본문

[PS4소프트] 바이오 하자드 2 RE - 일본 지하철 광고

일시 추천 조회 14037 댓글수 37

BEST

광고로 붙히면 좀 심한가
사악한곰 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.01.21 15:24
BEST
아무래도 공공장소이다보니 혐짤은 자제한거같네요 ㅋㅋ
마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.01.21 15:17
BEST
고어에 엄격한건(피시쪽은 규제 없음) 과거 큰 사건이 있어서 그런 겁니다. 그것때문에 콘솔쪽은 저렇게 하는거고.. 한국도 큰 사건 터지면 그런쪽 규제 강화하는 거랑 비슷한...
カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.01.21 15:44
BEST
지하철은 성인만 다니는것도아니고 유아도 다닙니다 그런 공공장소에 성인이라도 저런 혐사진을 보면 싫어하는사람도 많을건데 유아가 본다면???저런걸 아무렇게나 붙이는건 문제가 있는것이죠
세가소닉 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.01.21 18:54
BEST

가즈아2 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.01.21 19:12

며칠 안남았다!! 헠헠

MONOKUMA | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.01.21 15:05

끼요욧 psn예구했는디ㅠㅠ 금욜 새벽한시에 플레이되길ㅠㅠ

웅짱이 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.01.21 15:07

설치하는 직원분 에이다 보고 흐믓해하시넹ㅎ

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 15:07

좀비 얼굴이 있는 광고는 없네

사악한곰 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.01.21 15:11
BEST
사악한곰

아무래도 공공장소이다보니 혐짤은 자제한거같네요 ㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.01.21 15:17
사악한곰

레온얼굴보고 여자들 구입후 플레이하다 까약~~~ㅋㅋ

니나먹어 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.21 15:20
BEST
사악한곰

광고로 붙히면 좀 심한가

사악한곰 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.01.21 15:24
사악한곰

야한건 심하게 개방인데 잔인한건 어이없을 만큼 감추는 나라죠 ㅋㅋ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.01.21 15:24
oO알카드Oo

그것도 콘솔, 휴대용기기 한정이라고 하더군요. PC판은 아주 자유분방하다고 합니다

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.01.21 15:29
초록물고기

무슨 이미지 관리인지 모르겠네요 ㅋㅋ 세계에 팔기위해 그런것도 아니고 자기 나라 안에서 그러는거 같던데 ;;;;

oO알카드Oo | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.01.21 15:38
BEST
사악한곰

고어에 엄격한건(피시쪽은 규제 없음) 과거 큰 사건이 있어서 그런 겁니다. 그것때문에 콘솔쪽은 저렇게 하는거고.. 한국도 큰 사건 터지면 그런쪽 규제 강화하는 거랑 비슷한...

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.01.21 15:44
oO알카드Oo

우리나라도 바다이야기 이후로 슬롯머신같은거 보면 경기 일으킴 니노쿠니 18세등급 받은게 유명한 예시

세상은점점 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 19.01.21 15:47
사악한곰

예전에.;;사무라이 스피릿츠의 일섬(바사라의 일섬)이 크게 문제가 한번 됬죠.중학생인가. 가 동급생 살해후 엽기적인 범죄한번 크게 일으켜서(경찰도 도발했죠;잡을수 있음 잡아보라며) 잔인한건 크게 걸고 넘어지는 현실이 됬습니다.

게임때문에 산다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 15:53
사악한곰

이건 좀 무섭긴하겠네요 저렇게 기둥에 붙어있으면 식겁할듯ㅋㅋㅋㅋ

AX400KARA | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.01.21 16:59
カラス

무슨 사건인지 알수있나요?

김카 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.01.21 17:54
oO알카드Oo

한국도 일본같았으면 좋겠다

켠김에 왕까지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.21 18:18
BEST
사악한곰

지하철은 성인만 다니는것도아니고 유아도 다닙니다 그런 공공장소에 성인이라도 저런 혐사진을 보면 싫어하는사람도 많을건데 유아가 본다면???저런걸 아무렇게나 붙이는건 문제가 있는것이죠

세가소닉 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.01.21 18:54
사악한곰

애들 울어요.

NutXcracker | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.01.21 18:57
세가소닉

죄송합니다. 안붙히겠습니다.

사악한곰 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 19.01.21 18:59
カラス

그 사건이 뭔가요?

세카오와 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.21 22:38
세카오와

고베 아동연쇄살인사건

아콰마린 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.01.22 00:08
김카

초딩이 초딩 목 잘라서 정문에 올려둔사건

운이깡패당 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.01.22 10:10

우메다인거같다

변태쿠마키치 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 19.01.21 15:15

저정도 하니까 일본은 게임기로 먹고살죠 ㅎ 우리는 언제 나라 이름 건 게임기 하나 만들때가 올지 ;;;;

oO알카드Oo | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.01.21 15:24
oO알카드Oo

게임기 만드는 나라 세계에서 꼴랑 두나라 밖에 없어요 ㅎㅎㅎ 뭐 마치 우리만 못만드는거 처럼 생각하시네요 ㅎㅎㅎ 각 나라마다 잘하는게 있고 그거에 집중하는게 낫다고 봅니다. 일본이 애니 잘만들지만 영화 만든거 보면 참 거지같잖아요ㅎㅎㅎㅎ

DDakong | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.01.22 17:02
DDakong

그렇죠 ㅎ 근데 게임이(pc 말구요) 돈벌이가 많이 되는 세상이다보니 ㅋ 우리도 한대정도 경쟁할게 있으면 하는 마음이 생깁니다 ㅎㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.22 18:03

데모도 풀고 마케팅도 확실하고 캡콤이 이번에 자신감 넘치는듯

비온다 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.01.21 15:24

체험판 해봤는데 좀비들이 날 맛있게 뜯어먹더라 ㅡㅡ

nangha2012 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.21 15:24
nangha2012

나만 그런 게 아니었군 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로도부자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.01.21 18:29

오오~~ 정말 역대급 게임의 탄생인가??... 캡콤에 경의를 표한다. 요즘 진짜 일 잘하네..~~

黒猫♡ | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 19.01.21 15:26

국내판은 레지던트이블 고정인가요? 좀 적응이 안돼서

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 15:27

지쟈스 크롸이스트

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 15:30

에이다 엉뽕 좀 넣어줘라 ㅠㅠ

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.01.21 15:35

뜯어서 내방에 붙이고 싶다~~

루리웹-4942733089 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.21 18:34
루리웹-4942733089

해체할때 저거 뜯어다가 버릴건데 관계자랑 말잘해보세요

세가소닉 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.01.21 18:56
BEST

가즈아2 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.01.21 19:12

요즘 캠콤에 새로운 인재들이 많이 들어온듯...예전에 만들기만 하면 대박 터지던 시절의 캠콤으로 돌아간 느낌...

DDakong | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.01.22 17:03
위로가기
nokcha | 추천 9 | 조회 2079 | 날짜 03:19
nokcha | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 03:03
고기이름 | 추천 20 | 조회 9873 | 날짜 02:00
nokcha | 추천 5 | 조회 1433 | 날짜 01:19
nokcha | 추천 17 | 조회 5946 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 32 | 조회 26333 | 날짜 00:40
해눈임 | 추천 34 | 조회 15240 | 날짜 00:36
루리웹-9032961218 | 추천 17 | 조회 9116 | 날짜 00:31
이토 시즈카 | 추천 30 | 조회 5798 | 날짜 00:29
nokcha | 추천 5 | 조회 2118 | 날짜 00:24
둠 닥터 | 추천 29 | 조회 11172 | 날짜 00:23
LEIA | 추천 57 | 조회 16738 | 날짜 00:20
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 00:17
nokcha | 추천 6 | 조회 8419 | 날짜 00:14
nokcha | 추천 24 | 조회 5994 | 날짜 00:12
강등먹여드림 | 추천 19 | 조회 8900 | 날짜 00:11
레드데드리뎀션2 | 추천 7 | 조회 5570 | 날짜 00:10
InVasMani | 추천 11 | 조회 11205 | 날짜 00:07
담장밖으로 | 추천 34 | 조회 17997 | 날짜 00:02
강등먹여드림 | 추천 32 | 조회 10684 | 날짜 00:00
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 00:00
강등먹여드림 | 추천 27 | 조회 6023 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 8 | 조회 16173 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 26 | 조회 15778 | 날짜 2024.04.24
PRAGMATA | 추천 44 | 조회 12498 | 날짜 2024.04.24
역습의 신지 | 추천 12 | 조회 15105 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 29 | 조회 13207 | 날짜 2024.04.24
루리샤 | 추천 17 | 조회 15683 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST