본문

[XBO하드] [사용기] 현존 최고 괴물 게임 콘솔 'XBOX ONE X'

일시 추천 조회 23943 댓글수 246

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
엑박 유저들이 기분나쁠 수는 있지만...사실임...엑원X사선 헤일로애니버서리 하고 있음...ㅜㅜ
나쁜놈 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.19 11:18
BEST
스펙 놀음보다 중요한 건, 게임기의 가치는 게임 소프트웨어로 좌우되죠.
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.02.19 11:25
BEST
할 게임 없다.. 할 때마다 생각나는건...난 할 시간이 없다. ㅅㅂ
PPASE23 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.02.19 11:21
BEST
뭔 사용기가 실사용으로 쓴 사진이 하나도 없어...
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.19 11:21
BEST
사실이 아닌데, 비하하는 거라면 기분이 나쁠수도 있겠지만.... 사실인데요.. 뭘... 저도 힘들게 엑스 샀지만, 정작 플스 프로로 몬헌만 하고 있어요... ㅡ.ㅡ;;
^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.02.19 11:32

이게시글에도 보나마나 독점 댓글이 베댓이 되겠지..

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.19 11:09
마쓰자카

윈도우로 다돌아가는게 사실이라 뭐라 못하죠?

Meeeeeeeeeeeee | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.02.19 11:27

할게임이 없다~!!독점작은 pc로 해도 된다

MIR.DraGon | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.19 11:14
BEST
MIR.DraGon

엑박 유저들이 기분나쁠 수는 있지만...사실임...엑원X사선 헤일로애니버서리 하고 있음...ㅜㅜ

나쁜놈 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.19 11:18
나쁜놈

그거 감안하고 저는 샀지요. 아직 x패치 된게임 보면 그렇게 많지 않지만 그냥 플4 처음 나왔을때 처럼 생각하면서 쓰고 있죠. 저는 거의 하위호환만 돌리는중이라 ㅎㅎ;;

블라블라인형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 11:24
BEST
나쁜놈

사실이 아닌데, 비하하는 거라면 기분이 나쁠수도 있겠지만.... 사실인데요.. 뭘... 저도 힘들게 엑스 샀지만, 정작 플스 프로로 몬헌만 하고 있어요... ㅡ.ㅡ;;

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.02.19 11:32
^blue_sky

사실인지 아닌지는 유저 성향에 따라 다르죠 할게임이 없다? 있다? 그건 너무 개인적인 건데도 늘 엑박은 할 게임이 없다로 결과를 내버리더라구요.

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.19 12:37
나쁜놈

전4k블루레이로 쓰고있어요~

파판7리멬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.19 12:43
유머게이판

네, 유저성향에 따른거긴 하죠. 저도 FPS를 좋아하기 때문에 엑박도 나쁘지는 않아요. 하지만, 패키지가 이제는 거의 나오지도 않아서, 저같이 패키지를 소장용으로 꽂아 두는 사람에게는 실망이고, 플스 동네에서 허구헌날 한글화 하고 있는 같은 게임이라도 엑박은 영문판이며, 멀티 게임이 있고, 해상도가 더 좋다고 해도 사실 독점 게임 라인업이 부족한건 사실이죠. 저도 구엑박, 360, 엑박, 엑박엑스 모두 소유하고 즐기고 있는 유저지만, 이건 정말 해도 너무하다 싶어요. 엑박이 할 게임이 없다라기 보단, 경쟁기종에 비해서 너무 빈약하다는 겁니다.

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.02.19 13:12
나쁜놈

돈없으세요? 저는 라이브러리 게임만 220개가 넘는데 할게 없다니 ㅋㅋㅋ

전기공자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.19 13:30
전기공자

사실 적은건데 플스충들 부들 거리면서 비추박는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 니들은 그래서 우주 독점 명작 쉔무나 하는거냐? 아직도 쉔무 발표했을해의 E3 반응 생각나네 ㅋㅋㅋ 엑박은 독점작 다섯갠가 뜨고 그 해에 플스 독점작은 없었는데 플스 독점 쩐다느니 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ 집가서 쉔무나 쳐하세요 팩트 쳐먹고 ㅂㄷㅂㄷ 대기 싫으면

전기공자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.19 14:10
전기공자

그러고보니 니들은 레이싱도 플스충들은 할거 없어서 드클한다면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 미치것다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 불가라 뎃글도 못달고 비추만 박냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 포르자 호라이즌2랑 드클 비교하면서 정신승리하는거 보면서 존나 웃기더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기공자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.19 14:16
MIR.DraGon

저도 전에는 pc로 다 되는데 그런 생각을 했는데, 요즘은 pc는 사무용으로 쓰고 게임은 tv로 하는 편이고, 이 가격대로 4k 돌리는 pc 만들려면 돈이 어마어마하게 깨지기 때문에 차라리 이게 더 좋은거 같습니다.

러시앤케시 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.19 14:39
네이티리§

네 1080달고 실컷하세요 ㅋㅋ 1080유저가 전체에 얼마나된다고 ㅋㅋㅋ

전기공자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.19 14:51
네이티리§

넹 실컷 하세요 그럼 ㅋㅋㅋ

전기공자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.19 15:53
전기공자

돈 없으세요? 저는 1080ti 써서 싸구려 엑엑 필요없어서 안샀는데...

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.02.19 15:56
전기공자

1080 산 사람들이 엑엑 산 사람들보다 많아요.

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.02.19 15:56
여의도벗고축제

퍽이나 ㅋㅋㅋ 자료 가져와보시죠 돈없는데 라이브러리에 게임이 200개가 넘겠냐 ㅋㅋㅋ 하여튼 어그로들 수준 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전기공자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.19 15:59
여의도벗고축제

1080 이야기하면서 엑엑을 집는거보니ㅋㅋㅋㅋ 부들거리는꼴 보소 ㅋㅋㅋㅋ

전기공자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.19 16:02
여의도벗고축제

1080ti 인증부터

돌직구맨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.19 16:23
전기공자

또 정신분열 환자한명 발생했네... 게임기 하나에 애정을 줄이실 필요가 있어 보입니다..

프리믹스큐어 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.19 19:07
프리믹스큐어

정신분열까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트쳐맞고 할말 없으니 별의 별 말이 다 튀어나오네

전기공자 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.02.19 19:55
돌직구맨

에효..이까짓게 뭐라고 인증 요구까지..됐습니까? 거지도 아니고 쿨엔조이가면 널린게 1080ti 유저인데 인증 요구는 뭐하러...

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.02.19 22:38
전기공자

부들은 님이 하는게 부들거리는거죠..360 안한글 게임 엑엑이로 열심히 하세요

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.02.19 22:45
여의도벗고축제

내가 요구했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장 안뜯고 인증하는거 멋지네요 추천하나 박습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기공자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.20 00:10

곧 그들이 몰려올꺼야 ㅠ

앙기무띠 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.02.19 11:14
악플은신고하면처리된다^^

멀티유저 입니다만...안타까워서 미리 설레발 좀 쳤어요.

앙기무띠 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.02.19 11:54

최고의 스펙으로 할게엄서요ㅠ

루리웹-0232161828 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.02.19 11:15
루리웹-0232161828

할게 없다는 사람들은 엑원 소프트 몇개 가지고 있는지 궁금하네 그냥 지들 취향인 게임이 없는거 아닌가 난엑원 게임 너무많아 4테라 장착했는데....

제국전기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 12:17

정말 그래픽이 1070급인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.02.19 11:16
바람과함께살이찌다

그정도는 아님 포르자7 정도 제외하고는 1060정도 그래픽으로 돌아가는데 그정도만되도 가성비 측면에서는 훌륭함

Edward Trisha | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 18.02.19 11:28
바람과함께살이찌다

네 초적화 죽입니다

제국전기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 12:18
바람과함께살이찌다

https://youtu.be/dGa_7Ds13Ls 500불 짜리 린필드+1060 보다 꽤 떨어져요

벙코뱅코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.19 12:19
바람과함께살이찌다

걍 딱 1060급

길채현 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.19 16:53
BEST

뭔 사용기가 실사용으로 쓴 사진이 하나도 없어...

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.19 11:21
BEST

할 게임 없다.. 할 때마다 생각나는건...난 할 시간이 없다. ㅅㅂ

PPASE23 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.02.19 11:21
PPASE23

저도 파크라이5 기다리면서 파크라이4 하고있는데 시간이... 클리어 못할거 같은 기분이...

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.19 12:38
PPASE23

입은 비뚤어져도 말은 바로 해야죠.. 할 게임이 없는게 아니라~~ 내가 할 게임이 없다라구요~~

zak8855 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.02.19 20:24
zak8855

내가 하고 싶은 게임은 많은데... 내가 할 시간이 없다구요... 이렇게 말해야 합니까? 게임 다 개인 취향입니다. 취향에 맞는 게임 하면 그만이구요... 님이 할 게임이 없으면 찾아서 하세요. 시간은 많고 할 게임이 없어서 여기서 그런 댓글 달고 있는건가요? 입이 비뚤어지긴.. 님은 뇌가 비뚤어짐?

PPASE23 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.02.20 08:30
PPASE23

암청 공감됩니다. 시간이 없어요 ㅠㅠ

자칼의 날 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 09:06
BEST

스펙 놀음보다 중요한 건, 게임기의 가치는 게임 소프트웨어로 좌우되죠.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.02.19 11:25
gunpowder06

라고하기엔 닌텐도도 루리웹에선 플빠 샌드백

루리웹커비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.19 14:23
루리웹커비

닌텐도는 좀 쳐맞아야됨. 한글화 후...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.19 14:57
루리웹커비

플스는 기복없이 잘하는 편이고~~ 타사대비 잘해보일수도 있지만... 닌텐도는 국내한정 기대를 져버리는 짓을 해서 그런거고 ... 엑박은 관심이 있어야 까던 말던 할텐데...우리나라에선 여유있음 한대 더 장만하는 매니아용 게임기

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.02.19 15:50
gunpowder06

닌텐도나 추종자들이나 당연한 로컬라이징 안하고 로컬라이징 안해도 상관없어요 충성충성 하며 스위치 판매량 올려주는데 뚝배기 좀 깨져야함

크라임엣지 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.02.19 18:47

컴 8400, 1070 쓰는데 엑박 살 이유가 없음 닌텐도랑 플스는 독점이라도 나오지

Meeeeeeeeeeeee | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.02.19 11:26
Meeeeeeeeeeeee

거기에 엑원은 멀티까지 유료인데 살 이유가?

Meeeeeeeeeeeee | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.02.19 11:40

아무도 님한테 사라고 한적 없는데요...

근데 말입니다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.19 11:46
호구밍

엑박 대체는 플스가 아니라 PC인데 왜 맨날 플스랑 붙이냐 플스로 하는거 전부 엑원에서 가능함? 아니잖아

Meeeeeeeeeeeee | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.02.19 12:00

누가 강매라도함?

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.02.19 12:10

걍 겜접으셈

제국전기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 12:20

본인 덧글에 플스랑 닌텐도랑 붙여 놓고선 무슨??

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.19 12:41

ㅋㅋㅋ

돌직구맨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.19 16:24

나도 구입했지 디자인도 좋아 성능도 좋아 그러나 그좋은 성능으로 언제까지 유튜브만 봐야하냐........!!!!! 포르자는 개인적으로 모바일 리얼 레이싱3보다 재미없서서 지워버리고 기어워4 엔딩보고 삭제 포르자 호라이즌3 지금도 가끔 플레이함 헤일로5 엔딩보고 온라인 조금하다 봉인 그리고 지금은 유튜브 머신 할게없음 남드들이 열심히 한다는 배그 배그 자체를 별로..... 몬헌 플스4프로 19시간하고 재미를 못느껴 팔아버려서 굳이 한글도아닌 엑엑이로 할일도없고 그나마 삼무8한글이고 플스판이 똥이라 엑엑이로 하면 좋아질라 했더니 이것 엑엑이에서도 똥이라 여튼 지금은 그냥 성능 좋고 이쁜 유튜브 머신 끝

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.02.19 11:27
배경이있는 마을

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

드에한글 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.02.19 11:36
배경이있는 마을

아무리 개취라도 리얼레이싱이랑 포르자 비교하는 사람이 뭐가 맘에 들겠어요 ㅋ

루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.19 11:50
루리웹-4771911436

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.02.19 12:12
배경이있는 마을

덧글만 보면 게임을 플레이하는거 보단 보는게 더 취향인거 같은데요

일군 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.02.19 12:55
배경이있는 마을

드럽게 사용할줄 모르네요 중고로 파세요

GrantHill33 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 13:34
배경이있는 마을

판매하실 생각 있으시면 쪽지 좀

다다다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.02.19 14:25
배경이있는 마을

모바일 게임이 딱 맞는듯

돌직구맨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.19 16:25

기계자체는 정말 만족스럽지만 할게임이 부족.. 윈도우랑 엑박이랑 겜연동되는 순간부터 게임기로써 매력이 반토막난거같습니다..

pluu88 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 11:28
pluu88

아니 무슨 기임패스 가입만 해도 100개가 넘는 게임이 생기는데 할게 없다??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

zak8855 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.02.19 20:13
zak8855

저 게임패스 2달사용중입니다 100개넘어도 제가 재밌게느끼는게임이 단3개정도뿐이였습니다 ㄷㄷ

pluu88 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.02.19 20:16
pluu88

아니 그럼 애초에 가입을 하지 마셧어야죠 무슨 게임 딸랑 세개하러고 두달이나 하셨는지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

zak8855 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.02.19 20:20

뭐가 어찌됐든 사고 싶네요. 갚던 할부 끝나면 이걸로 다시 할부 시작할듯. ㅠㅠ

seihu | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.02.19 11:30

토끼공듀들 또 시작이네

타노시 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.02.19 11:33

할게임이 부족하긴 하죠 저도 호라이즌3 가끔하고 기어워3,4 호드 가끔돌리고 헤일로5랑 마칩콜렉션은 하지도 않고 있고 그나마 하는건 하위호환하는 게임들 궁금해 사서 하는거말곤 걍 코디로 영화만 보고 있습니다 앞으로 나올게임중에 기대되는건 스테이트 오브 디케이2 뿐이네요 플포에 비해 독점작이 너무 없습니다 그렇다고 한글화를 잘 해주는거도 아니구요

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.02.19 11:32

나도 엑원x 있는데 플스만 계속 하는데 게임이 할 게 정말 없어요 플스만 있어도 될거 같아요

루리웹-4445836866 | (IP보기클릭)15.89.***.*** | 18.02.19 11:33
루리웹-4445836866

매각 추천드립니다.

strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.23 13:51

솔직히 ps4프로있고 xbox x있고4k티비있습니다 Xbox x게임이독점작이없어서 멀티작으로나오는상품은즐기며 ps4독점작은 ps4로즐기고있습니다 기계성능은좋으나 솔직히 산돈아까워서 일부러라도 x용으로사서즐기는중이나 시디판매처가적고 타이틀부족 생각외로 게임용량이더들어가는느낌입니다 장점은 소음완적적고 패드는역시xbox 의외로psn보다게임이더할인이많아서 좋습니다 저의개인적인소감입니다 프로랑x를 1차때사서 지금까지의소견입니다 꾸벅 ㅇㅜㄴ

루리웹-8940005545 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.02.19 11:37

게임은 순수하게 재미만 추구하면 되는거같아요 스펙은 선택사항일뿐 그리고 콘솔은 스펙보다 게임의종류 로컬화 이거인듯하네요 괴물콘솔로 하위호환겜 하는현실 ...

남달라 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.02.19 11:39

오늘도 다들 비난하기 바쁘네요..역시 수준..

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.02.19 11:43
타마고로

비난(X) 비판(O) 비난과 비판은 구분하시고 비난이라고 할거면 사실과 다른 허위,과장 정보라도 있나요? 엑원X만이 꼭 필요한 독점작이 부족하다,한글화가 부족하다,국내서 패키지구하기 힘들다 다 팩트인데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

오래가자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 11:47
오래가자

할 게임 없다라고 하는게 비판인가요?

KevinGentle | (IP보기클릭)47.37.***.*** | 18.02.19 11:58
KevinGentle

할게임 1도없는 쓰래기임 - 비난 가성비는 좋은데 독점작,한글화가 부족해요 -비판 이정도는 구분해야죠.

오래가자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 12:01
오래가자

위에도 썻지만 할게임이 있다 없다는 개인 적인겁니다 자기 기준에 맞춰서 말한다면 그 기준과 맞지 않는 사람에게는 비난과 다름 없죠

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.19 12:44
유머게이판

?그게 무슨 괘변...? 철저히 팩트에 의거해 독점작과 한글화가 플스에 비해 부족하다고해도 비난이라구요?ㅋ이건 팩트이고 어느 웹진이나 동일하게 엑박의 단점으로 지적하는건데 그럼 비난을기사로 내는건가요?ㅎㅎ

오래가자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 12:47
오래가자

MIR.DraGon (4954778) 121.169.***.*** 할게임이 없다~!!독점작은 pc로 해도 된다 두번째 덧글을 가져왔습니다. 플스에 비해 란 말도 없고 엑박 독점은 엑박으로 못하는데도 독점을 PC로 한다네요.

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.19 12:52
유머게이판

그러니 썻잖아요.저런건 저도 비난이라 생각해서 좋지않게 봐요.근데 저런 일부를 전체로 매도하지 말란거죠. 쌀밥에 돌 하나 씹혓다고 다 모래니까 갖다버려!하지 말란거임 비난하는 사람들은 뱉으시고 비판하는 사람들만 씹던 삼키던 하면됨

오래가자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 12:56
오래가자

돌덩이가 반인데 어떻게 안버리나요 다 버려야죠...

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.19 12:58
유머게이판

음 저같은 사람도 돌덩이라 취급하시면 반으로 느껴지실수도 있겠네요ㅎㅎ제가볼땐 일부라 그냥 잘 골라내보세요ㅋ

오래가자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 13:01
타마고로

할게임 없는거는 사실이잖아요........... 그나마 어쌔신크리드 오리진이 쾌적하게 플레이 가능하지마 uhd tv 없으면 뭐;;;

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.02.19 17:44
타마고로

엑빠:성능최고 플빠:독점작 최고 서로 벽보고 하고싶은말만하는중..

fjlkjlk | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.19 19:25

최소한 한국에선 솔직히 플스만 있으면 충분하고 저 금액을 감수하고라고 소량의 독점과 쾌적한 멀티플랫폼 게임을 하고 싶다 싶으면 엑엑 구매도 나쁘지 않음... 물론 가성비로 따지면 제일 별로긴 하지만... 근데 엑엑기사보면 제일 살맘 없는 사람들이 감놔라 배놔라 가장 많이 하는듯... 이건 엑게도 그렇고 닌게도똑같음...플스 유저가 제일 많으니 어쩔 수 없는 현상이긴 한데 ㅋㅋ 대체 심리는 몬지 잘 모르겠음... 난 솔직히 관심이 없으면 기사 눌러보지도 않는데 이분들은 그냥 비꼬고 싶어서 굳이 기사보러 오는건가?

근데 말입니다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.19 11:43
근데 말입니다

가성비가 제일 뛰어난거 아니에요? 1060에서 1070사이의 기계가 58만원밖에 안되는데? 전 오히려 플스 아마츄어가 가성비 제일떨어지는거같은데

풀악셀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.19 11:48
근데 말입니다

그들에게는 지금 엑박 상황이 좋은 먹잇감이기 때문이죠.

앙기무띠 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.02.19 11:50
풀악셀

그래픽 측면만 보면 그렇긴 하지만 즐길 수 있는 게임으로만 보면 떨어지긴 하죠... 근데 사람마다 선호하는게 다르기 때문에 그래픽을 가장 중요시하면 최고의 가성비이긴 합니다. 저같은 경우는 조작감을 제일 중요시해서 패드때문에 일부러 멀티면 엑박용으로 사고 있어요. 플스에도 엑박패드 연결이 가능하긴 히지만 무선이기도 하고 버튼배치가 가끔씩 다른것을이 많아서...

근데 말입니다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.19 11:51
근데 말입니다

가성비의 기준이 달랐던거군요. 전 기계의 성능에비해 싸다고 느꼈구요. 게임 없는게 사실이긴하죠..보유중인 게임이 엑박으로 430개 정도인데 엔딩본건 10개도 안됩니다.사놓고 할 시간이 없다보니 그러다가 할인하면 또 사버리고ㅋ

풀악셀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.19 11:57
근데 말입니다

기기 자체로만 보면 좋지만 게임으로 따지자면 안좋죠 어차피 멀티작이야 어디에서도 가능한거라

키드먼 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.19 12:19
풀악셀

Fhd 기준에서는 1060보다 좋다고 말할 수 없는데 배그 같은경우야 Cpu차이로 넘사벽이고 4k 30v프레임 이하 구동에서 가성비가 좋다 이렇게 말해야죠

No1. 4K-Hdr30Fps | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.02.19 14:27
풀악셀

플스 아마가 제일 떨어진다구요? 엑원은 아예 내놓은 자식입니까?

한돌이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.02.20 03:27

저는 X 스콜피오 한정판 4개월째사용중인 유저입니다. 게임기는 괴물인데 플스처럼 재밌는 게임이 안나와서 아주 아쉽네요. 한달째 게임기 쉬고있습니다. 플스 프로만 할려니 플스만 고생하네요

프로엑스위치유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.19 11:44

트루 4k 블루레이 cpu 저소음 대부분 모든면으로 현세기 최고스펙 슈퍼카 인정! 최적화 문제로 종종 프로보다 발적화라는 엽기적인 개발사의 디버프는 변수지만.. 거기다 A급 멀티 타이튼이 국내는 혼자 외국어 발매등이 그 좋은 스펙을 아깝게 나는 그냥 지존이고 존재할뿐이다.. 그런 느낌? 현시점 플스 한글 몬헌 스위치 베요네타 욕하면서라도 잼나게하지

엣지있게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.19 11:47

게임이 없다 타령하는 사람들이 지금 하는 게임은 대체 뭔지? 몬헌? 몬헌도 한국어가 아닌거지 아예 없는건가? 어쨌든 몬헌 말고 또 뭐함?

루리웹-4771911436 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.19 11:48
루리웹-4771911436

게임이 없다보기보다 다른기기에서도 가능하니 메리트가 떨어진다는 표현이 맞을듯 더군다나 우리나라처럼 pc보급률이 좋은곳도 드무니까요

키드먼 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.19 12:18
키드먼

할게잉이 없다고 까는건 솔직히 이해가 안가긴합니다.제 엑박 설치 가능한 게임이 400개 이상인데 보유중인거까지 430개 엑박 할 게임없다고까는분들 플스로 게임 500개 이상인지 궁금함 독점작으로까면 이해라도가는데 할거없다고 까는건 똑같이 플스도 할거없는거니깐요.독점작 몇개하려고 플스 사는것도아닐테고

풀악셀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.19 12:34
키드먼

하지만 같은 멀티 게임이라도 엑박이 퀄리티가 훨씬 좋죠 (물론 피시가 최고지만요) 다른 기기에서 가능하다고 메리트가 떨어진다는건 다 같은 상황의 게임을 즐길때 이야기가 되야 겠죠

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.19 12:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

근데 엑엑유저면 대부분 멀티유전데... 세상을 흑백논리로 보시네...아니면 플스가 있어도 엑박을 소유하면 이단같은건가요...?ㅋㅋ 아니 근데 외람되오나 궁굼한게 있는데 님 엑박에 뭐 원한 있으세요?...

근데 말입니다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.19 11:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그리고 지금 이 댓글중에 비꼬는거 님밖에 안하고 있는데요ㅋㅋ 혹시 명예 엑퀴벌레이신가요...?

근데 말입니다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.19 11:55
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:41
nokcha | 추천 22 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 9 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 4 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2486 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 9 | 조회 3125 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 20 | 조회 10657 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 52 | 조회 16539 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 6775 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 4980 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2673 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3701 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 4704 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 6 | 조회 4029 | 날짜 2024.04.22
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 4043 | 날짜 2024.04.21
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 4963 | 날짜 2024.04.21
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12243 | 날짜 2024.04.20
게이패스 | 추천 8 | 조회 11700 | 날짜 2024.04.20
Belor'relos | 추천 9 | 조회 9464 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4709277090 | 추천 28 | 조회 11502 | 날짜 2024.04.20
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 42 | 조회 12794 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 10 | 조회 6186 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 11 | 조회 7099 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4440 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 7851 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 9775 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 5335 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST