본문

[정보] (종료) [A/C] 이니셜D Zero 수원 오프라인 대회 생방송

일시 추천 조회 9381 댓글수 17

BEST
광주라 수원까진 갈 수 없지만, 생방 보면서 응원하겠습니다!
하드랜딩 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.09.15 12:50
BEST

광주라 수원까진 갈 수 없지만, 생방 보면서 응원하겠습니다!

하드랜딩 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.09.15 12:50

직장 근처 오락실에 들어왔길래 해보니 꿀잼이더군요 버전4 이후로 처음 해봤는데 버전4는 정말 못만든 거였다는...

안경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.15 12:59

제로 재밌어요 다른 버전에 비해 쉽고

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.15 13:36

수원 어디에서 하는데요??

갈형 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.09.15 13:42
갈형

오늘은 수원 짱 오락실에서 개최하고 있어요. 게임장 리스트는 여길 참조하세요. http://www.koreainitiald.net/zboard/zboard.php?id=game&page=1&sn1=&divpage=7&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=52531

엘핀 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.09.15 13:48

학창시절 진짜 미친듯이 즐겼는데 추억 돋네요 ㅎㅎ

WeLoveCars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.15 13:42

수원사는데 어디서하는지 궁금하네요

김보름 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.09.15 13:44

나는 운전을 합니다 코너에서는 가속페달을 밣습니다

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.15 13:44

왜 이니셜디는 플4로 안나오나요

미나미이츠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.15 13:46
미나미이츠키

아케이드 업주들 수익 문제도 있고 ps2버전은 나름 잘팔렸는데 ps3판 판매율이 좀 별로였었어요

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.09.15 15:04
김명민

아케이드성 짙은 레이싱겜 좋아하는데 추천좀해주실수있나요 ㅎ

미나미이츠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.15 16:18

콘솔로 안나온지도 벌써 10년째...플2, 플3 한번씩 냈으니 플4로 한번 내줘라 좀

라이덴No.1 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.09.15 14:00

오오 아카기 최속의 엘핀 님이시다…!

Ardbeg ch. | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.15 14:08

와 미친 만화처럼 86으로 블라인드어택으로 추월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.15 15:03

유튜브 구독했습니다 ㅎㅎ 다음 경기 때도 시간되면 시청할게요 ㅇㅂㅇ

NESWAR | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.15 16:27

PS4 카테고리에 올라왔길래 드디어 PS4로 나오는구나! 하면서 부리나케 들어왔는데 ㅜㅜ

새턴인 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.15 16:57

대회 종료되었습니다.

엘핀 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.09.15 17:05
위로가기
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 3337 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 7 | 조회 4274 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9032961218 | 추천 39 | 조회 26704 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 5 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 9 | 조회 7932 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.25
루리웹-6119653846 | 추천 16 | 조회 10394 | 날짜 2024.04.25
PRAGMATA | 추천 54 | 조회 16687 | 날짜 2024.04.24
로메오카이 | 추천 8 | 조회 2946 | 날짜 2024.04.24
선인장국 | 추천 15 | 조회 14842 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 4 | 조회 3583 | 날짜 2024.04.23
橡木盾 | 추천 13 | 조회 7447 | 날짜 2024.04.23
선인장국 | 추천 6 | 조회 2629 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 14 | 조회 15851 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.22
베르세리아2 | 추천 20 | 조회 13984 | 날짜 2024.04.22
선인장국 | 추천 13 | 조회 14324 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 7109 | 날짜 2024.04.20
roness | 추천 10 | 조회 13088 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 12 | 조회 7161 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 33 | 조회 25017 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6456 | 날짜 2024.04.18
선미 | 추천 5 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.17
올마인드 | 추천 8 | 조회 7813 | 날짜 2024.04.17
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 3368 | 날짜 2024.04.17
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 10607 | 날짜 2024.04.17
wind orbit | 추천 14 | 조회 15785 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST