본문

[XBO하드] XBOX 패드 디자인 랩

일시 추천 조회 35593 댓글수 48

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
센스 없다는 제 의견에 확인사살 시켜줘서 고맙네요
루리웹-41326473 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.11.13 11:56
BEST
이건 그냥 센스의 문제
Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.13 11:59
BEST
렌더링도 촌스럽고 실제품도 촌스럽고 칙칙한데 센스 없는거죠 설마 렌더링은 이쁘다고 생각하심? 보통 커스터패드는 산뜻하다 이런 느낌 주는데,님 제품은 칙칙해요
루리웹-41326473 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.11.13 12:08
BEST
저는 이거 구하려고 모든종류의 카드와 페이팔 아이피 우회 전부 안먹어서 결국 구매대행업체 통해 구했습니다 색상에 대한 결정장애가 있어서 다른분을이 해놓은거중 이쁜거로 그냥 했구요 가셔서 갤러리가시면 능력자들의 작품있으니 참고하시구요 저는 폴아웃으로 했는데 아주 마음에 듭니다
자바워키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 10:03
BEST
최소한의 센스만 있었어도 메탈릭이랑 일반색 파트에 동일한 색을붙이지는 않았을거라. 그냥 예상되는 결과가 너무 호러블하잖아요
Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.13 12:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빌런버스터

아무리 봐도 저 컬러조합은 루이지 VS 마리오..^^

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 09:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엑셀 로우

디자인랩 빨간색 바디는 이벤트용이었던가보네요 ㅠㅠ

빌런버스터 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.13 09:40

혹시 직배 되나요?

탕탕탕빵 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.11.13 09:28

우와 ㅋㅋㅋㅋ 짱이다 패드 사고싶은디 돈이.... ㅠ

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 09:31

제가 이거 살려고 여러번 시도해봤는데 국내 카드 결제가 안됩니다.. 안되는영어로 라이브챗 시도했더니 미국에 친구있으면 친구한테 부탁하라는 답변옴 ㅠㅠ

인텔천국암드지옥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.13 09:35
인텔천국암드지옥

아 당연히 주소지는 한국이 아닌 미국 배대지로 했어요.

인텔천국암드지옥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.13 09:36
인텔천국암드지옥

혹시 결제수단이 페이팔 안되나요? 페이팔되면 신용카드 문제는 해결할 수 있는데.

빌런버스터 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.13 09:47
인텔천국암드지옥

변팔하면 되요 저는 주소먹인 아멕스로 사본적 있고

루리웹-7429421882 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.13 10:08
인텔천국암드지옥

변팔하면 되는군요 ㅠㅠ 전 그냥 카드결제로 7~8개 카드 다 시도해봣는데 안되서 포기했었습니다....

인텔천국암드지옥 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.13 10:40

전에 한번 사고 다시는 안 사기로... 네이비 블루에 메탈릭 골드 십자키랑 트리거키로 했더니 그림으로는 괜찮아 보여서 주문했더니 완전 딴 판이었음... 주문한 메탈릭 골드는 온데간데 없고 웬 개구리 똥색이 박혀옴. 100불 가까이 주고 산 건데 진짜 최악

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 17.11.13 09:48
PS Portable

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 17.11.13 11:43
PS Portable

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 17.11.13 11:44
LuxDS

렌더링 된 사진만 보면 루나화이트의 골드메탈로 보이는데 실품은 전혀 안 그래요

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 17.11.13 11:45
BEST
LuxDS

센스 없다는 제 의견에 확인사살 시켜줘서 고맙네요

루리웹-41326473 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.11.13 11:56
BEST
LuxDS

이건 그냥 센스의 문제

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.13 11:59
루리웹-41326473

렌더링된 사진이랑 실품이랑 다르다는데 센스랑 무슨 상관인건지 센스있으면 저 골드가 루나화이트 골드로 변해요?

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 17.11.13 12:02
debade

비유할게 루나화이트밖에 없어서 예를 든건데 헷갈렸다면 죄송 근데 저건 아니죠. 사진으로 그나마 더 밝게 나온거

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 17.11.13 12:05
BEST
LuxDS

최소한의 센스만 있었어도 메탈릭이랑 일반색 파트에 동일한 색을붙이지는 않았을거라. 그냥 예상되는 결과가 너무 호러블하잖아요

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.13 12:06
BEST
LuxDS

렌더링도 촌스럽고 실제품도 촌스럽고 칙칙한데 센스 없는거죠 설마 렌더링은 이쁘다고 생각하심? 보통 커스터패드는 산뜻하다 이런 느낌 주는데,님 제품은 칙칙해요

루리웹-41326473 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.11.13 12:08
루리웹-41326473

아니 저기 트리거 부분 색 코팅이 사진이랑 다르다는데 왜 자꾸 조합이 어떻네 센스가 어떻네 따른 말해요

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 17.11.13 12:11
메이플조던

??? 응 너두 내마음속에 저장~다음에 걸리면 인민재판에 넘어갈 각오하라우. 조심하세요 자바워키 저분 추천 제조기입니다 ㅋㅋ 엑게는 인신공격에 비아냥만 마스터하면 누구나 베댓가능 추천이 막붙죠. 세컨으로 여론조작 하는애들도 많고 이런경우에 한명이 물어뜯으면 피라냐떼처럼 피냄새 맡고 흥분해서 흐름타는 경우도 많습니다. 박사모 틀딱들도 자기들 나름의 명분은 충분하죠. 그들 나름대로 플빠라는 명분으로 도배해서 까면서 정당성을 찾고 추천몰아주고 베댓에 올린걸 가지고 관광했다고 뿌듯해합니다. 까놓고 말해서 이제 독점작도 피씨로 풀린 마당에 엑박부심 부리는게 의미가 있나싶습니다

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.11.13 13:50

포르자 6 한정판 패든데 오른쪽 트리거가 쩍 달라 붙었다 떨어져서 비꿔야 할거 같은데 요걸로 할까나

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 09:52
BEST

저는 이거 구하려고 모든종류의 카드와 페이팔 아이피 우회 전부 안먹어서 결국 구매대행업체 통해 구했습니다 색상에 대한 결정장애가 있어서 다른분을이 해놓은거중 이쁜거로 그냥 했구요 가셔서 갤러리가시면 능력자들의 작품있으니 참고하시구요 저는 폴아웃으로 했는데 아주 마음에 듭니다

자바워키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 10:03
자바워키

우왕. 보고싶어요! 이미지 샷 좀 올려주세요!

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.13 10:05
TYPE;Unknown

엑게에 제이름으로 검색해보세요 사진이 구리게 나왔는데 실물은 진짜 이뻐요

자바워키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 10:07
자바워키

보고 왓는데 진짜 귀엽네요 ㅋ 이번에 pc용으로 구매했는데 디자인랩 생각도 못 했네...아깝;;

Double.J | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.13 10:30
TYPE;Unknown

저도 보고 왔는데 진짜 이쁨. ㅋㅋㅋ 보색 조합은 사실 좀 내키지 않아서 분홍, 하늘 파스텔 조합만 생각하고 있었는데 폴아웃 패드 보고 인식이 확 바꼈네요. 아 괜히 뽐뿌만 더 생겼어... ㅠㅠ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.13 10:40
자바워키

링크좀 주세요 굽신굽신 ㅜㅜ

룰루샷 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.11.13 11:10
자바워키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 11:43
자바워키

오 귀엽네요~ 감사합니다

룰루샷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.13 13:34

MS 한국지사에서 대행 좀 해줬으면... 예전부터 살까말까 고민하다가 어느새 엑원패드만 4개가 됐음.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.13 10:06

이거 진짜 한국에서도 할 수 있으면 좋겠는데, 어쨌든 저는 배대지 껴서 구매했는데 진짜 너무 맘에 들어서... 직구의 번거로움만 아니었다면 색 조합 엄청해서 한두개정도는 더 질렀을 것 같음.

달밤에체조 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.13 10:26
달밤에체조

한 10년 지나면 엑원 패드만 장식해 두는 장식장이 집에 있을 거 같음. 1년에 2개 꼴로 사고 있으니 원;;

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.13 10:41
달밤에체조

달밤에체조 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.13 12:46
달밤에체조

달밤에체조 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.13 12:47
달밤에체조

달밤에체조 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.13 12:47
달밤에체조

오오! 주황색 파츠 쓰신분 계신가요 물어보려 했는데 딱! 제가 원하는 색이네요!

AniEin | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.13 22:57

한국 마소는 월급받고 뭐하니... 한국에서 똑같은 방식으로 신청받고 기다리는 시간이 걸리더라도 그 대행을 한국 마소에서 해주면 안되나???

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.13 10:50
하체 대만족

그러게 말입니다. 소비자가 구매하겠다는데 일은 절대 안하는건 도대체...

PS Portable | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.11.13 11:12

북미 이즈 개꿀!

NTesla | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.13 11:06

으아 멀쩡한 패드 있는데도 갖고 싶다

P-kle | (IP보기클릭)135.23.***.*** | 17.11.13 11:32
P-kle | (IP보기클릭)135.23.***.*** | 17.11.13 11:50

구매대행이라는건 배대지가 아니라 아예 업체가 다 진행해주는거죠? 돈이 얼마 더 붙으려나 ㅜ_ㅠ

아프로귤나무 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 17.11.13 12:38
아프로귤나무

참고하시라고 올초에 제가 구매한가격 공개하면 올봄에 패드 $15 할인행사를 했습니다 제품가격이 79.99-15=$64.99였구요 64.99(물건가격)+10(대행수수료)+ 12(현지배송료)+ 8.69(국제배송료)=95.68불 이용한 업체는 비드바이였는데 제가 알기로 여기가 수수료가 높은걸로 압니다 저는 일옥에서 물건구한다고 오래전부터 이용하던업체라서 그냥한거구요 1개만 구입하신다면 좀 많이 비싸죠 근데 당시에 업체에서 적용했던 환율보니 1180원이네요 슈바!!!

자바워키 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.11.13 13:26
자바워키

으엌 지금환율로 할인받고도 10만이 넘는군요 ㅜㅠ 일단 엘리트패드부터 사야할듯

아프로귤나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 13:32

엘리트말고도 다이몬드그립좀 넣어주라...패들 잘안쓰는데 그립때문에 엘리트사용중..

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.13 14:29
윤씨

얼마전에 나온 한정판 리콘 패드(우리나리는 이름이 다른데 여튼)에 엘리트패드의 그립 들어가 있습니다. 모양도 예쁘고 그립감도 좋은데 가격은 6만원(일본 가격)

지크지온~!! | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.13 23:08
윤씨

아.. 국내는 패트롤테크 스페샬이라는 이름으로 발매되었고 73800원이네요. 소프맙에서는 6만원 정도였는데 말이죠..

지크지온~!! | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.13 23:11
위로가기
게임콘솔 | 추천 7 | 조회 11268 | 날짜 2023.11.08
SunMul Case | 추천 9 | 조회 16095 | 날짜 2023.06.16
루리웹-6119653846 | 추천 16 | 조회 15989 | 날짜 2023.05.22
틸로볼프 | 추천 11 | 조회 4660 | 날짜 2022.10.18
DZshk | 추천 41 | 조회 35676 | 날짜 2022.08.15
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 8316 | 날짜 2022.05.18
심심해♥ | 추천 39 | 조회 37562 | 날짜 2022.04.19
루리웹-7938942303 | 추천 7 | 조회 3944 | 날짜 2022.03.31
jacobxgame | 추천 29 | 조회 27962 | 날짜 2022.01.13
nokcha | 추천 50 | 조회 21358 | 날짜 2021.12.13
CyberFrontKorea | 추천 7 | 조회 3223 | 날짜 2021.12.08
물곰탱 | 추천 52 | 조회 17713 | 날짜 2021.11.12
중고플스 | 추천 48 | 조회 13230 | 날짜 2021.10.07
중고플스 | 추천 6 | 조회 8647 | 날짜 2021.10.06
중고플스 | 추천 8 | 조회 14718 | 날짜 2021.09.14
틸로볼프 | 추천 7 | 조회 2866 | 날짜 2021.07.22
볼트 드웰러 | 추천 5 | 조회 5409 | 날짜 2021.07.13
틸로볼프 | 추천 7 | 조회 5175 | 날짜 2021.06.04
inner_beauty | 추천 18 | 조회 5569 | 날짜 2021.05.08
nokcha | 추천 34 | 조회 9538 | 날짜 2021.04.27
은하수의히치하이커 | 추천 11 | 조회 14071 | 날짜 2021.04.06
블레이더영혼 | 추천 10 | 조회 9513 | 날짜 2021.04.05
틸로볼프 | 추천 4 | 조회 2388 | 날짜 2021.03.16
타마고로 | 추천 71 | 조회 22906 | 날짜 2021.03.08
물곰탱 | 추천 19 | 조회 5590 | 날짜 2021.02.26
트롤픽만함 | 추천 33 | 조회 13650 | 날짜 2021.02.16
틸로볼프 | 추천 3 | 조회 2060 | 날짜 2021.02.12
틸로볼프 | 추천 5 | 조회 5822 | 날짜 2020.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST