본문

[PS4소프트] 스트리트 파이터 5, 새로운 티저 이미지 공개

일시 추천 조회 17155 댓글수 43

BEST
실루엣만 공개하면 뭔지도 모르는걸 시즌패스로 판다고 까고... 시즌 시작할때 전부 공개하고 시작하면 궁금해할 여지가 없다고 까고... 기존유저 무료업뎃 해줘도 DLC 타령 하고... 나는 그만 정신을 잃고 말았습니다 갸아아악 구와아악
스마티-팬츠 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.25 08:14
BEST
어차피 이번에 코디 나올 차례잖아요
돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.25 08:05
BEST
2020년 시즌 5까지 업데이트 지원이니 2020년 캡콤컵까지 보시고 21년부터 하시면 되겠군요
루리웹-9728380270 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.05.25 09:07
BEST
아직도 이런 소리 하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋ 존경합니다 나도 이런 곤조가 필요한 거신디요...
스마티-팬츠 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.25 08:11
BEST
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순서대로 공개된게 작년12월이구만 이미 코디라고 확정임 무슨 즐거움은 개뿔 시비걸고싶다하지
20181113 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.05.25 08:20

이번에도 믿거 시즌3일것인가

thrasher_kj | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.25 07:45

월요일에 공개하겠네

DiaBleu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.25 07:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

코디는 이미 확정이에요

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.25 08:05
코나미맨 

이번 시즌3에 나올 캐릭터는 이미 공개되었습니다. (사쿠라 블랑카 팔케 코디 G 사가트)

A군 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.05.25 08:06
코나미맨 

닭대가리냐! ㅋㅋ

애플마니아 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.05.25 09:24

티져이미지올려주시는건 좋은데..밑에 코디로 추측된다는 글은 사족같네요.. 티져를 보고 상상하는 즐거움이나 댓글로 이것저것 떠드는것도 재밌거든요. 일단 글을 보고나니...코디말고 다른게 안떠오르네요...

johnyuta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 08:05
BEST
johnyuta

어차피 이번에 코디 나올 차례잖아요

BEST
johnyuta

장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순서대로 공개된게 작년12월이구만 이미 코디라고 확정임 무슨 즐거움은 개뿔 시비걸고싶다하지

20181113 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.05.25 08:20
johnyuta

그렇군요. 만약 다음번에도 올린다면 사족은 빼겠습니다.

A군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.25 08:21
돌다리

그렇군요..어차피 류켄밖에 안하고 올초부터 안한지 한참돼서 생각을 못했네요. 그때 순서대로 나오냐 아니냐로 말들 많았던거같아서..

johnyuta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 08:36

전 일단 저는 님 친구가 아닙니다.그리고 공개될때도 순서대로 나온다라는 얘기는 없었고 시비거는건 님이 쓴 글이 시비거는거로 보이네요. 제가 쓴 댓글이 시비거는거로 보인다면 병원부터 가보세요. 속에 화가 가득차 있는게 분명하니까.

johnyuta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 08:39
A군

아뇨..시즌패스공개하고부터 거의 관심끊은 제 실수가 큰것 같넹ᆢ. 기분나쁘라거나 시비걸려는 글은 아닙니다. 위에 쓴거처럼 올려주신거 감사합니다.

johnyuta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 08:41
johnyuta

이미 코디 나오는거 확정이고 출시 순서 다 공개 됐는데 뭐가 그리 불편하신지 모르겠네요. 그리고 속에 화가 가득차 있는건 오히 그쪽 같아 보입니다. 비난하려는지 비판하려는지는 모르겠는데 제발 좀 글적기 전에 미리 좀 알아보거나 생각을 좀 합시다.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.05.25 09:16
A군

별로 불필요한 사족도 아니고 잘모르는 사람에게 어느정도 설명도 해주는 적절한 사족이라고 봅니다. 그냥 전형적인 프로불편러 어그로니까 신경쓰지 마세요.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.05.25 09:20
johnyuta

지금까지 사쿠라 블랑카 팔케 순서대로 나왔는데 갑자기 다른 캐릭터가 나온다라... 편견에 얽매이지 않는 멋진 분이네요 불편러 기질만 없애시면 멋진 인생을 사실 수 있을겁니다

비타민폭발 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.25 09:29
브룸브룸

오래돼서 그런지 기억을 못했네요.

johnyuta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 11:38
파이널 판타지

내 댓글이불편했다면 죄송한데 ..님한테 프로불편러니 뭐니하는소리 들을 이유도 없고, 위에 보이는거처럼 A군께 사과도 했어요.만약 안찾아보고 댓글단거 말하는거라면 너무 죄송하네요. 그렇다고 님처럼 남들한테 이런식으로 공격적으로 댓글을 달진 않았는데..그게 속에 화가 차있어보이나요? 제기 단 댓글이나 20181113이 단 댓글이나 님이 단 댓글들 잘 읽어보세요. 어느게 공격적이고 시비조인지..그것도 구분을 못하면 님이야말로 문제있는거겠지요. 이만하겠습니다. 더 이야기하고 싶은게 있으면 댓글말고 쪽지로주세요. 게시판만 지저분해지고 댓글 달아봐야 안볼거니까 의미없어요

johnyuta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 11:48
비타민폭발

불편러기질은 크게 없는데..사쿠리니올때 순서대로 나올거다 아니다..그런 얘기들이 있던 기억이 나서 그렇게 생각했네요.. 불편드려서 죄송하네요

johnyuta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 11:50
johnyuta

음... 아마 유저들이 이제 실루엣이 보기 지겹고 두달에 한번 나오면서 대단한거마냥 힘들게한다는 피드백 듣고서 아예 공개한걸로 알고 있습니다. 캐릭 릴리즈는 공개한 순으로 나오는게 확정입니다. 상식적으로봐도 사가트가 제일 인기 많으니 마지막에 나오겠죠.^^

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.05.25 14:18
A군

사족 아닙니다 이미 누가 몇번째로 나올지 정해져 있는데 저 사람이 기억 못하는것 뿐이에요

무한피닉스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.25 15:43

스파6는 케릭 4명부터 시작해서 에디숑시리즈 20개 나올듯 DLC파티겠구만

기적의게임 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.05.25 08:07
BEST
기적의게임

아직도 이런 소리 하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋ 존경합니다 나도 이런 곤조가 필요한 거신디요...

스마티-팬츠 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.25 08:11
기적의게임

오히려 DLC로 신캐릭터 업데이트 하는게 혜자 아닌가요?

파이널 판타지 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.05.25 09:21
기적의게임

맞는말 변질된 돈캠 dlc 값만 10만원 가야 하니..

운명을믿는다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.05.25 12:09
운명을믿는다

변질 드립치기전에 넌 이게임 샀냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ↗도 모르면 아갈통 처 닥고 있어라 머저리야 ㅋㅋㅋ

그린맘마 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.05.26 00:14

어차피 시즌3 누구 나올진 다 정해져있는데 순서도 정해져있고 이제 나오는구나 하는느낌? 오늘도 사가트 유저는 희망고문당합니다. 나오는건 아는데 아직도 앞에 더있어 ㅠㅠ

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.25 08:07
madcat_mk2

순서대로라면 사가트가 맨 끝인가요?

johnyuta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 08:42
johnyuta

넹 코디담에 G 그리고 사가트 순서 확정입니다. G는 스파써드의 Q와 관련있을거란 루머가 강력합니다.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.25 09:31

완전판 나올라면 멀었군

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.25 08:07
BEST
POCKET INFINITY

2020년 시즌 5까지 업데이트 지원이니 2020년 캡콤컵까지 보시고 21년부터 하시면 되겠군요

루리웹-9728380270 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.05.25 09:07
루리웹-9728380270

그때되면 5년된 게임 고인물 왤케 심하냐 안할란다 이럴듯

스마티-팬츠 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.25 09:14

ㅋㅋㅋ그냥 모르면 아가리 처 다물고 있어라 뭐 뭣도 모르면서 잘났다고 주댕이 털고 있냐?ㅋㅋㅋ

그린맘마 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.05.26 00:10

지금 스파5중심으로 격투게임판이 돌아가고 수많은 사람들이 이게임을 하지만 그냥 스파5, 캡콤만 나오면 완전히 파블로프의 강아지화 ㅋㅋㅋ 이 게임 안샀다면 그냥 조용히 입처 다물고 있어라 ↗도 보기 흉하니까

그린맘마 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.05.26 00:12
BEST

실루엣만 공개하면 뭔지도 모르는걸 시즌패스로 판다고 까고... 시즌 시작할때 전부 공개하고 시작하면 궁금해할 여지가 없다고 까고... 기존유저 무료업뎃 해줘도 DLC 타령 하고... 나는 그만 정신을 잃고 말았습니다 갸아아악 구와아악

스마티-팬츠 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.25 08:14
스마티-팬츠

2년도 더 됬는데 저런 소리 나오는거보면 그냥 밈화 된거 같아요. 너무 신경쓰지 마세요. 계속 그럴 사람들은 그럴꺼니까

전인파동권 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.25 09:07
스마티-팬츠

뭐든지 까기만하면 멋있는줄 아는 자칭 깨시민들이죠. ㅋㅋㅋ

파이널 판타지 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.05.25 09:18

솔로로 돌아온 무적의 간지가이

Thmlues | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.05.25 08:16

코디는 좀 신경써서 만들어줬으면...

Kurama. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.25 08:26

철권은 시바 1주년 되서야 헤어2 종을 비롯한 존나 작은 옷 몇벌에 없어도 무방한 패널같은거 업데이트해주는데 오노가 진짜 참 된 사람이었네

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)219.111.***.*** | 18.05.25 08:51

이건줄

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.05.25 09:23

이번 시즌은 캐릭터들이 뭔가 나사가 하나씩 빠져있네요. 코디는 어쩔려나

이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.05.25 11:23

개인적으로 코디와 가이는 류와 켄느낌이었는데 올해 코디만나와서...ㅠ 가이는 내년을 기대해봅니다!!

호사라 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.25 21:03

정장 입은 코디 멋져 보였는데, 초보용 캐릭은 아니라고, 하던데 어떻게 나올까나?

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.05.26 01:26
위로가기
WindCannon | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 04:34
롭스 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 01:45
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 01:14
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 01:08
nokcha | 추천 8 | 조회 2458 | 날짜 01:08
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2968 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 00:09
이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 4854 | 날짜 00:07
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 00:03
선인장국 | 추천 8 | 조회 5351 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2791 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.04.23
물곰탱 | 추천 7 | 조회 4440 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.23
코크럴 | 추천 27 | 조회 13258 | 날짜 2024.04.23
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 15 | 조회 11610 | 날짜 2024.04.23
Winter Love | 추천 14 | 조회 14262 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 3 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 24 | 조회 22398 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 36 | 조회 19089 | 날짜 2024.04.23
물곰탱 | 추천 11 | 조회 10553 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8630 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3948256708 | 추천 19 | 조회 13713 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3271 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 8468 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST