번호18

비추를 받기위한 몸부림

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.01.16 13:19
명불허전죄수번호18

ㅋㅋㅋ 라오어랑 언차가 망?

아리나공주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 13:21
BEST
몰랑.

자기취향아니라고 망겜이라고하는건 인성문제죠 저도 라오어나 언차 둘다 재미를 못느꼈지만 망작이라고 까고그러진 않습니다

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.01.16 13:27
몰랑.

취향차인거랑 망겜인거랑은 틀리죠 김희선이 내 취향이 아닌거랑 못 생긴거랑은 다른 얘기니까요

니스데브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.16 13:28
명불허전죄수번호18

순식간에 최다 고티 못단 게임들 망겜향

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.01.16 13:42
몰랑.

니 취향이 그런거고 대중적으로 까여야 망겜이지 겜알못 한명한테 저런 취급당할겜들이 아니지

스렌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 13:44
시키칸

명불.....이분 요즘 어그로에 혈안 되어있는 분 ㄷ ㄷ

돌다리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.16 13:45
명불허전죄수번호18

와 양심에 안찔리나..

미녀공심이 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.01.16 14:55
니스데브

김희선 요즘 소주광고 보니까 20대 초반 아이돌보다 색기있고 이쁘던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠아맨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.01.16 16:03
명불허전죄수번호18

역대 최고의 겜 라오어가 망이라고?ㅡㅡ 어이없음

-청둥오리- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.16 16:11

우주갓겜 라오어와 언차 사이에 애매한게 끼어있군.

시키칸 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.01.16 13:14

그란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.01.16 13:15

셋중에 하나가..

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.01.16 13:16

박스 바꿔서 매번찍는것도 돈이ㄷㄷ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.16 13:17

호라이즌 완전판으로 바꿔줘도 모자를판에 그란으로 바꾸다니 장사할마음 없는듯

LeeNaYoung | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.16 13:17
BEST

그란 강매 패키지ㅎㄷㄷ

코끼리손 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.01.16 13:17
BEST

그란 재고처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥이물티슈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.01.16 13:17

그란만 없었으면 갓겜 번들인데...

AHNDAE | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.01.16 13:18

프로를 팔아라 어휴.... 기획한 놈도 참.....

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.16 13:19

꼭 타이틀 위치가 영화같은데 보면 멀쩡한사람/다친사람/멀쩡한사람 요렇게 부축해서 데려가는 모양새네요 그란도 잘 만들었지만 라오어 언차4에 비하면 완성도가 쫌.......

얼려답터 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.01.16 13:19
BEST

가운데 똥끼워놓은거보소

도보 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.01.16 13:19

라오어/블본/언차4였으면 더 갓갓 구성이었겠네요

얼려답터 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.01.16 13:20

그란 플1땐 릿지보다도 명작소릴 들었는데 이제 망겜인가보네요

idbars | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 13:21
idbars

총 판매량은 모르겠지만요 한우리 게임 순위 보니요 10위권 안에 있는 것을 보면 망겜 정도는 아닌 것 같습니다 보통 정도 아닌지 생각이 드는데요 !!

아이스버킷 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.01.16 13:33

다 있는거네

슈로대X | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 13:21

구성 가서 잘 읽어보니 라오어에 코드가 붙어있고 (라오어+ ps+ 3개월 저번 갓오브워3같은) 언차4 그란4 패키지가 따로따로는 표시되어있는데 쟤네 설명대로라면 라오어+코드/그란/언차4 요렇게 구성되어있겠네요

얼려답터 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.01.16 13:23

그보딸 부들부들

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.01.16 13:24

그란 재고처리

nice7879 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.16 13:25

강약강

blueviolet80 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.01.16 13:31

가운데 똥이 껴있네

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.16 13:33

이제 남은 조합은~ 블본/언챠4/호라이즌 일까?!

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.16 13:36

이건 언차/갓오브워/호라이즌만도 못한 구성인데요? ㅋㅋㅋ 솔직히 페르소나/호라이즌에 나머지 하나가 갓오브워, 라오어, 블본 셋 중 하나일거라 생각했는데 그란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2121129741 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.16 13:36

왜 안 프로요????

ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.16 13:40

차라리 저번 히트팩에 라오어 하나 코드로 넣어줬으면 진짜 알찬구성이었을텐데 호라이즌 빼고 망겜 재고처리를하다니 개망

LeeNaYoung | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.16 13:41

스트리머 ㅇㅇㄱ님은 그란 재밌다고 맨날하는데...

고야양 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.01.16 13:47

라오어 / 호라이즌 / 언차나 라오어 / 블본 / 언차면 진짜 최고일건데 왜 중간에 이상한거 하나 끼어있냐

Edward Trisha | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 18.01.16 13:49

너프먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.16 13:55

그란이 왜 히트??

뭄바이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.16 13:57

그란 지못미..덤핑 확정이네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BLUE_CHIP_K | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.01.16 13:58

똥겜 빅히트 크로스

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 14:25

그란 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 정중앙에다가

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.01.16 14:26

2번째 번들이 가장 좋았군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.16 14:48

슬림 재고처리 같은건 나뿐인가...

지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.01.16 14:52
지지마리오지지

유독 루리웹만의 착각이죠. 애초에 메인은 플4는 슬림, 엑원은 S임.

루리웹-3271884163 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.01.16 15:13

1회차겜용을 번들로 팔다니

달콤한그대 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.16 14:55

갓겜 두개를 희생해서 똥겜 재고를 떨군다!

칸바루 스루가 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.01.16 15:03

프로 번들을 내놔..

스게군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.16 15:35

점점 가성비 떨어지는 히트번들

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.01.16 15:54

가운데있는 똥 빼고 양쪽에 있는 두개는 진짜 플4 입문용으로는 최고의 선택이다

아쿠아맨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.01.16 16:04

예전 게 더 나은 것 같은데... 그나마 모두의 골프 안 넣은 게 다행인가.

流星☆ | (IP보기클릭)103.245.***.*** | 18.01.16 16:09

그란대신 원래있던 호라이즌 제로 던 이었으면 진짜 꿀템이었을텐데..

JuN.A | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.16 16:26

너티독겜만 두개인데 이왕하는거 그란 대신 언차리마 넣어버리지;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.01.16 17:42

슬림에 그란 넣은게 다 안도 테츠야 때문임. 마리오 사장이였으면 프로에다가 딴거 넣었을텐데...

자일대우버스㈜ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.01.16 22:32
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 08:13
게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 4609 | 날짜 07:17
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 07:09
루리웹-9024997701 | 추천 2 | 조회 3930 | 날짜 06:52
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1338 | 날짜 06:42
올마인드 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 06:25
Chrollo Lucilfer | 추천 28 | 조회 8788 | 날짜 03:56
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 3701 | 날짜 03:14
nokcha | 추천 6 | 조회 2193 | 날짜 03:06
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 7173 | 날짜 02:00
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 01:57
코크럴 | 추천 3 | 조회 5593 | 날짜 01:42
nokcha | 추천 20 | 조회 14000 | 날짜 01:04
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 00:48
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 3308 | 날짜 00:11
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3756 | 날짜 00:10
nokcha | 추천 27 | 조회 12490 | 날짜 00:08
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 8104 | 날짜 00:01
루리웹-6119653846 | 추천 35 | 조회 14244 | 날짜 00:00
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 2788 | 날짜 2024.05.13
頭文字D 타쿠미 | 추천 17 | 조회 10635 | 날짜 2024.05.13
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.13
강등먹여드림 | 추천 19 | 조회 10123 | 날짜 2024.05.13
강등먹여드림 | 추천 36 | 조회 25923 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 7397 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 17 | 조회 3732 | 날짜 2024.05.13
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.