본문

[PS4소프트] 배틀그라운드 엑원엑스, 플스4프로, 플스4, 엑원 그래픽비교

일시 추천 조회 16931 댓글수 42

BEST
독점때는 그렇게 욕하더만 ㅋㅋㅋ
흥두부 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.12.09 13:29
BEST
확실한건 싹다 쓰레기임
세카오와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.09 12:12
BEST
우려했던 것 보다는 확실히 괜찮게 나왔음.....
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.09 12:10
BEST
걍 블랙아웃이나 하는게 나을듯 이런거 낼시간에 pc 관리나 하지
GGDA | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.12.09 12:26
BEST
배틀필드 그 줫망겜을 배그랑 비교하네ㅋㅋ 나오자마자 40프로 세일한 줫망겜
루리웹-4697183871 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.12.09 15:08
BEST

우려했던 것 보다는 확실히 괜찮게 나왔음.....

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.09 12:10

플스4 버전 잘나왔네 프로도 기대이상이고

Ter3551 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.09 12:12
Ter3551

플스4로 갈아타는 사람이 엄청 많던데 역시 진정한 콘솔버전 발매는 플스4 버전이었네 최적의 타이밍

Ter3551 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.09 12:19
BEST

확실한건 싹다 쓰레기임

세카오와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.09 12:12
세카오와

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.09 12:39

배틀필드 하다가 이거보니 눈썩

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.12.09 12:19
BEST
루리웹-6734648904

배틀필드 그 줫망겜을 배그랑 비교하네ㅋㅋ 나오자마자 40프로 세일한 줫망겜

루리웹-4697183871 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.12.09 15:08
루리웹-4697183871

둘다 줫망겜 가지고 열네네 ㅋㅋ

까불이정 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.09 18:18
루리웹-6734648904

배틀ㅋㅋㅋ필ㅋㅋㅋ듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주가조하혐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 21:25

와 그래픽 ㅋㅋ

lprow | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.12.09 12:22
BEST

걍 블랙아웃이나 하는게 나을듯 이런거 낼시간에 pc 관리나 하지

GGDA | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.12.09 12:26

근데 이겜 사양이 높은걸로 아는데 방송에서 게임 대회같은거 영상보면 그래픽이 별로 안좋던데 실제로 해보면 그래픽 괜찮나요?

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.09 12:32
lukaku78

게이머들 중에 일부러 사물구분 잘하기 위해서 그림자나 텍스쳐 옵션을 최하로 해놓고 게임하는 사람들이 은근히 많음. 배그 한번도 안해봤지만 피시방에서 게임하는거 보면 그래픽은 꽤 좋아보이더라구요.

♡햄찌율♡ | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.12.09 12:35
lukaku78

프레임 뽑을려고 엄청 좋은 부품달고 낮은 옵션으로 돌리는 사람들이 많더군요.

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.12.09 12:38

그래픽 낮추고 프레임 고정 30만든게 신의한수였네.. 어차피 최상의 최적화는 기대도 안했으니 30프레임이라도 이상하게 존나 끊겨보이는 30프레임이 있고 부드럽게 느껴지는 30프레임이 있는데 배그 콘솔판 30프레임은 할만해보이네... 예약구매는 놓쳤지만 지금하는 게임끝나면 사볼까 싶네..

♡햄찌율♡ | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.12.09 12:33

난생 처음 배그했는데 꽤 할만함. 플스프로에 삼성SSD 1TB씀. 싱글매칭은 1초면 잡히고 랙같은거 없이 그냥 쾌적함. 어제도 3킬 7등했음. ㅋㅋㅋ

Lainhearts | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.12.09 12:37

또 이런 댓글이 달리겠지 배그는 PC로 해야됨 ㅇㅇ

용과 같이 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.12.09 12:44

엑원 독점때는 그렇게 찬양하더만 ㅋㅋ

다҉다҉다҉ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.12.09 12:49
다҉다҉다҉

마소가 적극지원했다면서 안나오길 바라고 있었는데 플스버전 소식뜨니 당황하고, 안좋게 나오길 바랬는데 좋게 나와서 당황하고 ㅋㅋㅋ

Ter3551 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.12.09 13:15
BEST
다҉다҉다҉

독점때는 그렇게 욕하더만 ㅋㅋㅋ

흥두부 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.12.09 13:29
흥두부

엑원 독점 소식 댓글 보고 오시면 아실텐데

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.12.09 18:49

내눈 ㅠㅠ

레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.09 12:51

60프레임이면 필구인데...콜오브시리즈 60FPS임..

Playstation-™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.09 12:59

이틀동안 노멀 플포로 했는데 프레임 드랍은 아주 간간히 있었고 30은 거의 유지하는 편입니다만... 문제는 텍스쳐 팝인 현상이 심해요...바로 앞에 있어도 바위 텍스쳐 뭉게져서 구름 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 프레임이라도 유지 잘 되니 다행이지 프레임도 별로였으면 엄청 까였을거 같네요 그래도 그래픽 보고 하는 게임은 아닌지라 할만 합니다. 아직 패드로 하는 파밍이나 무기개조가 버벅거려서 그렇지 조작은 괜찮네요

TheNEO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.09 13:02

흠...

시렌 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.12.09 13:15

도토리네 비교가 의미있나

질좋은옆집누나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.09 13:42

역시 엑원x네 사길 잘했다 당분간 프로킬일 없겠네

MAMAO | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.12.09 14:06
MAMAO

https://www.youtube.com/watch?v=THr99Oox2tg 이걸보셈 엑엑도 중하옵 그래픽 개구림 그거에다 30프레임 ㅉㅉ ;;

루리웹-1002580263 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.09 14:10
루리웹-1002580263

일단 엑엑이 가장 뛰어나긴 하니깐요.임펄스 트리거 엑박에선 사용가능한데 그게 엄청 손맛이 좋아요.배그 자체가 그래픽 보고 하는 게임은 아니지만

니트로벤젠 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.12.09 15:54

엑엑으로도 그래픽 구리고 고정 30프레임도 안되는 똥겜이라고 까이던게임이 플스로 나오니 그래픽도 괜찮고 프레임도 할만하다고 하니 흠..터레스팅 하네요 렉같은거 없고 쾌적하다는 댓글에 웃고갑니다 ㅋㅋ 엑박 30프레임은 끊기는 느낌이고 플스 30프레임은 쾌적한거??? 30 프레임이 쾌적하면 pc 100프레임 이상으로하면 눈 돌아갈듯...

루리웹-2616665704 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 15:49
루리웹-2616665704

엑박 30프레임은 나쁜 30이고 플스는 착한 30프렘입니다.

니트로벤젠 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.12.09 15:55
루리웹-2616665704

엑박으로 첨 나왔을 때 프레임 개 버벅거리고 매칭이 잘 안되던건 사실입니다. 지금은 엑박도 괜찮아요 첨 나왔을 때 개적화 때문에 까인거지 뭘 엑박 30프레임은 구리고 플스 30프레임은 좋다 이렇게 말한 사람 없어요

TheNEO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.09 16:42
TheNEO

무슨소리에요 정게에 배그 게시판만 들어가도 그래픽 구리고 프레임 유지안된다고 까는 리플 태반이였는데...궁금하면 검색해서 보세요

루리웹-2616665704 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.12.10 01:06

엑박 독점일땐 엑박진영은 그래도 찬양은안했는데 플스 진영에서 나와도 안한다가 대부분이였는데 나쁜 독점이라고 까이다가 이게 무슨 태세전환인지 플스판이 완전판이라니

니트로벤젠 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.12.09 15:52
니트로벤젠

엑박 첨에 나왔을 때 개적화로 까였지 지금은 괜찮아졌고 플스도 이미 최적화 된 상태로 나와서 그런거죠

TheNEO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.09 16:43
TheNEO

네 발매 당일 샀는데 몇개월동안 개적화로 엄청 짜증났습니다.듀오로 게임중이고 3명 생존인데 적 한명 남아서 치킨유력한데 튕겨버리고 마지막 한팀 남았는데 적이 튕겨서 자기장 밖으로 달려가고 아주 심각했죠

니트로벤젠 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.12.09 16:46

물론 저도 근근웹에 덧글이나 싸지르고 있는 입장이지만 '공짜로 줘도 안한다' 라며 까대도 씹아싸 모임 근근웹 분들 빼곤 플스에서도 많이들 하는거같아용...그래픽 씨부리면서 리마스터 게임 잘만하자나여...프레임도 30잡아주자나여...생각보다 잘나왔자나여...지구방위군5는 나쁘진 않네 하면서...배그는 왤케 못잡아먹어서 안달나셨나요?;;;

루리웹-3259884010 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.12.09 15:57
루리웹-3259884010

pvp fps 게임에서 30프레임인거랑 PVE 게임이 30인거랑 다르고 구세대 작품을 리마스터해서 제공하는거랑 현세대 신작 그래픽이 기대에 못미치는것도 다르죠. 잘나온것과 생각보단 잘나왔네 역시 다릅니다. 비교대상이 되는 콜옵이나 포트나이트가 최적화가 워낙 잘된것도 한몫. 공짜로 줘도 안할정도는 아닌거 같지만 핵쟁이들 아니었으면 굳이 스팀 두고 구입할 이유는 안느껴지네요.

매드해터 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.12.09 18:26

플프 엑엑 둘다 해봤는데 핑은 플프가 훨씬 좋음 피씨랑 비교하면 그렇치만 나름 둘다 칼매칭 핵이 없어 어이없게 죽는 경우가 없음 둘다 할만한 게임입니다

태킹 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.12.09 19:12

ㅋㅋ 도토리 키재기 아닌가 도찐개찐들끼리 뭔 경쟁임, 배그에 왜 그래픽을따져 ㅋㅋㅋ 언리얼4를 탑제한 게임이라고 쳐도 같은 언리얼4 탑제한 타 게임하고 비교해도 그지같은 퀄리티인데

rocjrwk123 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.12.09 20:28

쓰레기게임으로 잘도 싸우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.12.09 20:35
심장이 Bounce

1080 잠재력도 못뽑아내는 개발력인데 누가 낫네 누가 못나네하는거 자체가 문제아닌가?ㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.12.09 20:36
위로가기
포카요케 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:58
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 768 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 13 | 조회 2517 | 날짜 01:12
Winter Love | 추천 8 | 조회 4404 | 날짜 01:11
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 01:02
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 01:00
베르세리포 | 추천 6 | 조회 2051 | 날짜 00:58
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2874 | 날짜 00:53
이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 4658 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 00:03
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 2860 | 날짜 00:00
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 10 | 조회 3350 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 3 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 36 | 조회 11744 | 날짜 2024.04.25
올마인드 | 추천 9 | 조회 3550 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 23 | 조회 4907 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 765 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 7 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 8 | 조회 8127 | 날짜 2024.04.25
꿀맛게임 | 추천 45 | 조회 12234 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5707 | 날짜 2024.04.25
역습의 신지 | 추천 41 | 조회 24545 | 날짜 2024.04.25
스크라이 | 추천 35 | 조회 19656 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5437 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST