본문

[NS소프트] 젤다의 전설 BOTW 정식 발매판 패키지 자켓 이미지

일시 추천 조회 23716 댓글수 64

BEST
시간이 너무 안가네요. 아직도 보름이나 남았다니. 그나저나 저 뒷면은 볼때마다 7,80년대 한국의 외화 극장 포스터같음....
울보쥬리오 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.01.16 16:36
BEST

그냥 일본 패키지에서 그대로 한글로만 바꾼거 아님? 애초 이번 디자인 컨셉이 젤다 1 헌정같은 느낌이라 원본도 촌스럽게 한걸로 알고있엇는데...
몽환 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.16 18:10
BEST
그냥 까고싶으니까 대충 까는거임 한글화확정아닐땐 안한글로까고 가격비싸다고 까고 젤다이름빨이라고 거품이라며 까고 이제하다하다 표지로도까네 ㅋㅋㅋㅋ
정발만해라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.01.16 18:17
BEST
이래서 디자이너들이 마지막 수정 마지막 수정 하는구나.... 이건 수정 좀 해야겠다....
하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.16 16:46
BEST
역시 젤다야 최고야 늘짜릿해!
철신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.01.16 16:37

아직도 2주나 남았네.... 좀 빨리 보내주면 안되나요 ㅜㅜ

JooRUN | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 18.01.16 16:28

2주가 엄청 길게 느껴지겠군요..

MJ장군 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.01.16 16:28

아흑 넘길어요

에미츤 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.16 16:35
BEST

시간이 너무 안가네요. 아직도 보름이나 남았다니. 그나저나 저 뒷면은 볼때마다 7,80년대 한국의 외화 극장 포스터같음....

울보쥬리오 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.01.16 16:36
울보쥬리오

가 짐 어서

슈퍼하커DaSH | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.01.16 17:30

뒷면 진짜 구리다

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.16 16:37
삶은치킨

뒷면 구린거야 이해학 넘어갈 순 있는데 타이틀 로고가 영문판 따라가서 그게 아쉽네요ㅠㅠ 일본어판 타이틀 디자인으로 갔으면 정말 좋았을텐데....

꼬마 마법사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.16 17:41
삶은치킨

폰트 보소 ㅋㅋㅋㅋ

사랑하는 메트로놈 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.01.16 18:06
꼬마 마법사

보통 우리나라는 영어판 따라가는 경우가 많잖아요

란즈크네츠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 11:50
란즈크네츠

네 젤다는 쭉 그래오긴 했는데 이번 야숨 타이틀은 기념비적인 첫작의 타이틀 디자인을 다시 가져온 의미가 있죠. 그래서 일본판 따라갔음 하는 바람이 있었죠 ㅠㅠ

꼬마 마법사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 12:30

엄청 기대되네요!! 아직 오딧세이 플레이중인데 번갈아가면서 해야겠어요

로마니스트 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.01.16 16:37
BEST

역시 젤다야 최고야 늘짜릿해!

철신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.01.16 16:37

'그 공주'

겐조산조 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.16 16:37

몬헌월드와 고민중인데 행복하지않고 의외로 곶통스러운 고민

타쿠소울 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.16 16:40

패키지만 보면 쌍팔년도 겜같네요...

도그 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 18.01.16 16:41

달려라 링크

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.01.16 16:42

링크가 누구죠?

평생솔로4 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.16 16:42
평생솔로4

남자 주인공입니다 진지하게 답변드렸습니다

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.16 17:13
평생솔로4

믿지마요 링크가 여자임

리사 수 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.16 18:00
평생솔로4

아닙니다. 사실 뉴하프 입니다.

용과같이키와미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.16 18:38

으윽 2주만 참자..... 으윽....

어묵오뎅 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.01.16 16:43

시간 엄청 안가네...

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.16 16:43
BEST

이래서 디자이너들이 마지막 수정 마지막 수정 하는구나.... 이건 수정 좀 해야겠다....

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.16 16:46

저기 초록색 들판이 젤다죠?

마이크오웬 | (IP보기클릭)14.136.***.*** | 18.01.16 16:48

폰트가 아름답지 못하네요..

w140 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.01.16 16:48

뒷면좀 어떻게해봐

킹황갓 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.16 16:50

달려라 살아남아라 지켜라..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕쿵덕쿵 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.16 16:50

몬스터헌터도 한글화해줘......

지구최강정복 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.01.16 16:52

한국에서는 일부 온라인 서비스 제한... DLC 진짜 타국계정으로 사라는건가

Vengence | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.01.16 16:53
Vengence

지금 당장은 일본 계정으로 dlc 구매하셔야 합니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 17:48

한편 한국에서는 일부 온라인 서비스의 이용이 제한됩니다....

핫산쿤 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.01.16 16:53

예약 기간이 기니깐 자꾸만 아미보만 구입하고 있네요 ㄷㄷㄷ

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.01.16 16:55

달려라. 살아 남아라. 지켜라.

퀴클롭스 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.16 16:56

몬헌월드랑 젤다랑 쌍으로 돌리겠네

제이비월드 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.01.16 16:58

저 문구는 일본판에도 있는건데

철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.01.16 16:59
철수캡코

있는거 가져와서 번역한건데ㅋ 영어나 일본어는 멋져보이는데 자국 언어는 창피한가?ㅋㅋ

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 17:45

빨리 나와라 할게 없자너 스위치로

노노봉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.01.16 17:04

한글이 이렇게 좋다아 !!

미오2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.16 17:05

으으 ... 빨리 나와라 ... 기다리기 힘드네요 ㅠㅠ;;

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.01.16 17:07

잘만든게임에 표지똥끼얹는각.

띠로띠로리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.16 17:10

이거 보는 기분

샤아전용따라큐 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.16 17:15

이거 어떤 능력자분이 만드신건데 이렇게 바꼈으면... 이거 인쇄 화질 좋게만 나오면 바꾸고 싶네요ㅠ

정인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.16 17:17
정인

이건 너무 강력?한 느낌이라 좀... 젤다보다 진격거, 완다와 거상 로고 보는거 같음 ㅋㅋ

AHNDAE | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.01.16 17:54

BOTW는 영어로 적든가 한글로 할거면 야생의 숨결 이라고 적었으면 더 좋았을거 같은데...

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.01.16 17:20

이게 빠졌네요

BeanPaul | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 17:23
BeanPaul

마이 아이~!

덕쿵덕쿵 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.16 17:25

한글 패치 해주겠지? ㅠㅠ 제발...

Now Loading... | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 18.01.16 17:44

원령공주가 생각나는 표지네요...ㅋ 이번 젤다의전설 야숨의 전체적인 맵이나 배경은 지브리의 원령공주(모노노케히메)를 참고했다는 말이 위키백과에 있던데.. 젤다의전설 야생의 숨결 만큼 게임도 그렇고, 전체적인 분위기가 아름다운 게임도 없는듯. 표지만 봐도 미야자키 하야오의 원령공주 애니메이션을 처음봤을때처럼 설레이네요.ㅠㅠ 이제 2주 뒤면.. 후후..!!

바람의나라진진일신검 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.01.16 17:54

갓 브레스오브더와일드

Tensor flow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 18:10
BEST

그냥 일본 패키지에서 그대로 한글로만 바꾼거 아님? 애초 이번 디자인 컨셉이 젤다 1 헌정같은 느낌이라 원본도 촌스럽게 한걸로 알고있엇는데...

몽환 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.16 18:10
BEST
몽환

그냥 까고싶으니까 대충 까는거임 한글화확정아닐땐 안한글로까고 가격비싸다고 까고 젤다이름빨이라고 거품이라며 까고 이제하다하다 표지로도까네 ㅋㅋㅋㅋ

정발만해라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.01.16 18:17
몽환

일본것도 촌티나긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2934565803 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.01.16 19:15
정발만해라

많이 팔리니깐 스위치랑 같이 중고로 풀릴꺼라고 하고 이정도면 그냥 저주급

뭥미5호 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.01.16 20:56
정발만해라

까고싶어 깐다기엔 제눈에도 촌스럽게 보이네요

문과감성이과 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.16 22:34
문과감성이과

일본거랑 다른건 한글뿐인데 한글이 촌스럽다는건가 띠용0_0

정발만해라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.01.16 22:38
정발만해라

아뇨 둘다요

문과감성이과 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.17 00:34
문과감성이과

괜찮아요 게임 자체는 플스의 어떤 게임보다도 멋지니까요

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.17 01:16
종나멋진새끼

제가 게임성에 대고 뭐라 했습니까; 표지 문구가 유치하게 느껴졌다 말한거지 젤다 갓겜인거 저도 압니다

문과감성이과 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.17 01:37
종나멋진새끼

글고 님 글 보면 자꾸 플스랑 싸움질 시키듯 분탕질치는데 그러지좀 마세요

문과감성이과 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.17 01:38

진짜 조온나 재밌음 ㅋㅋ 지금까지 오픈월드 게임은 오픈월드가 아니였음

레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 18.01.16 18:25

북한에서 먼저 정발했군요? 빨리 통일되서 남북이 다함께 젤다를 플레이하는 날이 오면 좋겠습니다

치즈빌런 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.16 19:06
치즈빌런

이렇게 재미없는 댓글을 다시는 이유가 모죠? 제가 뭐 잘못했나요

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 19:54

아 됐으니까 빨리 나오기나 해라 현기증 난다...

ukari | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.01.16 19:38

이야... 이거만 나왓으면 스위치 바로 삿을텐데.. 몬헌월드때메 밀리것다..ㅠㅠ 스위치는 몬헌 질릴때쯤 사야겟네요

Xaewon째원 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.01.16 21:26
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 13 | 조회 6120 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 7348 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 3811 | 날짜 2024.04.24
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 19 | 조회 18176 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 8240 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 2 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 9 | 조회 8174 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 8609 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 18 | 조회 15456 | 날짜 2024.04.23
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 17 | 조회 21523 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 11 | 조회 8246 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 10221 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 4195 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 9104 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2485 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 4 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 17376 | 날짜 2024.04.22
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 30168 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST