본문

[XBO하드] 엑스박스 엘리트 패드 화이트 버전 한국어 공식 영상

일시 추천 조회 13158 댓글수 35

BEST
엘리트패드에 가성비 들이대는거 자체가 웃기네요 굳이 가성비 따지자면 듀속 2개 쓰는 것보단 엘리트 패드가 더 낫긴 하지만요
Sekiro | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.13 01:44
BEST
엘리트 패드 2년차유저로서 말합니다 걍 엑원패드사세요 그게 가성비대비 만족스럽습니다
E3보단미스리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.13 01:08
BEST
하지만 그는 엘리트를 2년째 쓰고있다.
오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.09.13 02:00
BEST
이런분들 덕에 엔비디아가 글카 가격을 미친듯이 올리는군요.
팝콘팔아요@ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.09.13 03:51
BEST
엘리트패드 가격자체가 누가봐도 가성비를 따지는물건이 아닌데..가성비라니 ㅎㅎ 엘리트패드 북미출시때부터 직구해서 사용해온 유저로서 말하자면 패드 꽉쥐고 힘 주면서 하시는분들은 사지마세요 패들 쓸려고 해도 패드에 힘주는 스타일때문에 패들 떼고 하실겁니다. 패들 4개 원하는 버튼 지정해놓고 사용하면 너무 편하고 무게감이 있어서 쓰다가 일반패드 잡아보면 가벼워서 장난감 같은 느낌이 들더군요. 단점은 고무그립부분이 쓰다보면 무조건 벌어집니다..그거말고는 다 만족합니다
sujad | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.09.13 02:01

참아야 한다 참아야 하느니라...

빡친너구리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.09.13 01:07
BEST

엘리트 패드 2년차유저로서 말합니다 걍 엑원패드사세요 그게 가성비대비 만족스럽습니다

E3보단미스리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.13 01:08
BEST
E3보단미스리

엘리트패드에 가성비 들이대는거 자체가 웃기네요 굳이 가성비 따지자면 듀속 2개 쓰는 것보단 엘리트 패드가 더 낫긴 하지만요

Sekiro | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.13 01:44
E3보단미스리

엘리트 패드 진짜 써보긴했냐...??

레자바지 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.09.13 02:00
BEST
E3보단미스리

하지만 그는 엘리트를 2년째 쓰고있다.

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.09.13 02:00
BEST
E3보단미스리

엘리트패드 가격자체가 누가봐도 가성비를 따지는물건이 아닌데..가성비라니 ㅎㅎ 엘리트패드 북미출시때부터 직구해서 사용해온 유저로서 말하자면 패드 꽉쥐고 힘 주면서 하시는분들은 사지마세요 패들 쓸려고 해도 패드에 힘주는 스타일때문에 패들 떼고 하실겁니다. 패들 4개 원하는 버튼 지정해놓고 사용하면 너무 편하고 무게감이 있어서 쓰다가 일반패드 잡아보면 가벼워서 장난감 같은 느낌이 들더군요. 단점은 고무그립부분이 쓰다보면 무조건 벌어집니다..그거말고는 다 만족합니다

sujad | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.09.13 02:01
Sekiro

세상 모든 제품에 가성비가 있는데 가성비 들이대는게 웃기다니 가성비 뜻이 가격 대비 성능인데 저분은 엘리트패드 가격에 비해서 만족을 못했나 보죠

라이클리모카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.09.13 03:13
라이클리모카

패드로 치면 엘리트 패드는 하이엔드 패드입니다. 누가 하이엔드 제품을 가성비를 따져가며 쓰나요? 애초에 엘리트 패드에 가성비를 논하는게 웃기는 겁니다.

Henrietta | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.09.13 03:42
BEST
Henrietta

이런분들 덕에 엔비디아가 글카 가격을 미친듯이 올리는군요.

팝콘팔아요@ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.09.13 03:51
팝콘팔아요@

참고로 마소엘리트는 양심가격으로 나온겁니다. 엘리트나오기전 스커프 패드들은 옵션넣다보면 299까지 나오고 더 미쳣어요. 저쪽 패들계열달린 패드 가성비로도 압도적

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.09.13 05:22
팝콘팔아요@

일반패드 가격오른거도 아니고 무슨;;

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.09.13 05:47
Sekiro

전 듀속 하나가 엘리트보다 낫네요; 엑원패드 완소니 뭐니들 하는데.. 솔직히 전 듀속 그립감이 훨씬 좋습니다; 그리고 하이엔드라 하더라도 가성비 이야기는 할수있는거죠. 하이엔드라고 무한정 가격을 납득해줄순 이유가 없죠. 그리고 가성비에 대한 사람들 느낌은 다들 주관적일수밖에 없는거구요.

Rempt_2k | (IP보기클릭)116.58.***.*** | 18.09.13 08:30
오토에임

전 엘리트 패드 가성비 낮다는 이야기를 하는게 아니고 하이엔드제품 가성비를 논하지 말라는거 가지고 말하는거에요.

팝콘팔아요@ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.09.13 10:38
팝콘팔아요@

이런분들이 아이폰가격은 그냥 두시던뎅

Dicor | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.10.11 16:30
Dicor

?? 뭐죠 언제적 글에 덧글이 ㅋㅋ 저 아이폰 가격 정책 극혐합니다만 ㅋㅋㅋ 애초에 폰가격대가 7-80만원 가는것부터 전 이해안되고 사는사람도 이해안되요 ㅋㅋ 항상 폰은 중고로 10-30만원대에 샀고 5만원이상 손해 안보고 팔면서 바꿔왔네요. 지금은 중고로 18만원에 샀던 아이폰6s 굉장히 잘쓰고있고 저는 폰이 50만원 넘어가는 시점에서 가성비 쓰레기라고 생각해요. 어차피 똑같은거 다 할수있짆아요 6s로? 되려 7부턴 이어폰단자도 없든데 ㅋㅋㅋ

팝콘팔아요@ | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 18.10.11 16:38
Henrietta

당연히 모든 물건은 가성비 따지죠. 하이엔드라도 그건 마찬가지입니다. 심지어 명품백도 마찬가지예요. 엘리트 패드가 2000 만원이라면 쓸겁니까?

achro | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.11.26 16:07

그전 패드랑 기능적 차이는 없는거죠?

국산드워프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.13 01:20
국산드워프

없다고하네요

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.09.13 01:28

개인적으로 흑백조합을 좋아하는데 이 제품은 화이트가 상당히 강하네요 허허

국산드워프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.13 01:21
국산드워프

저또한ㅠㅠ 엘리트 블랙 밀봉 소장 장식 하두고 잇는데 옆에 화이트 딱 두면 너무너무 그림이 이쁠거같은데ㅜㅜ ....가격이 참...자비가 없을듯요ㅜㅜ

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.09.13 01:29
오아시스™

말씀대로 물건은 참 좋은데 가격이 자비가 없죠 ㅋㅋ

국산드워프 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.13 01:41

필구 ㅋㅋ

코리안좜비 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.13 01:30

2세대 소식 들릴때가 되었는데 정보가 너무 안나오네.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.13 01:42

2세대 기다리고 있는데 소식 하나 없어서 힘드네. 걍 화이트 버젼 사야되나...

COMPILE | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.13 02:39

손잡이 고무 바킹 좀 바꿔줘.... AS 해주긴하는데 오래 안가 벗겨지는 건 너무 하쟎니

상쾌한맛 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.09.13 02:41
상쾌한맛

전 왼쪽 부분 다 들렸길래 순간접착제로 보수했습니다. as 기간 지나면 유상 수리도 안해주니 ㅜㅜ

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.13 07:17

하얀 색이 예쁘네요

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.09.13 07:51

이미 엘리트패드 블랙을 사용중인데 화이트도 예비용으로 하나 살까? 일반 패드 화이트도 직접 사서 보니까 이쁘던데.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.09.13 08:24

엘리트 패드 2대 보유중인데 개인적으로 FPS플레이용으로 괜찮습니다 문제는 Lb 내구성 개쓰레기 동생이 몬헌하면서 부러졌네요 ㅋ 구엑박패드는 아직까지도 멀쩡한테 이건 하이엔드라고 내놓은 엘리트 패드 내구성이..

Back First | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.09.13 09:42
Back First

범퍼가 뜯어보면 정말 잘 부서지게 생겼죠...부품사서 다는건 쉽습니다..ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.09.15 00:48

고무 그립이 떨어지나요? 난 아직 멀쩡하던데...게임을 적게해서 그런가?

NISS | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.09.13 09:48
NISS

고무 그립은 개인마다 차이가 있겠지만 저 형태를 쓰는 모든 공산품이 종국에는 불어터지고 떨어지는 소모품입니다. 하이엔드 카메라도 마찬가지죠.

홍도 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.13 21:01
홍도

아 그런거군요

NISS | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.13 21:04

엘리트 쓰면 다른 패드 못써요. 특히 밑에 달린 금속으로 된 패드버튼 땜시 그거 없으면 안됩니다.

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.14 08:26

블루투스 들어간 2세대 좀 빨리 내주지..

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.09.15 00:47
위로가기
nokcha | 추천 13 | 조회 3768 | 날짜 16:04
.501 군단 | 추천 14 | 조회 2340 | 날짜 14:01
.501 군단 | 추천 12 | 조회 3650 | 날짜 13:52
nokcha | 추천 15 | 조회 5351 | 날짜 00:07
미라클오버로드 | 추천 14 | 조회 6291 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 5 | 조회 3557 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 8322 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 9240 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 17 | 조회 4738 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 4696 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 13 | 조회 5135 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 43 | 조회 14202 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 6 | 조회 2709 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 23 | 조회 7903 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 16 | 조회 13897 | 날짜 2024.04.16
.501 군단 | 추천 25 | 조회 8881 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 10865 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 14 | 조회 10665 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 22 | 조회 8954 | 날짜 2024.04.15
ass increed | 추천 40 | 조회 38847 | 날짜 2024.04.14
물곰탱 | 추천 15 | 조회 16894 | 날짜 2024.04.14
.501 군단 | 추천 50 | 조회 23201 | 날짜 2024.04.14
.501 군단 | 추천 49 | 조회 40866 | 날짜 2024.04.14
꿀맛게임 | 추천 7 | 조회 5892 | 날짜 2024.04.13
볼트 드웰러 | 추천 18 | 조회 17735 | 날짜 2024.04.12
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 5815 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST