본문

[PS4소프트] 중국 게임 정보 사이트, 킹덤하츠3 스크린샷 검열

일시 추천 조회 23697 댓글수 58

BEST

이런 밈이 있어서 시진핑이 싫어합니다.
340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.20 22:32
BEST
와 ㅅㅂ 미개한 놈들이네 ㅋㅋ
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.11.20 22:32
BEST
아.. 진짜 너무 등신 같다 얘넨
가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.20 22:37
BEST
빛 그 자체가 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해리키위 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.11.20 22:32
BEST
시진푸우때문에 중문화도 날라가고 한국어도 날라가고
루리웹-9388001057 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.20 22:47

바지를 안입어서 그런건가..

natz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.20 22:32
natz

라기엔 나머지 애들은 나체네

natz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.20 22:32
natz

시진핑이 푸우 닮았다고 해서 검열

해리키위 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.11.20 22:32
BEST natz

이런 밈이 있어서 시진핑이 싫어합니다.

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.20 22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣

River피닉스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.11.20 22:35

헐 ㅋㅋㅋ 대단하네요 진짜

natz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.20 22:35

아베가 이요르ㅋㅋㅋㅋ 머지않아 일본에서는 이요르가 기록말살되는 건가요?

황달직할령신민 | (IP보기클릭)114.69.***.*** | 18.11.20 22:59
BEST

빛 그 자체가 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

와 ㅅㅂ 미개한 놈들이네 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.11.20 22:32

시진팡이 빨간티만 입고 하의 실종 해서 검열 당하는 거겠지

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.11.20 22:32

우린 한글화 안해주냐

에스파라 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.11.20 22:34

어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메지린거 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.11.20 22:34

아니 미친 ㅋㅋㅋ

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.20 22:36
BEST

아.. 진짜 너무 등신 같다 얘넨

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.20 22:37

무슨 블랙코미디도 아니고 진짜 저렇게까지 하네..

경비원 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.11.20 22:39

푸우 때문에 중문화 못 해서 아시아 지역은 일괄적으로 현지화 포기하면 개그 아닌 개그겠네... ㅋㅋ

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.20 22:41
그냥일반유저

한국어랑 묶여서 발매하는 중문화는 대만 및 홍콩 지역에 발매하는 중문화죠.

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.20 22:46
그냥일반유저

중국은 공산당이 외부 세계 차단 하는걸 좋아해서 게임도 중국서버가 따로 존재하요 중국시장이 크다 보니까 외국 게임사들도 중국은 특별 대우 해주는 거죠 한국은 대만, 홍콩과 묶였기 때문에 상관 없어요

외계문어 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.11.20 23:33
그냥일반유저

푸우를 둘째 치고요 지금 중국은 강력한 게임 규제 라서 게임이나 발매 할수 있을지 모르 겠습니다 자세한 내용은요 중국 게임 규제 검색 하시면 나오죠

아이스버킷 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.11.21 00:14
외계문어

게임 자체를 막는중이라 이제 중국은 보드게임이나 해야죠....

CapKo | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 18.11.21 00:17

뭔가 신성(?)해 보이는군

파극폭마장 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.11.20 22:41

졸렬하다 진짜

루2지 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.11.20 22:42

중국은 진짜.. 와..

발암난가족 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.20 22:44
BEST

시진푸우때문에 중문화도 날라가고 한국어도 날라가고

루리웹-9388001057 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.20 22:47

터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

게임성 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.11.20 22:48
게임성

디즈니가 화나서 그냥 중국에 출시 안할 덧.

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.11.21 01:10

이렇게 되면 니들이 인정하는 꼴이잖아 이건 무조건 중국판 없겠다 고로 정발도 없다?

키티냐옹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.11.20 22:48

한글화안하면 패스 ㅠ

제이비월드 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.11.20 22:49

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.11.20 22:50

진짜했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 18.11.20 22:51

이걸 진짜로 지르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페가수스02 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.20 22:54

이건 완전 눈 가리고 아웅하는 꼴인데 진짜 추잡하다

코르다이 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.20 22:58

이건 더러운 수준인데 김정은 욕할게아니네

gambbate | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.11.20 23:00

공산당 독재

로젤리나님 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.20 23:00
슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.11.20 23:01

상하이 디즈니랜드에서도 곰돌이 푸 굿즈하고 어트랙션까지 있더만 다 뚜까부셔버렸을려나?

황달직할령신민 | (IP보기클릭)114.69.***.*** | 18.11.20 23:04

시진핑 이름만 꺼내도 잡혀간다는 중궈...

몰랐 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.11.20 23:13

시진핑 저 ↗븅신 새끼는 대체 왜 푸우가 자기일거라고 생각하는 것이며 저게 왜 자기한테 조롱이 된다고 생각하지? 푸우라고 미화시켜주면 오오오오메 씨1발 감사합니다 해도 모자랄판에 빠가인증 하는 거 같네

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.11.20 23:16

에휴...ㅠㅠ

NESWAR | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.20 23:17

푸우가얼마나귀여운데 정신멋차리네 주제파악못하고 성격 찌질하다 진짜로

o볶음국수o | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.20 23:17

푸~~우

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.11.20 23:21

중하다 추국아

시즈데스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.11.20 23:27

그냥 시진핑을 지워 왜 멀쩡한 곰돌이를 지워 ㅜㅜ

I.Kant | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.20 23:29

지가 인증하는 꼴이네

욥욥2 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.11.20 23:31

이여... 중국에서 정발을 하기는 하는건가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AIbion | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 18.11.20 23:31

졸라 웃긴게 댓글 중궈애들은 저거 왜 지운줄 모르고 있음 ㅋㅋ 그러면서 왜 중문판 없냐고 ㅈㄹ중

I.Kant | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.20 23:32
I.Kant

웃긴게아님... 그만큼 인터넷 검열이 엄청나단의미임;;;;

후추루추 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.20 23:42

뭐 어차피 중문화 된다하면 대만 홍콩 애들이 쓰는 번체일테니 진핑이랑 중문화랑 별상관은 없너보이는데

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.11.20 23:49

국가 수뇌부가 초딩수준..

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.11.20 23:56

중화인민공화국 클래스 보소

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.21 00:13

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문혁 시즌2

헤밍kio | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.21 00:25

개졸렬

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.11.21 02:28

대단하네 ㅋㅋ 어차피 뭐 중국 발매도 안할꺼임

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.21 02:34
바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.21 07:02

느그진핑

lprow | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.21 09:07

21세기 맞냐

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.11.21 09:10

푸우 = 천안문

외계문어 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.11.21 16:26

허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베갤구경꾼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.11.21 16:37
위로가기
WindCannon | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 04:34
롭스 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 01:45
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 01:14
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 01:08
nokcha | 추천 11 | 조회 2834 | 날짜 01:08
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3189 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 00:09
이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 5214 | 날짜 00:07
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 00:03
선인장국 | 추천 8 | 조회 5803 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.23
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.04.23
물곰탱 | 추천 7 | 조회 4607 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2518 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.23
코크럴 | 추천 27 | 조회 13388 | 날짜 2024.04.23
루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 15 | 조회 11650 | 날짜 2024.04.23
Winter Love | 추천 14 | 조회 14377 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 3 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 24 | 조회 22509 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 36 | 조회 19156 | 날짜 2024.04.23
물곰탱 | 추천 11 | 조회 10596 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8664 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3948256708 | 추천 19 | 조회 13741 | 날짜 2024.04.23
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 8480 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST