본문

[오버워치] (오버워치) 프로팀 '락스 오카즈' 선수 및 코치와 전속 계약 해지

일시 추천 조회 6393 댓글수 15

BEST

게구리 선수 한달만에 또 백수가...
행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 17.09.18 13:02
BEST
배그도 싫어해요. 그냥 롤아일체 되신 분임.
Shaytan | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.09.18 13:37
BEST
본인 인생에서 내세울만한게 하나도 없는 분이라 게임부심이라도 부리는겁니다. 다들 너무 뭐라고 하지 말라주세요. 사회에서 소외되고 적응하지 못한 불쌍한 분입니다. 우리의 사랑과 관심이 필요해요ㅠㅠ
BFMV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.18 13:47
BEST
스맵 얘는 제프한테 길가다 쳐맞음? 왜이리 옵치 싫어함
루리웹-361233023 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.09.18 13:36
BEST
롤빼고 다 싫어하는 애네요 언제 클래?ㅋㅋ
청와대 길라임 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.09.18 13:40
BEST

게구리 선수 한달만에 또 백수가...

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 17.09.18 13:02
행정보급관님

이상한거 먹지 말고 차라리 핵을 써..

KCheol | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 14:16

리그를... 열고 싶습니다. .. ㅋ

스맵♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.18 13:05
BEST
스맵♥

스맵 얘는 제프한테 길가다 쳐맞음? 왜이리 옵치 싫어함

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.09.18 13:36
BEST
루리웹-361233023

배그도 싫어해요. 그냥 롤아일체 되신 분임.

Shaytan | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.09.18 13:37
BEST
루리웹-361233023

롤빼고 다 싫어하는 애네요 언제 클래?ㅋㅋ

청와대 길라임 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.09.18 13:40
BEST
스맵♥

본인 인생에서 내세울만한게 하나도 없는 분이라 게임부심이라도 부리는겁니다. 다들 너무 뭐라고 하지 말라주세요. 사회에서 소외되고 적응하지 못한 불쌍한 분입니다. 우리의 사랑과 관심이 필요해요ㅠㅠ

BFMV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.18 13:47
BFMV

진짜 인터넷에서 게임이던, 기계던 빠심 부리면서 싸우는 애들 9할이 다 그럴껍니다. 자기 자신 내새울게 없으니 뭐 하나 타겟으로 잡고 그걸 쉴드로 쓰면서 남 까내리고 싸우고 분쟁질 조장하죠. ㅉㅉ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.09.18 14:18

게구리불쌍 ㅠㅠ

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.09.18 13:07

최근 경기보면 너무 일방적으로 밀리는 경기가 많아서 ㅜㅜ

가나다라마나바 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.09.18 13:35

팀은 없어지는게 아니니깐 다시 pc방 3부리그 부터겠네요. 멤버 3인이 안되면 챌린져스 권한도 사라져서

카인제너럴 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.09.18 14:14

아.. 게구리... 제발 꽃길만 걷게 해주세요... ㅠㅠ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.09.18 14:15

와 너무하네..... 개인적으로 이스포츠판 맘에 안드는게 리빌딩시 선수 방출이 너무 빠름 소모품 버리듯 빠름. 오버워치는 더 심함. 저러면 고정팬 확보도 힘들텐데. 왜저러는거지?

ocho | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.09.18 16:25

이번에 결과적으로는 밀렸어도 경기력은 꽤나 괜찮았는데,,, 성장이 진짜 기대되던 팀이었는데 ㅠ

Vintorez. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 16:44

게굴추 새일자리 구해야겠네..

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.09.18 18:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST