본문

[XBO하드] [매진] XBOX ONE X 2차판매 현재상황

일시 추천 조회 15632 댓글수 82

BEST
븅신컨셉 한결같다.
LoricariaKim | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 12:50
BEST
돈 없다는 절규를 ㅠㅠㅠ
우기우가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.22 12:50
BEST
돈없어서 못사니까 배아프다를 굳이 돌려 말할필요가 있나
1111th | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.11.22 12:52
BEST
이게 어떻게 봐야 프로랑 똑같은짓임
상처엔염산 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 13:39
BEST
플스에 스스피 750기가 사용중이지만 램이 압도적으로 엑엑이 높아서 비교불가다.... 띨빡아 플스 장점이 디스크 교체인데 어차피 둘다 외장하드 지원하고 남은건 로딩속도인데 램차이로 로딩속도 넘사벽 되어버렸다 뭘로 깔거냐...
가산X지털 X지 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.11.22 13:05

위메프만 열린듯.

Buio Omega | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.11.22 12:18

위메프 구매취소(매진) 문자옵니다.

CHRONOSCOPE93 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.22 12:18
CHRONOSCOPE93

안옴!!

Great PARK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 13:36

동서에서 구매했는데 사이트 버벅거리지도 않고 여유롭게 예구 성공했네요... 국민카드라 전화 인증 2번하고 지문 인증하고 뭐하고 했는데도 절차 다 거치는데 3 ~ 4 분 걸렸는데도 성공...

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.22 12:18
하체 대만족

ㅋㅋㅋ소설을쓰는건가요? 12시1분도되기전에 끝낫는데..인증하기는커녕 무통장 은행선택할떄 매진이라 뜨던데

루리웹-6838118560 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.11.22 15:01
하체 대만족

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12시 1분 넘기기 전에 품절 떴고 이미 구매하기 눌러서 결제 방법 무통장 클릭하고 누르자마 마자 결제 오류 났는데 소설 쓰시나요 ?

루리웹-1953029450 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.22 15:26
하체 대만족

저도 카드 결제 했는데 카드결제 눌러두고 다른 사이트들 어떤가 둘러 보고 전화인증 까지 해서 결제 완료 했는데 구매 됐습니다. 여긴 무통장 방법은 안먹힐듯 하네요 카드 결제 눌러 두고 프로세스 진행하면 홀딩 되는 듯 하며 무통장은 그사이 매진되구요

AncientYS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.22 17:15

위메프 취소될거같은데

오메지린거 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.11.22 12:19

현재시각 위메프400개 매진

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 17.11.22 12:19

위메프 구매후 취소문자옴

RAFUTA | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.22 12:20

지마켓 성공이네용 오홍호

메앓 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.11.22 12:20

옥션 무통장 성공후 결재까지 왼료 했네요 ^^

수습연금술사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.22 12:22

오늘은 그냥 휴대폰 시계보면서 12시 땡 ~ 하자마자 그냥 예구하면 쑥 ~ 쑥 ~ 편하게 됨....

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.22 12:23

동서게임 사장나와서 울것다... 마소야 이래도 한글화안해줄랭?

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.11.22 12:24

흥하는구나~

돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.22 12:24

위메프 아직 취소 안옴

[강백호] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.22 12:25

장하다 동서게임 물량을 많이 풀다니

상처엔염산 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 12:25

지마켓 앱 켜놓고 대기중이었는데 순삭ㅠㅠ

⬅️↙️⬇️↘️➡️🅰️🅱 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.11.22 12:26

이번에 천대정도 가져온듯?

ㅄ을보면짖는개 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.11.22 12:27

나만 실패인가..ㅠ..ㅠ

| (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.11.22 12:27

저도 실패요~

가마소 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.11.22 12:42

저도 실패.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 13:07

위메프 12시6분 결제. 아직 취소문자없는걸보니 그 전 분들은 다 성공인듯.. 위메프가 이용자가 적은듯 하네요

우기우가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.22 12:28

위메프 지금 들어가보니 다시 398개로 줄었네요 400개 맞는듯

스어아즈나부루 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.22 12:29
스어아즈나부루

무통장입금 안하면 예약상태라 매진되면 취소됩니다 아마 그문자일듯

스어아즈나부루 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.22 12:29

구입 완료!~ 동서 정오 되자마자 접속해서 주문하고 결제 확인까지 걸린 것이 단 4분! 다 확인하고 재접속하니 품절...ㅋㅋ

주임원사 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.11.22 12:29

결제하는 동안 연타로 품절나네요. 아 개빡쳐.

이시타 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.11.22 12:29

저번에 1000개였으니 , 이번거는 오프라인 합쳐서 2000개 정도 풀린거같네

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.11.22 12:30

저도 결재하는 동안 품절되더군요 ==;;

자칼의 날 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.22 12:31

결제하는동안 품절..ㅋㅋㅋ 그냥 엑원슬림 쓰다가 정방할때마다 시도해봐야겠네요

모행이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.11.22 12:33

오프로 가면 구할 수 있을듯

우리이니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 12:34

11번가는 정확히 20초내 품절 났음.. 왠지 꿀과버터의 냄새가......................

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.11.22 12:34

예약 순서가 아니라 임급순서란 말인가요 ㄷㄷㄷ

우기우가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.22 12:35
우기우가

그렇죠 입금순서가 예약순서보다 우선이면 카드가 무통장보다는 빠른수밖에 없죠.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 13:17

크흡 이번에도 실패 ㅠㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 12:36

구매 성공하신분들 축하드립니다. 비쥬얼 쇼크 맞이할 준비 하세요.

DEBLUR | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.11.22 12:38

위메프 취소는 다 무통장인듯 하네요. 카드인데 취소문자 받은분은 없는거 같아요. 느낌에 무통장 걸고 입금 안했다가 카드에 밀려버린거 아닌가 싶은데, 사실이면 이거 많이 문제일듯.

strangeCats | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 12:38
strangeCats

예약 무통 걸어놓고 패키지때 생각하신분들은 취소크리맞은거죠.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 13:20
strangeCats

문제 없어요.. 블루레이 예판만 했다하면 30초 전쟁인데 무통 입금 안하면 취소 됩니다.

AncientYS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.22 17:19

암울하다

9th Wonder | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.22 12:39

동서 결제할때 주문전 잠깐 동의 안했다고 실패했네요 개빡친다 걍 물량 풀리면 사야되나 ㅡㅡ

a.k.a KOS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.22 12:39

집 근처 하이마트에서 미리 예약하고 결제까지 해놓은게 참 다행이란 생각이드네요. 전쟁도 아니고 내 돈주고 물건 사는데 이렇게 스트레스 받아서야 되나 싶네요

예판성공 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.11.22 12:41

매진이라고 써주세요 괜히 설레였네

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.11.22 12:41

인터파크 검색도 안되고 결국 못샀네요 아놔

히로유키 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.11.22 12:44

차라리 추첨 돌려서 예약받든가하지 결제동의 누르는 와중에 취소시키는 건 뭐냐

압력밥솥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.11.22 12:44

마소야 화끈하게 만개 풀어라.

타협불가법칙 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.22 12:45

정말 신기하네요.. 이게 다 팔릴줄이야...

Kain00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 12:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0876637058

븅신컨셉 한결같다.

LoricariaKim | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 12:50
BEST

돈 없다는 절규를 ㅠㅠㅠ

우기우가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.22 12:50
BEST

돈없어서 못사니까 배아프다를 굳이 돌려 말할필요가 있나

1111th | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.11.22 12:52

나가 뒤져

주임원사 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.11.22 13:00
BEST

플스에 스스피 750기가 사용중이지만 램이 압도적으로 엑엑이 높아서 비교불가다.... 띨빡아 플스 장점이 디스크 교체인데 어차피 둘다 외장하드 지원하고 남은건 로딩속도인데 램차이로 로딩속도 넘사벽 되어버렸다 뭘로 깔거냐...

가산X지털 X지 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.11.22 13:05

장사하기 참 힘드시죠?

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.11.22 13:59

기존 xbox, xbox360유저들 많이 돌아올거라 예상됩니다. 원래 xbox의 아이덴티티는 높은 성능으로 멀티게임시 더 나은 경험이였는데, 이번 세대에 그게 역전당해서 xbox구매 이유가 없었거든요. 본래의 상품성을 찾은 만큼 점유율 꽤 올라갈듯요

마리안느 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.22 12:50

위메프 질문란에 무통장결제 했는사람중 취소 됐다고 난리 났더만

스폰서 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.11.22 12:56
스폰서

돈이 먼저 입금되거나 카드결제가 되신분들에게 밀린거 같네요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 13:12

ㅜㅜ 정말 구하기 힘들군요. 구입하신분들 축하드립니다^^

노완동기수 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 17.11.22 12:57

11번가 12시 땡 하고 미리 로그인 하고 들어갔는데 장바구니 누르고 바로 결제 할려 했더니 끝......1분도 안걸림 ㅠㅠ 아쉽네요 다음을 노려야 할듯....

문0반대0곰 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.11.22 13:01
문0반대0곰

저도 11번가 12시 정각에 바로 주문했는데 앱카드 결제번호 누르는 사이 품절 뜨더군요ㅜㅜ

Alph Lyla | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.22 13:10

걍 내년에 사야겠다 질린다 사기..

루리웹-0975641355 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.11.22 13:09

동서 취소분 구매 가능 현재!!! 못 사신 분들 빨리 구입하시길!!

주임원사 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.11.22 13:12

11번가는 판매 시작하고 30초도 안되서 품절뜬거 같은데 괜히 11번가 선택한듯ㅜㅜ

Alph Lyla | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.22 13:13

동서에서 샀네요. 이제 나도 엑스 유저이다..

루리웹-9483639445 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 13:15

물량 더 풀어 주라고요~ 후 내년에 사야겠네...

DragonBall | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.11.22 13:21

11번가 결제까지 가서 20초도 안 걸렸는데... 결제 불가... 품절... 도대체 몇대 팔길래...

^blue_sky | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.11.22 13:27

10시인줄알고 계속 보고 있었는데 밥먹고 오니 품절 ㅠㅠ

인생의1cm | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.11.22 13:27

이마트 기습 50대 추가 판매 시작했습니다

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.11.22 13:30
밀봉아다만티움

품절 났어요.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 13:31

얘들도 프로랑 똑같은짓 하고있네

야나기 히데미 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.11.22 13:36
BEST
야나기 히데미

이게 어떻게 봐야 프로랑 똑같은짓임

상처엔염산 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 13:39
야나기 히데미

미마존도 주문 지연 뜰 정도로 주문이 밀리는 상황......미마존은 주문 지연이고 영마존은 바로 가능한걸 보면 걍 나오는대로 여기저기 급하게 떄려박는데도 물량 모자란듯

코난이범인이야 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.22 13:50
야나기 히데미

프로 인터넷구매는 상상도 못햇는데?ㅋㅋㅋ 추운데 줄세우기?ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.22 19:50

구매는 했지만 와이프님의 윤허가 아직 떨어지지 않았네요...

꽃든녀석 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 17.11.22 13:38
꽃든녀석

위추 드립니다

칼잡이발도제님 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.22 14:07
꽃든녀석

힘내세요 허락보다 용서가 쉽다 잖아요~

토르04 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.23 12:47

11번가 지마켓 옥션은 같은곳이고 위메프는 따로400개 인터파크는 모르겠네요

marrun | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.11.22 13:42
marrun

140개 미만인거 같아요

RageM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 13:54

빨리 살사람들 사야 나중에 편하게 사는데 그나저나 플포프로랑 비교해서 물량 많나요? 플포프로 보다는 덜 빡세야

GOODSPEED | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.22 13:51
GOODSPEED

프로보다는 훨씬 많은듯 싶네요. 프로때는 거진 반년을 나오자마자 1분도 안되서 전 온라인 매진이었던걸 보면....

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.11.22 14:52

쓱 온라인에서도 50개팔았습니다

marrun | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.11.22 13:55

저는 1차때 11번가에서 스콜피오를 겟한 승리자..!

도널드 트럼프 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.22 16:07

사고 싶어도 살수가 없구나 ㅠㅠ

미친개2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.11.22 16:28
위로가기
중고플스 | 추천 3 | 조회 4067 | 날짜 09:06
중고플스 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 09:03
파이올렛 | 추천 7 | 조회 7936 | 날짜 04:58
nokcha | 추천 12 | 조회 9266 | 날짜 02:09
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 35 | 조회 12997 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8084 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2210 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 10811 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5331 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5114 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3114 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 3867 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 11777 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 18364 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7357 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5382 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3917 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 5020 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4207 | 날짜 2024.04.22
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 4187 | 날짜 2024.04.21
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 5073 | 날짜 2024.04.21
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12540 | 날짜 2024.04.20
게이패스 | 추천 8 | 조회 12086 | 날짜 2024.04.20
Belor'relos | 추천 9 | 조회 9723 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4709277090 | 추천 28 | 조회 11751 | 날짜 2024.04.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 42 | 조회 13024 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST