본문

[PS4소프트] 메탈 기어 서바이브 리뷰가 늦어지는 이유

일시 추천 조회 17350 댓글수 38

BEST
항시 인터넷 연결 진짜 짜증나는 요소
조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.02.20 00:10
BEST
리뷰카피는 뭐하러 일찍준겨?
mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.02.20 00:21
BEST
저럴거면 리뷰 카피는 왜 제공한겨 ㅋㅋㅋ
NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.20 00:14
BEST
셊곖쵮곲횞삾가 또
슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.02.20 00:14
BEST
어차피 웹진들 팬텀 페인때보면 초반 1시간만 하고 리뷰하는듯싶으니 하루정도있음 리뷰뜰듯
루리웹-295434090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.02.20 00:57
BEST

항시 인터넷 연결 진짜 짜증나는 요소

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.02.20 00:10
조디 홈즈

그란도

화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.02.20 00:19
화이트소닉

가이오가

Rapsodos | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.02.20 00:27
Rapsodos

레쿠쟈

루리웹-512893390 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.02.20 01:32
조디 홈즈

섹시~

흑월야랑 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.02.20 14:31

코나미 요새 게임 뭐 만들고 있나요?

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.20 00:11
나미카제 미나토

무장신희

스위치는딸깍 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.02.20 00:14
나미카제 미나토

축구랑 야구 게임

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.20 00:14
나미카제 미나토

비마니 시리즈

나니아니르 | (IP보기클릭)153.159.***.*** | 18.02.20 00:15
나미카제 미나토

콦낪밊 그렇군요..

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.20 00:38
고양이마리오

봄버맨은 위탁개발이라 코나미가 퍼블리싱하고 개발은 헥사드라이브가 했죠

얼숭이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.02.20 00:41
나미카제 미나토

메탈기어솔리드3빠징코

타마가키안 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 12:18
BEST

저럴거면 리뷰 카피는 왜 제공한겨 ㅋㅋㅋ

NUR-1

그런것까지 신경 못쓰는 회사 걍 ㅂㅅ...

o볶음국수o | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.02.20 01:51
BEST

셊곖쵮곲횞삾가 또

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.02.20 00:14
슬레이어씨·횡

셊곖쵮곲 똢랎잆횞삾 콦낪밊랎곲 핪짒

방관자 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.20 13:07
BEST

리뷰카피는 뭐하러 일찍준겨?

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.02.20 00:21

ㅋㅋㅋㅋ 코나미 웃기는 친구들일세 여튼 딱봐도 단순한 메기솔 MOD니까 80 에서 +-2정도 되겠네.

삼수니 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.02.20 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.02.20 00:23

디아블로3처럼 서버 터지면 싱글도 못 하겠네요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.02.20 00:24
길리어스 오스본

콘솔판 디아는 오프라인도 지원하는데 이겜도 지원해줬으면 좋갰네요.

계물이네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 00:46

리뷰 카피는 돌렸지만 서버는 닫았다니 의도된 건지 뭔지;;

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.20 00:26

코지마:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

arb100 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 18.02.20 00:40

그럼 리뷰거언제나온다는거지 85점정도 넘으면 생각해볼려했는데

LoCoLoCo★ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.02.20 00:47
LoCoLoCo★

발매하고 빠르면 3~4일 아니면 일주일정도 기다려야하지 않을까요. 베타때보니 파밍요소도 있던 더 걸릴수도...

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.20 00:50

???? 이거 항시연결이었나??

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.20 00:48
BEST

어차피 웹진들 팬텀 페인때보면 초반 1시간만 하고 리뷰하는듯싶으니 하루정도있음 리뷰뜰듯

루리웹-295434090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.02.20 00:57

그럴거면 리뷰킷은 뭐하러 줬냐?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.02.20 00:59

속은 코나미 욕하고 있지만 마음속은 땡긴다

범 인 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.02.20 01:02

진짜 졸렬의 극한을 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.20 01:21

영상만 보면 괜찮을거 같긴한데...

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.02.20 01:54

저겜 사는놈들은 게임 보는 안목도 졍의의 마음도 없는 게이머들

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.02.20 05:37
루리웹-3109574429

뭐가 정의인지는 모르겠는데 애초에 메기솔 팬이 아닌지라 겜만 괜찬다면 해볼 의향 있음. 안목은 개나 줘버리시구요 취향에 안맞으면 고티겜도 나한테는 똥겜이고 취향만 맞으면 됨.

루리웹-4291656906 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.02.20 06:52

메탈기어 ㅅㅂ이브

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.02.20 06:31

베타 해보니까 핵노잼이던데요..

KCheol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 09:44

65 예상합니다

루리웹-1589288192 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.02.20 09:54

엠바고 늦게푸는데는 다 이유가있지

ㅌㄻㄶㅁㄶㅁㄶ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.02.20 14:44

코지마 내칠때부터 알아봤지만 진짜 졸렬하네;;

내안의빛 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.02.21 00:07
위로가기
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:03
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 00:00
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 9 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3690280931 | 추천 12 | 조회 11904 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 29 | 조회 7984 | 날짜 2024.04.25
올마인드 | 추천 6 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 16 | 조회 3581 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 5 | 조회 6540 | 날짜 2024.04.25
꿀맛게임 | 추천 42 | 조회 11357 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 5123 | 날짜 2024.04.25
역습의 신지 | 추천 39 | 조회 23303 | 날짜 2024.04.25
스크라이 | 추천 33 | 조회 18474 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 5147 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4020 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 9445 | 날짜 2024.04.25
에메랄드마운틴 | 추천 32 | 조회 28335 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 7549 | 날짜 2024.04.25
아마존슨 | 추천 62 | 조회 26105 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST