본문

[e스포츠] [오버워치]휴스턴의 벤처 캐피탈 회사 오버워치 리그를 위해 7천만 달러 투자 예정

일시 추천 조회 5161 댓글수 14

BEST
역시 ㄹㄹㅇ공식 ㅈㅁ겜답게 잘나가네
변변변변변변 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 10:22
BEST
이런거보면 블리자드의 연고지방식이 잘 먹혀들어간거 같음
할부사랑 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.01.18 10:03
BEST
오버워치는 E스포츠의 산업적인 측면에서 많은 발전을 이루는거 같음
블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.18 10:13
BEST
사스가 루까성
Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.01.18 10:47

구글번역했습니다

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.18 10:02
BEST

이런거보면 블리자드의 연고지방식이 잘 먹혀들어간거 같음

할부사랑 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.01.18 10:03
할부사랑

네이트 낸저 형아가 짱인거 같네요

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.18 10:04

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-4646001936 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.01.18 10:06

처음에 그리 말이많앗는데 결국 이정도로 투자유치가 되는걸보니 대단하긴하네요. 이 방식의 첫 스타트를 잘끊엇으니 또다른 게임팀도 이런식이면 재밌을듯

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 10:09
BEST 달빛이내리는밤에

오버워치는 E스포츠의 산업적인 측면에서 많은 발전을 이루는거 같음

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.18 10:13
BEST

역시 ㄹㄹㅇ공식 ㅈㅁ겜답게 잘나가네

변변변변변변 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 10:22

휴스턴 스킨 핵간지 ㅠㅠ 흥해라 휴스턴

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.01.18 10:25

원문 읽어보니 이스포츠용 복합 경기장을 만들려고 했고 첫 계약으로 휴스턴 연고지 경기장쪽을 추진하는걸로 보입니다. 오버워치 리그 팀은 시즌2 부터 각자의 연고장을 가지고 있어야 하거든요. 저번 런던팀도 그렇고 임대계약이 투자계약으로 확대해석 되는거 같긴 하네요. 첫 임대니 조건이 좋을 수도 있긴 하겠죠. 건물주들도 일단 건물가치를 올려야 하니까

never say | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.01.18 10:39
BEST

사스가 루까성

Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.01.18 10:47

ㅁㅊ 많이도왔네

Noera17 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.01.18 10:55

이번 트위치 시청자도 예상보다 많이 봤다고 하니..

원자력장판 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.01.18 11:00
원자력장판

https://www.youtube.com/watch?v=zdKKUqMgV_I 이건 보스턴 술집에서 사람들이 모여서 OWL 보는 영상

원자력장판 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.01.18 11:00

미친 얼마라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.18 12:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST