본문

[3DS] [포켓몬]『포켓몬스터 울트라썬 · 울트라문』 11/02 최신정보 영상 공개!

일시 추천 조회 9704 댓글수 53

BEST
마적이랑 아강도 오루알사 버전이 아니라 루사에 버전..
이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.02 22:14
BEST
비주기 + 뮤츠 진짜가 나타났다
감읍 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.02 22:08
BEST
오라스에 이어서 또다시 전포 모으게 해주는 건가
루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.11.02 22:04
BEST
그나저나 울썬문 주인공은 대체 전생에 뭔 죄를 지었기에 전포 전체랑 맞짱떠야...
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.02 22:40
BEST
로켓단 무지개색 총공격이네
벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.11.02 22:06
BEST

오라스에 이어서 또다시 전포 모으게 해주는 건가

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.11.02 22:04

전포는 전종 다 나온다는 듯 하고 플라드리의 화염레오가 65렙인것 보니 2회차 스토리가 레인보우 로켓단일듯 하네요

쳐웃지마라 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.02 22:06
BEST

로켓단 무지개색 총공격이네

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.11.02 22:06

비주기 뮤츠쓰는건가;;

EDD1008 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.02 22:07

썬문 캐릭터들 넘나 좋은 것

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.11.02 22:08
BEST

비주기 + 뮤츠 진짜가 나타났다

감읍 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.02 22:08

이건 필구다

루리웹-4792513 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.11.02 22:08

오라스네 결국...

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.11.02 22:08

오, 루머가 맞아떨어지나 보군요.

루리웹-1443066670 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.11.02 22:09

팬들에 대한 보답...ㅠ

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.11.02 22:09

전설 대 바겐세일! 환상의 포켓몬도 풀릴지 궁금해지네요

호박맛빵고기 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.02 22:09

오 배틀팩토리! 드디어 배틀트리를 벗어나나요?!

AriaEast | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.11.02 22:10

역대 보스들 죄다 등장인가?! ㅎㄷㄷ....

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.11.02 22:10

비주기 썩소 너무 매력적인거 아니냐

깡패몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.02 22:10

루자미네는 무슨 낮짝으로 아군으로 합류한건가...

우아카리 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.02 22:12

영태의 악의조직 싹쓸이 작전

야골레스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.11.02 22:13
BEST

마적이랑 아강도 오루알사 버전이 아니라 루사에 버전..

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.02 22:14

이러면 배틀 시설도 ㄹㅇ이겠네

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.02 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전포 바겐 세일에 역대 악당보스 집합체라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.11.02 22:15

정보 공개될 때마다 사고 싶은 마음이 점점 커진다

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.11.02 22:15

삼다수 에서의..마지막 마무리 답게 전포 다 나오게 한건가 ㅎㅎㅎ

루리웹-8774435679 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 17.11.02 22:19

드디어 좋은정보 풀렸따ㅠㅠ

계왕권 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.11.02 22:20

북미영상에 나오는 스티커(?)모으는건 뭔가요...? 저거 모으면 주인포켓몬을 부릴수있는건가?

[WAST]JK | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.02 22:26
[WAST]JK

주인포켓몬 사이즈의 포켓몬을 얻는다라고 ㅆ어있음

흑형은크다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.02 22:26

근데 이 정보를 제일 먼저 풀었어야 판매량 올라가는거 아닌가 ㅋㅋ 왤케 늦게 공개하는겨

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.11.02 22:26

레인보우 로켓단이라니.. 너무 갔다... 조직마다 목적이랑 신념이 다른데 저렇게 모아버리면

아카준 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.11.02 22:27
아카준

목적 다 이루고 모인건데 뭔상관 ㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.03 00:15

아강 마적 디자인이 구 루/사 디자인이네

람파루도 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.11.02 22:29

울트라홀로 이어진 다른 세계라는건 역시 구버전들이 맞았나보네.

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.11.02 22:30

무지개 로켓단이라니 누가 알았겠는가

히비키 얼터 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.11.02 22:33

세대의 마지막이라 또 전포 바겐세일로 가나보네요 뭐 플레이어 입장에선 좋지요

RukaH | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 17.11.02 22:34

뮤츠봐 히익

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.02 22:35
BEST
아룬드리안

그나저나 울썬문 주인공은 대체 전생에 뭔 죄를 지었기에 전포 전체랑 맞짱떠야...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.02 22:40

뭐지?개꿀잼 몰카인가? 이제 악당 보스들이 PPAP 추며 등장하는 거임

포리아나 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.11.02 22:39

새로운 알로라 폼은 이것들아

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.02 22:40

정말 완벽하게 멋져!!

악어새 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.11.02 22:41

이거 이전 루머대로 각 보스들 칼러에 맞춰서 레인보우 로켓단이라 작명한 것 같은데 왜 6명이지? 남은 한 명은 과연..

루리웹-1443066670 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.11.02 22:44
루리웹-1443066670

루자미네

람파루도 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.11.02 22:48
람파루도

루자미네 쪽도 목적을 달성한 쪽에서 넘어오는거려나요 ㅋㅋ. 어떤 방식으로 등장할지 기대되네요.

루리웹-1443066670 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.11.02 22:54

확실히 확 바뀐 듯한 느낌은 들어서 좋네요 근데 전포 바겐세일은 꼭 또 해야 하나 싶은데... 환상급을 바라는 물론 아니지만 이름에 걸맞지 않게 너무 흔히 푼다는 느낌

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.02 22:49
A·A·A

7세대에서 시작하는 분들을 위한 바겐세일이죠. 저는 나쁘진 않다봐요. 수집하시는 분들에게는 가격 부담이 적고, 실전하시는 분들은 실전 개체 맞추기 편해서 좋고 하니까요.

루리웹-1443066670 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.11.02 22:55

전작 보스들 꿀잼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hawgo | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.11.02 22:49

전포 바겐세일인가..!

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.02 22:52

이로써 다른 루머들도 사실이겠네요. 독/풀 타입 알로라 폼 추가된다던데 기대기대

플라이곤메가좀 | (IP보기클릭)68.173.***.*** | 17.11.02 23:01

포켓몬 유저님들! 울트라썬문과 썬문이 아예 다른가요? 제가 포켓몬은 전혀 몰라서요...!!! 썬문 대신 울트라썬문 사도 되는건가요????

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 17.11.02 23:05
호랑이11513

그냥 썬문의 확장판 정도, 울트라썬문만 사도 됩니다

Stadrem | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.11.02 23:07
Stadrem

아 그렇군요. 답변 감사합니다!

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 17.11.02 23:43

와 울썬울문은 안사고 스위치 나오면 사려했는데.. 아.. 사야겠다

DuckJoo | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.02 23:07

역대급 폭탄세일이 나왔군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NX64 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.02 23:32

아르세우스는 안나오나요? 영상에도없네

푸키몬_ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.11.02 23:48
푸키몬_

그친구는 배포로만 얻는 환상의 포켓몬군이라 못나오죠 안푼지 오래됬으니 울썬문이나 스위치첫작때 이벤트로 한번 풀지 않을까요

-따라큐 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.11.02 23:53
푸키몬_

환상은 이벤트나 영화 배포 말고는 얻을 수 없습니다

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.03 00:17

스위치 포켓몬 살려고 했는데 총출동 실화냐

리비에르P | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 17.11.03 00:54
위로가기
indira | 추천 27 | 조회 16812 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4273 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 8870 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4488 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 2784 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12025 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6282 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 11785 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 28632 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7348 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3344 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5535 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14292 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3632 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22082 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5513 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 9746 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4757 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 6905 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7316 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4582 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7000 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 19886 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13212 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13062 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 17781 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3722 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST