본문

[PS4소프트] 배틀필드V 모든 플랫폼 한글화 페북피셜

일시 추천 조회 21138 댓글수 122

BEST
피파도 해줘라 배필 피파 다 살게
루리웹-3843857309 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.05.25 11:05
BEST
멀티인원 감안하면 플스판으로 사야겠네요. 피파도 한글화해주길..
Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.25 11:07
BEST
플스 한글화 아닌게 오피셜인마냥 피씨 니들도 한글 하지 말라고 난리치던놈들 있던데 ㅋㅋ 이제 부끄러워서 낯짝 어케 들고 다니냐
19645182134 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.25 11:16
BEST
어지간히 엉망이 아닌 이상 산다.
상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.25 11:05
BEST
뭔 멀티인원 고려하면 플스ㅋㅋ 이러는 사람도 있네 누가 보면 pc는 초상집인줄 알겠음. 멀티할만큼 충분히 사람 있으니까 걱정 안해도 됨. 배그마냥 한국 전용 서버로 각방 쓰는것도 아니고 일본이나 홍콩 같은 아시아 서버 쓰게 될테니까 걱정할 거 없음. 오히려 키마때문에 피지컬 차이 오져서 더 빡치는게 플스FPS지
바규령 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.05.25 11:49

배필 사요

비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.25 11:03

드디어 EA가 배필로 물골을 트였다!! 피파도 가즈아~~!

TIE Fighter | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.25 11:03
TIE Fighter

물꼬...

PYF | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.05.25 11:19
PYF

너무 기분이 좋아서 그만. ㅋㅋ

TIE Fighter | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.25 11:21
TIE Fighter

피파생각해서 물골로 쓰신듯

예습의샤아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.25 11:22
TIE Fighter

넥슨 때문에 피파는 걱정됨

전력전자덕후 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.25 11:50
전력전자덕후

그것도있고 옛날에 단체환불로 빈정상한게 남아있을것같음..

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.05.25 12:21
루리웹-9619289413

그렇다고 단체환불이 잘못된건 아니지만..

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.05.25 12:21
PYF

물골도 맞는말임 옛날에 농사짓는분들은 물이지나가는 골을 텃다고 해서 물골이란 단어를 많이씀. 상호간의 교류에 물골을 텃다 등등.

그으으 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.25 12:23
그으으

님말도 틀린말은 아닙니다. 물골을 낸다고 하죠. 많이들 사용하는 말입니다. 물골을 낸다는것은 물의 범람을 걱정하여 물이 흐르는 통로를 만드는 행위입니다. 하지만 비유적인 표현으로는 물꼬를 트다가 맞는말입니다. 물이 넘어오게끔 파는 통로가 물꼬인데 이걸 어떤 일의 시작에 비유하여 사용합니다.

PYF | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.05.25 12:43
PYF

그냥 대충 넘어갔으면....뭐 틀릴수도있죠 꼭 예를 들어 되x 돼o 이럴필요가...아시면 아시는대로 모르면 모르는대로 ㅎㅎ

willy-amy | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.05.25 13:36
PYF

고마워요 스피드웨건~! 추천뙇~

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.05.25 15:45

이제 피파 도 해줘 이번 피온4 보니 망조 삘인데.. 어찌 피온3보다 못한듯..

후타나리연방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.25 11:04
BEST

어지간히 엉망이 아닌 이상 산다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.25 11:05
상한고기′º`乃

저도 그럴거같은데 이번 트레일러 고증은...어우..

주주주우 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.05.25 11:46
상한고기′º`乃

어지간히 엉망위기..... 밸런스 기가맥혀부러. 배1 게임잼는데 노한글 ㅋ 배5 한글인데 트레일러 산으로감 ㅋㅋㅋㅋ

그으으 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.25 12:25
BEST

피파도 해줘라 배필 피파 다 살게

루리웹-3843857309 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.05.25 11:05
강아지풀*

넥슨이 과연 그런짓을할까 안해도 피온할사람은하고 피파할사람은 피파할텐데

와우당 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.05.25 11:44

pc 업글해야것다

바규령 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.05.25 11:06

키아!!!!!!!!!!!!!

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.05.25 11:07

구매 ㄱㄱ

키키™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.25 11:07
BEST

멀티인원 감안하면 플스판으로 사야겠네요. 피파도 한글화해주길..

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.25 11:07
Any웨어

플스 피씨 중에 어느게 사람이 더 많나요? 플스는 키마 때문에 많이 고통스러운가요? 플스로 FPS 를 별로 안해봐서 모르겠습니다..

라라내꺼 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.05.25 11:21
라라내꺼

배필이나 콜옵은 플스가 인원이 젤 많아요

千夜妹 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.05.25 11:25
Any웨어

콜옵은 무조건 콘솔로 가셔야 하고 배필은 콘솔 PC 모두 좋았는데 1에서는 PC에서 핵방치로 타격이 컷었습니다. 이번엔 핵 좀 잡아 줄련지...

네모난물 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.05.25 12:22
라라내꺼

플스로 가세요 배필1은 핵때문에 어벤져스1차세계대전이에요

그으으 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.25 12:26
라라내꺼

개인적인 소감을 말씀드리자면 고통스럽다 랄거까지는 없다고 봅니다. 물론 고가의 컨버터로 키마로 하는 사람들이 에임이라던지 반응에서는 패드 유저들보다 빠르겠지만 콘솔FPS도 나름 역사가 길다보니 패드 괴수들도 많고요 배필시리즈라면 패드 에임보정도 좋은편이라고 생각되서 크게 영향은 없다고 생각되요. 배필이라는 게임 자체가 엄청난 고인물 빼고는 전장에서 람보놀이 하는일이 거의 없기에...키마때문에 고통받는다정도는 아닌거 같아요.

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.25 15:20
콤바트라Ⅴ

괴수는 말그대로 괴수 아주일부고 님말대로 후달린건 사실인데 먼 고통을 안받나요?같은실력에 조건이 다르면 당연히 키마가 이기죠.. 아시자나요 써보셔서..왜 좋은지..

버드랑이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.05.25 18:28
버드랑이

써봤다뇨? 제가요? 전 점프랑 달리기 때문에 엑원 엘리트 패드로 하긴 하는데 키마는 써본적 없는데요? 누가 그러던가요 제가 써봤다고, 제가 말한 소감은 키마 많다고 하는데 패드로 ps4에서 해본 소감을 말한겁니다. 키마 때문에 못해먹겠네 하면서 겜해본적이 없어서 고통스럽다고 느껴본적이 없는거고요.

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.25 19:10

배틀V필드

시크렌 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.05.25 11:08

BATTLEFIELD 배틀V필드

수수께끼의 도전자 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.05.25 11:08

이거 잘 팔리면 앤썸도 가능성 있으려나

고 니 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.05.25 11:08
고 니

피파보다도 가능성 높지 않을까요? 앤썸은 뭐 넥슨이고 자시고 암것도 관련된게 없어보이니...

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.05.25 11:10
SunMul Case

바이오웨어라 가능성 낮지요....요새 해준 적이 없어서

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.05.25 11:29

일단 배필 구매 가고 피파도 한글화 가즈아~

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.05.25 11:09

콜옵은 이번에 싱글 뺀다던데 배틀필드V도 그런 얘기가 있나요?

okdongja | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.05.25 11:11
okdongja

코옵도 들어가는데 설마요

rotepic | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 18.05.25 11:21
okdongja

이미 캠페인 설명까지함

짐커스텀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.05.25 11:55
okdongja

배필에는 싱글이 살아있습니다. 추가로 배필3에 넣었다가 후속작에서 사라졌던 코옵모드도 넣는다고 합니다

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.25 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에......

RUCKFULES | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.25 11:12

이때까지 그래도 다 사줬는데 보람차네 ㅜㅜ

여긴어디지? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.25 11:13

피파...피파.

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.05.25 11:13

v has come to

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.05.25 11:14

솔직히 한글화한다해도 똥겜이면 좀 그런데, 이번 배필은 트레일러처럼 개똥으로 나올지, 아니면 적어도 재밌게 즐길 수 있게는 나올지

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.05.25 11:15
BEST

플스 한글화 아닌게 오피셜인마냥 피씨 니들도 한글 하지 말라고 난리치던놈들 있던데 ㅋㅋ 이제 부끄러워서 낯짝 어케 들고 다니냐

19645182134 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.25 11:16

부끄러워안할듯.... 그사람은 그저 어그로였을 뿐이니까

그으으 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.25 12:27

첫번째 게임패스 패키지 11만원 두번째 할인 8.8만원 세번째 할인 6.9 만원. 세번째 (출시100일후) 지름 예상 합니다

소스라스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 11:16

여세를 몰아서 피파가자 ㅜㅜ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.05.25 11:16

이번 신작은 미친듯이 팔려 나가겠네요 ㅋㅋㅋ 맘에 안들어도 결국 다 사게되죠 ㅋㅋㅋ

구우가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 11:17

피파도 가즈아~~

레벨세븐 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.05.25 11:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황춘배

이 예언자분 좀전에 게임이야기 게시판 덧글에서 콜옵 사신다고 본인에 대한 예언을 또 하셨던데 아마 배필 사실듯

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.05.25 11:37
킹덤하츠3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.05.25 11:48

인질 배틀필드5 사줄테니 피파19 한글다오~

슈퍼마린 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.05.25 11:17

앤썸도 한글화해주면 좋겠군

워프체어 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.05.25 11:18

제발 피파도한글좀..

키르키르스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.05.25 11:18

앤썸도 기대해봐도 되나요

양철북 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.05.25 11:20

앤섬 기대해도 되는건가? ㄷㄷ

마크허쉬 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.05.25 11:23

안한글 베필1도 샀다 이번꺼도 당연 살거야 피파도 좀해줘

하인켈단장 | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 18.05.25 11:24

이제 다음달 있을 EA PLAY만 제대로 치르면 되겠네요.

Pricefield | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.25 11:26

이렇게 해줄거면서 배필1은 왜 ... 배필1 지금이라도 패치 좀 해주면 안되나

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.25 11:28

게임피아 이런걸 빨리 생색내라구~~~ 공식 기사 때리자~~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.25 11:29

피파는 넥슨이 무조건 막을껄요.... 제살 깎아먹기인데 해줄리가;;

로우샤인 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.05.25 11:31

안 살 수가 없네

스포츠도토 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.25 11:32

와우! 피파19도 부탁해!

불멸의펭귄 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.05.25 11:32

이 소식을 들으니 갑자기 배틀필드5 트레일러가 멋져보이기 시작했다...

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.25 11:33

발매 직전에 파토나는 일만 없었으면 좋겠네...

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.05.25 11:33

데드스페이스4가 안 망하고 지금 시기에 개발중이었다면 EA한글화 부활에 숟가락 얹을 수 있었는데 Aㅏ..

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)219.111.***.*** | 18.05.25 11:33

이제 게임만 잘나오면된다

연옥. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.25 11:39

멀티 인원수는 콘솔이 당연 많음 그런데 배틀필드는 pc로도 인원이 충분히 많음.진짜 pc에서도 롱 런 하는 몇안되는 FPS중 하나임

Funkset | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.05.25 11:41
Funkset

배필1 핵쟁이에 너무 당해서 배필5는 콘솔로 갈려고 합니다

인멜만 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.05.25 11:51

배틀필드 국내에서 인지도 꽤 높으니 이번 작품은 한글화 해줄듯... 근데 배필1은 왜

죠크 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.25 11:41

피파18 월드컵 모드 나올 때 한글좀 넣어주세요~

흥칫뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.25 11:44

피파 한글화하면 대박일텐데 흠..

으니으니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.25 11:45

피파도 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

와우당 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.05.25 11:48
BEST

뭔 멀티인원 고려하면 플스ㅋㅋ 이러는 사람도 있네 누가 보면 pc는 초상집인줄 알겠음. 멀티할만큼 충분히 사람 있으니까 걱정 안해도 됨. 배그마냥 한국 전용 서버로 각방 쓰는것도 아니고 일본이나 홍콩 같은 아시아 서버 쓰게 될테니까 걱정할 거 없음. 오히려 키마때문에 피지컬 차이 오져서 더 빡치는게 플스FPS지

바규령 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.05.25 11:49
바규령

엑원도 키마때문에 빡치더라고요 베그하는데 뭔에임이...ㅡ

전력전자덕후 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.25 11:51
바규령

전세계로 보면 콘솔이 멀티인원이 많겠지만 국내는 여전히 PC가 많을겁니다

22.mg | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.05.25 11:52
리오노프

나만 저렇게 느낀게 아니었구나.. 에임이 이상하리만큼 빠르더라고요.. 패드 유저로 절대 나올수 없는 에임인데

✨solo player | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.05.25 11:59
바규령

키마 얘기는 동의하기 힘드네요.

Pricefield | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.05.25 12:24
Pricefield

모두가 패드면 재밌는데 누구는 돈 들여서 별개로 키마 사서 하니까요. 그럼 누군가는 "그럼 님도 사서 하면 되잖아요?" 이러면 더 이상 대화할 필요가 없겠져 그리고 키마도 값싼거 사면 별로라더군요

바규령 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.05.25 12:28
바규령

키마를 옹호하는게 아닙니다. 플스버전 배필 얘기만 나오면 "말도 안 되는 이유로 죽었다", "적 에임이 이상하다"라는 말이 쏟아지는 게 이해가 안 돼요. 전 140레벨 넘게 플레이하면서 이상한 이유로 죽은 적이 없고, 패드 조작에 익숙하지 않은 사람들이 키마 여론을 형성하는 경우가 많아서 별로 공감이 되지 않거든요.

Pricefield | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.05.25 12:35
Pricefield

저는 pc로 배필4하다가 플스 세일할때 사서 했었거든요 잠시. 근데 제가 적의 뒤통수를 잡았는데 상대는 펄쩍 180도 점프하면서 쏘더군요. 그래서 바로 접었어요 키마 아니면 고인물이겠죠 해상도도 1080p가 못되는걸로 아는데 이런 격차까지 느끼면서 할 매력을 콘솔에서 못찾았어요

바규령 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.05.25 13:22
Pricefield

저도 동의하는 편입니다. 배필2부터 1까지 PC로 즐기다가 1끝물즈음 PS4로 넘어가봤는데 물론 고가 컨버터 구비해서 키마로 하면 패드유저보다야 에임이나 반응이 더 빠른건 맞겠지만, 배필한정이라면 패드 에임보정도 좋은편인거 같아서 키마한다고 전장을 람보마냥 휘젓고 다니고 그런건 없더군요. 트위치 같은데 캠켜놓고 하는 고수들 보면 나는 상상도 못할정도로 패드 감도 올려서 게임하는 분들도 많으시고...점프해서 뒤도는건 저도 엘리트패드로 하기때문에 패들에 점프키랑 달리기키 설정해놓고 하는지라...여튼, 보이지도 않는 보급병의 기관총에 머리터지는일 없어서 맘 편하더군요.그래도 사람인지라...일본서버는 키마유저가 북미보다 많다고하는 글을 본적이 있어서 북미쪽을 좀 더 가긴 합니다 ㅜㅜ

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.25 13:52
바규령

멀티인원이야 ps>pc>xbox였고 국내에서 노한글이라 하는사람 거의 없었지 한글에 피방깔리면 국내는 멀티 pc가 제일 많겠죠 뭐 요즘 피방 1080급으로 업글들 많이해서 gta나 디비전 같은 게임은 기본으로 깔아져있으니 배필도 작품만 좋으면 활성화 많이될듯. 무엇보다 Fps는 키마가 젤 편하고 좋음

루리웹-9907188873 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.05.25 14:42
바규령

발소리를 들었거나 지도에 포착되었을 수도 있겠네요. 저도 그런 식으로 낚은 적이 많습니다.

Pricefield | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.05.25 16:24
바규령

그래도 핵한테 치이는거보다 플스가서 키마한테 대갈맞는게 더나음 ㅠ

버드랑이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.05.25 18:32

이번에 판매량으로 한국시장무시할수 없다는걸 보여줘야 예전처럼 올한글화의 길로 다시 갈수 있길

나마스뗴 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.25 11:52
나마스뗴

배필3만큼 팔려도 대성공임

무차별공격 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.05.25 12:38

난 엑스박스 이에이엑세스 구독중이니 엑엑이로 해야지.

COMPILE | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.05.25 11:52
COMPILE

그거랑 베필V랑 무슨 상관임 EA 엑세스는 최신겜 안나오는데

삶은치킨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.05.25 11:57
삶은치킨

헐 진짜요? 배필원 타이탄폴2 최신 게임들 다 있길래 배필5도 나올줄 알았는데 ㅋㅋ.

COMPILE | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.05.25 12:00
COMPILE

바로 나오는거 아니고 한참 있다가 나와요 ㅋㅋㅋ 저물때쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.05.25 12:04
COMPILE

이에이 엑세스시면 신작은 할인해줍니다. 9천원정도

안심한사람 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.05.25 14:57

ea라서 발매일까지 못믿겠다... 무슨 뒷통수를 칠지 모름

비둘기. | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.05.25 11:53

EA야 디비전 한국에서 엄청 흥한거 알지? 앤썸도 한글화 가즈아

22.mg | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.05.25 11:53

ps4에서 ea 게임이 한글화 되는건 최초 아닌가요?

아쿠아맨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.05.25 12:04
아쿠아맨

PS4에서는 최초죠. 엑원에서는 타이탄폴이 한글화된적이 있었으니.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.05.25 13:03

배틀나이트 소리들어도 한글화라 사야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.05.25 12:09

요번에 국내 판매량 호조되서 후속작 피파19, 앞으로나올 AAA기대작 타이틀까지 한글화 됐음좋겠네요

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.05.25 12:09

제발 피파도 한글화 !!!!!

Y2Jericho | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.05.25 12:17
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:08
포카요케 | 추천 5 | 조회 889 | 날짜 01:58
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 14 | 조회 3029 | 날짜 01:12
Winter Love | 추천 8 | 조회 5472 | 날짜 01:11
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 01:02
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 01:00
베르세리포 | 추천 7 | 조회 2341 | 날짜 00:58
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3296 | 날짜 00:53
이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 4758 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 00:03
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 2937 | 날짜 00:00
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 10 | 조회 3406 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 3 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 36 | 조회 11917 | 날짜 2024.04.25
올마인드 | 추천 9 | 조회 3612 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 23 | 조회 4939 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 780 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 7 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 8 | 조회 8178 | 날짜 2024.04.25
꿀맛게임 | 추천 45 | 조회 12273 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5743 | 날짜 2024.04.25
역습의 신지 | 추천 41 | 조회 24603 | 날짜 2024.04.25
스크라이 | 추천 35 | 조회 19727 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST