본문

[PS4소프트] 테일즈 오브 베스페리아 10th 애니버서리 파티 (리얼 이벤트)

일시 추천 조회 17126 댓글수 37

BEST

그러고보니 성우장난으로 케로로 코스튬도 냈었네요
노트북클럽 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.06.17 22:11
BEST
20주년이 뭐였는지는 아시죠??
사리땅 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.17 22:21
BEST
베스페리아 유리 인기가 너무 넘사벽이라 가능한 이야기이긴 하네요.
피아노팔아줘 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.17 22:15
BEST

에스텔ㅠㅠㅠ 나카하라 마이님의 목소리의 핑크 단발에 천연 도지 덜렁이 공주님..정말 내가 좋아하는 요소를 모두 가진 캐릭터..사랑한다..
스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.18 01:22
BEST
유리 순위권에 없는건 인기투표 너무 1위하는 바람에 투표가 성립되지 않는다고 해서 명예의전당으로 빠졌습니다. (메인 인기투표 뿐만아니라 다른 투표부분에서도 1위가 너무 많아서 오죽하면 사회보는 오노사카 마사야가 어차피 유리 잖아 라고 대놓코 말할정도) 결국 유리 성우분 제안으로 명예의전당으로 뺴서 인기투표에서 빼자고 제안했고 2013년 인기투표까지 한번도 1위에서 내려온적이 없습니다. 2013년 1위를 마지막으로 유리랑 리온은 결국 명예의전당으로 빠지면서 2014년부터 아예 투표대상에서 제외되었습니다.
피아노팔아줘 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.18 16:54

케로케로리~!!!

마징돌이 | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 18.06.17 22:06
BEST
마징돌이

그러고보니 성우장난으로 케로로 코스튬도 냈었네요

노트북클럽 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.06.17 22:11
노트북클럽

저코스츔 장착하면 케로리~ 하면서 전투음성도 바뀌죠 ㅋㅋㅋ

메론맛사탕★ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.06.18 00:56

리타쨔응을 다시볼수있다니

사리땅 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.17 22:08

만들고있는 신작이 설마 베스페리아2? 리마스터도 내고 이런 이벤트를 한다는게

제이비월드 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.06.17 22:10
BEST
제이비월드

베스페리아 유리 인기가 너무 넘사벽이라 가능한 이야기이긴 하네요.

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.17 22:15
피아노팔아줘

명전 가긴했는데 요즘 루드거X율리우스가 대박이라..

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.06.17 22:36
제이비월드

뭔가 조심스럽게 후속편 기대해볼만한 행보네요...워낙 러브라인마저 자제한 작품이라서 떡밥도 충분히 남아있고...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.17 22:45
피아노팔아줘

베스페리아 유리 인기는 플삼 발매당시 현세대 뻥버프 받아서 받은거구요 현재는 순위권 안에도 없습니다. 유리 1등 하던 시절은 과거 플삼으로 발매됐던 시즌이었을거예요

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.06.18 16:02
BEST
종나멋진새끼

유리 순위권에 없는건 인기투표 너무 1위하는 바람에 투표가 성립되지 않는다고 해서 명예의전당으로 빠졌습니다. (메인 인기투표 뿐만아니라 다른 투표부분에서도 1위가 너무 많아서 오죽하면 사회보는 오노사카 마사야가 어차피 유리 잖아 라고 대놓코 말할정도) 결국 유리 성우분 제안으로 명예의전당으로 뺴서 인기투표에서 빼자고 제안했고 2013년 인기투표까지 한번도 1위에서 내려온적이 없습니다. 2013년 1위를 마지막으로 유리랑 리온은 결국 명예의전당으로 빠지면서 2014년부터 아예 투표대상에서 제외되었습니다.

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.18 16:54

괜찮은 테일즈 작품들의 후속작이 보고 싶긴 함.

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.06.17 22:11

프크존2에서 본 남자2명하고 여자한명만 알겠군요 올해 본편해보면 전부를알겠네요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.06.17 22:12

난 판타지아랑 데스티니2 후속 좀 보고싶네

C코드 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.17 22:12
C코드

내 후년에 25주년이니깐 뭔가 있지않을까 기대해도되나

C코드 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.17 22:15
BEST
C코드

20주년이 뭐였는지는 아시죠??

사리땅 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.17 22:21
사리땅

아님.. 25주년떄는 정말 힘 빡줘서 만들거임 분명히

C코드 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.17 22:23
C코드

데티2랑 엑실2좀 ㅠㅠ 리온쟝과 루드거를 구원해줘 ㅠㅠ

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.06.17 22:33
백로성

리온은 일말의 가능성이라도 있는데 루드거는 그냥 끝아닌가여...

C코드 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.17 22:33
C코드

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.06.17 22:34
C코드

솔직히 벨벳보다 더 슬프게 끝난게 루드거 ㅠㅠ 일족의 숙명 이 딴거때매 ㅠㅠ 체고의 주인공이 ㅠㅠ

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.06.17 22:35
백로성

그래도 가끔 테일즈에 그런 엔딩도 나쁘지 않다고 생각함...

C코드 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.06.17 22:50
C코드

판타지아는 일단 나리키리x가 있긴 한데... 저도 보고 싶네요.

Priano | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.06.17 23:01
C코드

회사는 다르지만 30주년 파판15를 생각하면.............

정심일도 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.06.17 23:48

이걸 스팀으로 한글로 할수있는거죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿼브레 고든 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.06.17 22:13
쿼브레 고든

네 플스/엑박/스위치/PC 다 한글화 발매니까요

노트북클럽 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.06.17 22:16

전부다 매력적인 캐릭터 !

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.06.17 22:16

배경화면...4k 해상도용은 없나

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.06.17 22:18

역시 유리의 상징 니반보시도 빠지지 않는군요

포도별 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.17 22:32

오랜만에 세탁기 돌리겠내

바츠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.17 23:28

테일즈 주인공 중에 루드거가 제일 좋았는데... 엔딩 보고 펑펑 운 유일한 테일즈ㅠㅠ

RK800 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.06.17 23:32

마음에 들던 주인공 순위는 (판타지아)크레스,(베스페리아)유리,(이터니아)리드

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.06.18 00:18

여기서 신작 잠깐 보여줄지도 몰겠넹

kamokamo | (IP보기클릭)118.20.***.*** | 18.06.18 00:57
BEST

에스텔ㅠㅠㅠ 나카하라 마이님의 목소리의 핑크 단발에 천연 도지 덜렁이 공주님..정말 내가 좋아하는 요소를 모두 가진 캐릭터..사랑한다..

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.18 01:22

이게 한글화된다니 아직도 거짓말같이 느껴지네;

루리웹-9240499970 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.06.18 12:50

애들 눈이 좀 부담스럽게 블링블링해진거 같긴한데.. 원판이 이쁜애들이라 그런지 잘 녹아드는거같네요 ㅋㅋ

베니 포스터 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.18 17:28

배경화면 사이즈가 안맞는거 같네요 ㅠㅠ

링크아츠 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.18 23:42

뭔가 작붕이 일어난거 같..

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.07.11 22:04
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 13:01
로메오카이 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 12:57
로메오카이 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 12:46
nokcha | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 2 | 조회 1944 | 날짜 11:45
Belor'relos | 추천 4 | 조회 4969 | 날짜 11:25
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2464 | 날짜 11:15
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 10:56
미슐랭오너 | 추천 8 | 조회 10252 | 날짜 10:40
아마존슨 | 추천 6 | 조회 2773 | 날짜 10:38
루리웹-7239412914 | 추천 20 | 조회 16107 | 날짜 08:49
indira | 추천 21 | 조회 18433 | 날짜 08:46
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1535 | 날짜 08:23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2076 | 날짜 08:21
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 3215 | 날짜 08:20
nokcha | 추천 36 | 조회 15692 | 날짜 03:01
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 02:19
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1518 | 날짜 02:18
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2657 | 날짜 02:16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 02:14
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1105 | 날짜 02:11
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 02:09
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 02:03
뭘또보나연 | 추천 34 | 조회 18153 | 날짜 01:04
이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 17622 | 날짜 00:30
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 00:19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1983 | 날짜 00:18
XT1 | 추천 20 | 조회 8110 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST