본문

[PS4소프트] PS4 몬스터헌터 월드 일본 CM ‘야마다, 전력의 몬스터헌터 월드 놀이’

일시 추천 조회 12919 댓글수 44

BEST
psp없는 애들은 5명 모아서 저렇게 몬헌했다고 하던데
Enermy_Gate | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.01.18 00:10
BEST

크로우즈 제로에서 그렇게 멋있었는데 유쾌하게 망가지네요 ㅋㅋㅋ
히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.01.18 00:30
BEST

요시히코때부터 코믹으로 바뀜 ㅋㅋ
이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.01.18 01:26
BEST

오리✨ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.01.18 01:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 광고는 맨날 웃김 ㅋㅋ
청송녹죽 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.18 00:13
BEST

psp없는 애들은 5명 모아서 저렇게 몬헌했다고 하던데

Enermy_Gate | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.01.18 00:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 광고는 맨날 웃김 ㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.18 00:13

광고 재미나네요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.01.18 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네

헛소리임 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.18 00:21

이사람 어디서 많이 봤다했더니 크로우즈 제로에서 세리자와 역활하셨군요.. 사실 그거 말고도 많이 본거 같지만. 세리자와 역을 좀 강렬하게 기억하네요..

준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.01.18 00:24
준비없는이별

한국영화 초능력자 리메이크에 고수역으로도 나오셨음,. 근데 그거 보고 한국영화가 엄청 발전한걸 느낌..

시킬 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.01.18 00:51

쿠루루얏쿸ㅋㅋㅋㅋ

겐조산조 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.01.18 00:24

키작은 간지남 ㄷㄷ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

극빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.18 00:30

이사람 용사 요시히코 이후로...ㅋㅋㅋ

최백작 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.01.18 00:30
BEST

크로우즈 제로에서 그렇게 멋있었는데 유쾌하게 망가지네요 ㅋㅋㅋ

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.01.18 00:30
BEST
히로

요시히코때부터 코믹으로 바뀜 ㅋㅋ

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.01.18 01:26
이코

?? 요시히코역이 저사람이었나요??!??!? 전혀 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ

Flik | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.01.18 01:32
BEST
히로

오리✨ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.01.18 01:34
히로

내가 저 양반 처음본게 크로우즈 이전에 백야행 이었는데 지금 모습하고 비교하면 ㅋ

白手之王 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.18 02:04
Flik

그리고 예전에 나왔던 한국영화 초능력자를 리메이크한 몬스터즈라는 영화가 있는데 거기서 고수가 했던 역할을 저사람이 했죠 강동원이 했던 역할은 데스노트에서 라이토역 맡았던사람이 맡았구요

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.18 09:26

키 빼고 모든것을 가진 남자 ㅋㅋ

쨍거 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.18 00:31

디아불로스!

해리키위 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.01.18 00:34

쿠루루얏쿠~ 쿠루루얏쿠~

주시자의 눈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.18 00:46

진짜 웃기네 더 웃긴건 몬스터랑 똑같음 ㅋㅋ

울집옆집 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.01.18 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 웃기게 잘 만들었네요ㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.18 00:50

캐릭터 꿀잼

마르케르스 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.01.18 00:51

돌 떨궜을 때 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽둥이성인 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.01.18 00:53
몽둥이성인

ㅋㅋ그거 웃겨서 3번 돌려 봤는데 몹 표정도 개웃김

파판9지네딘지단 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.01.18 00:59
파판9지네딘지단

ㄹㅇ 나라잃은 표정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 만나보고싶다

몽둥이성인 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.01.18 01:02

오그라든다...ㅡㅡ

루리웹-8774435679 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.01.18 00:59

세리자와 미친 ㅋㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.01.18 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼신을 담은 명연기일세

은곰형 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.01.18 01:22

언뜻 보고 후지와라 타츠야인줄 ㅋㅋㅋㅋ

시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.18 01:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 광고 잘찍는닼ㅋㅋㅋ

재새 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.01.18 01:32

돌 떨구는거 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오카다노예 히비키 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.01.18 01:35

한글자막도 있네요ㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.18 01:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 방심하고 있다가 뿜었네 진짜 혼신의 연기

白手之王 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.18 01:59

이 사람 배우지만 실제로도 게임 엄청하는것 같던데 특히 콜옵 주로한다는데 작년인가 일본 콜옵 대회에 초청받아서 해설맡기도 했음ㅎ

BabyGrand | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 18.01.18 02:45

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번도 웃겼는데 이번엔 아주 약을 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.01.18 03:14

야마다 타카유키 잘나가다가 일반인이 본인 아이 낳고 양육비 주는거 뉴스나오고 한동안 안나왔었는데... 세상의중심에서 사랑을 외치다 내 인생 드라마

EggRoll | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.01.18 04:10
EggRoll

뭐 양가 다 합의 했다니까요. 지금은 결혼해서 애도 있지않나요

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.01.18 10:06

아는 선배랑 같이했다는 시리즈는 4겠군요. 올라탔는데도 눈치못채고 발밑에서 계속 때렸다는거보니.ㅋㅋ 4g때부턴 오히려 올라탔을때 때려주면 도와주는거였던걸로 기억하는데.

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.01.18 05:37
blackalbum

4G까진 그대로였고 크로스부터 바꼈어요

거위발 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.01.18 06:59

세리자와는 이제 죽었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요 원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.18 06:30

이친구는 근데 워터보이즈드라마 때부터 약간 모자란연기 잘했슴

루리웹-3166003 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.01.18 09:10

약빨았어 ㅋㅋㅋㅋ

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.01.18 10:05

진짜몬헌월드 기대감열라큼 ㅋㅋ 흥해라~

♡~레베카쨔응~♡ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.01.18 10:07

재밌구나!

일고양이 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.01.18 13:49

약빤 광고 좋습니다.

무안단물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.01.18 20:30
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:00
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 21:43
게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 1144 | 날짜 21:40
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 21:40
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 21:36
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 21:26
Winter Love | 추천 19 | 조회 5892 | 날짜 21:20
ComShepard | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 21:00
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 21:00
indira | 추천 19 | 조회 4435 | 날짜 20:50
아마존슨 | 추천 38 | 조회 12688 | 날짜 20:16
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 20:15
로메오카이 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 20:08
루리웹-3690280931 | 추천 46 | 조회 19752 | 날짜 20:04
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1240 | 날짜 19:56
꿀맛게임 | 추천 11 | 조회 6263 | 날짜 19:48
볼트 드웰러 | 추천 35 | 조회 8355 | 날짜 19:29
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2273 | 날짜 19:28
스크라이 | 추천 15 | 조회 12575 | 날짜 18:51
스크라이 | 추천 38 | 조회 16844 | 날짜 18:44
A군 | 추천 6 | 조회 3015 | 날짜 18:29
루리웹-6119653846 | 추천 6 | 조회 2721 | 날짜 18:24
RedRed | 추천 6 | 조회 5771 | 날짜 18:16
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 17:59
로메오카이 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 17:30
이토 시즈카 | 추천 24 | 조회 10186 | 날짜 15:54
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4144 | 날짜 15:16
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2732 | 날짜 15:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST