본문

[PS4소프트] 갓오브워 메타크리틱 리뷰 현황

일시 추천 조회 42108 댓글수 124

BEST
'전작 시점이 더 좋네요' '전작 전투가 더 좋네요' '갓오브워의 특징을 완전히 잃었네요' 하던 양반들 다 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
나스 키노코 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.04.20 11:11
BEST
개인 취향 존중함 그런데 취향 들이밀면서 자기 생각이 객관적이고 냉정하다고 하면서 게임 깍아내리려는 애들 말하는거임 위에 한명 있구여
루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.20 11:38
BEST
너무 과소평가 됐는데. 98점이 적당한거 같음.
레아블로 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.04.20 11:12
BEST
아무리 게임이 잘 나와도 불평 불만 많은 사람들은 있음 젤다 야숨 그렇게 잘나와도 재미없다는 애들 루리웹에 수두룩함 걍 무시하면 됨
루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.20 11:35
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
뭘 냉정하게야 ㅋㅋㅋㅋ 지 생각은 냉정하고 다른 사람들 생각은 안냉정하나보지?? 이런 사람들이 젤 피곤함
루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.20 11:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈큐브

정답

길채현 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.04.20 11:07
치즈큐브

갓겜 갓오브워!!!!!

루리웹-1168078946 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.20 11:07
BEST
치즈큐브

'전작 시점이 더 좋네요' '전작 전투가 더 좋네요' '갓오브워의 특징을 완전히 잃었네요' 하던 양반들 다 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ

나스 키노코 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.04.20 11:11
치즈큐브

갓겜이라 갓오브워인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.04.20 12:09
나스 키노코

Fov는 좀 더 넓었으면함...

Gold Standard | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.20 12:34
나스 키노코

그런 양반들 갓옵워 게시판 가니까 있더라고요.

축구쟁이 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.04.20 17:50

삭제된 댓글입니다.

쿵푸마스터

단순하게 재밌다... 와 좋은 소감

디스클로저 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.04.20 11:40
쿵푸마스터

블본을 언급하시면서까지 재밌으시다고 하시니 더 기대가 됩니다. 얼른 플레이 해 보고픈 생각에 일에 집중이 잘 안되네요;;

큐에이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.20 13:01

웃는거 너무 사악한데

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.04.20 11:08
류영윤

저거 원본사진은 안웃고있어요 ㅋㅋㅋ 페이스앱인가? 로 웃는걸로 바꿔놓은거 ㅋㅋ

BlackHeart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.20 12:05
BEST

너무 과소평가 됐는데. 98점이 적당한거 같음.

레아블로 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.04.20 11:12
레아블로

아침6시부터 짐까지 달렸는데 100퍼 공감함

ruddls0611 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.04.20 13:36
레아블로

솔직히 그정도는 아님 상당히 팬보이 적인 마인드 시네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8715325445 | (IP보기클릭)183.122.***.*** | 18.04.20 14:43

저 지금 플스 3일째인데, 갓옵워3 리마 깨고, 라오어 리마 대기 중인데, 오늘 그냥 갓옵워 4 사서 주말에 달릴까 고민중이에요.. 완전 행복한 고민? ㅋㅋ

향변2015 | (IP보기클릭)61.104.***.*** | 18.04.20 11:14
향변2015

라오어냐 갓옵워4냐 정말 행복때이죠. 어느거나 정말 명작

네이버관리자 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.04.20 12:01
향변2015

님 뇌 사고싶네요 ㅠ ㅠ

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.20 12:07

이쯤되니 정말 96 욕심이 슬슬 생기네

SeinStierl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.20 11:15

만전 5개이상은 더 나와줘야 96도 바라볼듯

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.20 11:20

그 아마존 평점1도 포함되는건가요?? ㄷㄷㄷ

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.04.20 11:20

라오어에서 햇던거 어크 오리진에서햇던거 갓오브워에서도 또 이 방식이네? 7시간정도햇는데 냉정하게 90점정도라고 생각 오히려 라오어때 언챠티드때 어크 오리진때 우와햇던걸 또하니 별 감흥이없네요 살짝지루하기까지하네요 몹들도 정류가 너무 없고 전투시점이 진짜 욕나올정도입니다 보스전할때 특히

사신6 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.04.20 11:20
사신6

네 다음 유비공장 빠 들이될껄 들이되어야죠 ㅎ

루리웹-243653284 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.04.20 11:27
루리웹-243653284

라오어 언챠티드4 어크오리진3개를 섞은느낌이라고햇는데 어크오리진만 쏙 점수빼오는 심리는 뭐죠? 국회의원이신가요?

사신6 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.04.20 11:28
BEST
사신6

뭘 냉정하게야 ㅋㅋㅋㅋ 지 생각은 냉정하고 다른 사람들 생각은 안냉정하나보지?? 이런 사람들이 젤 피곤함

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.20 11:33
사신6

3개를 섞은느낌이라고 언재 그랬나요? 댓글 몇번을 다시 읽어봐도 섞었다는 표현은 없구만

多不有時 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.04.20 11:34
사신6

오리진만 점수 가져올수도 있는데, 오리진만 가져왔다고 예민반응 보이는거보니 역시 목적이 그거구만 ㅋㅋㅋ 은근 라오어 언차 언급해서 물타기 하고

Utrp765 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.04.20 11:39
사신6

음.. 어딜봐도 섞었다는 내용은 없네요

우리은우미쳐! | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.04.20 11:41
Utrp765

이런 사람 특징 1.특정기종 독점엔 아주 관대. 쉴드를 쳐줌. 팩트로 단점지적하면 화를냄. 이상하지ㅋㅋ 2.멀티겜에 관대. 본인이 까는겜과 같은 기준으로 평가를 안함, 그러니 최대한 언급을 안함 ㅋㅋ

Utrp765 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.04.20 11:51
사신6

쿰척..쿰척..

이카리P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.20 11:59
Utrp765

Utrp765 (4704139)  118.139.***.*** 루리웹-2417903616  젤다야숨 뭔 돌굴러가고 바람타는거 같은 작은거에 오버스럽게 의미 부여하니 실제로 하면 무덤덤 해지지..미니퍼즐모음겜 같은..마료는 점프점프점프 퍼즐수집겜, 여유있는 게이머도 그냥스킵해도 되는겜들 사돈남말은 이런경우인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오팔드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.20 12:06
레오팔드

레오팔드 (104546) 223.33.***.*** http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2157990 갓옵 멍청하게 까는거 반박한 댓글인데, 다른사람 댓글만봐도 알수있는데 딱 이거만 가져오는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오팔드 (104546) 223.33.***.***

Utrp765 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.04.20 12:13
사신6

씻고 자라 좀

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.20 12:24
사신6

거봐 저만무새 시작 ㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.20 12:29
사신6

유비빠라해도 메타95점이랑 80점 초반이랑 비교가 됩니까 ㅋㅋ 유비게임이나 마니 하세요

OZ2011 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.20 12:31
사신6

6시간 했는데 무슨 느낌인진 알겠어요. 전작하고 느낌이 많이 달라서 시리즈 생각하고 플레이했다간 조금 이질감이 들 수도 있을 것 같습니다. 다른 분이 말했던 것처럼 기존 편이 엑스맨 시리즈 울버린이라면 이번 느낌은 로건에 가까워요. 그런데 7시간이면 호수 지나서 꽃 많이 핀 데까지 갔을텐데 적 종류 많아지던데요?

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.20 13:14
사신6

나도 유비겜도 좋아하는데 그건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 냉정하게 말하자면 유비 겜중 당시 나온 어크 1,2 랑 비비기에도 좀 부족함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-697469746974 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.20 13:24

손맞 개쩝니다.. 약간아쉬운건 전작들의 버튼 누르기가 거희 없어진거 ㅠㅠㅠ(아에 없는건 아닙니다..) 컷씬에서 무의식적으로 버튼 누르고 있네요

쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 18.04.20 11:22
쿠마밥

ㅇㄱㄹㅇ 컷신에서 긴장하고 있음 ㅋㅋ 오른쪽 버튼 위치 재확인하고

krung | (IP보기클릭)153.234.***.*** | 18.04.20 12:09

빨리퇴근하고....으아 하고싶다

세상을 열다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.20 11:23

젤다 황공도 넘었네 ㄷㄷㄷ

Utrp765 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.04.20 11:24
Utrp765

로그아웃 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.04.20 14:34
로그아웃

로그아웃 (4971527) 182.221.***.*** http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2157990 갓옵 멍청하게 까는거 반박한 댓글인데, 다른사람 댓글만봐도 알수있는데 딱 이거만 가져오는거건 멀까? 누굴까? ㅋㅋㅋ 로그아웃 (4971527) 182.221.***.*** 로그아웃 (4971527) 182.221.***.*** ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Utrp765 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.04.20 15:06

전쟁신의 훌륭한 귀환이군

루리웹유저. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.20 11:30
BEST

아무리 게임이 잘 나와도 불평 불만 많은 사람들은 있음 젤다 야숨 그렇게 잘나와도 재미없다는 애들 루리웹에 수두룩함 걍 무시하면 됨

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.20 11:35
루리웹-3709102741

겜은 개인차라 젤다도 정말 좋은겜이긴 했는데 전 할수록 지겨워서 엔딩 못보겠더라구요 무기깨지는거 너무 싫었음 ㅜ

금빛섬광04 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.04.20 11:37
BEST
금빛섬광04

개인 취향 존중함 그런데 취향 들이밀면서 자기 생각이 객관적이고 냉정하다고 하면서 게임 깍아내리려는 애들 말하는거임 위에 한명 있구여

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.20 11:38
금빛섬광04

저는 오히려 무기 깨지는게 좋더라구요 무기가 안깨졌다면 성능 나쁜 무기들은 거들떠도 안봤을텐데 무기 깨질걸 대비해서 무기도 이것저것 챙기고 적과 싸울때도 약한 적한테 강한 무기를 쓰는건 아까우니 가진거 중에서 후진걸 사용한다던가 하면서 무기 여러개 쓰는 재미가 있었던...

로화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.20 11:50

글쵸 위에 저런애는 그냥 관종같아요 젤다 메타점수97인걸로 아는데 그냥 받은게 아니죠 그림체며 게임성은 환상이었음

금빛섬광04 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.04.20 12:02
로화

그런면도 있군하군요 ㅎ 전 강화하고 파밍하는거 좋아해서 ㅜ

금빛섬광04 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.04.20 12:03
금빛섬광04

확실히 템파밍 좋아하시는 분들에겐 안맞을 시스템이긴 하죠 기껏 얻은 좋은 장비도 쓰다보면 깨져나가니...

로화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.20 12:23

근데 게임 깍아내리면 안되는 이유는 뭔가요 . . 점수가 높아서 ??. . 자기기준에 그럴수도 있지

가똘이 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.04.20 14:04

오픈월드 자체가 안맞아서 젤다는 첨에 좀 멘붕이었습니다. 며칠 좀 참고 하다보니 적응대서 시간 가는줄 모르고 꿀잼모드로 즐기긴 했는데. 그 처음 기억은 좀 힘들긴 했어요. 그리고 스태미너 없을떄 비오는날 언덕 오르기 딥빡 ㅠㅠ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.04.20 14:16

호라이즌도 해봐야하는데 ㅋ

영어사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.20 11:39

호라이즌 하고 있어서 나중에 구입할까 했는데 소감들이 너무나도 좋아서 오늘 다운로드 구매함(일반판)......

블랙커피한잔 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.04.20 11:39
블랙커피한잔

호라이즌도 잼죠??? 전 오리진 너무 잼게해서 갓옵4전에 호라이즌 먼저할까하는데

금빛섬광04 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.04.20 12:21
블랙커피한잔

실수하신거에요. 호라이즌은 무조건 완전판입니다. ㅜㅜ

mahadeva | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.20 12:38
mahadeva

아 갓옵을 일반판 다운받으셨단 말씀이네요. 죄송해요. ㅎ 즐 갓옵하세욤

mahadeva | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.20 12:40
mahadeva

아..오해하게 제가 글을 썼나 보네요...호라이즌은 다운로드 디럭스인가로 구매 다 했고요....오늘 갓오브워 일반판 다운로드 구매했습니다....호라이즌 잠시 멈추고 갓오브워 오늘 퇴근후 할려고요^^

블랙커피한잔 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.04.20 12:40

그야말로 살인 미소!

도마뱀구이 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 18.04.20 11:39

한국에서도 축하의 인사를 전합니다. ^^

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.04.20 11:47

사러 가야지...

로화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.20 11:51

2018 고티 후보는 올해 시작 부터 장난 아니네요

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.20 11:52

빵긋

사가트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.20 11:53

플포 독점 진짜 만세

비밀남녀 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.04.20 11:53
루리웹-3089398289

이글에 쓸 댓글은 아닌듯... 이교도 물어뜯는 댓글들은 안보임

사탕불량 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.20 11:59

무조건 부정적인 글만 쓰는 종교단체도 있더군요.

닉네임.변경.성공적 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.04.20 12:03

무조건 부정적인 말만하는 자한당같은 사람들 ㅋㅋ

robotmania | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.20 12:06

플스 독점작 글마다 나타나서 까고다니는 종교에 대해선 어떻게 생각하는지?

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.04.20 12:08

위에 저 댓만봐도 '내가 느끼기론 그정도는 아니니까 님들도 김샐거 확신함'이런식인데 자기 감상 가지고 남들한테까지 일반화 하고 있는데 좋은 소리 퍽이나 듣겠네요

루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 18.04.20 12:18

조만간 "저만 별로인가요" 글들이 올라오긴 할 겁니다

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.20 11:55
TheAlfee디 알피

이미 위에 저만무새 한바탕했져 ㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.20 12:32
잎새달아흐레 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.04.20 11:55

3정도는 해보고 하는게 좋을까요?

Rolan Cehack | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.20 11:56
Rolan Cehack

네.아무래도..아니면 영상이라도 찾아보심이 조금은 도움될듯 해요.그래서 전 3 저번주에 미리 엔딩 봐놨습니다.

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.20 12:30
Rolan Cehack

2랑3는 시간차없이 바로이어지는 스토리라 같이하시면 재미가 2배입니다.

총장사부로 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.04.20 13:07

내가 보기엔 플스 독점작 웹진 반응은 그런게 있음 '까면 총살이다' 이런 분위기? 냉정하게 비평하면 팬보이들한테 인민재판 당하는데 어떻게 객관적이고 냉철한 평가를 내릴까

재규야 살려줘! | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.04.20 11:59
재규야 살려줘!

눼눼 닉넴센스부터 설득력 없구연~

ADRT-2226 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.04.20 12:04
재규야 살려줘!

냉정하게 비판하면 재미있는 게임 하나도 없음

닉네임.변경.성공적 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.04.20 12:05
재규야 살려줘!

냉정하고 객관적으로 비판한다는 애들 특징 엄청 흥분해있고 화나있음 그리고 지극히 주관적임

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.04.20 12:10
재규야 살려줘!

이 논리면 디오더는 90점 받을 게임인데

다҉다҉다҉ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.04.20 12:15
재규야 살려줘!

리뷰도 팬보이 적인 마인드가 크죠

루리웹-8715325445 | (IP보기클릭)183.122.***.*** | 18.04.20 14:46

저만 별로인가요? 게임하는거 보니까 답답해 보이는데...

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.04.20 12:03
루리웹-1002265325

하는것만 보셨으니 그래요~^^

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.04.20 12:05

그럼 안보고 안사면 됩니다

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.04.20 12:09

게임은 직접 플레이해보는게 제일 중요하죠, 영화가 아니니까요

Judgement Cut | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.04.20 14:08

오 디지털로 사야지

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.04.20 12:05

ㅎㅎ 오늘 삽니다 ㅎㅎ

하루마루 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.04.20 12:05

갓 오브 워는 왜 이렇게 망무새가 많은거 같죠? 저 개인적으로 크레토스 캐릭터성 너무 별로라서 갓오브워 시리즈를 그닥 안 좋아하긴하지만 게임 자체는 1,2,3편 모두 정말 수작이라고 생각하는데 어센션 한번 삐끗했다고 4편도 그러길 바라는건지 뭔지.... 모든 웹진이 호평하는데도 망무새가 있는거 같으니...

아르포스 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.04.20 12:07
아르포스

원래 독점작은 적이 많아요. 97점 받은 젤다랑 마딧세이도 허구헌날 까이는데... 씨 오브 시브즈처럼 망겜 민낯이 드러난 게임은 트집 잡는 시간도 아까우니 다들 무시하는데 높은 평가를 받은 게임들은 어글러들에겐 최적의 먹잇감이니까요.

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.20 12:12
아르포스

그냥 남들 축제판인 거 배알 꼴리기도 하고 그렇다고 거기에 동조하면서 어울리기는 싫고 그런 와중에 남들에게 관심은 받고 싶으니 남들이 좋아라하는 걸 아무 생각없이 쉽게 까내리는거죠 그러면 자기한테 부정적이나마 관심이 쏠리면 주변인이 자신을 쉽게 무시하지 않는 듯한 자아도취를 느끼는거죠 흔히 말하는 관종 어그로꾼ㅋㅋ

ADRT-2226 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.04.20 12:14

삭제된 댓글입니다.

인생겜라오어

너같은애가 괜히 싸움판을 더 키워서 문제인거야 젤다랑 비교하면서 까는댓글은 하나도 없구만 뜬금없이 젤다가 왜 나와

Darth Homer | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.04.20 12:15
인생겜라오어

라오어 닉 달고 그딴 댓글 달지마라 수치다 ㅋㅋㅋ

루다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.04.20 12:24
인생겜라오어

그 팬보이분들 반말하고 욕하는거 무서워서 댓글도 못달겠네요 ㄷㄷㄷ

인생겜라오어 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.04.20 13:26

출근 전에 2시간 정도 해봤는데(첫 장비 업글 지점까지) 하면서 느낀게 진짜 군더더기가 하나도 없다는거 그래픽, 디자인, 조작감, 타격감, 재미(이부분은 아직 초반이라 첫인상에 가까음) 모든 부분에서 물 흐르듯 자연스럽고 정말 잘 만든 게임이다 하는게 그냥 느껴짐 스토리나 전투의 깊이는 더 파고들어봐야겠지만 기본적인 만듦새는 진짜 100점 줘도 아깝지가 않은 수준... 이런 느낌은 요 근래 했던 게임들 중에 젤다 야숨 빼고 처음임

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 18.04.20 12:11

망무새들 쏙 들어가게 만드는 점수.. 하지만 아직 저만무새가 남았지.. 내일쯤이면 저만무새 등장 예정

디스클로저 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.04.20 12:16

드디어 오늘 하겠네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.04.20 12:22

갓겜들이 한번씩 거쳐간다는 '저만 별로인가요...' 그 사람 취향을 가지고 문제 삼는 사람은 없지만 저런 말 하는 사람중 일부는 이 게임 별로다라는걸 어떻게든 피력하고 싶어하는게 보임

루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 18.04.20 12:24
루2지

공감 합니다... 저런애들 특징이 갓오브워 글마다 찾아다니면서 저럼 걍 재미없으면 안하고 관심 끊으면 되는데 일부러 찾아다니면서 '이겜 별로야' 이러고 다님

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.04.20 12:31

DL판 1시에 시작해서 정신차리고 시계보니 새벽4시반이었네요. 출근만 아니었어도 쭉 달렸을텐데 ㅠㅠ

뽕중의뽕은역시블러드뽕 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.04.20 12:31

게임이 그냥 재밌음. 몬헌 이후에 또 게임 불감증 해결해주는 게임인듯

룰루루라 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.04.20 12:32

섹크스겜 없는거부터가 욕먹어도 싸다

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.04.20 12:32
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 13 | 조회 2050 | 날짜 01:12
Winter Love | 추천 6 | 조회 3109 | 날짜 01:11
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 01:02
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 01:00
베르세리포 | 추천 6 | 조회 1702 | 날짜 00:58
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2442 | 날짜 00:53
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 4461 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 00:03
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2724 | 날짜 00:00
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 10 | 조회 3295 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 3 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 35 | 조회 11526 | 날짜 2024.04.25
올마인드 | 추천 9 | 조회 3485 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 23 | 조회 4857 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 757 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 7 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 8 | 조회 8056 | 날짜 2024.04.25
꿀맛게임 | 추천 45 | 조회 12214 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5659 | 날짜 2024.04.25
역습의 신지 | 추천 41 | 조회 24494 | 날짜 2024.04.25
스크라이 | 추천 35 | 조회 19580 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5418 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4531 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST