본문

[참고] NVIDIA : "가상화폐 채굴 붐은 끝났다."

일시 추천 조회 24272 댓글수 37

BEST
닉넴 중년이다로 빠른변경 부탁드립니다
Cirrus | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 18.08.19 17:21
BEST
??? : 그래도 가격은 그때를 떠올릴수 있게 하겠다
Kerty | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.19 17:14
BEST
정부가 이거 관련해서 대응 잘했지. 그때 지랄했던 경제지하고 기레기들 사기꾼들 지금 입 싹 닫고 있잖아.
Ripresa | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.19 17:59
BEST
비트코인만이 뭐 4차산업 어쩌고 저쩌고 하던 넘들 진짜 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JP89 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.08.19 18:03
BEST
비추 3명은 분위기 휩쓸려서 투자하다가 망한 놈들이군.
PRO컴퓨터 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.19 18:15
BEST

??? : 그래도 가격은 그때를 떠올릴수 있게 하겠다

Kerty | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.19 17:14
Kerty

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길채현 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.19 17:29
Kerty

워 워

매월당김시습 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.08.19 17:39
매월당김시습

그래픽쪽으론 480이랑 580 물량 생각하면 커버치기가 좀.....

Kerty | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.19 17:57
매월당김시습

리싸 쑤!

C4NU | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.19 18:20
Kerty

성지순레왓습니다 가격이 정말 그때를 떠올리게됬습니다

루리웹-8392210609 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.21 15:33

붐만 끝났나 mc몽은 완전 가버렸는데

소년이다 | (IP보기클릭)73.83.***.*** | 18.08.19 17:14
BEST
소년이다

닉넴 중년이다로 빠른변경 부탁드립니다

Cirrus | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 18.08.19 17:21
Cirrus

아 웃었으니 나도 아재인갑다라는 자괴감...

꼬박, | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.08.19 17:23
꼬박,

님도 꼬박에서 중박으로 바꾸세요

쿠로네코는 내와이프♡ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.08.19 17:30
쿠로네코는 내와이프♡

쿠로네코는 남의와이프 라고 이름을 바꿔볼까...

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.19 17:50

비트코인 최후 승자

프라임초가스 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.19 17:49
BEST

정부가 이거 관련해서 대응 잘했지. 그때 지랄했던 경제지하고 기레기들 사기꾼들 지금 입 싹 닫고 있잖아.

Ripresa | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.19 17:59
BEST
Ripresa

비트코인만이 뭐 4차산업 어쩌고 저쩌고 하던 넘들 진짜 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JP89 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.08.19 18:03
BEST
Ripresa

비추 3명은 분위기 휩쓸려서 투자하다가 망한 놈들이군.

PRO컴퓨터 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.19 18:15
Ripresa

통한의 비추 ㅋㅋㅋ

육고기비빔소스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.08.19 18:23
JP89

4차산업 맞음 死차산업

maLignant | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.19 18:42
아이디할게없네

아마추어리즘의 극치였죠. 주식 버리고 코인에 몰리니까 그제서야 장관쯤 되는 작자들이 시정잡배처럼 내기해도 좋다 이런 말이나 하고 다니고. 그래놓고 대북주 이상 버블땐 아무말도 안하다가 결국 코스피지수를 신저점 갱신시켰죠.

루리웹-6127994199 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.08.19 19:07
아이디할게없네

니가 그렇다면 그런 거겠지

Pz Kpfw VK | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.08.19 20:14
Ripresa

솔직히 대응 잘했다고 못 하겠음. 그대로 주식시장에 했으면 난리 났을걸

ajiwm | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.08.19 21:15
아이디할게없네

폭등하기 1년전 ㅋㅋㅋ;; 비트코인 폭등시기는 12월. 거기서 1년전에 예측하려면 어디정부가 예측해야할까요?

MOLLIE | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.19 21:38
Ripresa

정부가 진짜 대응을 잘한듯. 이번 주 중 뉴스보니깐 가상화폐 관련 기업들을 중소기업업종에서 제외시켜버렸더라구요 ㅎㅎ

아르미드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.19 22:15
ajiwm

지들끼리 도박판 벌인거랑 주식시장이랑 비교를 합니까?

뮤티맨 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.08.20 00:21
뮤티맨

도박판이고 뭐고 줏대없이 왔다갔다하면 주식시장 할애비가 와도 싫어하고 아마추어적이라고 할겁니다.

ajiwm | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.08.20 20:52

그래서 그래픽 카드 가격은 좀 싸집니까

viped | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.08.19 18:03
viped

?? " 싸진다곤안했습니다 "

아마다 코코로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.19 18:14
viped

가격보고 싸긴합니다만

매월당김시습 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.08.19 18:27
viped

황회장 : 허허? 용팔이 : ㅋㅋ?

maLignant | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.19 18:43
viped

용프리미엄을 몰로 보고

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.19 19:01
그란도포르테

당장에 인텔 웨이퍼 관련이던가 국내 찌라시 한개 뜨고 8700가격이 10만원 오르더니 아직도 폭등 이전에 비해 5만원? 쯤 비싸죠 ㅋㅋㅋㅋ

Ganeung | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.08.20 01:42

진짜 비트코인 최후의 승자는 그래픽카드 회사들 ㅋㅋㅋㅋ

혼노모 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.19 18:05

여기 비추 준 님들은 그래서 얼마에서 물렸어염?

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.08.19 19:08

진짜 이번 신규글카 가격 자비 좀...970 통수는 잊을테니 제발...

ThompsonLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.19 19:14

그렇다는건 붐이 끝났는데 가격이 이따군건 엔당 잘못이겠군..?

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.08.19 20:00

채굴충 쓰레그들 드디어 다 죽었나

VRRRR | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.08.19 20:35

가격이란게 올리간 뒤에 떨어지질 않으니... 거품낀 그 가격이 원 거래가가 되는 매직.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.08.19 20:46

용팔이:ㅎㅎㅈㅅㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.08.19 20:53

근데 여전히 비싸

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.08.19 21:25

그럼 가상화폐 전으로 가격 돌려놓냐? 가상화폐 폭등때랑 같은 가격으로 파는 유통사들 그래픽카드 공급 막아야지.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.20 01:30

어차피 가상화폐 붐이 다시 온다고해도 그때는 채굴이 주가 아닐겁니다 비트코인은 아식채굴기로 캘거고 이더리움은 채굴방식에서 지분증명으로 바뀔 예정이기때문에 채굴 수요가 상당히 줄어들럽니다. 엔비디아 카드로 주로 채굴하던 제트캐시의 위상이 현재 많이 떨어진 상태이기도 하고요

同調 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.08.20 02:13
위로가기
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 3306 | 날짜 13:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 4752 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 19 | 조회 9744 | 날짜 2024.04.18
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.14
헤드샷21 | 추천 6 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.14
행복한비행기 | 추천 14 | 조회 15200 | 날짜 2024.04.14
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 4159 | 날짜 2024.04.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.04.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.11
괴도H | 추천 20 | 조회 15392 | 날짜 2024.04.09
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 5308 | 날짜 2024.04.09
헤롱싀 | 추천 27 | 조회 9655 | 날짜 2024.04.05
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.04
오토코 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.02
헤드샷21 | 추천 21 | 조회 9796 | 날짜 2024.04.02
헤롱싀 | 추천 29 | 조회 10104 | 날짜 2024.04.02
헤드샷21 | 추천 10 | 조회 4301 | 날짜 2024.03.30
헤드샷21 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.24
빡통이 | 추천 38 | 조회 12724 | 날짜 2024.03.22
미국춤™-그잡채 | 추천 9 | 조회 3104 | 날짜 2024.03.22
미국춤™-그잡채 | 추천 5 | 조회 6909 | 날짜 2024.03.14
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2024.03.13
미국춤™-그잡채 | 추천 9 | 조회 3008 | 날짜 2024.03.12
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.03.12
미국춤™-그잡채 | 추천 4 | 조회 3908 | 날짜 2024.03.11
미국춤™-그잡채 | 추천 13 | 조회 3498 | 날짜 2024.03.11
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 1705 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST