본문

[PS4소프트] 어드벤쳐 타임: 엔카리디언의 해적들 발매

일시 추천 조회 7905 댓글수 19

BEST
한국어로 발매했으면 딱 애들한때 구입해주기 좋은 게임들인데 아쉽
누님연방사랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.16 09:25
BEST
한국인 한정ㅋㅋㅋㅋ
소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.16 10:24
BEST

한국어로 발매했으면 딱 애들한때 구입해주기 좋은 게임들인데 아쉽

누님연방사랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.16 09:25
누님연방사랑

어탐 그래두 국내에 팬 좀 있을텐데 유저 한글화 가능성은 없을까요? ㅠㅠ

tjrxkq | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 10:05

또 똥겜 스멜..

옥수수녹차 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.07.16 09:33
옥수수녹차

선형식 RPG로 괜찮을꺼같은데요 팬게임으루 ㅋㅋ 근데 안한글화가좀 아쉽네요

펜더러 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.07.16 09:48

그래픽은 생가보다 괜찮네요

PYF | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.16 09:49

오픈 월드라더니 또 전투는 턴제인 것 같네요? 비모 조작할 수만 있으면 그걸로 만족합니다 ㅋㅋㅋ

tjrxkq | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 10:01

아니 뜬금없는 고퀄 카툰렌더링 ㄷㄷㄷ 나루티밋스톰 이후로 처음보네

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.16 10:10

근데 영상에 레이니콘은 안나오넹

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.16 10:11
소 나

레이니콘 나오면 그 부분만 자막 필요없겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

tjrxkq | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 10:16
BEST
tjrxkq

한국인 한정ㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.16 10:24

만화 약하면서 만든거 같든데 너므너므 재밌음

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.16 10:19
모이가이

이 만화 진자 재밋음 ㅋㅋㅋㅋ

MASSA | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.07.16 12:18

버블검 어디 갔나요 ㅠㅠ

루리웹-5675523001 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.16 10:30
루리웹-5675523001

50초쯤에 배에 매달린거 버블검 아니에요? 일단 플레이어블은 저 네명밖에 없는것 같아요

tjrxkq | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 10:52

애니 5기까지인가 봤는데 진짜 내용이 약빤 판타지 ㅋㅋ

바람난당근 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.16 10:32

색감 정말 좋아요

wolfs rain | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.16 10:49

유쾌발랄 제이크! 용감한 영웅 핀!

SANd-_-b | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.16 11:48

포스트 아포칼립스물

Ung2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.16 14:56

한글좀 ㅠㅠ

고양이우는날 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.07.16 21:40
위로가기
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1829 | 날짜 00:18
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 3042 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 8 | 조회 11583 | 날짜 2024.04.16
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 8262 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 13383 | 날짜 2024.04.14
nokcha | 추천 26 | 조회 14112 | 날짜 2024.04.13
roness | 추천 8 | 조회 5522 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 7 | 조회 4118 | 날짜 2024.04.12
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.11
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.11
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.11
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 9254 | 날짜 2024.03.28
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6129 | 날짜 2024.03.28
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1134 | 날짜 2024.03.28
따스한 가열로 | 추천 12 | 조회 8260 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 14 | 조회 14099 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 15 | 조회 9306 | 날짜 2024.03.26
CyberFrontKorea | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 2024.03.24
nokcha | 추천 40 | 조회 14356 | 날짜 2024.03.22
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 3213 | 날짜 2024.03.22
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 4617 | 날짜 2024.03.21
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 23146 | 날짜 2024.03.20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1971 | 날짜 2024.03.20
로메오카이 | 추천 9 | 조회 8023 | 날짜 2024.03.18
로메오카이 | 추천 5 | 조회 5183 | 날짜 2024.03.18
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2381 | 날짜 2024.03.16
올마인드 | 추천 10 | 조회 10110 | 날짜 2024.03.14
nokcha | 추천 18 | 조회 21786 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST