본문

[정보] PS Plus 회원 한정 10% 장바구니 할인 쿠폰 오늘부터 사용 가능합니다.

일시 추천 조회 27224 댓글수 67

BEST
90퍼 할인을 안했다고 짠돌이라니; 소니는 드물지만 75퍼도 있고 40~50퍼도 가끔씩 계절맞춰 나오는데. 닌텐도 할인 보시면 암걸리시겠군요.
Ka-ye | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.03.19 10:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 플러스 유저에게만 쿠폰을 뿌렸지만 사용은 모두가 가능한 대인배 소니 ㅋㅋㅋ 거기에 전부 동일 번호라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.03.19 10:10
BEST
90퍼 할인쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 낮술 하셨어요?
NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.03.19 10:46
BEST

플러스 아닌데도 적용이 되네요
여름색 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 10:08
BEST
90퍼 할인이라니... 저거 특정항목만 할인하는게 아니라 전체적으로 깍는거라 그럴 기업이 있나 싶은데
mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.03.19 10:38

별도 알림을 못받았었는데, 공유해주셔서 감사합니다.

벨도치카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.19 10:04

예약구매는 적용 안되나요?

alphafann | (IP보기클릭)68.119.***.*** | 18.03.19 10:05
alphafann

네 예약구매는 적용안되는걸로 알고있습니다.

A-1 Pictures | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.03.19 10:06

난 왜 안주지?

아무로-레이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.19 10:06
아무로-레이

플러스 회원이시면 동일한 쿠폰이기 때문에 우선 시도 해보시는걸 권장

alphafann | (IP보기클릭)68.119.***.*** | 18.03.19 10:07

이걸로 발큐리아랑 뭐 사지 흠

님강등 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 10:06

동일한 쿠폰이었군요 감사합니다

아이두야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 10:06

FDPFHF6Q94

Revenant09 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.03.19 10:07

한 게임에만 적용되나요 아니면 장바구니 자체 합계에서 적용인가요?

alphafann | (IP보기클릭)68.119.***.*** | 18.03.19 10:08
alphafann

보통 이 쿠폰은 합계로 됩니다

킨케두=나우 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.03.19 10:09
BEST

플러스 아닌데도 적용이 되네요

여름색 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 10:08
BEST
여름색

ㅋㅋㅋㅋ 플러스 유저에게만 쿠폰을 뿌렸지만 사용은 모두가 가능한 대인배 소니 ㅋㅋㅋ 거기에 전부 동일 번호라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.03.19 10:10
Bedroomkids

일본엔 게임 8~9천엔하는것도 많은데 일본 가실? 시장따라 가격이나 할인프로모션 다른건 게임 뿐만 아니라 모든 품목이 똑같습니다

Namelessman | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.03.19 10:23
Bedroomkids

일본 프슨 가격 보면 원가가 8천엔대라서 할인해봤자... 프슨플 가격 자체도 비싸고

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 10:47
Bedroomkids

또 저러네 쯔쯔쯔.....

kyl027 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.03.19 11:09

오늘부터 새 세일 들어갈텐데 세일보고 질러야 겠군요

킨케두=나우 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.03.19 10:10

장바구니에 쑤셔넣은 게임 가격의 총 합에 할인들어가는겁니다 ㅎㅎ 예약은 장바구니에 안들어감으로 안되구요

『라이언』 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.03.19 10:10

알람온게 이거군요

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.03.19 10:11

발큐리아 + 하늘의궤적tc

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.03.19 10:11

플러스2년째 사용중인데 알람하나도없음ㅋㅋㅋ

Tensor flow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 10:11
Tensor flow

마케팅 동의 하셨는지 체크해 보시는게 좋을듯!

러셀스토버 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.19 10:16
러셀스토버

마케팅 동의랑 상관없는거 같아요. 체크 다 되어있는데 받은거 한개도 없습니다. 괜히 이거보고 다른사람들이 오해할까 댓글 달고 갑니다

행주 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.03.19 10:26
행주

알림 체크하세요 저는 와있더군요 플러스가 있는건지도 확인하시고요

나투스빈체래 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.03.19 12:13
나투스빈체래

플러스 이용중이구요, 다 체크되어 있고, 다 동의되어 있습니다. (계정만들때부터) 안왔습니다.

행주 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.03.19 12:52
행주

저는 플스키니까 바로 공지처럼 뜨더라구요

Ch.라피트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 15:13
행주

네 그러니까 꼭 집에가셔서 확인하세요 ~ 체크 되있는지 절대로 님만 안올리는 없겟죠? ㅎㅎㅎ

나투스빈체래 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.03.19 16:28
나투스빈체래

이건 뭐.... 아무리 코드 전부다 동일한거라 관계는 없다지만 17일 겜게에 쿠폰왔다는 글 올라오자마자 부터 오늘까지 매일 체크하고 있는데 그거 몰라서 안왔다고 징징 거리는 댓글 썼을까요? 그리고 이글 첫댓글도 그렇고 다른 글 및 댓글들에서도 못받았다는 사람들 꽤나 보이는데 그래서 안온걸 안온거라고 하니까 뭔 집에가서 확인하라고 난리람. ㅋㅋ

행주 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.03.19 17:19

어젠가 그저께 몬헌하려고 플스켰더니 알림으로 쿠폰 오던게 오늘에서야 사용이 가능한거였군요ㅎㅎ

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.03.19 10:14

빨리 새로운 할인을 주세요 현기증 난단 말이에요

고소왕너고소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.19 10:22

위쳐 살라그랬는데 쿠폰은 오늘부터 위쳐할인은 어제까지네요 타이밍이참..

idbars | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 10:24
idbars

어린이날 기대해봐야죠 뭐

월천 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.03.19 10:57

겨우 10퍼.. 100퍼는 안바랄테니 90퍼 할인쿠폰좀 뿌려라 짠돌이소니야

비전인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.19 10:34
BEST
비전인

90퍼 할인을 안했다고 짠돌이라니; 소니는 드물지만 75퍼도 있고 40~50퍼도 가끔씩 계절맞춰 나오는데. 닌텐도 할인 보시면 암걸리시겠군요.

Ka-ye | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.03.19 10:37
BEST
비전인

90퍼 할인이라니... 저거 특정항목만 할인하는게 아니라 전체적으로 깍는거라 그럴 기업이 있나 싶은데

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.03.19 10:38
BEST
비전인

90퍼 할인쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 낮술 하셨어요?

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.03.19 10:46
비전인

어그로인지 ㅄ인지?

쥬리쨩 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.03.19 10:54
비전인

누가 짠돌인지;;;

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.03.19 10:58
비전인

그냥 달라고 해요 ㅋㅋ

하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.19 10:59
비전인

당신 인생처럼 저급한 어그로군요?

소 나 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.03.19 11:24
비전인

이건 뭐 폐업정리도 아니고...

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.03.19 11:42
비전인

ㅋㅋㅋ 정말 답없는 인간이내 대가리 기준 미달품인가? 혹시 할인할때 태어났어요?

님머리빈지갑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 12:06
비전인

.

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 12:16
비전인

.

수위타자 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.03.19 12:30
비전인

님 월급도 90% 할인

불광동김해골 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.03.19 18:40
불광동김해골

백수랍니다

데헷데헷 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.19 21:45

25일 까지 추가 할인 게임이 나올려나...

룰루루라 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.03.19 10:39

현재 세일하는 한글판중에 뭘 사면 이득일까요?

21S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 10:42

엌ㅋㅋ 알람못받아서 분노했는데 코드가 다똑같다니ㄱㅋㅋ

Tensor flow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 10:42

파이터즈 애니송 + 디맥 클래지콰이 구매함..

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.19 10:46
김허롤

디맥 클래지콰이는 확정인데 파이터즈는 저도 살짝 고민되네요

월천 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.03.19 11:00
월천

애니송 ㅠ.ㅠ 스토리와 어드벤처 모드에 적용 안되네요.. 나오는 전체를 랜덤하게 바꾸는게 아니라.. VS 모드나 연습 모드 이런데서 브금 지정해서만 할수 있게 되있더라구요..

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.19 11:01
김허롤

헐... 그냥 파이터즈는 패스하고 철권7 시즌패스로 마음이 굳었습니다...

월천 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.03.19 11:20

플러스 회원이면 모든 게임에 10% 해줬으면 좋겠네

신비아파트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.03.19 10:58
신비아파트

예약판 말고는 모든 게임 10% 맞잖아요?

월천 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.03.19 11:00
월천

저분말은 쿠폰없어도 평소모든겜 기본 10퍼

零~ZERO~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 11:04
零~ZERO~

오홍...

월천 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.03.19 11:19

FDPFHF6Q94

네마음의털 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.03.19 11:13

플러스 회원 아니라도 되다니...ㅋ 뭐 할려고 메시지로 보냈냐 소코야 ㅋㅋㅋ

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.19 11:24

이거위닝사도되는거져?

korea nina | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.19 11:25

알림 못 받았는데 코드번호 공유해 주셔서 감사합니다.

마지마고로. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.19 11:41

또 악마의유혹이ㅎ

고구마탕 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.03.19 12:22

플러스 회원이 아닌데 적용되는것도 오류일수 있으니 정정되기전에 꿀빨러 ㄱㄱㄱㄱㄱ PSN이 요즘 개꿀 오류가 종종있어서 ㅎㅎㅎ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.03.19 12:54

저는 저런 알람 안 왔는데 어떡해야 되나요? 당연히 플러스 회원 입니다. 기간 올 9월 까지구요

호토★모카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.03.19 22:08
호토★모카

호토★모카님// 그냥 장바구니에 담고 저 쿠폰 입력하면 됩니다

_어쩌라거 _ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 23:09

안오는 이유가 뭘까..

이슬레이* | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.03.19 22:24

알람체크는 어디서 하나요>? 플스산지 1년넘게 psn 꾸준히 이용하고있지만 한번도 온 적이..

라쿠사 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.03.20 11:37
라쿠사

플스키고 psn들어가면 (접속) 알림 뜹니다

ekfkrrjtk | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.20 14:02
위로가기
루리웹-7239412914 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 17:01
루리웹-6119653846 | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 17:00
PRAGMATA | 추천 52 | 조회 16322 | 날짜 2024.04.24
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.24
선인장국 | 추천 15 | 조회 14663 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 4 | 조회 3538 | 날짜 2024.04.23
橡木盾 | 추천 12 | 조회 7342 | 날짜 2024.04.23
선인장국 | 추천 6 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 13 | 조회 15717 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2023 | 날짜 2024.04.22
베르세리아2 | 추천 20 | 조회 13918 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 13 | 조회 14272 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 7078 | 날짜 2024.04.20
roness | 추천 10 | 조회 13001 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 12 | 조회 7090 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 33 | 조회 24968 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6435 | 날짜 2024.04.18
선미 | 추천 5 | 조회 2153 | 날짜 2024.04.17
올마인드 | 추천 8 | 조회 7785 | 날짜 2024.04.17
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.17
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 10579 | 날짜 2024.04.17
wind orbit | 추천 14 | 조회 15761 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 9 | 조회 10323 | 날짜 2024.04.15
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 6585 | 날짜 2024.04.15
Taliss | 추천 27 | 조회 32044 | 날짜 2024.04.14
치와와는오늘도억울 | 추천 20 | 조회 16197 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 8 | 조회 5601 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST