본문

[NS하드] 신규 조이콘 색상 유출

일시 추천 조회 40169 댓글수 63

BEST
핑크는 남자의 색
위럽카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.19 15:21
BEST
조이콘 신색상보다 카비 타이틀 확정이 메인뉴스같은데 ㄷ
쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.07.19 15:36
BEST
소스가 어디임 합성인지 어케알고...
라임즈 레몬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.07.19 15:35
BEST
유출 소스가 어딘가요?
사개신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.19 15:33
BEST

남자라면 핑크...
듀크지호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.19 17:13
BEST

핑크는 남자의 색

위럽카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.19 15:21
위럽카

고로 커비는 남자의 색

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.19 15:33

커비는 내년 발매일텐데 그나저나 색 이쁘네요

마라고지페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.19 15:23

스위치판 커비 신작의 북미판 부제가 드디어 공개됬네요. Kirby Heroe's Heart라니.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이 작품의 악역은 다크매터 녀석들이아니라 이놈 같음. 너무 취소된 gc판 신작하거 닮아도 너무 닮아서.

김세현이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.19 15:24
김세현이

그러고보니 오디세이도 취소된 작품 슈퍼마리오 와키 월드 계승작 같은 느낌이 들더군요

⁨ ⁨ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.07.19 15:25

역시 남자라면 핑크지

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.19 15:25

남자의 조이콘이 오는구나

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.07.19 15:25

커-비....! 2018 초반기에 나오려나

포스타트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.19 15:28

핑크는 이번에 스플래툰에 껴있는게 훨 이쁜거같은데 ㅜ

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.07.19 15:29
개꿀잼ㅋ

전 연한 핑크 선호라 커비 색이 더 이쁘네요

⁨ ⁨ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.07.19 15:29
개꿀잼ㅋ

이런 핫핑크가 남자분들에게 유행했던때가 있었죠.

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.07.19 16:49
개꿀잼ㅋ

에그제이드가 생각나는 색상...

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.07.20 00:47
개꿀잼ㅋ

수박바...?

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.07.20 04:44

딸기우유맛 노블핑크ㅋㅋㅋㅋㅋ DS시절때 저색썼었는데 되게 이뻐요

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.07.19 15:32
BEST

유출 소스가 어딘가요?

사개신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.19 15:33

오홋 핑크..

방황하는늑대 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.07.19 15:33

그야말로 남자를 위한 조이콘이네

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.19 15:33
BEST

소스가 어디임 합성인지 어케알고...

라임즈 레몬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.07.19 15:35
BEST
라임즈 레몬

조이콘 신색상보다 카비 타이틀 확정이 메인뉴스같은데 ㄷ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.07.19 15:36
⁨ ⁨ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.07.19 15:40
⁨ ⁨

어디서나온거지? 닌텐도다이렉트 유출 같은건가싶군요

라임즈 레몬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.07.19 15:42
라임즈 레몬

4chan에서 곧 닌다 있다는 익명의 글이 있네요 Kirby Hero's Heart, Kirby Star Brawl, 포켓몬 울트라 썬문

pjd245 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.07.19 15:49
pjd245

제노블2는...어디에...

라임즈 레몬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.07.19 15:52
pjd245

닌다 공개되면 누가 이번작의 악당일지가 너무 기대될것 같습니다.

김세현이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.19 15:53
라임즈 레몬

제노블2는 발매연기돼서..

크롯찌 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.07.19 19:06

다양하게 나오네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.07.19 15:36

십자키 조이콘 좀

마징가V | (IP보기클릭)110.67.***.*** | 17.07.19 15:38
마징가V

진심 조이콘은 십자키다운 십자키가 없어서...아직은 젤다나 마카 위주로 해서 큰 불편함은 없지만 십자키는 두고두고 아쉬울듯...

SEGA_returns | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.07.19 17:30

스위치 물량이 좀 안정되면 SFC 에디션이 한번은 나올거 같은데 그건 진짜 필구일듯

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.19 15:39
vanx

저는 피카츄 에디션 기대하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 17.07.19 17:14
🐸june_EE | (IP보기클릭)173.63.***.*** | 17.07.19 23:36

그러니까 커비 신작이 저렇다는 거죠?

JubJub | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.07.19 15:47

현재까진 처음에 나온 네온이 가장 이쁜듯

피-식 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.19 15:52

미친...미쳤따아아아아아

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.19 15:53

물빠진 것처럼 색깔이 겁나 구린데... 지금껏 나온 색상들을 보면 저렇게 허접하게 낼리가 음슴 -_-

잉헹오 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.07.19 15:55
잉헹오

커비 핑크색은 무조건 나올 것 같긴 한데 저것보단 이쁘게 나올듯.

잉헹오 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.07.19 16:08
잉헹오

닌텐도 ds lite가 조금 유광 재질인 연한 분홍색으로 나왔었는데 저 정도 분홍색이면 괜찮지않나요?

pjd245 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.07.19 16:10
잉헹오

잉헹오 : 내가 구리다고 하면 다 구린거야아아아아아아! 내가 허접하다고 하면 닌텐도도 허접하다고 생닥할거라고오오오!

Groot | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.07.19 16:10
pjd245

네, 나온다면 이 커비같은 색으로 나오겠죠. 저 위에 유출사진 색감은 딱 포토샵에서 조절해서 만든 것 같은 색감임.

잉헹오 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.07.19 16:15
잉헹오

스위치 스플래툰버전 이미지에서 분홍색 부분만 방금 뚝딱 수정한거... 저 위에 유출사진의 색상은 비전문가가 만든 퀄리티임. 즉, 주작에 가깝다는 의견임. 그러니까 핑크색상이 출시하게 된다면 위에 커비 이미지처럼 깔쌈한 색상으로 나와야 함. 비추 준사람들은 왜 준거지? 내가 핑크가 싫다고 그러기라도 했나?

잉헹오 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.07.19 16:28
잉헹오

유출 소스 물어본 사람들이 아마 잉헹님하고 비슷한 의견이다 싶네요 저도 믿지는 않는데 굳이 이런거 보고 좋아하는 사람들하고 진 빼기 싫으니까 가만있는거지 ㅋㅋ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.07.19 16:32
쥬트가리온

ㅋㅋㅋ 저보다 현명하시군요!

잉헹오 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.07.19 16:35
잉헹오

굳이 핑크색을 냈는데 또 같은 게열의 핑크색을 낼거라곤 생각을 안합니다.. 한표드림

이뤄 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.07.19 17:33
잉헹오

아니 너는 그냥 말하는게 재수없어서

꿍쓰 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.07.20 16:22

스플래툰 핑크가 더 이쁘네요 ㅎㅎ

마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.07.19 15:57

마이쮸네

Lastship | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 17.07.19 15:59

구린데

알못 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.07.19 16:11

세상에 나중에 요시컬러 , 마리오컬러 (오딧세이) 다 나오는거 아냐 ?

라이너게이트 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.07.19 16:17

그니까 뉴다수타입도 좀 내줘ㅠㅠ

로리웹레나 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.07.19 16:24

닌텐도가 반남에게 한수 가르침을 받은건가 요즘 색놀이 심하네

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.07.19 16:26
관주

저건 그냥 맘에 들면 사고 굳이 안사도 되는 옵션이잖아요? 복붙한 것 같은 게임 내 몬스터에나 쓰던 부정적인 의미의 색놀이를 왜 소비자 기호에 맞는 한정 디자인 찍어주는 데에다가 갖다 붙이시는지...

SINoALICE | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 17.07.19 17:47
관주

색놀이가 뭐 어떻다구요?

개나리스텝!! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.19 20:33

핑핑

캣쿠 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.07.19 16:33

비추빌런이 다녀갔나... 스위치글 뜨기만 하면 비추 하나씩 박혀있네... 쯧쯧...

Muni무니 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.07.19 17:03

카비 빨리나와라..

포도스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.19 17:11
BEST

남자라면 핑크...

듀크지호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.19 17:13

1차 세계대전 이전 핑크는 남자를 상징하는 색으로 알려졌다는데

취미생활가 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.07.19 17:51

비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바리버리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.07.19 17:56

이거다!

최종병기유나 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.07.19 18:03

허어... 저렇게 물빠진 핑크색 완전 취저인데 꼭 나왔으면 ㅠㅠ

lyrn | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 17.07.19 18:25

출처 상태가 영...

nokcha | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.07.19 19:08

이쁘네여 완전 내 스타일~!

만타양 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.07.19 21:10

그동안 스위치 별로 안땡겼는데 구매욕구가 팍! 서네요.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.07.19 21:36

한평생 고고한 챔피언이었던 용맹한 사나이에게만 허용되는 남자의 색

무임승차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.19 22:00

우웩...

클라리오 | (IP보기클릭)183.76.***.*** | 17.07.20 00:01
위로가기
nokcha | 추천 6 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 12680 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 9 | 조회 5795 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 7 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 4 | 조회 3010 | 날짜 2024.04.18
강외 | 추천 4 | 조회 3295 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 1 | 조회 2171 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 4 | 조회 4388 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 10 | 조회 8038 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 3 | 조회 2847 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 17 | 조회 10579 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 6 | 조회 4479 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 16 | 조회 14829 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5040 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 19 | 조회 12753 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 7 | 조회 2955 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2024.04.17
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 7 | 조회 5093 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.17
MOYASEA | 추천 16 | 조회 8089 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 21 | 조회 7875 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 6878 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 17 | 조회 11209 | 날짜 2024.04.16
echospherics | 추천 11 | 조회 4749 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST