본문

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전X 오리지날 적 메카와 캐릭터 공개

일시 추천 조회 16879 댓글수 37

BEST
저 기체는 평생 무릎을 안쓸 자신이 있나보네요
perox | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 21:35
BEST
파괴될 지언정 무릎꿇지 않는다.
화가난 플벌레 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.02.19 21:38
BEST
오늘 만우절은 아니죠?
기여? | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.02.19 21:38
BEST
구리다
사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.02.19 21:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
실명화 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.19 21:38
BEST

저 기체는 평생 무릎을 안쓸 자신이 있나보네요

perox | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 21:35
perox

갈라지는 부분이 있긴한데 좀 흐릿하긴 하네요

파극폭마장 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.19 21:35
BEST
perox

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

실명화 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.19 21:38
BEST
perox

파괴될 지언정 무릎꿇지 않는다.

화가난 플벌레 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.02.19 21:38
perox

무릎이 없다니... 그래선 추진력을 얻을 수 없잖아!

부산댁어택 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.02.19 21:44
perox

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 표현인듯

Ainn | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.02.19 21:50
perox

애초에 로봇이 인간형이라서 얻는 물리적 장점은 딱히 없음 그냥 사람같이 생겨야 잘팔려서 그런가본데;; 오히려 로봇 테스트 할때보면 잘 걷지도 못하고 하중도 잘 못견디고 나자빠지기 일수

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.02.19 23:19
perox

추진력을 얻기 힘든 디자인인듯 하네요

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.02.20 00:19
perox

무릎따윈 장식입니다 높으신분들은 그걸 몰라요

헬보이 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.02.20 01:02
perox

왜요~ 네오지옹처럼 쓰고 버리는 연료탱크 일수도 있죠? (응?)

Funnysher | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.02.20 01:04

진짜 딱 봐도 나쁜놈이네 ㅋㅋㅋㅋ

카르나 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.19 21:35
BEST

구리다

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.02.19 21:37
BEST

오늘 만우절은 아니죠?

기여? | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.02.19 21:38

아쿠에리온에서 본 거 같은 느낌인데

2022.02.22 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.19 21:38

OG가 다구려

실명화 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.19 21:39

대충!웃기게 생겼네!

bmw1083 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.02.19 21:41

적기체나 주인공기체보면 라인배럴보다는 아쿠에리온 계열에 가까운거 같음...

파극폭마장 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.19 21:42

뭐이리 구려

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.02.19 21:42

...

메이저스타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.02.19 21:45

야츠후사선생이 드디어 본가슈로대 디자인까지 넘어왔구나

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.02.19 21:48

다리 따위는 장식입니다. 높으신 분들은 그걸 몰라요!

루루티에 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.02.19 21:50

마도노 미츠아키는 이번작에서 두명의 빌런을 연기하는군요. 오리지널 적이랑 오우기

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.02.19 21:50
★超巨星★

오우기 사망루트 좀....

제로 알파 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.19 21:55

아쿠에리온 적 기체같네

어어스키 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.02.19 22:03

디자인 진짜 ㅈㅈ구리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀키스 | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 18.02.19 22:04

주인공기와 합체할 가능성은 없겠지, 설마...

한브람스 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.02.19 22:07

정장바지를 허벅지까지 끌어올린 패션같다

골수연방 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.02.19 22:11

무릎은 어떻게 굽히나요

Vn.Moolife | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.02.19 22:12

나팔바지 인줄....

@멀티유저@ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.02.19 22:22

음...

야나기 히데미 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.02.19 22:26

이거 mx때도 이정도로 불호는 아니었는데 완전 불호다 내취향 아니다

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.02.19 22:27

다리는 장식이고 공중에 떠다닐거 같음

마군Z | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.02.19 22:43

최악이네; 전편은 남주 여주 다 괜찮았는데 ㅠ

스사 노오 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.02.19 23:43

이딴겜 어떻게 하지..?? 이해불능..

serika67 | (IP보기클릭)47.184.***.*** | 18.02.20 01:00

진심이냐...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.02.20 01:00

이상하네여

zaozaom | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.02.24 13:04

이번 오리지널은 좀 묘하다

스게군 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.03.04 13:56
위로가기
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 00:49
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 00:48
선인장국 | 추천 8 | 조회 1530 | 날짜 00:46
nokcha | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 00:01
베르세리포 | 추천 15 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6285127530 | 추천 11 | 조회 7473 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 15 | 조회 8140 | 날짜 2024.04.16
뜨끔뜨뜨근 | 추천 59 | 조회 20098 | 날짜 2024.04.16
아마존슨 | 추천 11 | 조회 23039 | 날짜 2024.04.16
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.16
선인장국 | 추천 45 | 조회 19202 | 날짜 2024.04.16
Winter Love | 추천 6 | 조회 7722 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 10 | 조회 3417 | 날짜 2024.04.16
Comics-Nerd | 추천 19 | 조회 19681 | 날짜 2024.04.16
Taliss | 추천 32 | 조회 6798 | 날짜 2024.04.16
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6520 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 6 | 조회 10437 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 52 | 조회 33700 | 날짜 2024.04.16
물곰탱 | 추천 17 | 조회 19773 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3039 | 날짜 2024.04.16
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2512 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 10 | 조회 10042 | 날짜 2024.04.16
인리니 | 추천 62 | 조회 23954 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 21 | 조회 13579 | 날짜 2024.04.16
아마존슨 | 추천 25 | 조회 18528 | 날짜 2024.04.16
아마존슨 | 추천 52 | 조회 21630 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST