본문

[PS4소프트] SD 건담 G 제네레이션 크로스 레이즈 PV 1탄, 참전 작품, 스크린샷

일시 추천 조회 10615 댓글수 102

BEST
기체 디자인을 안했다는게 학계 정설인듯
WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.22 13:11
BEST
근데 참전작 꼬라지가...? 미쳤냐 반남아
여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.22 13:05
BEST
애초에 거치형 애들이 그냥 만만한게 비타니 비타 동시발매면 구리다고 욕한 것뿐 원래 수준이 저정도밖에 안됐음, 슈로대T도 비타 빠졌는데 더 구려진 거 생각하면 ㅋㅋ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.01.22 13:18
BEST
역시 이 똘츄들이 4개의 세계 어쩌구 할 때 알아봤는데 진짜로 ㅋㅋㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.01.22 13:09
BEST
X도 없고 AGE도 없음. 뭐니 이게.
모갠 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.01.22 13:06

스팀으로도 나오네요...?

여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.22 13:03
BEST
여 월

근데 참전작 꼬라지가...? 미쳤냐 반남아

여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.22 13:05

허미 진짜 네개네.

제네시크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.22 13:04

별표시가 스토리 참전인듯 하네요

청감자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 13:05

비타를 드디어 버렸네?

뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.01.22 13:05

비우주세기인데 G건담은 왜 안 나오니 ㅜㅜ

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 13:05
조디 홈즈

양산기도 별로 안나오는 작품이고 전투신 그리기 힘드니까 뺀듯

★超巨星★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 13:06
BEST
조디 홈즈

X도 없고 AGE도 없음. 뭐니 이게.

모갠 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.01.22 13:06
모갠

동감이요 우주세기가 안된다면 비우주세기 전부 넣어줘야 하는거 아닌가 크흑

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 13:12

진짜....참전작이 4개네......ㅡㅡ;

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.01.22 13:05

아니 참전작 꼬라지가 왜이럼? ㄷㄷㄷ

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.01.22 13:06

x아스트레이 스토리 나오네 참전만할줄알았는데

카룻 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 13:07

이왕 넣어주는거 '건담W 프로즌 티어드롭' 도 넣어주지 기체들 디자인이 어떻게 생겨먹은건지 궁금해 죽겠는데..

2D멀미 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.01.22 13:08
BEST
2D멀미

기체 디자인을 안했다는게 학계 정설인듯

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.22 13:11
2D멀미

각도기 : 애니화 되면 공개할게요 ^^

친친과망고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.22 13:39

ㅋㅋㅋ

가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.01.22 13:08

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.01.22 13:09

내심 더블오 외전 스토리 볼 수 있겠다 싶었는데 외전 스토리는 하나만 나오네

부산댁어택 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 13:09
BEST

역시 이 똘츄들이 4개의 세계 어쩌구 할 때 알아봤는데 진짜로 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.01.22 13:09
오그레이트

참전작을 한정시킨 덕분인지 연출은 엄청나게 좋긴 하네요. 더블오와 아스트레이 빼고 썩 좋아하지 않는 것들만 잔뜩 나와서 좀 그렇지만...

오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.01.22 13:17

참전작도 개판인데 스토리 재현도 쥐꼬리만큼이네

아카라카라카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.01.22 13:11

참전작 실화냐 ㅋㅋㅋ 븅신 같네 ㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.01.22 13:12

제네시스+ 4개 세계관이었으면 예구까지 할라했는데... 스팀으로 나오네? 할인하면 사야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0254348940 | (IP보기클릭)67.250.***.*** | 19.01.22 13:13

와 G-UNIT도 나오네

한주리 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.22 13:13

지제네 걍 빼 새끼들아

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.01.22 13:13

최고다 반다이쨩~~~

사이비야 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.01.22 13:14

이제 바라는건 마이너한 기체까지나와줫으면...

제네시크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.22 13:14

참전작 4개에 외전 죄다 꼴박이긴한데 연출은 좋네요...스팀도 한글화면 좋을듯..

시로코코 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.01.22 13:15
시로코코

전작에서 섬하가 dlc로 시나리오 추가되고 발바리처럼 추가되는 놈들도있었으니 결국 dlc까진 기다려 봐야할꺼같고... 기존 g제네 시리즈같은 뽕맛은없어도 다른 연출뽕맛이나 퀄리티쪽으로 기대해야할꺼같네요;;

시로코코 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.01.22 13:34

카아아악 퉤! 내가 아무리 호구여도 이딴건 손절이다. 건담 팬 코어가 우주세기라는걸 망각한건가? 딱 봐도 건프라로 좀 팔아먹은 애덜만 쳐 나오네

민영로봇건담 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.22 13:15

와 정신병자들이네 진짜 참전작 실화냐

카카O뱅크 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 19.01.22 13:15

제네시스 그따구로 나온게 비타때문이란 말이 잇엇는데 비타빠졋는데 저러군

루리웹-5167884626 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.01.22 13:15
루리웹-5167884626

근데 얼굴만 보여주는 컷인은 다시 넣엇네

루리웹-5167884626 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.01.22 13:17
BEST

애초에 거치형 애들이 그냥 만만한게 비타니 비타 동시발매면 구리다고 욕한 것뿐 원래 수준이 저정도밖에 안됐음, 슈로대T도 비타 빠졌는데 더 구려진 거 생각하면 ㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.01.22 13:18
ㅂㅣ추

ㄹㅇ ㅋㅋ 슈로대 소식만 뜨면 비타 때문에 퀄저하 빼에엑 거리는 놈들 꽤 있었지 지금은 싹 찌그러졌지만

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.01.22 13:41
ㅂㅣ추

제네시스때는 ui랑 사용키부터가 비타최적화로 맞춰져있었고 비타기반으로 개발해서 그렇다는 말이 컸고 볼륨의 경우도 비타 패키징용량이 작아서 나머지 다운로드 때려야해서 그런다는말도많았는데 이제와서는 뭐... 비타 죽었고 슈로대는 그냥 시리즈자체가 죽어가고있고 반남쪽에서도 요즘 죄다 투자비용줄이는 추세에 안되는사업은 바로 접어버리는 상태라서 뭘하든 볼륨으로 기대하긴 힘든상태입니다;; 퀄리티는 만족할수준나오더라도 볼륨까지 따라오는 경우가없는수준이에요.. 퀄리티만 따라와도 다행입니다 진짜 ㅠㅠ

시로코코 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.01.22 13:46

비타가 빠지고 스위치가 들어 왔잖아요

FlyFan | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.01.22 14:58

진짜 일부만 보여준거겠지했는데 진짜 저게 다냐?!

온리왓 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.01.22 13:15

진짜 4개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들4 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.01.22 13:16

GX면 GX보스유닛 나오는건가...

맛있는밥 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.22 13:17

슈로대t - 우주세기 지제네 -비우주세기???

가면의 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.01.22 13:18

비우주수 세기 시리즈중 인기 있었던거 위주로 참전작 수를 줄이고 퀄을 높인거 같네 AGE 빠진게 왜이리 웃기냐 ㅋ ㅋ

루리웹-960356686 | (IP보기클릭)45.32.***.*** | 19.01.22 13:19
루리웹-960356686

제네시스랑 그래픽 똑같은데 어딜봐서 퀄이 높아짐..?

루리웹-0254348940 | (IP보기클릭)67.250.***.*** | 19.01.22 13:21

스팀 할인할때 사야겠다

망가KING | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.01.22 13:19

이거 완전 도박아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 외전까지 끌어모으고 스토리참전 라인업은 납득할만한데

스마트폰올가 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.01.22 13:19
스마트폰올가

외전기체들 얼마나 뽑아낼지가 중요할듯 시드 외전 거의 다 때려밖은거 같은데 이래저래 우주세기 다음으로 가장 큰게 시드세계관이니....

카룻 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.01.22 13:21

당신의 참전작 연출로 대체되었습니다 뭐 이런거임??

카룻 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.01.22 13:20

W, 시드, 더블오 다 좋아하는 작품이긴 한데 얘네만 나오는건 인간적으로 너무한거 아니냐...

로화 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.01.22 13:21

다음작은 정해졌네요. 저기에 제네시스를 더하고 빠져버린 애들 몇개 더해서 나오겠네요... 후...

우주의길잡이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 13:22
우주의길잡이

그렇게라도 나오면 다행 ㅡㅡ

달렉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.22 13:41

시리즈 오랜 팬이지만 이건 못사겠다..

더러운 혼웹한정 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.01.22 13:22

반남들 이제 막나가는구나....

(남)주인공 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.01.22 13:23

그냥 거를련다. ㅅㅂ놈들.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.01.22 13:24

차라리 출연작 줄이고 등장기체 연출 농밀하게 해주는게 백배 나음.. 테라다도 이거 보고 좀 배워서 T 다음엔 출연작 쓸모없는것들 다 쳐내고 몇개만 집중해서 크로스오버 해줫으면 좋겠다. 없는예산으로 가오가이가 그따위로 낼 예산밖에 없으면서...

LL110 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.01.22 13:26
LL110

개인적으로 이분말씀에 백번 동의 하네요 작품 여러개 찍어냏고 주연급들만 달랑 참전하는 슈로대도 맘에 안들고 차라리 좀 소수로해서 퀄이나 원작재현좀 완성도 높게 나오면 좋겠네요

スタ-ミ- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.01.22 14:26

와, 이딴 식으로 장사할 줄은 몰랐다.

메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.01.22 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저게 끝이냐

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.22 13:28

아 ㅅㅂ 솔직히 ㅈㄴ 재밌겠다 일본겜은 이맛에 하는거지 빨리 나와라~~!!

MAZID | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.01.22 13:29

반남 피셜: 에이지 건담 아니야

몬스터헌터월드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 13:29

가격이 지금 제네시스처럼 되면 사야징

상후니 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.01.22 13:30

모델링 하다가 개발비 떨어졌나...? 제네시스에 이어 또 중간에 뚝 자르고 들어오네.

김슨생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.01.22 13:32

배틀필드 퍼시피스트랑 패자들의 영광은 스토리 없다니 이럴수가...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.22 13:33

혹시 디엘시로 추카 작품하나씩 나오는 거 아니겠죠?

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.01.22 13:33

시드 파생작 많긴하네

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.22 13:34

동인녀들이 좋아할 미소년들 나오는 작품만 뽑아서 G, X, Age가 빠진거는 아니겠지...?

Vorpal Bunny | (IP보기클릭)174.210.***.*** | 19.01.22 13:40

아 진짜 욕나오네 우주세기는 왜 안나오는데 진짜 g제너레이션 시리즈 다 갖고 있는 사람으로 진짜 화나네!!

초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.01.22 13:41

레코 아 레코..

달렉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.22 13:42

이전작들에선 미아캠벨로 아토믹 바주카쏘면 "평화를 위해 힘내겠습니다" 나와서 주력으로 굴렸었는데 이번에는 뭘로 가능할까

일군 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.01.22 13:45
일군

올가 이츠카로 모빌 돌 시스템 상대로 철화단을 갈아넣으며 칩을 걸어줘! 인간과 인간의 싸움조차 아닌 진정한 개죽음!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 18:56

팬들이 바라는 걸 모르는 건가 알면서도 걍 배째라 하는 건가 도무지 모르겠다.....

씹뜨억?! | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.01.22 13:45

지제네도 언제 부턴가 똥겜 반열에 들랑말랑 위태위태 하군 역시 반남~ 건담 아이피 하나씩 다 말아 먹고 있음

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.01.22 13:46

건브에이어 지제네도 이제 살일 없것다

빼앸 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.01.22 13:46

하 참... 진심이냐..

수준김피카츄 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.01.22 13:46

그래픽에 쉐이더가 없네? 저러니 밋밋하지

공허의 김재경♥ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.01.22 13:47

더블오, 시드, 건담윙을 젤 좋아하는 나는 갓작품이네.. 게다가 스팀까지... 다만 시대가 어느떄인데.. 배경 그래픽 좀....

루리웹-3784604406 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.01.22 13:47

후... 할 말을 잃었다... 처음에 무슨 4종이라고 해서 비우주 입문 편안한걸로 메인으로 하고 나머지도 나오겠거니 했더니만 G,X, AGE. 빌파 등 게임이나 뭐 기타 종류는 나올 줄 알았더니... 안 나오냐..

아스트레이셔 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.01.22 13:48

4시리즈만 들어가는것도 모자라서 외전은 아예 스토리 자체가 없네 패자들의 영광도 스토리 없음 반남아 이게 게임이냐

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.22 13:55

g랑 x랑 age는 비우주세기가 아닌건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키리코 큐비 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.01.22 13:55

이거 판매량 아주 처참하게 망해봐야 됨 이딴식으로 할거면 그냥 망하고 시리즈 종결되는게 답

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.22 13:56

퀄이 좋다는 분들은 제네시스때 첨하셧나 퇴화한 제네시스에서 연출 약간 업햇다고 퀄이 좋은게 아닌거 같은데

루리웹-5167884626 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.01.22 13:56

아무리 건담팬들이라도 이런식으로 내면 대부분 안삼 신 기렌의 야망 짝 났다고 봄

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.22 13:58

망해서 할인 오질나게하면 사야지. 이런 참전작으로 풀 프라이즈를 받겠다고?

레비아커여워~ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.01.22 14:01
레비아커여워~

웃기는게 참전작 딱 4개인데다가 00V,00V 전기 같은 중요한 외전들은 스토리 다 제외 이건 아주 대놓고 날로 먹겠다는거

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.22 14:17
레비아커여워~

아니 근데 내가 비우주세기를 물고빠는 팬이지만 그래도 G제네인데 슈로대 마냥 출시하는게 말이나 되냐? 아니 미친 진짜 말이 안되네

레비아커여워~ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.01.22 14:17
데빌쿠우회장™

심지어 비우주세기도 4개만 내고 참전작이라고 내놓는 꼴을 보니 한숨만 나오네요. G건담이랑 X는 뭐 건담도 아닌가?

레비아커여워~ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.01.22 14:18

플스4 끝물에 플스5 정보가 나오니 마니 하는 와중에 하... 전작품 다 넣고도 저거보다 나은 연출이 나오야 플스4에 입문하는 격의 퀄리티인데 솔직히.....휴......

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.01.22 14:04

참전작 실화냐??? -_-

라이오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.22 14:05

다음작품 이제 제네시스+이작품 재탕으로 볼륨업

よ~ | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.22 14:06

나중에 우주세기 합해서 완전판 나올때 사야지

안티프리즈 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.22 14:07

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.22 14:07
데빌쿠우회장™

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.22 14:07

psp로 나왔던것도 우주세기 비우주세기 다 들어있었는데 미친 ㅋㅋㅋㅋ

럽츄 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.01.22 14:13

야 진짜 4개일줄은 몰랐다 난 제네시스에서 4개를 추가시켜서 추가된 4개의 작품이 스토리의 메인일것이다 이렇게 생각했는데

촉이있는아이 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.01.22 14:15

우주세기랑 비우주세기 둘 다 맞붙여 놓으면 괴리감이 느껴졌는데 저렇게 떨어뜨려놓으니 괴리감도 안느껴지고 좋네요는 개뿔. 우리가 그간 괴리감때문에 안산것도 아니고 아흐 시바.. 진짜 4개잖아........ 위안삼을거라고는 그나마 조오금 나아진 더블오 연출이네.

초보댄저 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.22 14:20
초보댄저

지제네가 원래 모든 시대를 아우르는 기체들로 나만의 부대를 편성하는 재미였는데 이렇게 조각조각내면 무슨 의미가 있는지...

레비아커여워~ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.01.22 14:23
레비아커여워~

최악의 수는 DLC로 나오겠지 마저도 행복회로가 되는것. DLC로도 안나오면 뭐 ..

초보댄저 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.22 14:25

기체 개조, 조합, 개발 이런거 가능할까요? 그게 이 게임의 정체성인데

안티프리즈 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.22 14:23

니들 이러고, DLC로 추가 시리즈 팔려고 하면.....

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)220.104.***.*** | 19.01.22 14:24

반다이 이 미친 놈들 뭔 생각 하는건지 이해가 안가네

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 14:42

기체참전만이라도 할 줄 알았는데

디아만티나 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.01.22 15:13
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3091 | 날짜 02:31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1760 | 날짜 02:29
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 01:10
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1337 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.26
게이밍포럼 | 추천 21 | 조회 10582 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.26
Winter Love | 추천 31 | 조회 18520 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 923 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 24 | 조회 8945 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 47 | 조회 17989 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3690280931 | 추천 66 | 조회 30069 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.26
꿀맛게임 | 추천 15 | 조회 8964 | 날짜 2024.04.26
볼트 드웰러 | 추천 43 | 조회 10738 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3387 | 날짜 2024.04.26
스크라이 | 추천 16 | 조회 14566 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST