본문

[정보] 프로젝트 카스 2, 무료 체험판 배포

일시 추천 조회 9207 댓글수 12

BEST
고민하지마세요 정말 피씨 레이싱겜중엔 최고인거같아요 심레이싱은 잘모르겠고 아세토 코르사는 나온지 꾀되였고 프카에도 영암이 똭하고 나왔으면 좋겠네요
부활고다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 09:23
BEST
오늘 퇴근하고 걍 질러야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
위럽카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 10:22

프카 할인중이라고 해서 고민되네요 ㅎㅎ

위럽카 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.11.24 09:08
BEST

고민하지마세요 정말 피씨 레이싱겜중엔 최고인거같아요 심레이싱은 잘모르겠고 아세토 코르사는 나온지 꾀되였고 프카에도 영암이 똭하고 나왔으면 좋겠네요

부활고다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 09:23
BEST
부활고다

오늘 퇴근하고 걍 질러야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

위럽카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 10:22
부활고다

작년에 블프때 사긴했는데...

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 16:40

나오자마자 할인이에요? 블프의 위엄?

코끼리손 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.24 11:32

권장사양 6700k 1080 ㅠㅠ

람파파파 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.24 12:35

프로젝트 카스라고해서 카스 글옵 후속인줄..

그림 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.11.24 13:45

휠이 없으면 플레이 하기 많이힘든아요??

ips180 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 13:47
ips180

네...

탈색늑대 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.24 14:30
ips180

타임어택 상위권보면 1등 키보드 2등 패드 이런식으로 되있더군요

부활고다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 14:31
ips180

포스피드백이 매우 구현이 잘 되어있어서 휠 플레이가 좋긴 좋아요

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 14:54
ips180

키보드나 패드는 기존 세팅으로는 거의 무리이고 세팅을 커스텀마이징하면 그나마 괜찮아지지만 그냥 휠이랑 페달을....... T500 강추

이짜슥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.24 19:41
위로가기
빡통이 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 12:35
@Crash@ | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 11:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 5206 | 날짜 10:31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 2702 | 날짜 10:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 10:16
ComShepard | 추천 7 | 조회 1190 | 날짜 10:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 10:07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1563 | 날짜 10:02
indira | 추천 7 | 조회 5779 | 날짜 08:41
아타호-_- | 추천 8 | 조회 2211 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 9 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 25 | 조회 4313 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3793 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 6 | 조회 4460 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 33 | 조회 5128 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 4166 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST