본문

[사설] 레드 데드 리뎀션 2에서 가장 황당한 버그가 나타나다

일시 추천 조회 30560 댓글수 47

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=9pQ_ZozZIio 그래도 아직 이걸 능가하는 건 없는 듯 ㅋㅋ
Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.06 11:10
BEST
성스럽기까지 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그린필드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.11.06 11:22
BEST
마지막꺼는 버틸수없이 뿜었다
로그아웃 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.06 11:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 무슨 ㅋㅋㅋ 진짜 이벤트 같아 ㅋ
Fenomeno | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.11.06 11:16

치타맨이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠밤 빰~ (빠밤) 빠라밤빰빰빰 빠밤 빰~ (빠밤) 저는 상자 열라고 했더니 네크로모프처럼 사지가 뒤틀리는 버그는 겪었습니다

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.06 11:00
[?]R-iddle-R[?]

저도 어제 말에서 총 꺼낼때 뒤 돌아서서 팔을 뒤틀면서 총 꺼내서 깜짝 놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에헤라DI야 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.11.06 11:14

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.06 11:03
BEST

마지막꺼는 버틸수없이 뿜었다

로그아웃 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.06 11:03

날아다니는 새는 무섭다..

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.11.06 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽과오른쪽 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.06 11:05

ㅋㅋ ㅋㅋ 아 빨리 해야되는데 하필 엑박 기계소음땜에 리퍼보냄 ㅠㅠ

아이마르쏭 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.11.06 11:05
아이마르쏭

엑박얘기하니까 무섭게 비추다는 플빠들..

블랙카우치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.06 11:12
아이마르쏭

딱히 비추 달릴 이유는 없는것 같은데...

식물국가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.06 13:06

역시 갓겜은 갓버그가 있어야 제맛이쟤.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.11.06 11:06
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=9pQ_ZozZIio 그래도 아직 이걸 능가하는 건 없는 듯 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.06 11:10
Lime Leaf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 더 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 18.11.06 11:15
BEST
Lime Leaf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 무슨 ㅋㅋㅋ 진짜 이벤트 같아 ㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.11.06 11:16
BEST
Lime Leaf

성스럽기까지 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그린필드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.11.06 11:22
Lime Leaf

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴거?

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.06 11:52
Lime Leaf

승천한다 ㅋㅋ

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.11.06 12:27
Lime Leaf

이거 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묭쉘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.11.06 12:38
Lime Leaf

성스러운 전설적 버그.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.11.06 12:58
Lime Leaf

전 이거 실제로 보고 연출인줄...

teclis | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.11.06 12:58
Lime Leaf

버그가 연출 수준 ㄷㄷㄷ

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.11.06 13:02
Lime Leaf

저게 천국의 대문이란건가요?

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.11.06 13:13
Lime Leaf

거룩~

빠빠라빠삐꼬 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.11.06 13:34
Lime Leaf

버그하면 유비지 ㅋㅋㅋ

루리웹-0696674403 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.06 13:48
Lime Leaf

애니머스 동기율이 좀 낮았네요

유리기여어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 18.11.06 16:01
Lime Leaf

저도 이거 실제로본 2번이나 자주걸리는 버그인듯

robotmania | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.07 01:08

버그가 아니라 개그요소로 넣엇으면 좋을텐데 ㅋㅋ

고자선생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.06 11:11

인간 쿠거 도랏 ㅋㅋㅋㅋ 개무섭네 ㅋㅋ

무검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.06 11:13

사실적이다....

오져따리오져따 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.06 11:13

좀 뜬금없는 이야기지만 예전에 듀크뉴켐 포에버때 NPC의 상호작용이나 인공지능 관련으로 개발이 한없이 지연된적이 있다고 했는데 역시 그런 부분들이 게임 제작 난이도를 한도끝도없이 상승시키는거 같네요 저 버그들도 NPC상호작용 부분에서 버그가 난듯...

릭롤링 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.06 11:16

어쩌다가 한두번 맵 아래로 빠지는 경우는 있긴 했는데.

그린필드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.11.06 11:21

나도 마을에서 브레이크댄스 춤추는 말 발견한적있는데 쩔었음.....ㅎㅎ동영상 저장해 뒀는데...ㅋㅋ

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.11.06 11:22

ㅋㅋ 캠프사람들이 기마자세로 날아다니는 버그도 있던데

알바아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.06 11:22

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.11.06 11:23

유난히 분위기가 사실적이라서 더 웃기네

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.11.06 11:25

https://twitter.com/eggry/status/1059452148386226177?s=21 원본은 아닌 것 같은데 이 버그 영상 쩔던데요

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.06 11:30
IHL_디오라마

이 버그 실제로 중국에서 일어났었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 18.11.06 11:35

제작팀: 우리는 버그를 넣은적 없다! 의도한 사실대로 제작했을뿐..

추월차선 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.11.06 11:44

재미 있는 버그가 많나 보네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.11.06 11:45

버드 쿠거맨 무섭네요 ㅎㄷㄷㄷ 저러고 따라오면 진짜...

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.11.06 11:53

버드맨 브금..심금을 울린다ㅠㅠ

*잉클링* | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.11.06 12:20

버드맨 잡으면 털 뽑을수 있나요?

옹알몽알01 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.06 13:17

마지막 영상 비보잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스내푸 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.11.06 13:18

최강의 팽이는 바로 나 자신이 팽이가 되는것!

PYF | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.06 14:17

싸이코 후랏샤가 실제로 가능한거였네

언제나평상심 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 18.11.06 14:43

차라리 이렇게 웃기기라도 하면 다행인데.. 가짜 HDR좀 빨리 고쳐줘...

Dark_Assassin | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.11.06 15:31

시공의 폭풍이네

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.06 19:10

그만돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.07 12:33
위로가기
Chrollo Lucilfer | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 03:56
포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 10803 | 날짜 2024.04.29
스크라이 | 추천 41 | 조회 23642 | 날짜 2024.04.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 31 | 조회 36802 | 날짜 2024.04.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 18205 | 날짜 2024.04.06
포이즌눈나 | 추천 54 | 조회 45034 | 날짜 2024.04.05
볼트 드웰러 | 추천 112 | 조회 46574 | 날짜 2024.03.30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2043 | 날짜 2024.03.27
베르세리포 | 추천 23 | 조회 9432 | 날짜 2024.03.26
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 7514 | 날짜 2024.03.25
베르세리포 | 추천 15 | 조회 14081 | 날짜 2024.03.19
코크럴 | 추천 5 | 조회 3165 | 날짜 2024.03.16
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 5165 | 날짜 2024.03.09
unknown4444 | 추천 26 | 조회 16362 | 날짜 2024.02.23
올마인드 | 추천 28 | 조회 15426 | 날짜 2024.02.14
unknown4444 | 추천 19 | 조회 17666 | 날짜 2024.02.13
unknown4444 | 추천 38 | 조회 19513 | 날짜 2024.02.06
VONVOGLER | 추천 31 | 조회 17762 | 날짜 2024.02.05
곱슬로즈 | 추천 6 | 조회 11500 | 날짜 2024.02.01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 24788 | 날짜 2024.01.27
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 3474 | 날짜 2024.01.26
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 14870 | 날짜 2024.01.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 20 | 조회 21411 | 날짜 2024.01.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 30 | 조회 35061 | 날짜 2024.01.14
루리웹-6119653846 | 추천 10 | 조회 6169 | 날짜 2024.01.09
루리웹-6119653846 | 추천 43 | 조회 22806 | 날짜 2023.12.29
키키™ | 추천 12 | 조회 18022 | 날짜 2023.12.26
버추어파이터 | 추천 26 | 조회 23007 | 날짜 2023.12.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.