본문

[정보] 하스스톤: 리치 왕의 아이스크림 성채

일시 추천 조회 12343 댓글수 17

BEST
아빠는 아제로스인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의시간 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.07.19 14:14
BEST
하스스스톤 팀 진짜 대단한듯 리치왕마저 개그물로 잘 승화시켜버리네 ㅋㅋㅋ
AXA#3162 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.19 14:18
BEST

아빠는 아제로스인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의시간 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.07.19 14:14

저넘저거 일자리 잃더니 아이스크림 팔고 있었네 ㅋㅋ

싸이타마99 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.07.19 14:16
BEST

하스스스톤 팀 진짜 대단한듯 리치왕마저 개그물로 잘 승화시켜버리네 ㅋㅋㅋ

AXA#3162 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.19 14:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴNoteㄱ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.07.19 14:23

사실상 현재 블쟈에서 가장 정상적으로 흥하고있는겜이 돌겜이자너 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.07.19 15:05
알못

옵치는 비정상?

곰君 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.19 15:30
알못

솔직히 가장 비정상적이지 않나요? 개창렬 랜덤박스인데 잘나감... 공허의 유산 할인율 맘에 안들어서 아직도 안샀는데 그 이후에 나온 하스 확팩은 다 삼

Lastship | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 17.07.19 15:54
Lastship

원전인 매더개도 카드를 가챠로 뽑고 유희왕도 ocg는 카드가 가챠입니다. 그나마 필요없는거 갈아서 만드는거덕분에 상대적 혜자죠. 지금시기 창렬이라고 부르는건 사야될게 많아서 그런거지 하는거 자체로는 창렬이라고 말하기엔 좀...

しまむら うづき | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.07.19 19:56
しまむら うづき

다른 블쟈게임들이랑 비교해서요... 디아3 전편이 카드 100팩 값도 안함.. 저도 하스에 자꾸 지르는 제가 비정상 같아서 그래요

Lastship | (IP보기클릭)144.132.***.*** | 17.07.19 20:00

그럼 엄마는 호드인 임? ㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.19 16:04

죽음맛 하나 주세요

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.07.19 16:05

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.07.19 16:30

돌겜에 약기운이...ㅋㅋㅋ

최후의수 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.07.19 16:41

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

_프로스트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.07.19 17:12

엄마는 법뻔뻔 있나요? 냉기 돌풍과함께 사라지다는요?

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 17.07.19 22:38

저렇게 웃긴 이미지로 영원히 고통받겠네...

서리한이 굶주렸뜨아 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 17.07.20 20:37

.

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.07.21 00:23
위로가기
하지만구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:11
하지만구 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:09
하지만구 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:07
어머니아버지형님누님 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 13:04
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 12:48
마이온 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 12:41
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1686 | 날짜 12:10
echospherics | 추천 8 | 조회 1938 | 날짜 11:59
마이온 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 11:38
롭스 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 11:12
마이온 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 09:39
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1844 | 날짜 08:35
Naeri | 추천 1 | 조회 1703 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 4 | 조회 2094 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 8 | 조회 4641 | 날짜 03:16
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 02:09
롭스 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 01:41
롭스 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 01:03
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 01:00
롭스 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 00:52
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 4626 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.23
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST