본문

[참고] "추천하면 벗을게요"…아프리카TV, 선정성 경쟁의 '정글'

일시 추천 조회 19610 댓글수 39

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그냥 님을 싫어하는거 아닐까요
오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.09.24 14:00
BEST
별풍 시스템 업데이트 하느라 당분간 별풍 쏘는거 막힌다고 하자 기가막히게 모든 여캠방이 방종
블렝크블러드 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.09.24 13:32
BEST
인터넷 성매매
루리웹-3319912783 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.24 13:36
BEST
호구촌이죠. 만지지도 못하는데 돈 수십 수백씩 가져다가 바치는데..
abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.24 14:02
BEST
위에도 한마리 있네요 ㅋ
싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.09.24 14:03

ㅇㅅㅇ추천이 아니라 별풍선이겠지

에아리세 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.09.24 13:24
BEST

별풍 시스템 업데이트 하느라 당분간 별풍 쏘는거 막힌다고 하자 기가막히게 모든 여캠방이 방종

블렝크블러드 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.09.24 13:32

캔디나 팝콘TV 보러가지 -_-;; 누가 아프리카에서 BJ벗방 구경하냐? 기레기 진짜 조금도 조사안해보고 그냥 카더라 통신으로 기사 쓰네 ㄷㄷ

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.24 13:33
여행을떠나갓슈루

캔디나 팝콘티비야 당연히 성인 목적으로 한 플랫폼이고 아프리카는 기타 다른거 보러간 사람들도 접근이 가능하니까 문제가 되는거죠...

남은속여도자신은속이지말아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.24 13:39
남은속여도자신은속이지말아요

무슨 캔디 팝콘이 성인 목적으로 한 플랫폼... 그냥 벗방장사말고 되는게 없으니 그거만 밀어서 그렇게 된거죠 그리고 캔디 팝콘에서 개나소나 벗방하니까 거기는 벗방이 문제가 안되고 아프리카는 벗방아닌 방도 있는데 벗방하니까 문제? 논리의 상태가....

ㅊㅊ빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.24 13:43
ㅊㅊ빌런

접근성에서 차이가 심하니까 아프리카가 더 부각된다는거죠 지금 캔디팝콘이 죄다 벗방이고 플랫폼홍보페이지에서도 대놓고 벗방으로 하는데 그럼 지금 거기가 성방플랫폼이 아니예요?아프리카는 되고 팝콘이런쪽이 안된다는 말을 한게 아닌데

남은속여도자신은속이지말아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.24 13:54
ㅊㅊ빌런

ㅊㅊ빌런// 아프리카는 벗방아닌 방도 있는데 벗방하니까 문제? 아프리카가 벗밧을 방치하니깐 문제지

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.09.24 14:39
ㅊㅊ빌런

-펌- http://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=4483492&num=9006 게임하다가 도네(트위치판 별풍선)가 들어오면 가랑이 사이에있는 진동기가 작동함... 그래서 롤하다가 한타할떄 도네 쏟아짐..

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.09.24 15:31
잘_살면_좋아

아프리카, 유튜브, 카카오 비난하다가 트위치 빼고 다른곳 거론되면 방치하다가 비난에 트위치 들어가면 추천, 반대가 몰리는걸 한두번 봐야지

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.09.25 07:28

돈주니까 벗어 재끼는것도 천박하고 그런 미친 짓거리가 돈이 되니 아몰랑 하고 모르쇠로 일관하는 우가우가도 극혐이고 제일 극혐은 거기에 좋다고 돈을 몇천씩 쏟아붓는 새기들 뭐 내돈으로 내가 뭘하든 뭔상관? 이라고 하면 할말은 없지만 일단 존나 개한심해 보이기는 함

블렝크블러드 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.09.24 13:34
BEST

인터넷 성매매

루리웹-3319912783 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.24 13:36

저런게 성매매

루리웹-8628161274 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.24 13:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다님

그냥 님을 싫어하는거 아닐까요

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.09.24 14:00
콘다님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리도정도껏

바보같은내인생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.09.24 16:11
콘다님

오타쿠 까는 오타쿠를 오타쿠가 까는 상황이다

주홍마녀의 함가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.09.24 16:20
오크의떡맛

오..오크의떡맛갱장해여..앗...아앗...

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.24 17:07
콘다님

뭐지? 아무도 뭐라고 안했는데 뜬금없이 교복은 뭐임? 님 설마...??

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.09.24 18:37
콘다님

.

미쿠발가락핥고싶다v2 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.09.24 19:13

졷프리카 하면 여윽시 온라인 집창촌 아입니까?

싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.09.24 13:59
BEST
싱귤래러티

호구촌이죠. 만지지도 못하는데 돈 수십 수백씩 가져다가 바치는데..

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.24 14:02
BEST
abyssinian

위에도 한마리 있네요 ㅋ

싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.09.24 14:03

랜선 대딸방

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.09.24 14:25

우가우가? 돈 쏘고 보는 것들이 더 문제

ForeverEG。 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.09.24 14:30

어서 글쓴이에게 추천을!!

Jeelly | (IP보기클릭)119.4.***.*** | 17.09.24 14:42

아니 왜 여성부에서는 이딴방송 별풍선 이거 왜 단속안하고 안하냐?? 별씨잘때기없는거에는 미친듯이 달려들면서....

룰리뽕이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.09.24 15:13

몇주전에 bj한테 별풍 쏠려고 전에 일하던 자동화모텔 털었다는 기사가 생각나네요 -_-; 이렇게 까지해서 별풍 쏘는 사람들 심리를 모르겠음 ;;;쩝..

ParkMB_union | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.09.24 15:28
EvaSupremacy

그럴싸하다 진짜..

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.09.25 11:27

끄덕리카? 아프아프

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.09.24 15:42

아 진짜 트위치도 최근에 '그 새끼' 왔는데 팬덤부터 시작해서 ↗같음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

으이의잉 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.24 15:55
으이의잉

누구요???

김늘빛 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.24 16:14
으이의잉

트위치도 여러 성향의 스트리머들에게 개방되고 더 커져야하는 시장일텐데 이렇게 시청자성향이 폐쇄적이면 한국 트위치 더 클수있겠어요? 당장 외국 IRL만 봐도 서양누나들 캠방 아프리카 싸대기 후려치는 수준인거 많은데 왜 한국 스트리머들에게만 이상한 잣대를 만들려고하지..ㅋㅋ 일정한 가이드라인만 존재할뿐이지 트위치라고해서 인방업계의 성역이 아니에요

재규야 살려줘! | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.24 16:48
김늘빛

'커맨더지코'라고 진성 ㅇㅂ벌레에 우가우가에서 더러운 짓이란 더러운 짓은 다 하고 다니던 놈이요. 우가우가에서 있었던 성상납 사건에도 연관 돼 있습니다. 아주 더러움의 끝판왕임. 그런거 알지도 못하는 양반들이 꼭 사람 차별하냐, 트위치만 깨끗한 척 하냐 이런 소리 하는데 웃기지 말라고 하세요. 평소에 하던 짓이 더러우니까 싫은거지 풍월량이나 쉐리 같은 사람 건너올 때 싫어하던 사람 못 봤습니다. 분명 트위치로 건너와 봤자 스트리머나 그 팬덤이나 우가우가에서 하던 짓이랑 다를거 하나도 없을게 뻔한데 누가 좋아하겠어요.

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.09.24 17:13

이런 기사가 나오면 오히려 아프리카 접속률 올라감 ㅋㅋㅋ

뿌셔뿌쇼 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.09.24 16:06

트위치에서 도네 하는건 괜찮고 아프리카에서 별풍은 호갱짓이죠 그쵸

USSR만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.24 16:51

모솔 아다 찐따들이 돈 쓸곳 없어서 여캠보면서 돈 좀 쓰겠다는데 왜 우리 찐따 기를 죽여욧!

작은l아이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.09.24 17:57

뭔 성매매하는 것도 아니고 지돈 지가 쓰겟다는데 왠 ㅋㅋ 여캠방에 돈 펑펑쓰는 사람들보다 돈 한푼없어서 만원 이만원 아껴볼라구 스팀세일 기웃거리는 인간들이 더 불쌍하죠 현실적으로ㅋㅋ

RuryFraud | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.09.24 19:37

찌질한 진따들이나 그런거 들여다 보고있지 정상인들은 현물을 만나고 있지...

REcrbiro | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.09.25 00:00

창녀들과 호구들의 집합소지뭐

마음만은 백수 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.25 08:58

저런거 볼 바에는 야동을 보고 말지..

println | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.09.25 10:37
위로가기
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 4780 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 19 | 조회 9767 | 날짜 2024.04.18
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 3979 | 날짜 2024.04.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.14
헤드샷21 | 추천 6 | 조회 4851 | 날짜 2024.04.14
행복한비행기 | 추천 14 | 조회 15289 | 날짜 2024.04.14
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 4168 | 날짜 2024.04.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.04.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.11
괴도H | 추천 20 | 조회 15450 | 날짜 2024.04.09
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 5317 | 날짜 2024.04.09
헤롱싀 | 추천 27 | 조회 9692 | 날짜 2024.04.05
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.04
오토코 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.02
헤드샷21 | 추천 21 | 조회 9805 | 날짜 2024.04.02
헤롱싀 | 추천 29 | 조회 10108 | 날짜 2024.04.02
헤드샷21 | 추천 10 | 조회 4310 | 날짜 2024.03.30
헤드샷21 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.03.24
빡통이 | 추천 38 | 조회 12724 | 날짜 2024.03.22
미국춤™-그잡채 | 추천 9 | 조회 3104 | 날짜 2024.03.22
미국춤™-그잡채 | 추천 5 | 조회 6909 | 날짜 2024.03.14
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2024.03.13
미국춤™-그잡채 | 추천 9 | 조회 3008 | 날짜 2024.03.12
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.03.12
미국춤™-그잡채 | 추천 4 | 조회 3911 | 날짜 2024.03.11
미국춤™-그잡채 | 추천 13 | 조회 3498 | 날짜 2024.03.11
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 1705 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST