본문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 메타크리틱 등재

일시 추천 조회 25376 댓글수 52

BEST
그 인간은 뭐라할지 궁금해지는 점수 크...
히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.01.22 23:35
BEST
드래곤볼 본연에 충실한..게임이 드디어 나왔음....ㅠㅠㅠ
곶아라니 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.22 23:36
BEST

최근 작품들 점수
퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.01.22 23:34
BEST
역시 기다린 보람이 있네 !! 갓갓갓 !! ( ~_~)/~
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.22 23:33
BEST
멀티풀이 플스가 제일 많을테니 플스가 제일 좋을거임
NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.01.22 23:53

좋구나... 한글판 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.01.22 23:33

생각보다 높게나온듯. 원작재현 훌륭하다고는 했지만 애니원작이라.. 솔직히 높아봤자 80이라 생각했는데

LoZELDA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 23:33
BEST

역시 기다린 보람이 있네 !! 갓갓갓 !! ( ~_~)/~

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.22 23:33

떨어져도 85점에 안착할 것 같군요...

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.01.22 23:33

80점대 초반 이상은 나올듯

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.01.22 23:33

1점 올라갔네요

SK김광현 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.01.22 23:33
BEST

최근 작품들 점수

퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.01.22 23:34
퀘넬

드래곤볼 게임이 80넘은적이 한번도 없는걸로 압니다

SK김광현 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.01.23 00:06
퀘넬

제노버스가 생각보다 낮네요 재밌게했는데 어떤부분에서 점수가 깎이던가요?

나대꾸 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.01.23 00:06
vbcncvbt

응 레블2는 딱 그 정도 수준의 게임이야~

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.01.23 11:17

소원은 이루어졌다. 안~녕~~

A군 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.01.22 23:35
BEST

그 인간은 뭐라할지 궁금해지는 점수 크...

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.01.22 23:35
히아린드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

온리왓 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.23 00:08
계왕권카메하메하

잊을 수 없는 아이디 '퓨춫퓻' 바로위에 계시네요. 맞는 말 하시는것 같은데 비추 팍팍 받고 계시는 분. 드래곤볼 다운 게임이 아니라며 게시글마다 테러저지르고 비판하시더니 요새 발매일 다가오고 평가가 좋으니까 찬양일색이신...... 태세전환 쩌시는 분.

S.Rose Eve | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.01.23 10:24
BEST

드래곤볼 본연에 충실한..게임이 드디어 나왔음....ㅠㅠㅠ

곶아라니 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.22 23:36

만화 원작 게임이 이정도면 거의 갓겜이네요. 별 관심 없었는데 조금 땡기기 시작했습니다.

래피즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.22 23:36

몬헌때문에 나중에 보자궁 ㅠ

19호 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.22 23:42

보통 케릭터 겜으로 만들면 딱 케릭터 게임 수준에서 그쳐서 많이 아쉬웠는데. 드볼 파이터즈로 케릭터 게임이라도 잘 만들면 흥한다는걸 보여주네요

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.22 23:44

88점입니다.

랑이비 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.01.22 23:45
랑이비

89점인데요

극빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.23 00:00

초무투전 이래 처음사는 드래곤볼 게임이라 기대가큽니다 ㅋㅋ

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.01.22 23:46

셋중에 뭘로 하는게 제일 낫나요? PC는 1060 3기가입니다

rainy_heart | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.22 23:47
rainy_heart

멀티 대전 하실거면 일본 유저들이 있어야 하기 떄문에 플스 추천이요 스팀은 일본에 안나오기때문에 국내유저들이랑만 해야하는데 이게 얼마나 국내유저들이 있을진 미지수라 플스쪽이 더 좋을것 같네요 다만 플스는 스팀판보다 1주가량 늦게 나오니 참고를

BlueWaterSky | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.01.22 23:52
BEST
rainy_heart

멀티풀이 플스가 제일 많을테니 플스가 제일 좋을거임

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.01.22 23:53
rainy_heart

감사합니다

rainy_heart | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.22 23:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오

드래곤볼z2,3시리즈도 있긴합니다

tintin32 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.01.23 00:14

아크 게임은 늘 평타 이상은 치지 않나요? 나오기 전부터 80점 이상은 찍을거 같았는데

A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.01.22 23:48

89점입니다...

랑이비 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.01.22 23:51
랑이비

새로고침 하면 88 89 왔다갔다 하네요?

랑이비 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.01.22 23:53

ㄷㄷㄷㄷ

VIPHUSE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.22 23:54

길티기어가 86점 이걸 생각하면 그 정도 나오지 않을까 생각하네요.

十中八九 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.01.22 23:59

PC판 사람 많이 적을까요???ㅠㅠ원래 멀티는 젬병이라 스토리랑 아케이드만 할 생각으로 스틱이 있는 PC로 예구했는데 점수가 너무 잘 나오니 멀티도 좀 해봐야 하나 싶기도해서...... PC판 사람만 심하게 적은거 아니면 그냥 할려고 하는데 국내랑 북미유저들 해야될거같은데 북미 유저들이랑 핑 괜찮을까요??? 북미 핑만 괜찮으면 PC판도 사람수 괜찮을거 같긴한데ㅎㅎ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.23 00:04
퇴근시켜줘

일단 그룹 하나 만들어놨는데 현재 40명 있네요 ㅠㅠ

SK김광현 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.01.23 00:06
퇴근시켜줘

발매 초기엔 아마 한국유저들도 많을거에요. 하지만 게임 특성상 격겜은 하는 사람만 하기 떄문에 원하는대로 매칭이 될까?는 미지수라 결국 격겜층이 꾸준한 일본유저가 필요하다는게 대부분 격겜 유저들의 생각입니다. 가볍게 하실거면 pc판도 나쁘지 않다고 생각해요 일단 국내 드래곤볼 팬들 수도 엄청나니 초기엔 무난하게 할 수 있을거라 생각합니다 ㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.01.23 00:07
SK김광현

ㅎㅎPC판인가요?저도 그룹 초대 좀 가능할까요ㅎㅎ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.23 00:08
BlueWaterSky

음 일단은 저도 사람들 빠져나갈때까지 멀티를 할지 장담못하니 PC로 해야겠네요ㅋ사람빠져도 더 하고싶을정도로 재밌으면 그때가서 플스만 사야죠 뭐ㅋ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.23 00:09
퇴근시켜줘

넵 쪽지 보냈습니다

SK김광현 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.01.23 00:29

찾아라 ~ 드래곤볼 세상에서 제일 신비로운 비밀 ~ 캬

가츠의복수 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.01.23 00:09

점수봐라 우와... 갓겜인데?

칸바루 스루가 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.01.23 00:24

이게 힌글? ㄷㄷㄷ

루리웹-1314559322 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.23 00:47
루리웹-1314559322

동발까지 ㅎㅎ

완드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.23 00:49

헐 Z3나 메테오도 80점대는 못갔었는데... ㄷㄷ 대박인가보네요 그것도 캐릭터작품이 ㄷㄷ

TM™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.23 01:31

드래곤볼 초무투전2 리뷰 점수 혹시 아시는 분 있으세요?

화끈쟁이 | (IP보기클릭)84.215.***.*** | 18.01.23 02:13

이제 드래곤볼도 에보 종목에 채택 되는 일만 남았네

코카콜라마시쩡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.23 02:45

하.. dl로 얼티 질렀다가 취소했는데 다시 사야하나..

파판7리멬 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.01.23 02:52

캐릭터게임인데 메타 크리링틱이 87점!!!

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.01.23 06:30

리뷰수가 15개인데 노란색이 하나도 안 나왔네요. 점수가 떨어지더라도 많이 안 떨어질듯?

seihu | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.01.23 06:50

스토리모드 보니까 gba로 나왔던 무공투극이 떠오르더군요. 물론 게임성이나 그래픽 스토리 등등은 더 발전했고ㅋㅋ 찾아보니 아크가 무공투극 제작에도 참여했다고 나와있더라구요. 기대됩니다.

xnmini | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 08:58

꺄앙

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 18.01.23 10:17

현재까지 드래곤볼 게임중 가장 역대급인 게임 인가요??

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.01.23 10:48

개박살을 내버렸네;

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.01.23 14:03

88찍자

스게군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 15:39
위로가기
indira | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 09:26
Winter Love | 추천 6 | 조회 10161 | 날짜 07:11
로메오카이 | 추천 4 | 조회 893 | 날짜 06:38
RedRed | 추천 5 | 조회 3210 | 날짜 06:25
RedRed | 추천 11 | 조회 7056 | 날짜 06:24
프로미스나인 | 추천 16 | 조회 13119 | 날짜 05:53
루리웹-7938942303 | 추천 10 | 조회 9087 | 날짜 02:24
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 01:33
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 4488 | 날짜 01:19
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 00:57
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2045 | 날짜 00:23
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 17554 | 날짜 00:00
nokcha | 추천 5 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4417 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 36 | 조회 26463 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3633 | 날짜 2024.04.19
wind orbit | 추천 15 | 조회 11544 | 날짜 2024.04.19
올마인드 | 추천 21 | 조회 10293 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 9 | 조회 10341 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3004 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 21 | 조회 16496 | 날짜 2024.04.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 10 | 조회 3093 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 13 | 조회 10080 | 날짜 2024.04.19
┗매니악센터 | 추천 12 | 조회 13227 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6470 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST