본문

[오버워치] [옐로카드] 오버워치 리그, 정말 용병 쿼터제 없이 괜찮을까

일시 추천 조회 5461 댓글수 14

BEST
클릭하기 전에 작성자 예지
죄수번호-6047090876 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.22 19:27
BEST
배그나 로아도 옹호하는거 보면그냥 오버워치하는 사람한테 존나 맞은듯
띠탕이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 19:33
BEST
배그는 요즘 까는 기사도 가져오고 그러던데요
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.09.22 19:34
BEST
야 스맵 이럴 시간에 롤이나 하러가
리비에르P | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.09.22 19:31
BEST
본인 인생이 너무 시궁창이라 내세울거 하나 없어서 게임으로라도 부심을 부려보려는 겁니다. 너무 뭐라고 하지 말아주세요. 사회로부터 소외되고 버려진 불쌍한 분입니다. 우리들의 사랑과 관심이 필요해요ㅠㅠㅠ
BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.22 19:48
BEST

클릭하기 전에 작성자 예지

죄수번호-6047090876 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.22 19:27
BEST

야 스맵 이럴 시간에 롤이나 하러가

리비에르P | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.09.22 19:31
BEST
리비에르P

배그나 로아도 옹호하는거 보면그냥 오버워치하는 사람한테 존나 맞은듯

띠탕이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 19:33
BEST
띠탕이

배그는 요즘 까는 기사도 가져오고 그러던데요

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.09.22 19:34
띠탕이

배그 요새 롤 잡아먹으려고 슬슬 올라오니까 귀신같이 까는 기사 가져옴

NUR-1 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.22 19:45
리비에르P

스맵은 애초에 롤을 하는지 부터가 의문

김 지연 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.09.22 19:51
띠탕이

배그 순위 높아지면서 슬슬 배그 견제하기 시작했음

붕어 싸만코 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.09.22 20:17

삭제된 댓글입니다.

닉네임은30자

돈보다 게임에 목숨 건 놈이 제일 무서운거임 롤하고 물아일체가 돼서 롤 까이면 지가 까이는거라 생각할 듯

NUR-1 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.22 19:46
BEST

본인 인생이 너무 시궁창이라 내세울거 하나 없어서 게임으로라도 부심을 부려보려는 겁니다. 너무 뭐라고 하지 말아주세요. 사회로부터 소외되고 버려진 불쌍한 분입니다. 우리들의 사랑과 관심이 필요해요ㅠㅠㅠ

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.22 19:48

제목만 봐도 알겠다 분장 유도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.09.22 20:15

본래 자기가 내세울것 없는 사람은 잘난 무언가를 자기 만의 편으로 만들고 옹호한다더라 얘가 바로 그 대표적이 예.

Ripresa | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.09.22 20:25

매일 하루 왠종일 찌라시 뉴스 탐색하면서 허송세월하네 시간 안 아깝냐?

Repentless | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.09.22 20:45

용병 쿼터 자체는 리그의 장기적 흥행을 생각하면 반드시 필요하다고 생각하는데 굳이 이런거까지 들고 와야 하는지는 모르겠다

시나노 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.09.22 22:51

일단은 첫 리그니까 이대로 해보고 다음번에 어떻게든 결정을 낼듯

★현경의고수 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.09.23 00:43
위로가기
Naeri | 추천 15 | 조회 9870 | 날짜 2024.04.21
Naeri | 추천 6 | 조회 2962 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 5 | 조회 2451 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 7 | 조회 4459 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 7 | 조회 3341 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 3699 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 3348 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 6 | 조회 5206 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 5 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 20 | 조회 8397 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 11 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.16
Naeri | 추천 18 | 조회 11650 | 날짜 2024.04.15
Naeri | 추천 12 | 조회 3428 | 날짜 2024.04.13
Naeri | 추천 9 | 조회 9234 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 7 | 조회 5525 | 날짜 2024.04.12
Naeri | 추천 10 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.11
Naeri | 추천 5 | 조회 3956 | 날짜 2024.04.10
Naeri | 추천 5 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 6 | 조회 3060 | 날짜 2024.04.08
Naeri | 추천 4 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.07
Naeri | 추천 4 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 6 | 조회 6170 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 4 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.04
Naeri | 추천 10 | 조회 7203 | 날짜 2024.04.02
Naeri | 추천 8 | 조회 8149 | 날짜 2024.04.02
Naeri | 추천 6 | 조회 5026 | 날짜 2024.04.01
Naeri | 추천 10 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.01
Naeri | 추천 6 | 조회 1443 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST