본문

[XBO소프트] 섀도우 오브 툼레이더 새로운 컷신

일시 추천 조회 8850 댓글수 54

BEST
우월한 여성? 절레절레
베윙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 09:14
BEST
솔까 멀쩡했던 호평받은 리마스터때 얼굴을 라오툼,쉐오툼 얼굴로 강제로 너프 처먹였는데 PC가 아니라고 쉴드치는건 눈감고 아웅하는거지 인정할건 인정하고 쉴드 칠걸 쳐라 ㅉㅉ
ㅇㅎㅎ이힣힝 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.19 09:41
BEST
으이구 븅신아 그딴소릴 호라이즌이나 헬블레이드터럼 첫 모델링부터 그렇게 나왔을때 통하는 쉴드고.. 그렇게 대가리가 안돌아가니 ㅋㅋㅋ만 많이 붙힌다고 니 논리가 타당한게 아냐 븅아
ㅇㅎㅎ이힣힝 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.19 09:51
BEST
찌질 ㅋ
ㅇㅎㅎ이힣힝 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.19 09:50
BEST
이건뭐 논리도 없고 할줄아는게 정신승리뿐이네 ㅋ
ㅇㅎㅎ이힣힝 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.19 09:52

라라야 얼굴좀 성형하자~

가츠의복수 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.07.19 08:42

옷때문인지는몰라도 많이 후덕해졋네;;

Februata | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 08:44

pc는 안묻기를 바람..

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.19 08:50

여기에 꼴페미 묻었니 머니 하는 댓글 또나올려나 기본적으로 여성단독 주인공인 게임은 우월한 여성을 표현해야 하기 때문에 페미니즘적인 연출이 나올수 밖에 없지

E3보단미스리 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.07.19 08:53
E3보단미스리

페미보단 PC충 이야기가 많음 복장때문에

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.07.19 08:57
BEST
E3보단미스리

우월한 여성? 절레절레

베윙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 09:14
별의 신탁

핫팬츠 타령하는 사람들 예전엔 욕먹었는데 요샌 명분좀 생겼다고 활개치는 모양새

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.07.19 09:16
별의 신탁

님 한가지만 물어볼게요 페미랑 PC랑 전혀 다른 영역이라고 생각하심?

E3보단미스리 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.07.19 09:47

에도 언챠처럼 컷신이랑 겜화면이랑 해상도 같게하면 더 좋을텐디

좀비습격 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.19 08:59

그나마 얼굴 조금이라도 나아지긴 한 것 같네요..

경욱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.19 09:28

하도 굴러다니니 근육이 ㄷㄷ

루리웹-1060021382 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 09:29

얼굴모델링 수정해준다며 ㅠㅠㅠ 쳐진눈은 수정해준것같긴한데... 이쁘게좀 해달라고오 ㅠ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.07.19 09:34
BEST

솔까 멀쩡했던 호평받은 리마스터때 얼굴을 라오툼,쉐오툼 얼굴로 강제로 너프 처먹였는데 PC가 아니라고 쉴드치는건 눈감고 아웅하는거지 인정할건 인정하고 쉴드 칠걸 쳐라 ㅉㅉ

ㅇㅎㅎ이힣힝 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.19 09:41
ㅇㅎㅎ이힣힝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E3보단미스리 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.07.19 09:48
ㅇㅎㅎ이힣힝

얼굴이 살짝 변했으니까 PC되는 거임? 애당초 여전히 매력있는데 ? 주관적 객관적 어떻게 봐도 남성한테 어필 가능한 얼굴인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E3보단미스리 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.07.19 09:49
BEST
E3보단미스리

찌질 ㅋ

ㅇㅎㅎ이힣힝 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.19 09:50
ㅇㅎㅎ이힣힝

아 그냥 ㅈㅂ 어그로였네 낚인 내가 잘못 ㅈㅅㅈㅅ

E3보단미스리 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.07.19 09:50
BEST
E3보단미스리

으이구 븅신아 그딴소릴 호라이즌이나 헬블레이드터럼 첫 모델링부터 그렇게 나왔을때 통하는 쉴드고.. 그렇게 대가리가 안돌아가니 ㅋㅋㅋ만 많이 붙힌다고 니 논리가 타당한게 아냐 븅아

ㅇㅎㅎ이힣힝 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.19 09:51
BEST
E3보단미스리

이건뭐 논리도 없고 할줄아는게 정신승리뿐이네 ㅋ

ㅇㅎㅎ이힣힝 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.19 09:52
E3보단미스리

어그로를 끌려거든 좀 수준높게 끌어봐라 이건뭐 상대할맛도 안나는 급식수준이네;;

ㅇㅎㅎ이힣힝

PC 때문 못생겨진 얼굴???

.501 군단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 09:53
.501 군단

근데 존나못생겨진건사실.. 아줌마.. 엘레나보다 몬생겨짐

Kilo watt | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.07.19 11:06
ksinon

변한게아니라 바뀌었는데윸ㅋㅋ 세월이자나고 캐릭터가 늙고 고생한흔적이 있는건당연하지만 캐릭을 바꿔놓는건 그 캐릭을좋아하는 게이머는 배신감을 느끼겠죠

Kilo watt | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.07.19 16:21
.501 군단

적어도 이정도 하관은 돼야 사슴고기도 씹머억을 수 있음... ㅠ

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 22:30
ㅇㅎㅎ이힣힝

얼굴 타령 이젠 지겹다

LoneWolves10 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.07.20 00:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2109375029

판타지를 파는 게임에서 현실감각찾고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실감각은 니 개ㅆㅣㅂ창난 쌍판 물려준 애/미/애/비 유전자에서 찾는건 어떨까?

ㅇㅎㅎ이힣힝 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.11 18:07

옷 때문에 후덕해보이네 ㅋ

비비탄사격수 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.07.19 09:47

라오툼이랑 큰 차이없다고 생각했는데 오프스크린으로 보니까 또 차이가 많이나네요.

fjlkjlk | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 10:06

얼굴도 1이 최고였고 계속 바뀐건 마음들지 않지만 이 겜은 스토리가 문제던데 ㅋ

덴마커 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.07.19 10:20
덴마커

그쵸. 또 복붙이면 노답

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.07.19 10:32
덴마커

전작은 보물보다는 싸움에 치중된거 같아서 좀 아쉽더라구요. 그래서 중간에하다가 좀 지루해서 포기했는데 이번작은 스토리가 마음에 들었으면 좋겠어요.

fjlkjlk | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 11:19
fjlkjlk

긴박한 상황에 사이드퀘스트하면서 현자타임오더라구요. 사이드를줄이고 메인스토리를 흥미진진하게만드는게 좋을것같아요. 리부트를 너무재미있게해서 라이즈 기대하고했다가 마을발견한후부터 급격히 지루해지더라구요.

루리웹-9825246264 | (IP보기클릭)94.128.***.*** | 18.07.19 15:57

루리웹은 툼레이더에 대해 생각보다 평가가 별로군요 저 개인적으로는 빨리하고 싶은 타이틀인데

브리드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.19 10:36

기대작이긴 한데 모션이 여전히 어색하다는 점과 재탕 모션이 많다는게 좀 맘에 안듬

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.07.19 11:00

툼레이더는 ㅍㅃ들이 까는 겜임. 걸러 듣어야 됨

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.07.19 11:51
루리웹-1233040657

뭔쁠빠들이까.. 전 플스엑엑고사양피시유저인데 툼레 개까고있는데 모션복붙에 겜나올때마다 캐릭터이름은같은데 얼굴과 체격이 매번바뀌는게 말이됀다고생각하시나 세월이지나서 주름생기고 이런건 당연히괜찮은데 캐릭터 자체가 바뀌었는데 그렇게 쉴드치고 의심부터하는거자체가 난 엑박만있어 난엑빠야 라는소리더듣고 엑박유저를 더 안좋게보는거바께안됨

Kilo watt | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.07.19 12:54

리붓/디피니티브에디션

'પનુલુંગખਅ ! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 12:29
'પનુલુંગખਅ !

라오툼

'પનુલુંગખਅ ! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 12:30
'પનુલુંગખਅ !

오리지널(PC의 정석)

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 22:40

디피니티브보다 훨 예쁘네

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.07.19 14:00

그래도 호라이즌 제로던 여주캐릭 보단 이쁜거같네요 무슨 머리걸어갖고 옷도 처렁처렁한거입구다니구 라라는 옷도 나름 슬림핏에 .. 머릿결엘라스틴하구 굳

좀비습격 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.19 14:00
좀비습격

논점을 모르시는듯 글과 이미지를 다시 정독하셔야할듯 같은시리즈 같은주인공인데 겜나올때마다 캐릭터를 완전바꿨는데 겜 모르는사람한테 시리즈별 라라보여주고 같은캐리캍애? 라고물어보시면 백퍼 아니 라고 대답할겁니다 솔직히 캐릭터 이쁘고 안이쁘고가 중요한게 아니라 캐릭터 자체를 전작과 다르게바꾸고 이게 라라요 라고하는거 자체가 게이머 농락이지 라오어같은경우도 엘리가 근육돼지여캐로돼있으면 입에못담을 심한비난이거셀겁니다 툼레가 그만한인기작이아니라서 이정도 약소한비판과비닌뿐이죠

Kilo watt | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.07.19 15:29
Kilo watt

제논점을 모르시는듯 다시정독하셔야할듯 이럼좋나 ㅋㅋ 암튼.. 제말은 피씨어쩌구해도 나름 여자로서의 그 .. 머랄까 스타일이 살아있다이말임..

좀비습격 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.20 14:33

DOA 캐릭으로 툼레이더 하고 싶다

쓰레기삼성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 15:09

게임 캐릭터 외모 가지고 아무리 왈가왈부해봤자 '그쪽' 편만 들어주는 셈이에요. 루리웹 툼레이더 게시물에서 게임 내용 이야기하는 걸 본 적이 없으니...

Pricefield | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.19 15:47

팔이 저렇게까지 튼튼해질 필요가 있었니 ㅜㅜ

HOLA!! | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.07.19 16:34

1편때는 라라 이뻐서 행복했는데 2편때는 라라 얼굴 나오면 싫었음

스타크래프트 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.19 20:11

와 미친ㅋㅋㅋ 현실적으로 바뀐거같구만 얼굴 좀 너프됐다고 발광하는 사이트는 여기밖에 없을듯 ㅋㅋ

루리웹-2901640227 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.07.19 21:21
루리웹-2901640227

게임이 현실적이어서 뭐하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터를 3번씩이나 다른캐릭터로바꿨는데 소름이네 모션 복붙한것도 쉴드치실기세

Kilo watt | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.07.19 22:16

근데 캐릭터때문에 이렇게 난리가 날 정도인지는 모르겠네요.. 바뀌어서 아쉽기도하고 왜 바꿨는지 이해는 안되지만 캐릭터가 바뀐건 크게 상관이없다고 생각합니다. 처음 공개된 일러스트는 걱정이됐는데 지금보니까 나쁘지는 않은거같아요. 그것보다는 스토리가 좀 더 모험과 탐험에 중점을 두었으면 좋겠네요. 보물을찾는게 아니라 살인을하려고 다니는것처럼 나오지않았으면.. 개인적으로 라오툼은 트리니티 vs 라라와 부족의 전쟁으로 보였어요.

fjlkjlk | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.07.19 22:32
fjlkjlk

쉴드치니까 문제가생기는거죠 심지어 전작모션 복붙한것도 쉴드치고있죠 시리즈가이어지는게임에선 캐릭터가 엄청중요한데 캐릭터를 완전바꿔놓았는데 이걸 쉴드치는건 진짜 이해가안됨 예를들어 아이언맨 주인공이 전작과 완전다른 형편없는체격에 키작은배우로교체되었다면 누가볼까요 같은거임 고생에흔작 나이에따른변화는 주는게맞는데 캐릭터 자체를바꿨으니 여기까진 저도 뭐라안했는데 쉴드치는 몇몇 엑박만있는 엑빠들이있어서 비판이 더거세지는거에요. 참고로저는 스위치 닌텐도 빼고 고사양피시포함 이번세대 겜기는 다가지고있습니다 플빠아니고 라오어멀티랑 베그만하는사람임

Kilo watt | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.07.20 00:33
Kilo watt

리부트에서 라오툼으로 넘어가면서 큰 변화가 있었지만 라오툼과 쉐도우는 그렇게 큰 차이는 없는거같아요. 물론 모션복붙은 쉴드치면 안되지만, 우선 게임나오고 스토리와 전체적인 게임성을 판단하는게 맞는거같아서요.

fjlkjlk | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 01:11

얼굴이 병슨됨..

옵치mmr | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.07.20 08:25
옵치mmr

개씹근육돼지로바뀜 ㅋㅋ 바꿀꺼면차라리 이름부터해서 다 갈아엎는게 나은데말이죠

Kilo watt | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.07.20 12:07
위로가기
CyberFrontKorea | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2024.03.24
기본삭제대1 | 추천 25 | 조회 34812 | 날짜 2024.03.21
XT1 | 추천 16 | 조회 17357 | 날짜 2024.02.25
<소중한 사람> | 추천 77 | 조회 20023 | 날짜 2024.02.07
Belor'relos | 추천 31 | 조회 14536 | 날짜 2024.01.16
루리웹-5360210656 | 추천 22 | 조회 14869 | 날짜 2024.01.15
아이엔에프피 | 추천 58 | 조회 15819 | 날짜 2024.01.05
중고플스 | 추천 18 | 조회 9838 | 날짜 2024.01.03
알게뭐야 | 추천 12 | 조회 11017 | 날짜 2024.01.01
루리웹-6119653846 | 추천 31 | 조회 21922 | 날짜 2023.12.20
나는야 멀티유저 | 추천 15 | 조회 5860 | 날짜 2023.12.19
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2768 | 날짜 2023.12.07
루리웹-9603615534 | 추천 13 | 조회 22804 | 날짜 2023.10.21
중고플스 | 추천 22 | 조회 16705 | 날짜 2023.10.03
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 8232 | 날짜 2023.09.26
넥스트킹 | 추천 2 | 조회 7468 | 날짜 2023.09.14
CyberFrontKorea | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2023.09.14
루리웹-9507281615 | 추천 6 | 조회 4172 | 날짜 2023.09.08
RossRoy | 추천 16 | 조회 9729 | 날짜 2023.08.27
NEXT_GO!! | 추천 12 | 조회 7217 | 날짜 2023.08.19
CyberFrontKorea | 추천 2 | 조회 1433 | 날짜 2023.08.09
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2839 | 날짜 2023.08.01
nokcha | 추천 19 | 조회 11783 | 날짜 2023.07.31
CyberFrontKorea | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2023.07.12
안Rock3 | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 2023.06.28
샤인블링 | 추천 18 | 조회 15699 | 날짜 2023.06.26
봄여름가을 | 추천 72 | 조회 53452 | 날짜 2023.06.19
틸로볼프 | 추천 15 | 조회 7389 | 날짜 2023.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST