본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 옥토패스 트래블러 대응 언어 수정

일시 추천 조회 25489 댓글수 109

BEST
기대하고 들어오신분
부리부리몬 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.22 00:28
BEST

.
낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.06.22 00:29
BEST
왜곡은 없지만 화가나는 팩트다
드립을드립니다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.22 00:31
BEST
세호야!!
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.22 00:34
BEST
세호야 또속냐!!!!
하얀물감 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.22 00:35
BEST

기대하고 들어오신분

부리부리몬 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.22 00:28
부리부리몬

저요... OTL...

epro1004 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.06.22 00:28
부리부리몬

그리고, 역시나...

그로이져X | (IP보기클릭)131.187.***.*** | 18.06.22 00:42
부리부리몬

하아.....

노동자 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.22 00:45
부리부리몬

ㅇㅇ

콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.22 00:53
부리부리몬

저요 ㅡㅡ

제이비월드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.22 01:27
부리부리몬

저요 ㅡ ㅡ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.06.22 01:46
부리부리몬

한 명 추가요...하아.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.06.22 02:20
부리부리몬

설마? 설마?? 이랬습니다ㅜㅁㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 02:54
부리부리몬

혹시나.. 역시나...

호크아이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.06.22 03:27
부리부리몬

저요ㅠㅠ

Holy Days | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.06.22 06:10
부리부리몬

ㅂㄷㅂㄷ.진짜 겁나 기다했는데 ㅠㅜ

마렉 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.06.22 08:52
부리부리몬

설렜었네요...;ㅁ;

deja vu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.22 09:15
부리부리몬

많이들 계시넹 ㅠㅠ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.06.22 09:42
부리부리몬

제목만 보고 허헛! 했네요 ㅠㅠ

Nagash | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.06.22 10:32
부리부리몬

제목보고 설랬는데..

카푸씨 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.06.22 10:57
부리부리몬

노린 제목임 이건ㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.22 12:22
부리부리몬

약 3초간 기대감에 행복했어요. ㅜㅜ

날다쿵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.22 21:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목낚시아닌 제목낚시

샤아전용따라큐 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.06.22 00:28

ㅅㅂ

쿠이챠 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.06.22 00:28

걍 일본어 추가라고 쓰지 ㅡㅡ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 00:28

설마 싶었는데 역시나...

그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.22 00:28

설마했던 내가 바보였다

LENOS | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 18.06.22 00:29

하...진짜...완전 기대하면서 들어왔것만...

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.22 00:29
BEST

.

낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.06.22 00:29
BEST
낙명 ̄\_(シ)_/ ̄

세호야!!

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.22 00:34
BEST

세호야 또속냐!!!!

하얀물감 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.22 00:35

짤방보니 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mercy | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.06.22 00:48
BEST

왜곡은 없지만 화가나는 팩트다

드립을드립니다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.22 00:31
드립을드립니다

어느 댓글이던 공평하게 1비추 보소

드립을드립니다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.22 03:07

한국어는??

snoowi | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.06.22 00:31

와 진짜 설렛는데

Jonir | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 00:31

설레서 들어오신분 손들어보세요

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.06.22 00:34

이러면 그냥 정발사야겠네요 일본어 없을까봐 일마존에서 예약했는데 취소해야겠네요

촐랑 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 18.06.22 00:34
촐랑

영문판극혐인데 잘됐음

뉴타입83 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.22 03:44

제목 보고 설레였는데 역시나...

최가뫼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.22 00:35

ㅂㄷㅂㄷ 제목

루리웹-2792236 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.22 00:36

그래도 이정도만 해도 어디냐

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.06.22 00:37

또속냐!

Tensor flow | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.06.22 00:37

일마존 취소해야겠네요

Jay95 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 00:38

에이 - -

퇘끼 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.06.22 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

호옹이23 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.06.22 00:40

일본어 편한 분들 있었는데 그나마 다행 ㅎㅎ

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.22 00:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211

나와봐야 알겠지만... 출력언어 스페인어도 될듯

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.06.22 00:45

데모에서도 가능한 조합이라

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.22 01:13

이미 데모에서 그리 가능함

game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.06.22 01:13

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데빈 | (IP보기클릭)114.136.***.*** | 18.06.22 00:44

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.06.22 00:44

이젠 놀랍지도 않다 ㅋㅋ

마이클호페 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 00:47

개같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mercy | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.06.22 00:47

ㅅㅂ...

산.이.슬 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.06.22 00:49

기대한 것은 아니군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.22 00:49

개같은 맞는말

흠씨 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.22 00:49

후...ㅂㄷㅂㄷ

Zephyr! | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.22 00:50

아 ㅡㅡ 리플수가 많길래 설마하고 기대한 내 잘못이 크다

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.06.22 00:50

에이설마하고 들어왔지만... 다시 나갑니다

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.06.22 00:54

닌코 개객끼야

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.22 00:55

ㅎ ㅏ 이 망할 닌텐도 스퀘어..ㅡㅡ 날 얼마나 농락해야..

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.06.22 00:59

일 잘하네

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.22 01:00

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.06.22 01:00
연근조림

어흑마이깟

얀유론 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.06.22 07:55

그나마 일판 안사도 되겠네

찰칵x2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.22 01:00

아... 이런... 크림빵... ㅂㄷㅂㄷ

devilworks | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.22 01:05

전투가 50 스토리언어가 50 반쪽짜리게임

루리웹-0469334345 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.06.22 01:07

틀린말은 아니지만 여론이 이런거 뻔히 아는데 이런제목을...

루리웹-3747505782 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.06.22 01:11

하..ㅂㄷㅂㄷ

bomtoki | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.06.22 01:12

에휴...

피스앤락앤롤 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.22 01:23

글쓴이님 ㅜㅜㅜ 노리셨죠? ㅜㅜ 맞죠? ㅜㅜ

ㅅㅊㅂ | (IP보기클릭)79.220.***.*** | 18.06.22 01:24

아놔 한국어추가냐 하고 헐레벌떡 들어왔드만 ㅡㅡ

제이비월드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.22 01:27

스위치를 떠나 보냈지만 언젠가 다시 들일 생각하고 있던 차에 설레서 헐레벌떡 왔는데 ㅋㅋㅋ

개 뿔 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.06.22 01:28

데모 버전 해 봤는데 재밌더군요. 파판10의 CBT시스템 기반으로 한 전략성 높은 전투가 무척 재미있었습니다. 스토리 진행 방식은 로맨싱 사가 느낌? 그래서 덤핑되면 사려구요.ㅎㅎ 스퀘어 에닉스가 근래 한글화를 잘해 주어서 매우 기대했는데 후우... 아니면 소코빨이었나

살극무황검 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.06.22 01:30

이런 ㅆㅂ...

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.06.22 01:40

아오 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후박사의모험 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.22 01:51

한국어 대응이었으면 댓글이 이거밖에 없을리가 없었겠지... 기대한 내가 나빴다ㅠㅠ

루리웹-2879904651 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 18.06.22 02:17

쩝....그나마 일본어판으로 비싸게 안사서 다행인건가;;;64800+13000 .....ㅠㅠ

류이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.22 02:23

순간 설레였네..

자넨누군가 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.22 02:24

스위치로 역전재판 신작이 나와도 당연히 퓌닉스 롸이트 에이스 애토니로 나오겠지?

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.06.22 02:31

순간기대한 나한테 더화가나네 ㅜㅜ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.22 02:40

시발 닌텐도 새끼들.

루리웹-6835607814 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.06.22 03:06

발-암

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.06.22 03:09

ㅆㅂ 제목낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레쉬는쓰레기 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.06.22 03:18

솔직히 의도있다 ㅎㅎ

탁류세 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.06.22 03:56

ㅅㅂ ㅠㅠ

와치콘 | (IP보기클릭)23.30.***.*** | 18.06.22 04:53

야 레벨올리기 쉽네요..ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.06.22 05:51

닌텐도는 그냥 게임사업 접고 파칭코나 했으면 좋겠다.

루리웹-8421997115 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 18.06.22 06:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리냐...ㅅㅂ

누님연방사랑 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.06.22 07:14

이런씨

타격감 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.22 07:27

가끔은 진실이 사람을 화나게한다

ChouCreamBread | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.06.22 07:29

아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐검색할려했지 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.06.22 07:42

존나 갑자기 빡친다

뱀파이어용 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.06.22 07:53

마하반야바라밀다...ㅠㅠ

장간디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 07:55

ㅋㅋㅋㅋ 제목이 아우 내용도 ㅋㅋㅋ

cussus23 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.22 07:58

아......

파이짜응 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.22 08:13

낚였다고 ㅂㄷ 대는 애들 이해가 안가네... 기대할걸 기대하지... 난 제목보고 일본어대응 생각했구만

방탕소년단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 08:16
방탕소년단

기대 할 수도 있지 애들이라니 어른도있음

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 08:30
방탕소년단

anrosua

천지인 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.06.22 08:33
방탕소년단

애들이라니 30대 아재도 있구만...

누님연방사랑 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.22 08:48
방탕소년단

40대도 있드아~!!

양효!! | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.06.22 09:16
방탕소년단

그만큼 간절하단 뜻이지....

타격감 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.06.22 11:09

스토리게임은 한글화가 기본인대

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.06.22 08:28
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 21:48
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 20:51
nokcha | 추천 10 | 조회 2760 | 날짜 20:38
nokcha | 추천 10 | 조회 3875 | 날짜 20:31
nokcha | 추천 9 | 조회 3210 | 날짜 17:13
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1470 | 날짜 16:00
nokcha | 추천 19 | 조회 17017 | 날짜 13:14
nokcha | 추천 13 | 조회 7798 | 날짜 12:11
nokcha | 추천 2 | 조회 2004 | 날짜 11:55
nokcha | 추천 8 | 조회 7842 | 날짜 10:45
nokcha | 추천 9 | 조회 8158 | 날짜 10:01
nokcha | 추천 5 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 18 | 조회 15256 | 날짜 2024.04.23
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 17 | 조회 21240 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 11 | 조회 8182 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 10034 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 4169 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 8998 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2475 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 4 | 조회 3402 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 17243 | 날짜 2024.04.22
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 29990 | 날짜 2024.04.22
헤롱싀 | 추천 18 | 조회 24802 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 17 | 조회 13348 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST