본문

[정보] AVGN 162화 - Amiga CD32

일시 추천 조회 10178 댓글수 27

BEST
F U C K - Y O U
//////// | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.11.22 06:53
BEST
내용은 저번 바이오하자드편보다는 재미가 떨어지긴한데 자막 달리는 속도가 미쳤네요. 워낙 유명해서 영어 일어자막등5~6개 언어로 번역이되는 시리즈인데 항상 한국어가 가장 먼저 달림
세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.22 00:48
BEST
왓더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 역작이 하나 나왔네요 역시 개똥기기 하나 붙잡고 썰푸는게 가장 재밌는듯
에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.11.22 08:57
BEST
최근에 마더2편 다시봤는데 게임이 명작이기도하지만 진짜 AVGN 역대급 에피소드인듯
구석기신석기 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.11.22 01:08

하루 뒤에나 자막 나올줄 알았는데 빠르네

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.22 00:32

투 비 컨티뉴~

키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.11.22 00:33

요즘 자막 달리는 속도가......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.22 00:34

감사합니다 ㅎㄷㄷ 방금 막 보고 왔네요

우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.11.22 00:36

요즘 영상 자주올리네요 ㅋㅋ

Inkling | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.22 00:42
Inkling

편집등의 이유로 한꺼번에 촬영하는게 더 편하다고ㅋㅋㅋ

Lincecum | (IP보기클릭)174.116.***.*** | 18.11.22 02:18
BEST

내용은 저번 바이오하자드편보다는 재미가 떨어지긴한데 자막 달리는 속도가 미쳤네요. 워낙 유명해서 영어 일어자막등5~6개 언어로 번역이되는 시리즈인데 항상 한국어가 가장 먼저 달림

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.11.22 00:48
BEST

최근에 마더2편 다시봤는데 게임이 명작이기도하지만 진짜 AVGN 역대급 에피소드인듯

구석기신석기 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.11.22 01:08

마지막 장면 보니 드림캐스트 cd를 cd 플레이어에 돌리면 경고 메시지 재생되던거 생각나네요

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.11.22 01:30
박작가

https://youtu.be/OWDXCdlOiBk?t=9m26s 이쪽도 트랙1에 게임 데이터가 들어있단 얘기랑 계속 재생하면 고장날수 있다는 내용

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 18.11.22 01:32

별 거 아닐 거 같은데 아무튼 엄청 궁금하게 끝났다

자이로 체페리 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.11.22 01:35
자이로 체페리

그냥 굉음 나온다는것 같네요 구글링 해보니까

박계엄 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.11.22 02:01

자막 달아주시는 분 덕분에 잘보고 있습니다

시클라멘 ♧ | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.11.22 02:33

솔직히 롤프 요즘 노잼이네요 탈모라서 그런듯 ^^ 하... 쩌는 논리력

루리웹-3242736596 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.11.22 04:29
BEST
루리웹-3242736596

F U C K - Y O U

//////// | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.11.22 06:53
루리웹-3242736596

이번 리뷰에 나오는 게임과 맞먹는 수준의 덧글이었습니다. 덧글쓸줄 아시네.

황토스 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.22 21:24

오랜만에 보는데 목소리 많이 달라진듯 ㅜㅜ

구름의향기 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.22 04:38
구름의향기

녹음 장비가 좋아져서 그런가 싶었는데 세월 탓도 있겠네요ㅠㅠ

경비원 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.11.22 08:55

와 avgn 시리즈가 아직도 나오고 있군요? 대박

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.22 08:12

11시간도 안 되었는데 자막이 달리네 ㄷㄷ. 자막 제작자분 유튜프에 상주하시나?

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.11.22 08:52
BEST

왓더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 역작이 하나 나왔네요 역시 개똥기기 하나 붙잡고 썰푸는게 가장 재밌는듯

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.11.22 08:57

CD32 는 실패작이었죠. 당시 스펙만 봐도 실망스러웠는데. 롤프씨가 뭐라 하는지 있다가 봐야겠습니다.

Laitwave | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.11.22 09:06

CD-i 보다 심한 물건이네요...

경비원 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.11.22 09:15

일본의 MSX, x68000 그리고 FM-TOWNS는 그나마 수작들이 나와줬서 욕을 안 먹었지만...x68000과 동급(?) 성능이라던 아미가 CD32는...뭐 건진 겜이 없네...

성난별 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.11.22 10:38

Stix라는 물건은 졸라 좋아보임

나이트나이트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.11.22 11:52

다음화가 너무 궁금하다..

습곰 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.11.22 13:36

미래스런 토미 웨소ㅋㅋㅋㅋ

황토스 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.22 13:54
위로가기
nokcha | 추천 17 | 조회 13483 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 7 | 조회 6956 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 5479 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 7305 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 26 | 조회 19739 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 22 | 조회 6854 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 18 | 조회 10162 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 26 | 조회 11225 | 날짜 2024.04.02
헤롱싀 | 추천 26 | 조회 27054 | 날짜 2024.04.01
nokcha | 추천 59 | 조회 21743 | 날짜 2024.04.01
nokcha | 추천 11 | 조회 6803 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 44 | 조회 47951 | 날짜 2024.03.24
아이엔에프피 | 추천 34 | 조회 46210 | 날짜 2024.03.24
nokcha | 추천 27 | 조회 21836 | 날짜 2024.03.24
nokcha | 추천 24 | 조회 17257 | 날짜 2024.03.14
nokcha | 추천 21 | 조회 10016 | 날짜 2024.03.10
파인짱 | 추천 32 | 조회 26273 | 날짜 2024.03.10
파인짱 | 추천 13 | 조회 5341 | 날짜 2024.03.09
nokcha | 추천 13 | 조회 3461 | 날짜 2024.03.09
nokcha | 추천 13 | 조회 4806 | 날짜 2024.03.09
파인짱 | 추천 13 | 조회 5433 | 날짜 2024.03.04
파인짱 | 추천 9 | 조회 3121 | 날짜 2024.03.04
파인짱 | 추천 41 | 조회 18086 | 날짜 2024.03.03
nokcha | 추천 14 | 조회 6922 | 날짜 2024.03.01
으느느뉴 | 추천 20 | 조회 18492 | 날짜 2024.03.01
nokcha | 추천 12 | 조회 6908 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 16 | 조회 10534 | 날짜 2024.02.26
nokcha | 추천 11 | 조회 7571 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST