본문

[XBO소프트] Forza Horizon3 4K업데이트 예고

일시 추천 조회 15551 댓글수 51

출처 : Forza Hub

BEST
하이고오~ 부장니임!!!
LoricariaKim | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.15 10:30
BEST
기어즈4처럼 pc 울트라 보다 그래픽더좋게 할려고 작업한것일수도 있다는 생각이드네요.. 제발 그렇게 되길 ㅎㅎ 엑원x에서 기어즈4 pc 울트라보다 그래픽더좋거든요(마소에서 추가 작업한결과물..)
매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.01.15 10:42
BEST
저도 지금 그래픽이 엄청 좋다고 생각하고 있었는데.... 전 다른 곳 보다 얼릉 블리자드 산을 빨리 가보고 싶어졌습니다. ㅋㅋㅋ
PoLamFe911 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.01.15 10:14
BEST
시간 참 빠르네.18년 1월15일이 언제 오나 했더만
루리웹-3607982523 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.15 10:14
BEST
배째지는줄
팬티의여신 마리로즈♡ | (IP보기클릭)73.165.***.*** | 18.01.15 10:26

ㅇ.ㅇ

원엑스이론 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.01.15 10:00

패치가 공짜라는거지 게임이 골짜라는게 아닌듯 해요~

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.01.15 10:01
메뚜라미

그게 맞네요 수정했어요~

PoLamFe911 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.01.15 10:04

최고로 미려한 게임을 4k로... 이러다 엑원 이후 나올 차세대는 리마스터가 필요없는 기기가 될 듯...

슈뢰딩거고양이 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.01.15 10:04

드디어! 호라이즌 페스티벌 다시 달려보자!!

해리키위 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.01.15 10:08
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
堂島菜々子

저도 지금 그래픽이 엄청 좋다고 생각하고 있었는데.... 전 다른 곳 보다 얼릉 블리자드 산을 빨리 가보고 싶어졌습니다. ㅋㅋㅋ

PoLamFe911 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.01.15 10:14

북미 기준 15일 0시에 바로 된다치면 국내는 오늘 오후 5시쯤이 되겠군요

놀고먹는중 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.15 10:10

엑원x에서 패치안되었는데도 그래픽 좋음 ㄷㄷㄷ 4k 패치되면 진짜 ㄷㄷㄷㄷ할듯 한동안 포르자7안녕 ㅋㅋㅋㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.01.15 10:11

드디어..

발암난가족 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.15 10:14

결국 프레임 얘기는 없네요.ㅋ 뭐 FHD 이용자로서, 슈퍼샘플링도 만족합니다만.ㅋ

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.01.15 10:14
메뚜라미

저도 그 점이 언급 안된게 아쉬운데 말만 없지 업뎃에는 프레임 상향도 포함되었으면 좋겠네요

PoLamFe911 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.01.15 10:16
BEST

시간 참 빠르네.18년 1월15일이 언제 오나 했더만

루리웹-3607982523 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.15 10:14

음...기존에도 애니웨어라 엑박보다 pc에서 하는게 더 선명했는데...4k에서 프레임 확보가 영 안되긴 했지만.. pc에서도 뭔가 변화가 있는건지 궁금은 하네요...

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.01.15 10:15
잠보곰

forza hub만 확인한 상태인데요 pc판에대한 언급은 없었어요

PoLamFe911 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.01.15 10:18
PoLamFe911

엑원만 적용인가 보군요 orz..

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.01.15 10:28

5k는 없나?5k이가 나옴 완전 ok 인데...

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.15 10:19
BEST
명불허전죄수번호18

배째지는줄

팬티의여신 마리로즈♡ | (IP보기클릭)73.165.***.*** | 18.01.15 10:26
BEST
명불허전죄수번호18

하이고오~ 부장니임!!!

LoricariaKim | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.15 10:30
명불허전죄수번호18

부장님 라임이 너무 대단하십니다. 굽신

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.01.15 17:01

제목이 낚시성이네요.

블라드미르케로로 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.01.15 10:21
블라드미르케로로

수정했습니다.

PoLamFe911 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.01.15 10:23

아 한참 구엑원을 사서 놀려놨다가 엑엑이 이번에 겨우 구매해서 찾아보니 미리안사놨네요 ㅠㅠ 사놓은줄 알고 세일도 넘겼는데요. 확장패스만 달랑 사좋음 ㅋㅋㅋㅋ

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.15 10:27

피시 버젼이 있어서 금방일거라 생각했는데 오래걸리네. 포호3 끝내고 포호2도 지원 좀 해줬으면 좋겠는데...

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.01.15 10:38
BEST
COMPILE

기어즈4처럼 pc 울트라 보다 그래픽더좋게 할려고 작업한것일수도 있다는 생각이드네요.. 제발 그렇게 되길 ㅎㅎ 엑원x에서 기어즈4 pc 울트라보다 그래픽더좋거든요(마소에서 추가 작업한결과물..)

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.01.15 10:42

그래 재밌게해라

남달라 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.01.15 10:43

루머에따르면 오늘 업데이트 날 아닌가????빨리 업데이트해줘 현기증난단말야

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.01.15 10:50

Forza Horizon3 4KXBOX ONE X

가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.01.15 10:51

갓겜인데

NEo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.15 10:59

포모7 카팩이군요

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.15 11:07

이거 오늘 나오는건가요 내일 나오는건가요

이재흥1026 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.15 11:17
이재흥1026

북미시간으로 15일 0시 되자마자 해준다면 오늘입니다 그게 아니라면 내일이 될수도..?

놀고먹는중 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.15 11:41

ONE S 는 지원안하려나.. ㅠㅠ 괜히 S샀어..

하늘이형 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.01.15 11:33
하늘이형

s는 다로 패치할게 없죠 원래 엑스전에 나온 제품들 다 동일하니깐

DoTheG | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.01.15 11:47
DoTheG

ONE S 도 4K는 지원하지 않나요? 그래서 궁금해졌어요. 결국 S에서도 저 패치가 적용되면 4K가능한건가 궁금해서욧

하늘이형 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.01.15 15:16
하늘이형

게임말고 유투브나 블루레이같은 영상만 지원 할겁니다

DoTheG | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.01.15 15:17
하늘이형

S가 4K 지원한다는 말은 UHD영상을 지원한다는 것입니다. HDR 지원도 하죠. 그리고 4K업스케일도 제법 훌륭하게 시켜줍니다. 게임 자체의 해상도를 4K로 지원하지는 않습니다. 그 부분은 초기 엑원과 같습니다.

홍도 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.15 18:01
하늘이형

ONE S는 그냥 플스프로처럼 4K 업스케일링 지원하는겁니다. 이미 엑원S에서 출력된 화면은 4K입니다. 물론 출력만 4K로 하는거고 해상도를 올려주는건 아닙니다. 이러한 기능은 그냥 일반 4K티비에는 다 달려있습니다. 물론 디스플레이에서 한번 신호받고 화면으로 내보내는것보다는 인풋렉이 덜 발생하니 기기에서 4K 업스케일링 기능 지원하는게 낫긴하죠 포르자 호라이즌3 패치는 엑원X 성능에 대응하는 강화 패치 말하는겁니다.

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.01.15 20:18

호라이즌2도 한글지원해주면 좋겠는데 아쉽네...

백운™ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.01.15 12:11

으앙 할인해주세요 으앙

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.01.15 13:04

블리자드산이 정말 진짜베기더군요. 블리자드산 쵝오!

우리집강아지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.01.15 13:09

프레임에대한 얘기가 없는데 궁금합니다~~

희망으로가자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.15 13:53

30프레임이 아닐까 예상합니다. 부디... 제 생각이 틀렸음 좋겠네요.

호야호야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.15 13:56

60은 없다고 생각하는게 맘편함. 되면 우왕굳인거고 안되도 당연한거고

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.01.15 14:56

갓겜 정말 오랜만에 레이싱 게임 오랫동안 붙잡고 함

코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.01.15 15:18

엑원은 트러스트마스터 휠이 엑박전용만 지원해서 pc판 사는데...ㅠㅠㅠ

VisiOnisT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.15 15:57
VisiOnisT

pc는 tmx 나 t150 어느것이나 다되고 t150은 플스 tmx는 엑원입니다.

매직의아이 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.01.15 16:49
VisiOnisT

pc는 어차피 4k 60프레임 지원 해요 저도 파나텍 2.5라서 어쩔수 없이 엑원 하지만 피씨풀옵이 더 낫죠

DoTheG | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.01.15 18:44

한동안 포르자만 다시 달려야겠네

흑인대마왕 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.01.15 16:27

포르자3만 1년 주구장창하네요. 이것때문에 플포,타이틀 싸그리 팔고 엑엑이 구매했음 이런 레이싱겜은 처음~~

나너마신다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.15 17:24

포르자호라이즌4가 나와도 현역게임

오져따리오져따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.15 17:51

아니 엑스물량좀 빨리.;;

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.15 18:50
위로가기
철가방01 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 20:00
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 17:31
nokcha | 추천 8 | 조회 2659 | 날짜 13:10
미라클오버로드 | 추천 19 | 조회 10092 | 날짜 07:11
nokcha | 추천 50 | 조회 15803 | 날짜 02:21
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 6458 | 날짜 01:04
스퀴니 | 추천 4 | 조회 4811 | 날짜 00:58
nokcha | 추천 10 | 조회 2557 | 날짜 00:11
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3613 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 4604 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 3991 | 날짜 2024.04.22
틸로볼프 | 추천 5 | 조회 3967 | 날짜 2024.04.21
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 4948 | 날짜 2024.04.21
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12166 | 날짜 2024.04.20
게이패스 | 추천 8 | 조회 11637 | 날짜 2024.04.20
Belor'relos | 추천 8 | 조회 9408 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4709277090 | 추천 28 | 조회 11438 | 날짜 2024.04.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 41 | 조회 12747 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 10 | 조회 6146 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 7068 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4396 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 7816 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 9745 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 5323 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 23 | 조회 15653 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 4972 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 18 | 조회 7706 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST