본문

[PS4소프트] 몬스터 헌터: 월드 × 파판 콜라보 스폐셜 특집 방송

일시 추천 조회 17296 댓글수 44

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

.
어쩔까?어쩔래? | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.07.15 12:42
BEST

(지금은삭제됨) 고화질, 고프레임으로 즐기는 트레이너 모드! ㅎㅎ
루리웹-1833620672 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.15 12:43
BEST
ㅋㅋ어그로 시작ㅋㅋㅋ
River피닉스 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.15 12:21
BEST
보통 이런 어그로는 피시고 플스고 다 없는 애들이 저럼 ㅋㅋㅋ 피시도 똥컴 ㅋㅋ
끼오오오오옷 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.07.15 12:34
BEST
그냥 가만히있으면 될걸 꼭 이런글 올라오니 기종싸움이 일어나지염 분탕종자..
마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.15 12:50

곧 시작하겠네

미루가지 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.07.15 11:56

오호 과연

루리웹-0369103700 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.07.15 11:58

장비 스킬을 알려다오!

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.07.15 12:08

용기사 복장 넘나 멋진것.. 조충곤에 최적화되게 나왔으면

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.15 12:10

새로운 소재가 나오는군 후훗

Narukami | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.07.15 12:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
늘 품

ㅋㅋ어그로 시작ㅋㅋㅋ

River피닉스 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.15 12:21
BEST
늘 품

보통 이런 어그로는 피시고 플스고 다 없는 애들이 저럼 ㅋㅋㅋ 피시도 똥컴 ㅋㅋ

끼오오오오옷 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.07.15 12:34
늘 품

추하다 추해

루리웹-1610294903 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.07.15 12:41
BEST
늘 품

.

어쩔까?어쩔래? | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.07.15 12:42
BEST
늘 품

(지금은삭제됨) 고화질, 고프레임으로 즐기는 트레이너 모드! ㅎㅎ

루리웹-1833620672 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.15 12:43
BEST
늘 품

그냥 가만히있으면 될걸 꼭 이런글 올라오니 기종싸움이 일어나지염 분탕종자..

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.15 12:50
늘 품

어그로도 이정도면 폐급

WeLoveCars | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.15 13:03
늘 품

정신병자네

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.07.15 13:08
늘 품

그래서 컴터 타이탄 sli 정도는 되어 있죠? 설마 1050 가지고 깝치는거 아니죠?

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.07.15 13:09
늘 품

컴터 내장그래픽인거 다아는데 ㅋㅋㅋㅋ 몬헌 못하죠? 역겹죠?

겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.07.15 13:21
늘 품

플빠들이 pc나오는걸 꺼려하는 이유가 뭔지 암? 바로 너같은 종자들 때문이야 트레이넠ㅋㅋㅋㅋ 기가차서ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.15 13:31
늘 품

가면라이더 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.15 13:52

삭제된 댓글입니다.

글리젠 마이스터

파판 콜라보 용 이랍니다 베히모스 잡을때만 나오는거

아마존슨 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.07.15 12:28
글리젠 마이스터

저도 그게 궁금하네요 게임중에 데미지 글씨가 작아서 안보였는데 동영상에는 큼직하게 잘 보이네요.

서리한 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.07.15 12:28
글리젠 마이스터

파판14 폰트입니다, 콜라보라 바뀐거에요 시작시에도 파판14 레이드 시작할때처럼 나옵니다

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.15 12:40

파판처럼 어그로 탱킹이 되네요?? 지금 영상보면 랜서한테 어그로 가있다는 빨간 레이저 뜨는데 콜라보 제대로하네요 ㅋㅋㅋ rpg하는것도 아니곸ㅋㅋ

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.15 12:24

오오.. 베히모스가 마법 잘쓰네요. 요시다 1수레ㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.15 12:26

제발 이골격그대로 진오우가르류ㅠ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.07.15 12:33

재밋겟다

하우고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.15 12:35

진오우거는...없었읍니다... 그곳에는 오직...네르기간테 골격만이...

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.15 12:38

네르기간테 베리에이션이구나...영상보니깐 본이 네르기간테 같네

파란마늘 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.07.15 12:40

잡았다아아아아

우아카리 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.15 12:40

특별 미션에선 좀 쉬운거고 일반 미션에선 더 어렵다니 ㄷㄷ 역전개체 나오면 볼만하겠네요

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.15 12:43

솔플은 불가능하고 각각의 포지션을 정해야한다고 하는거같네요. 베히모스의 이클립스 메테오 중에 귀환옥 불가능 맞으면 즉시 힘을 다한다 라고도 하구... 물속성무기와 마비 같은 상태이상 무기 통한다..

스기사키켄 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.07.15 12:54
스기사키켄

탱커가 적대를 모아서 탱커쪽을 계속 보게 해야한다는 점 추가.

스기사키켄 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.07.15 12:55
스기사키켄

파판14마냥 MMO 레이드 식인가 보네요

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.15 13:02
스기사키켄

수속무기 개똥같은거 뿐인데... 이번usj태도라도 믿어봐야 되려나요..

갇다버려 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.07.15 13:24

신골격은 아니네 띠용ㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.07.15 12:55
Mad Apple

지금 나오네요. 리오레우스와 아이루가 나오네요 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.15 13:03

파판콜라봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물약먹는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

스기사키켄 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.07.15 13:04

오오 몬헌에 이족보행 몹이 있었나 첨인 것 같은데

Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.07.15 13:22
Weare

야크시리즈 2족보행이염 ㅋ

열여섯글자까지된다고해서만들어봄 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.15 13:33
열여섯글자까지된다고해서만들어봄

호덜덜 그 가면 쓰고 다니는 아들요? ㅋㅋㅋㅋ 야크 시리즈로 대형보스 하나 나오면 인정~

Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.07.15 13:35
Weare

쿠루루야크, 치치야크 얘기입니다.

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.15 13:39
Weare

수룡종인 볼보로스 이블죠 안자나프 이런애들도 이족이긴핮ㅅ

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.07.15 14:50
Weare

리오, 얀쿡, 그외 기타 조룡종들은 다 2족보행이죠.

NutXcracker | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.07.15 20:38

빛의전사 등장했구나....(요시다)

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.15 13:35

포스 있다

욥욥2 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.07.15 18:18

베히모스가 이 그래픽으로.

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.15 18:30
위로가기
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 19:00
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5142 | 날짜 18:31
에메랄드마운틴 | 추천 23 | 조회 14576 | 날짜 18:24
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2237 | 날짜 17:47
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4096 | 날짜 17:40
아마존슨 | 추천 51 | 조회 18643 | 날짜 17:25
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 17:22
Belor'relos | 추천 12 | 조회 7560 | 날짜 17:19
nokcha | 추천 8 | 조회 6926 | 날짜 17:07
루리웹-7239412914 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 17:01
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 7102 | 날짜 17:00
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1387 | 날짜 16:37
물곰탱 | 추천 10 | 조회 6478 | 날짜 15:59
nokcha | 추천 4 | 조회 1961 | 날짜 15:39
echospherics | 추천 44 | 조회 13086 | 날짜 15:03
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 8292 | 날짜 15:00
nokcha | 추천 19 | 조회 7823 | 날짜 15:00
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1859 | 날짜 14:58
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 13:00
마이온 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 12:55
불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 25292 | 날짜 12:53
옥수수나무 | 추천 8 | 조회 2567 | 날짜 12:45
Winter Love | 추천 5 | 조회 7793 | 날짜 11:45
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2506 | 날짜 11:41
대한제국군 | 추천 27 | 조회 34004 | 날짜 11:28
아마존슨 | 추천 26 | 조회 12657 | 날짜 11:22
Winter Love | 추천 13 | 조회 12426 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 17 | 조회 16973 | 날짜 10:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST