본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 월드 데이원패치로 푸기,갤러리모드,온라인 접속 추가

일시 추천 조회 16305 댓글수 39

BEST

이렇게 생겼습니다.
히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.01.17 21:00
BEST
발매당일 패치 안하면 온라인 못한다고 하네요 아마도 플라게 방지 대책 같은데
segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.01.17 20:48
BEST
아 ㅋㅋㅋ 프로듀서 엄청 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 이 기획은 무리라고 했단말이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 넬기간테 못잡으셨네
준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.01.17 21:05
BEST
멀티는 선택이지 강제되는 건 없을걸요.
dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.01.17 21:00
BEST
한국어 패치는 따로 있는거 같습니다 오늘 얘기한 패치는 한국어 패치랑 다르게 무조건 받아야 온라인 할 수 있다는 거 같구요 그리고 패치는 언제 하던 상관 없습니다 캡콤에서 패치 막지 않는이상
segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.01.17 21:14

ㅋㅋㅋ 푸기 진짜 귀엽네요. 안고 돌아다니니까 아이템도 찾아주네요 이번엔

준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.01.17 20:47
BEST
준비없는이별

아 ㅋㅋㅋ 프로듀서 엄청 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 이 기획은 무리라고 했단말이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 넬기간테 못잡으셨네

준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.01.17 21:05

국내는 한글화도 포함~~~!

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.01.17 20:47
BEST

발매당일 패치 안하면 온라인 못한다고 하네요 아마도 플라게 방지 대책 같은데

segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.01.17 20:48
segakorea

네 그렇네요 추가하였습니다.

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.01.17 20:52
segakorea

패치라는게 한글화 패치이고 당일 안하면 한글화로 멀티는 절대 못하는건가요?

중복검사그만해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.01.17 21:10
BEST
중복검사그만해

한국어 패치는 따로 있는거 같습니다 오늘 얘기한 패치는 한국어 패치랑 다르게 무조건 받아야 온라인 할 수 있다는 거 같구요 그리고 패치는 언제 하던 상관 없습니다 캡콤에서 패치 막지 않는이상

segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.01.17 21:14

오오... 푸기 안나오나 했다

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.01.17 20:51

게임 특성상 멀티 안되도 솔플로 스토리 진행은 다 돼서...스토리 중간에 반드시 멀티로 깨야되는 부분이 있는게 아닌 이상 플라잉겟 막는 건 크게 의미가 없을 듯 한데 효과가 있을까요?

루리웹-4019812573 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.01.17 20:57
KAAV 823

돼지요.

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.01.17 20:59
BEST KAAV 823

이렇게 생겼습니다.

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.01.17 21:00
KAAV 823

사실 푸기 쓰다듬기는 고기굽는 타이밍을 익히는 미니게임이라고 제작진이 밝혔었죠 ㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.17 21:08

베타랑 비교해서 성능 개선이 좀 있을지 모르겠네요. 뿌연 필터랑 가변 프레임만 좀 어떻게 해주면 좋겠는데...

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.01.17 20:58

솔플 하는거 좋아하는데 몬헌이 멀티 비중이 높나요?

루리웹-6743097718 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.17 20:59
BEST
루리웹-6743097718

멀티는 선택이지 강제되는 건 없을걸요.

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.01.17 21:00

실력이 된다면 멀티는 신경끄셔도 됩니다.

약쟁이_맥켄리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.17 21:00

솔플만 해도 충분합니다 멀티로 하면 좀 더 재밌을뿐 크게 차이 없어요

하이돌이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.17 21:00

높지는 않은데 전작 멀티퀘스트같은 경우 솔풀은 10개 모아오라고하면 멀티퀘는 15개 20개 모아오라고 합니다. 조금 더 귀찮은거 말고는 큰 차이는 없습니다.

잉여엘프 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.01.17 21:02

답변 고맙습니다 평이 좋아서 관심이 가네요~

루리웹-6743097718 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.17 21:05

멀티 전혀 안하고 더블크로스 현재 300시간 플레이중. g급 특수개체 잡으면서 호석브라키 솔플중임다. 멀티는 쉽게 잡기위한 작업장일뿐 혼자서 잡으면 몇배는 긴장감 넘치고 재밌슴다. 뭐 고수들은 뭘해도 싱겁것지만서도.

루리웹-778733178 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.01.17 21:13

포터블버전까진 멀티 혼자서해도 할만했는데 4부터는 혼자하기 많이빡쌔더라구요..

루리웹-8931853771 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.17 21:28
루리웹-8931853771

이번 월드에선 싱글로 상위 퀘스트까지 다 할수있도록 짜놨다고 하더군요

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.17 21:31
림팩시

개인적으로 집회소 난이도는 파티 인원수대비로 했으면 어땠을까합니다 물론 혼자해도 촌장퀘보단 조금 어렵게해놓구요

루리웹-8931853771 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.17 21:35

멀티는 필수는 아닙니다. 손만 된다면 다 솔플이 가능하고, 월드는 더 쉽고 친절해진 느낌이라. 하지만 재밌습니다. 마음 맞는 사람들이랑 같이 하는 멀티가 참 재밌어요.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 21:37

예전 PSP 시절, 전 2nd G 솔플만 했습니다... 솔플로도 어지간한 건 다 됩니다. G급도 잘만 때려잡았구요. 서드때서야 멀티를 시작했는데, 게임 난이도가 상당히 쉬워지긴 합니다....

R.F.C | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.18 01:40

짜장면과 짬뽕맛이 다른거처럼 각각다르죠 ㅎ

♡~레베카쨔응~♡ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.01.18 10:13

이번작에는 푸기 쓰다듬기 버프같은건 없겠죠?

루리웹-7040684983 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.17 21:07
루리웹-7040684983

쓰다듬기는 있더라구요 버프는 모르겟지만... 시연 영상 보니까 푸기 들고 다니다가 패드 진동 오는곳에 내려 놓으니 푸기가 아이템을 주네요.

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.17 21:12
루리웹-7040684983

시리즈 상으로는 그 버프 없어진지 꽤 오래됐습니다

Sky_Gunner | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.01.17 21:32

푸기 하트 크면 물욕템확률이 올라간다는 그런말이 있어서 집떠나는 헌터사마들 항상 푸기 쓰다듬어주고갔었죠 ㅋㅋㅋ

psw113 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.17 21:17
psw113

그러다 타이밍 못맞추면 푸기한테 드리받힘 ㅋㅋ

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.17 21:20
곰탱이북극곰

ㅋㅋㅋ맞아요 썰내고 집나가는 푸기찡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

psw113 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 22:27

푸기 이빌의 마음을 너무 좋아합니다. 아이루가 타는 것 보고 심쿵사할 뻔..

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 21:38

몬헌 이야기는 아니지만 영상 보다보니 55만원짜리 바이오 하자드 케이스...알루미늄 바디에 가볍다는거 같은데 구매하면 아까워서 어떻게 쓰나요?헐헐

Shin2Ya | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.17 21:50
Shin2Ya

장식장에 넣고 관상만하시먄됍니다ㅋㅋ

어냐장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 22:09

9...일 남았다!!!

코알라18 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.17 22:23
코알라18

전역일과 맞먹울정도의 인내력을 요하는군요 ㅋㅋㅋ

psw113 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 22:27
코알라18

데모 있으니 일단 3일정도는 위안이 되는군요

햇표 참기름 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.01.17 22:35

크로스때 나오는 페니도 귀여운데 나와주지 않으려나ㅠ

ssonicc | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.01.18 00:19
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3982 | 날짜 02:31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2225 | 날짜 02:29
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1371 | 날짜 01:10
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.26
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 10784 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.26
Winter Love | 추천 32 | 조회 18833 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 24 | 조회 8991 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 47 | 조회 18125 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3690280931 | 추천 66 | 조회 30346 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.26
꿀맛게임 | 추천 15 | 조회 9028 | 날짜 2024.04.26
볼트 드웰러 | 추천 43 | 조회 10847 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3410 | 날짜 2024.04.26
스크라이 | 추천 16 | 조회 14644 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST